标题: [日本AV] [有码/176×144]邱淑贞-慈禧秘密生活[3GP/103MB+MP4/198MB] [打印本页]

作者: 小蛋乱撞    时间: 2010-1-5 18:00     标题: [有码/176×144]邱淑贞-慈禧秘密生活[3GP/103MB+MP4/198MB]

【影片名稱】:慈禧秘密生活
【影片主演】: 梁家辉 谷峰 于荣光 邱淑贞
【影片大小】:3GP/103MB MP4/198MB
【影片格式】:3GP+MP4
【是否有碼】:有碼
【影片語言】:中文字幕
【播放時間】:1:28:00
【影片預覽】:有

下载链接:
3GP:
thunder://QUFodHRwOi8vZGwuM2dwY2QuY29tL21vdjAyL7n60++159OwL8LXwO3GrC+0yOz7w9jD3Mn6u+4vtMjs+8PYw9zJ+rvuMDEoM2dwY2QuY29tKS4zZ3BaWg==
thunder://QUFodHRwOi8vZGwuM2dwY2QuY29tL21vdjAyL7n60++159OwL8LXwO3GrC+0yOz7w9jD3Mn6u+4vtMjs+8PYw9zJ+rvuMDIoM2dwY2QuY29tKS4zZ3BaWg==
MP4:
thunder://QUFodHRwOi8vZGwuM2dwY2QuY29tL21vdjAyL7n60++159OwL8LXwO3GrC+0yOz7w9jD3Mn6u+4vtMjs+8PYw9zJ+rvuMDEoM2dwY2QuY29tKS5tcDRaWg==
thunder://QUFodHRwOi8vZGwuM2dwY2QuY29tL21vdjAyL7n60++159OwL8LXwO3GrC+0yOz7w9jD3Mn6u+4vtMjs+8PYw9zJ+rvuMDIoM2dwY2QuY29tKS5tcDRaWg==

作者: 天衣333    时间: 2010-1-5 18:05

哈哈,果然够经典,这是好久以前的片子咯!
作者: konamim    时间: 2010-1-6 15:29

这个是够出名的 不过今天看了才知道里面有影帝之类的大人物
作者: s色而不淫c    时间: 2010-1-6 17:06

这部片子我初中就知道 一直没机会看 今天终于能饱眼福了
作者: mashang0529    时间: 2010-1-6 17:24

很多大腕明星以前都演过类似的片子
呵呵 其实都还不错 不过大陆看到的机会不多
作者: sesexinyangw    时间: 2010-1-6 18:54

咋看不到图呢,这邱神女的片子也是挺有味道的~!想看图~!
作者: zhuxyq1987    时间: 2010-1-6 21:13

港台的这些片顶多就给你漏两点,那些露的多的都是碟,很少有人上传。
作者: angelwzy    时间: 2010-1-6 21:21

老片子了 不过回忆一下也是不错的拉 支持下
作者: lulin2008    时间: 2010-1-6 21:39

梁家辉?有露弟弟嘛?女主角不怎么好看了。
作者: cyril1985    时间: 2010-1-6 23:26

其实都没什么东西 那个年代 稍微漏一点都很了不起了
作者: guohui006    时间: 2010-1-7 01:22

这个片子我看过,里面没有漏多少,在当时已经算是很开放的片子
作者: jie55125    时间: 2010-1-7 02:00

好东西!谢谢楼主!光看A片没意思!
这邱神女的片子也是挺有味道的~!
作者: 根才    时间: 2010-2-15 20:21

怎么下载不起来了,请帮助一下,谢谢,我很想看
作者: shunfu    时间: 2010-4-25 13:43

邱淑贞一直是我最喜欢的港台女星之一,可惜她的片子都是三点不漏的,
作者: szjgysc    时间: 2010-4-25 14:29

这么多大腕啊,还有梁家辉?得看看 ,必须的。
作者: 513GP    时间: 2010-4-25 15:22

邱淑贞早期的经典片子,感谢楼主分享!重温经典!
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-25 15:36

这可是经典的老片子哦,有映像,可是太久了,想不起了,再次下来看看,回忆下好了,哈
作者: 红苹果    时间: 2010-4-25 15:40

还小的时候欣赏过,留的印象比较深的是邱大姐的白白的身体和有弹性的pp。
作者: w8013060    时间: 2010-4-25 18:31

非常经典的好片啊
老大好片
邱的大胸手感应该不错
作者: jaychouliyu    时间: 2010-4-25 19:02

图挂了 无图无真相  小女人应该比较赴美
作者: alexhh    时间: 2010-4-25 19:27

梁家辉 谷峰 于荣光 邱淑贞  

哇 结婚的结婚  转行的转行  经典老片 支持
作者: cyn2003    时间: 2010-4-26 02:00

九十年带的东西啊!好经典啊!真的是风魔香港!
作者: aigan    时间: 2010-4-26 17:49

让我迷醉,我喜欢那个大奶女书镇,爱死她我来下载爽
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 18:45

作者: xiang1234.    时间: 2010-6-7 20:50

我很喜欢她,每次看她的照片都很享受,希望她更加努力
作者: fengsb    时间: 2010-6-7 21:07

很不错的,经典老片,支持邱淑贞,曾经的偶像啊
作者: yuiop388    时间: 2010-6-8 02:42

图片看不到了,希望能把图片补一下,或者版主锁帖
作者: 浪子111    时间: 2010-6-8 08:32

作者: zeuswy    时间: 2010-6-8 08:34

我怎么看到有码两个字啊,一个三级都要加码啊,那看起来也太不痛快了.
作者: 124417    时间: 2010-6-8 12:16

好片就是要支持,不支持可就对不起楼主了,感谢楼主无私
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 11:11

老片子了,经典三级。支持国产。感谢楼主分享!
作者: ldy810811    时间: 2010-6-10 11:13

一直都在找这个片子啊,虽然没怎么漏,但是经典啊,收藏了,谢谢楼主分享
作者: qq1939    时间: 2010-6-10 13:00

小邱的片子非常的好看啊,那对不露的奶真让人难忘哦.
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-10 15:10

这是邱淑贞那一年拍的,也不知道露点不,这美女估计现在也老了吧,当年可以是红火的很啊
作者: 基地老三    时间: 2010-6-10 15:47

谢谢楼主分享 看看港姐身材如何 红心送给楼主
作者: topman4612    时间: 2010-6-10 16:15

太可惜了,是1月多的时候发的。我现在下都没有速度了
作者: kook110    时间: 2010-6-21 12:42

看不到图了,无图无真相,。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2