标题: [求助] 冲L2的条件? [打印本页]

作者: sunny2080    时间: 2009-11-28 10:02     标题: 冲L2的条件?

如题,我现在只是等级1,想知道怎么样冲入等级2,难道只是回帖和发帖这两种方法么!?还有别的么??
作者: MLGBV5    时间: 2009-11-28 10:07

赞助算不算?
回帖有特殊奖励的。
作者: 匦迹    时间: 2009-11-28 10:08

这论他里,要有所贡献基本上就是发帖,要懂的来论坛不仅仅是索取,也要有付出
回帖只是发表自己对帖子的看法而已,当然好的回复也是需要的
楼主可以去综合培训教学院学习先,可以先到新手区发帖,哪里的比较简单,不过只能发一贴
作者: pdf2000    时间: 2009-11-28 10:09

或者举报违规的帖子,也能加不少金币.
发帖发图片帖也有金币可拿的,
回复如果认真的话也会额外加金币的
作者: guduzou    时间: 2009-11-28 10:27

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分    1积分

2级大概250个金币吧,楼主加油哦。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-28 11:37

到Newbie Posts | 新手试贴区这里发二贴就有100金币!
作者: douglas1988    时间: 2010-3-14 03:45

那在什么情况下金币会减少呢?我金币自动减少了
作者: wzyhome111    时间: 2010-3-14 10:16

这个其他论坛转过来的图片帖子算加分么?应该发在哪里呢?
作者: altybz_1986    时间: 2010-3-14 11:36

我  什么时候能达到2级呢  一直一级憋屈
作者: 685240666    时间: 2010-3-14 11:50

我昨天还是2级呢,今天不知道怎么就变成一级了,是不是系统出问题了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2