标题: [其它] 犯罪@sis 沢井芽衣无码两部[mp4/840m] [打印本页]

作者: 犯罪    时间: 2009-12-24 16:18     标题: 犯罪@sis 沢井芽衣无码两部[mp4/840m]

私藏好片分享!第三部!
沢井芽衣,就是那个人称日本版范冰冰的。已经不拍片了,留下作品不多还大都带码,精挑两部无码奉献!!!
红心支持啊!!!

【影片名稱】:犯罪@sis 沢井芽衣 第二彈[mp4/404M]
【影片大小】:404MB
【影片時間】:01:20:27
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/af4 ... -93c8-0014221b798a/
【防删地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDFjNmYzZWRmMDljNjY1ZDNkYzNjNDhmYzkyNDNiZWIvJUU3JThBJUFGJUU3JUJEJUFBJTQwc2lzJTIwJUU2JUIyJUEyJUU0JUJBJTk1JUU4JThBJUJEJUU4JUExJUEzJTIwJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJThDJUU1JUJEJTg4Lm1wNHw0MjM5NjA2MTA=

【圖片預覽】:

【影片名稱】:犯罪@sis 沢井芽衣 第四彈[MP4/438M]
【影片大小】:438MB
【影片時間】:01:27:15
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/f1b ... -84fa-0014221b798a/
【防删地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDIzYjBjMDlhMjRmMmM5YzMxM2VjN2UzMmVhYzA2NGUvJUU3JThBJUFGJUU3JUJEJUFBJTQwc2lzJTIwJUU2JUIyJUEyJUU0JUJBJTk1JUU4JThBJUJEJUU4JUExJUEzJTIwJUU3JUFDJUFDJUU1JTlCJTlCJUU1JUJEJTg4Lm1wNHw0NTk0MzEyNTg=
【圖片預覽】:

作者: 炎之大帝    时间: 2009-12-24 17:14

泽井牙衣挺不错的,我比较喜欢她的套图,很性感诱人的大奶妹
作者: philipspei    时间: 2009-12-24 17:28

N年前看过此妹子演出的片子,那是相当的销魂。
可惜现在不拍了,小有郁闷.
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-24 17:33

这个大姐姐长得真的太有气质了 妩媚动人的微笑 女优里面她算是最不错的之一
作者: xiatingxue    时间: 2009-12-24 17:56

要是再瘦点 就是活脱脱的冰冰啊  嘿嘿  雄伟的胸部是我的最爱
作者: bjbobo    时间: 2009-12-24 18:17

虽然知道是人工的成就,但只要看起来爽就行了,不管那么多,支持楼主
作者: xiguaking    时间: 2009-12-24 18:45

冰冰啊,俺的最爱,一定要收藏。楼主把她的全集发了吧。
作者: yy0446119    时间: 2009-12-24 21:48

写真拍的还好,视频里看就老了很多啊,没照片有诱惑
作者: mmsdos    时间: 2009-12-25 10:33

长的跟范冰冰似的,不过RF的俺不能下,纯支持下!
作者: ls01062    时间: 2009-12-26 16:20

泽井牙衣啊,酷似冰冰的美女,可惜是RF的,我这里RF下载实在是忒慢了,遗憾啊
作者: huangxb111    时间: 2009-12-26 17:05

大姐姐长得真的太有气质了 妩媚动人的微笑 女优里面她算是最不错的之一
作者: pandapan    时间: 2009-12-27 13:34

又看不到图,增么回事,不知道看没看过,观望中
作者: xmas78819    时间: 2009-12-27 16:30

最喜欢的是她的那对大乳,不知道兄弟还有没有他的片子能发上来吗?
作者: wujie9047    时间: 2009-12-27 16:43

确实很像范冰冰 制服也不错不知道片名是什么
作者: wenqian007    时间: 2009-12-27 17:49

最初看沢井芽衣的片子就是楼主发的这两部无码片,女优的脸蛋的确酷似范冰冰,而且叫床声很腻,听得俺非常销魂,不过美中不足的是下面黑了点,看来使用的年月有些长久了,还听说她的Fcup是隆的,腋窝下面还有缝补的痕迹,不过没有亲见,不好评价。

总之沢井芽衣是个质量上佳的女优,退役了还是蛮可惜的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2