标题: [其它] [Rayfile]玲珑娇小的俄罗斯美女[wmv/244mb] [打印本页]

作者: f6626775    时间: 2010-1-6 02:21     标题: [Rayfile]玲珑娇小的俄罗斯美女[wmv/244mb]

【影片名稱】:f6626775@sexinsex@俄罗斯美女vol_3.wmv
【影片大小】:244MB
【影片時間】:00:18:04
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:无碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a2c2-0014221b798a/
【防删地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzc0YTQ0NTRiM2EyOGE0YWU0ZTc1ZmZiYTQ0YjhhOWVlL2Y2NjI2Nzc1JTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTQlQkYlODQlRTclQkQlOTclRTYlOTYlQUYlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjN2b2xfMy53bXZ8MjU1ODg4OTIz

【圖片預覽】:

作者: desss    时间: 2010-1-6 14:08

这个好嫩啊,看上去还有点处女的感觉了。不过应该不是了吧。哈哈
作者: chengxian209    时间: 2010-1-6 14:24

俄罗斯人女孩年轻的时候确实漂亮,但一到中年就惨目人睹啊
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 14:26

长得确实不错,算是老外中比较漂亮的一个了。
作者: 1280    时间: 2010-1-6 14:41

好漂亮的俄罗斯小妞,bb也很嫩,如果能干上一炮就爽了
作者: nadal2    时间: 2010-1-6 15:16

俄罗斯的女人当中这个算式比较瘦弱的了,不够肉感。
作者: kmzyp444    时间: 2010-1-6 18:49

这个视频我看过,女的确实太好看了。
可惜是一个裸体写真呢视频,根本就没做啊
作者: jrex    时间: 2010-1-6 19:07

这个罗刹女长的不错,是不是中西混血的?普通罗刹女都很壮大。
作者: hellomars    时间: 2010-1-6 19:35

这个妹妹以前是met-art的模特,在met-art里面叫elle b,人气确实也很高!
作者: 892062022    时间: 2010-1-6 19:40

从我的东方审美习惯来看,很漂亮!楼主好样的!
作者: 卫士长11    时间: 2010-1-7 23:32

的确挺漂亮的,比欧美的要好多了,支持楼主在如此艰难的时刻还为我们提供如此好的食粮
作者: wmgtjb    时间: 2010-1-8 10:40

已经下载来看过了,此女非常漂亮,楼主如果有此女其他视频请发上来,红心支持。
作者: mynamelost    时间: 2010-1-8 14:32

这·片子不错,不过从图片上来看,只是写真,有没有真的做?如果没有,就不下了
作者: cdcdl    时间: 2010-1-8 14:38

看上去很像是小MM哦,不错不错,我喜欢,谢谢楼主,红心奉上!
作者: defdef    时间: 2010-1-8 14:57

年轻时代的俄罗斯少女和中年时代的俄罗斯大妈可以作为两个物种来看待~
作者: qaw741145    时间: 2010-1-8 16:47

这个女的长的还不错  下载看看  谢谢楼主分享
作者: sanboren    时间: 2010-1-9 16:48

图片挂了,麻烦楼主检查一些噢,俄罗斯的姑娘还是不错的。
作者: hncsyj    时间: 2010-1-15 12:46

楼主辛苦了,我这里看不到图片,看楼上的回复中对女主角赞美有加,下载本地看,支持了。
作者: fanxinyang    时间: 2010-1-15 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,图挂了。发的好几个帖子图片都打不开,我已经使用代理了,能否检查?
作者: polariswxg    时间: 2010-1-15 14:31

漂亮,确实是漂亮,很是喜欢,还有没有了,楼主多发啊
作者: flyingjj    时间: 2010-1-15 15:51

图片可能挂了,看到上面的品论挺诱人的,先收下了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2