标题: [美乳巨乳] D Cup 4 大波荡漾 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-11-30 21:23     标题: D Cup 4 大波荡漾

D Cup 4  大波荡漾

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

【影片来源】: sop168
【影片名称】: D Cup 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 450 m
【影片时间】: 2h 14 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Pulse Distribution
【演出女优】: Carmen, Christina, Laura, Nataly
【特征代码】: 815db8a154cb16da771c36d8bd3c3931cba0d781  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

波涛澎湃,欲罢不能

===========

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
D Cup 4  大波荡漾

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

【影片来源】: sop168
【影片名称】: D Cup 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 450 m
【影片时间】: 2h 14 min
【有码无码】: 只发无码
【发片厂商】: Pulse Distribution
【演出女优】: Carmen, Christina, Laura, Nataly
【特征代码】: 815db8a154cb16da771c36d8bd3c3931cba0d781  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天,请自觉留种
【下载软件】: Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
【图片预览】: 有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
波涛澎湃,欲罢不能

===========
[url=http://xpichost.net/img/9759f9796ac6a232ca51c71b1d1cd6b7.html][img]http://xpichost.net/pic_b/9759f9796ac6a232ca51c71b1d1cd6b7.jpg[/img][/url]
[url=http://xpichost.net/img/8711fac764761bf7549c5f2e4e6dad62.html][img]http://xpichost.net/pic_b/8711fac764761bf7549c5f2e4e6dad62.jpg[/img][/url]
[url=http://xpichost.net/img/48378ae25f5972d9c5932393fb448fba.html][img]http://xpichost.net/pic_b/48378ae25f5972d9c5932393fb448fba.jpg[/img][/url]
[/color][/size]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@D Cup 4.torrent (2009-11-30 21:23, 40.85 KB) / 该附件被下载次数 17389
作者: sjec    时间: 2009-11-30 21:57

沙发,我也有了,虽然看不到图,不过先谢谢楼主压片
作者: 春夏秋冬688    时间: 2009-11-30 21:58

这就是传说的沙发,比较爽,支持一下楼主。
作者: lihaojia    时间: 2009-11-30 21:58

大奶我所爱也
大屁股亦我所爱也
操完屄再干屁眼
最后打个奶炮
做爱如此
夫复何求
作者: wanqiu8888    时间: 2009-11-30 22:01

就喜欢看西方美女的大胸,真的是太性敢了,真的是谢谢了 !
作者: xyz1975    时间: 2009-11-30 22:14

哎,看不见图,不过还是谢谢分享了,感谢楼主的辛苦劳动,支持一个
作者: jon527200697    时间: 2009-11-30 22:15

LZ  图片打不开啊?

不知道能不下载啊
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-30 22:22

D罩应该算是很波霸的吧,但我还是喜欢C罩,不要太夸张
作者: renlong168    时间: 2009-11-30 22:47

大波的诱惑是什么都抵挡不住的一种力量啊!真是太爽了饿!
作者: 775312484    时间: 2009-11-30 23:01

虽然看不见图,听楼上几位说的我春心荡漾先下看一看
作者: sungod222    时间: 2009-11-30 23:06

确实够大的波啊,应该是真的吧,不像人工的,赞一个,支持一下!红心送上
作者: lvcha2000    时间: 2009-11-30 23:35

女优和奶奶都是一流,但是我对rmvd格式的影片真的不感冒,只能纯支持一下了
作者: niujiajun    时间: 2009-11-30 23:41

太棒了,又是巨乳片,这是我的最爱,多谢楼主。请楼主继续给大家带来这样好的片子
作者: fove    时间: 2009-11-30 23:43

还是大咪咪看着舒服啊  兴奋 一看就兴奋
作者: ychundao    时间: 2009-12-1 00:09

看图是拉美风格的,女优身材不错.支持楼主,辛苦了!
作者: ft1099314    时间: 2009-12-1 00:15

为什么看不到图。不过标题D CUP 不算大吧~
作者: hjhkb959268    时间: 2009-12-1 00:15

最喜欢大胸大屁股了  非常有肉感   草起来非常舒服
作者: x18    时间: 2009-12-1 00:39

这些女的实在是太漂亮,看得我浑身燥热啊,身材太劲爆了啊,支持了
作者: aini520    时间: 2009-12-1 00:58

看不见图,不过还是谢谢分享了,感谢楼主的辛苦劳动,支持一个
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-1 01:13

女优身材很好  而且波都很大  又有我喜欢的肛交  不错的片子  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 白棉襪    时间: 2009-12-1 06:07

乳房蛮大的,但是屁股的形状不太好看,不够完美
作者: kffcuia    时间: 2009-12-1 07:51

这个真是的极品了。长得好身材也棒那股那奶子太让我性奋了
作者: opq6    时间: 2009-12-1 08:13

貌视不是很清晰的说啊。不知道是不是截图的问题
作者: serena871214    时间: 2009-12-1 08:21

谢谢楼主分享。 so sexy..loll....thanks
作者: lz_fandong    时间: 2009-12-1 08:22

压得太小了.质量肯定不会很清楚.纯支持发片辛苦吧.
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-12-1 08:24

天然的大奶演出,性感美艳,比手术后隆胸奶子漂亮,有情调些!
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-1 08:26

奶子看起来确实很不错的感觉哦,呵呵,特别是丰满上这样看,虽然是假的,但是同样感觉好性感哦
作者: youname    时间: 2009-12-1 09:50

很丰满的大波啊,像两个大木瓜一样,哈哈,多谢楼主分享!
作者: 5800662    时间: 2009-12-1 10:09

大波诱惑我喜欢,看着就过瘾 啊,好想柔柔
作者: 那么回事    时间: 2009-12-1 10:13

不仅是大波,而且乳房也很天然,诱惑人啊,感谢楼主!
作者: jijiliqiang    时间: 2009-12-1 10:21

就是喜欢但奶子的片子 而且看内容 女优丰满诱人 太感谢楼主了
作者: fengwuya    时间: 2009-12-1 10:51

巨乳肥臀LY们的共同爱好啊,要是有PLAYBOY女郎那样的片子就更棒了,楼主加油
作者: ymh888    时间: 2009-12-1 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个BB真的是可以压死认啦,真不敢惹她们
作者: scottx    时间: 2009-12-1 11:39

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-1 12:06

这个女优很是淫荡啊 还有黑丝喜欢喜欢 谢谢发片!
作者: 骑士de誓言    时间: 2009-12-1 12:33

好棒的东西!我很喜欢~这个可以收藏下来,呵呵。
多谢楼主的分享!
作者: hmeatur    时间: 2009-12-1 12:54

这样一种妩媚的眼神,让人觉得跃跃欲试欲罢不能。
作者: sunhu212    时间: 2009-12-1 13:30

大波的那种软绵绵的感觉没玩过的人永远无法体会……可惜现实中的大波女人不是太难上就是其他条件太差,无奈了。
作者: csmm1    时间: 2009-12-1 13:47

压片发片不易,,感谢楼主的辛苦劳动,支持一个
作者: 小真夜1    时间: 2009-12-1 14:16

真正的大奶。爱死人了。谢谢楼主了。狂支持。
作者: radiostation    时间: 2009-12-1 14:16

不愧是DCUP的巨乳啊,不仅波涛荡漾还让人春心荡漾啊
作者: xb0225    时间: 2009-12-1 14:55

看样子不只D CUP吧~而且看起来好象是真奶啊~难得
作者: xw6687    时间: 2009-12-1 16:09

看见这样大奶子的图片,我的鼻血都流出来了,红心支持楼主
作者: okboy888    时间: 2009-12-1 20:33

比较喜欢这样的片子,感觉真实感比较好,起码比室内的1V1强很多,谢谢楼主!!
作者: 心中黑白    时间: 2009-12-1 21:02

这恐怕不是D罩杯吧?  至少也是个G杯哦!   喜欢大奶,先拿下了
作者: lch80521710    时间: 2009-12-1 21:10

奶大臀圆,用手摸起来一定爽的了极点,我喜欢这样的美女,谢楼主
作者: laomayi    时间: 2009-12-1 21:20

这个女的涨的好胸猛啊,也太大了,外国都是女的强奸男的嘛?
作者: wl1979    时间: 2009-12-1 22:12

好大 的胸啊,而且都很漂亮,真是让人想入非非啊
作者: wuyou100    时间: 2009-12-1 22:22

玩儿来玩儿去,还是喜欢大波的。
看片子也是,看着大波真刺激啊
作者: 7313787    时间: 2009-12-1 22:22

太销魂了,双飞很过瘾,有穴有菊花吃药都要满足她们。
作者: chhwddchh    时间: 2009-12-2 01:14

鬼妹的波果然不同凡响,虽然夸张,但我喜欢,多谢楼主!
作者: lenxue171179229    时间: 2009-12-2 01:22

女的很漂亮。奶子也很大,很匀称。什么时候咱们也操一下这样的呢。谢谢楼主
作者: 7722278    时间: 2009-12-2 09:13

有一周没有看见什么好的波片了,今天终于看见比较好的了,谢谢
作者: insertwgl    时间: 2009-12-2 10:06

不错,欧美大胸就是好。个人不太喜欢看日本的就是因为有些日本女优的胸实在是太小了
作者: hwys0986    时间: 2009-12-2 10:29

这2个女优的胸部真是好大啊,看着就想要吃一口啊!
作者: 纳兰淫    时间: 2009-12-2 10:40

日呀  这么大的波会把人给闷死的  干的人要小心呀
作者: xuelinglong    时间: 2009-12-2 11:55

乳房又大又柔软,还不是下垂得太厉害,恰到好处!
作者: xueyeshen    时间: 2009-12-2 11:59

看来西方人跟东方人的CUP算法不同,这种SIZE,在日本早就上F了
作者: jiangjy    时间: 2009-12-2 12:38

我觉得她们的奶子应该是真的,很柔软啊,做的应该都比较硬啊!
作者: 幽灵潜艇    时间: 2009-12-2 14:12

感觉还可以把,外国人的奶一般都很大的,哎只能看不能摸啊
作者: zy197401    时间: 2009-12-2 14:39

我也来回下,这波霸真的很好看,真想来一炮。
作者: lickerweng    时间: 2009-12-2 18:26

欧美的片子看上去就是奔放啊,不过长相一般,没有生活气息的。
作者: h3219581    时间: 2009-12-2 21:07

看图像是真货 欧美女人隆胸的太多了 没什么真的了 看着虽然好看但是一动起来总是不太自然 还是原装的好哈~
作者: collboy2060    时间: 2009-12-2 22:26

真是TMD太爽啦!娶个这样的老婆想多活几年都不可能啦!
作者: lei0916    时间: 2009-12-2 22:41

片子不错啊 除了第一个女优比较讨厌 后面几个还是想看看的
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:30

身材一流,题材吸引人,做的姿势丰富,值得一看!谢谢分享!
作者: 白小溪    时间: 2009-12-3 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这些男优运气真好,轮不上我,不平横。这动化做得真不错,很诱人吗
作者: nikkision25    时间: 2009-12-4 18:55

几个女优很漂亮,是我喜欢的类型,最主要的是都是真奶.
作者: zxc236238    时间: 2009-12-5 00:13

,美是美
但是那里不大
可惜了
谢谢楼主分享
期待更好的!
作者: Deathz2008    时间: 2009-12-5 00:55

欧美极品熟妇啊 极品 大大的奶子和屁股让人受不了 下来看了 感谢楼主
作者: zc86587117    时间: 2009-12-5 02:30

最爱的就是大奶!看了就让人精神··忍不住想上!谢谢楼主!
作者: zwn1006    时间: 2009-12-5 23:35

两个靓女的波真够大,我喜欢,感谢只发无码的楼主。
作者: 小海豚    时间: 2009-12-6 14:50

这两个女优的波还真是大呀,而且那个柔呀,喜欢
作者: 李小龙loong    时间: 2009-12-6 17:43

很漂亮的女 很漂亮的奶子呀   顶楼主  收藏了
作者: fj352177813    时间: 2009-12-7 03:09

D罩杯啊~瞧那些女的销魂样啊~我都迫不及待了,感谢楼主分享
作者: rickliang    时间: 2009-12-7 13:25

漂亮的大波波妹妹,非常感谢楼主,屁股也很圆。
作者: CTACTA    时间: 2009-12-8 08:40

真奶不支持,杠为人呀,感谢楼主,红心献上。
作者: 中国理想    时间: 2009-12-8 17:28

很清晰的一部影片,身材又都很好,波霸级的。谢谢
作者: roki    时间: 2009-12-10 16:58

奶子不小,不过看上去好像有点硬,是不是隆出来的?
作者: lupeng0550    时间: 2009-12-11 22:17

就喜欢看西方美女的大胸,真的是太性敢了,真的是谢谢了
作者: like9300    时间: 2009-12-13 08:43

感谢楼主的无私分享,真是好片子啊,又可以爽一下了
作者: pjfz    时间: 2009-12-14 14:29     标题: 评价

D罩应该算是很波霸的吧,但我还是喜欢C罩,不要太夸张
作者: mi1zzx    时间: 2009-12-16 15:15

喜欢大的奶子,看着过瘾干着舒服,当个乳枕头也不错
感谢楼主红心送上
作者: artgong    时间: 2009-12-16 23:04

里面那个Laura很有名的,我很早就发现她很骚~
作者: maskmask    时间: 2009-12-18 00:57

又是走后门,妈的 美国人总走后门 后门是天堂的入口吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2