标题: [漫画] [原创]高达(元祖, Z)合集7本(日,英)[243P/112M][NM] [打印本页]

作者: wellknownuser    时间: 2009-12-8 17:51     标题: [原创]高达(元祖, Z)合集7本(日,英)[243P/112M][NM]

漫画名字:高达(元祖, Z)合集7本
漫画语言:日文, 英文
漫画大小:合共112M
漫画页数:合共243P
预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/7684bd38319979981ae9a88f00e8a2d7a2a6556dcffe0107

解压密码:well@sis

上了年纪的可以下来回味一下, 请红心支持!
作者: 驼背人    时间: 2009-12-8 17:54

噢噢 这个可真Nb 大概岁数小的狼友不会对这个感冒了 不过一些老狼可能会觉得不错
作者: sss_mao    时间: 2009-12-8 19:03

安彦良禾的人设最经典了,很喜欢这个系列,感谢老兄分享了!
作者: 2329787    时间: 2009-12-8 19:45

这部高达确实够老的,我都没什么印象了,看图还不错,不过讨厌有些关键部位空白的,有汉化的就更好了
作者: yeekee    时间: 2009-12-8 20:10

雪拉,爱玛辛,竟然黑色三连星在这方面也是团体战,同人力量无限.不过LZ下回要记得是:0079同人
作者: 御驾降临    时间: 2009-12-8 20:54

个人认为
高达的同人还是0079的最为经典
不过比较奇怪的是这类同人里黑色三连星基本上都会有戏份
真是比较神奇
作者: can12345    时间: 2009-12-9 00:02

高达没看过  不太感兴趣  不过这样的画风可是大爱啊
作者: pan650    时间: 2009-12-9 00:37

的确让人感动又怀念,UC系高达才是王道啊
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-12-9 03:48

这个是好东西和稀罕物啊,不知道还有多少人还知道这个的,难得楼主还找到!
作者: irwinner    时间: 2009-12-9 10:48

卡缪和黑三BL,这个口味也太重了啊!最后那张,马克白的北宋壶居然也能YY,小日本真是厉害啊!
作者: 锦毛鼠    时间: 2009-12-9 11:36

这个太经典了,好怀念啊,高中时候就有的同人
作者: maxdel    时间: 2009-12-10 10:58

有趣啊!这么古老的画风真是让人感动不已啊!
作者: tongtong0448    时间: 2009-12-10 13:11

从小不喜欢看高达,对这种类型的画风也无爱,纯路过吧
作者: g020941    时间: 2009-12-10 15:02

卡喵和黑色三连星那个看得我一脸黑线,太雷了
作者: NEZHA    时间: 2009-12-10 15:12

感覺這個系列是畫風最接近原作風格的了,畫得很精緻,遠遠超過現在的鋼彈同人
感謝樓主匯總分享!
作者: vecan    时间: 2009-12-11 00:38

塞拉、花、艾玛悲剧了,塞拉后来还成了大企业家的说
作者: oo0gami    时间: 2009-12-14 21:00

刚开始还以为是SD高达的漫画呢 原来还是同人啊
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-12-15 13:38

高达题材的H漫,还真是少见呢,还有搞基的,可怜的卡缪
作者: evaknightok    时间: 2009-12-16 15:37

引用:
原帖由 yeekee 于 2009-12-8 20:10 发表
雪拉,爱玛辛,竟然黑色三连星在这方面也是团体战,同人力量无限.不过LZ下回要记得是:0079同人
爱玛 辛和花是Z(0087)的,没有哈曼额..
作者: wellknownuser    时间: 2009-12-24 18:00     标题: 回复 8楼 的帖子

是阿, 个人觉得阿母罗始终是高达裏最强之主角!
作者: gba616    时间: 2009-12-24 23:53

UC系里面有好多反派女性角色都是身材火爆的 但在同人里面就很少看都是连邦里的人
作者: goahead3000    时间: 2010-1-6 08:25

让人回忆起小时候的偶像,很有爱的东西,如此古老的题材,楼主看来也是大叔级狼友了。
作者: 月下语    时间: 2010-1-6 11:35

哈实在太稀有的东西了。黑色3连星的体毛好冲啊,打炮也是合作战术,阿姆罗也猥琐一次,画风就是差啊,毕竟是老东西。现在没看过0079的感觉不会喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2