标题: [求医问药] 女朋友总是喜欢晨早做爱,咋办好? [打印本页]

作者: xman111111    时间: 2010-1-9 23:19     标题: 女朋友总是喜欢晨早做爱,咋办好?

我晕死了,晚上上床的时候总是没有性趣,早上6,7点又总是勾引我,上班时总是没有精神,越来越顶不顺,咋办好?
作者: rc4100    时间: 2010-1-9 23:30

晚上做嘛。早上搞的多累,晚上搞完,休息。睡一觉,就生龙活虎了。
作者: huikmnhu    时间: 2010-1-9 23:43

记得在哪里看过,说从生理上讲,早上凌晨的时候荷尔蒙最旺盛,也属正常情况啊,男的不都晨勃的么,呵呵
作者: 小笨蛋家的猪    时间: 2010-1-9 23:49

晨起则练练久伤身啊  LZ你和你女朋友讲一下嘛  她知道了原因应该不会别扭的吧
作者: underst705    时间: 2010-1-10 00:09

早上很好呀,晚上早些睡觉啊,这样早上就起的早啦,还要锻炼身体
作者: squallres    时间: 2010-1-10 00:15

早睡早起做运动 ··身体倍棒 吃嘛嘛香·····
作者: jackson555    时间: 2010-1-10 00:59

你女朋友肯定觉得你早上晨勃下面比较厉害吧 哈哈哈哈
作者: showhouse    时间: 2010-1-10 01:34

科学研究说,早上起来做其实质量比较高,因为人休息了一晚上,早上起来精力比较旺盛,做的话质量比较高。
建议你在周末的时候,早上试试,这样不用有上班的顾虑。做完了可以休息一下,累了还可以睡觉。
平时还是晚上就好。
作者: 看到美丽    时间: 2010-1-10 01:39

那就使劲的干她,除非你不行了,加油老兄,支持你
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-10 02:57

女人真是奇怪的动物啊,你应该想办法转移她的注意力,或者想办法让他知道你心里的想法吧。
作者: mao999139    时间: 2010-1-10 04:45

早上是人性欲最高的时候,你也要理解你女朋友
作者: tanming521    时间: 2010-1-10 04:47

早上做其实挺好的啊,爽了之后高高兴兴的去上班,多好啊!
作者: 00000    时间: 2010-1-10 06:18

怎么说呢,你应该从自身找问题,看看去吧。
作者: 00000    时间: 2010-1-10 06:19

是不是她有男性倾向 ?太不可思议了吧 ?!
作者: zeppeli    时间: 2010-1-10 11:50

早晨阳气生发 不适合有性生活 亥时 晚十点合适
作者: hrld    时间: 2010-1-10 11:56

实践证明早上男女都有做爱的欲望,在还是处男是晨勃常常发生
作者: huatuo99    时间: 2010-1-10 12:03

早上做的好,一天精神好啊,楼主要加油适应了
作者: shenlanyahoo523    时间: 2010-1-10 12:05

我是比较喜欢早上做了,因为做了以后由于兴奋就不会打瞌睡了,而且精神也好
作者: lingshuai85    时间: 2010-1-10 12:08

我女友也是这毛病,不知道咋回事,晚上睡觉不理我。
作者: danggui    时间: 2010-1-10 13:43

早晨的时间经常比较匆忙,很难慢慢预热,往往是快速进入角色,速战速决,没有做爱之后的温存和私语。
作者: 腾仔宇    时间: 2010-1-10 13:51

我也一样啊,很多时候她摸到我就想做爱,不过周末比较好吧,平常上班总觉得做完后没精打采得。
作者: light119    时间: 2010-1-10 14:02

早睡早起身体好,这也是一种锻炼啊哈哈哈。
作者: rofier    时间: 2010-1-10 14:09

我也喜欢早上来,早上多舒服,清早运动运动,精神
作者: cailongmao    时间: 2010-1-10 14:25

早上女的都有做爱的欲望,早晨做的话其实挺不错的
作者: zuoyantiao    时间: 2010-1-10 14:30

要是早上做的话就在周末做吧,做完还能再睡个回笼觉,休息好就行了
作者: pei5859003    时间: 2010-1-10 18:11

恩 貌似额老婆也是这样的 很奇怪 晚上说太冷 难道早上不冷?
作者: yihui7777    时间: 2010-1-10 18:58

每天睡前先干她,这样早晨就应该不会有那么高性欲了吧.不过好象应该是男人容易早晨来兴致吧,怎么反了。
作者: sangshi005    时间: 2010-1-10 19:09

性欲旺盛啊~爽哉,早上的时候憋尿整真的不错。
作者: fuckking1    时间: 2010-1-10 22:01

不喜欢的话就和女友交流下嘛
她每个早上都想要吗?如果是的话性欲是有点强,或者没有得到满足
作者: cnhan    时间: 2010-1-11 03:30

解决办法还是有的,你每天晚上睡早一点就行了,早上你要比她起得还早,然后赶快去上班.
作者: sunke739038334    时间: 2010-1-11 03:55

你不会给你女友解释一下呀,你有不是没张嘴
作者: tomhao    时间: 2010-1-11 07:15

以下建议完全建立在楼主所说全部真实的前提下
从楼主的预期分析,楼主陷入的心理交错问题而并不是生理问题。
首先,楼主在贴中将不顺和错误都归咎于女友,说明楼主略有些自我中心。
其次,楼主在和女友协商解决之前先来发贴,说明楼主在二人关系中试图处于解决问题者的角色。
从这两点就不难理解楼主女友的行为。1.在楼主半睡半醒的时候,女方变相地成为了性行为的主角,和平时夜晚性行为的角色对换。这让该女子获得了一种支配或者命令的快感。2.女人在早上起来的时候仍感到一些从前半夜遗留的未满足感。
因此我建议楼主:
1.延长睡前的交媾时间,多照顾女友而不是只顾自己享乐。
2.多采取女上位,消耗女友体力同时满足女人的支配欲。
作者: PARANDOiD    时间: 2010-1-11 08:32

据说造成起来精力旺盛,荷尔蒙也比较多,不过如果早上运动太多也会影响上班的效率
作者: guo13    时间: 2010-1-11 09:19

女人就是欠干,干的她舒服了她什么都听你的 男人就是累啊
作者: byorand    时间: 2010-1-11 09:35

坚持身体锻炼,吃些补品,做一些保健操,休养一段时间,你就不会有这种感觉了。
作者: kikicc    时间: 2010-1-11 09:37

最好还是和她沟通一下,双方说开了比较好,这样总不是个事。
作者: jhhwxt    时间: 2010-1-12 02:46

楼主改变一下生物钟嘛,早晨做也挺爽的啊,我就经常早晨很兴奋,建议你们把性生活时间重新安排一下。
作者: yangyi_aa    时间: 2010-1-12 03:01

放到周末早上吧,其他时间楼主自己看着办吧
作者: 胡思乱想x    时间: 2010-1-12 04:40

兄弟我也喜欢早晨起来那会搞 性欲比较旺盛的时刻
作者: etkill    时间: 2010-1-12 06:56

早上女人和男人一样会有冲动,你要是不喜欢可以从心里方面做引导!
作者: cwting    时间: 2010-1-12 09:25

早晨做爱挺好的,就是上班的时候可能会没精神,呵呵
作者: 20070721    时间: 2010-1-12 10:48

这个正常了,我以前有个小情人也是。晚上不喜欢办事,早上没等你起来呢,就给我口交。个人爱好问题
作者: shahu78    时间: 2010-1-12 15:41

早上凌晨的时候荷尔蒙最旺盛,也属正常情况啊,早上起来做其实质量比较高
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-12 19:36

我的女友也是,不过也好,早上时间长啊,早上可是一柱擎天啊
作者: yayafcy    时间: 2010-1-12 19:45

早上干也不错嘛,早上你不晨勃吗?至于上班,就看你怎么调节啦
作者: westwooder123    时间: 2010-1-12 20:02

你女朋友怎么跟我楼上的那对一样的,都喜欢大清早做爱,搞得我不用闹钟就醒了
作者: qw127    时间: 2010-1-12 20:03

估计你女朋友知道你早上最硬 让她高潮迭起 那她一天都精神 都说女人做爱后是最美的
作者: x04330120    时间: 2010-1-12 20:08

不是说早上来一炮,一天乐呵呵吗~这个应该不错的
作者: wowback    时间: 2010-1-13 12:30

早上嘴巴有味道,不刷牙的话很难受,做爱更不舒服。
作者: kjkikio    时间: 2010-1-13 13:01

她早上诱惑你,你就晚上诱惑她撒。看谁顶得住。吧她弄舒服了。早上就不找你了
作者: sisgjx19    时间: 2010-1-13 15:24

晨勃其实是尿憋的。。。。
早上最好别做,做完之后身体疲乏,做事会受影响
作者: yrn4036    时间: 2010-1-13 15:41

早晨的话,休息了一夜,身体都恢复的差不多,做爱比较不错双方兴致都比较高
我和我老公经常就是一齐起身,走进浴室来个鸳鸯浴,一边冲凉,一边调情,不消半刻,便可以令双方完全清醒兼进入状态。
作者: apollo526    时间: 2010-1-16 00:42

很多人都喜欢早上做啊,又不是只有你朋友这样。这种事情都好商量嘛`让女朋友理解一下也可以。
作者: 蜗牛与小草    时间: 2010-1-16 01:12

早上做白天上班不累吗
有时还是要注意身体的
革命的本钱啊
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-17 11:29

我也喜欢早晨做,让给你吧,她长的光亮亮吗,你原意吗。
作者: hahasuns    时间: 2010-1-17 11:48

早晨做爱不错的,楼主的鸡巴也够硬嘛,好好调整下作息时间去适应它吧
作者: nqegv    时间: 2010-1-17 11:48

那就使劲的干她,除非你不行了,加油老兄,支持你
作者: 165080785    时间: 2010-1-17 11:50

呵呵.一天之际在于晨,早上醒来特别的有精神啊.做爱舒服啊
作者: waio0    时间: 2010-1-17 13:39

早晨的时候性欲比较旺盛,正常的生理现象,话说楼主可以早点睡呀= =
作者: naweisheng    时间: 2010-1-17 13:45

晕,跟我女友一个样,我家那个也是大清早7点左右就开始搞我弟弟了,晚上他老早就睡了,汗
作者: 听风听雨    时间: 2010-1-17 14:11

晨练也不错啊,楼主把时间调整调整,晚上早睡会,早晨起来爱爱后洗澡清爽下,上班不是也很好吗!
作者: yunb    时间: 2010-1-17 14:14

这样的话楼主你上班肯定没有精神啊。还是跟自己的女朋友好好交流一下吧。
作者: 鬼愁    时间: 2010-1-17 14:20

早上好啊 男的早上都会晨勃 所以可以增加你的做爱时间
作者: wongyunsang    时间: 2010-1-17 14:32

其实早上做爱是一件很美妙的事情,大家精神都很好,做起来才有干劲!
作者: Ricard    时间: 2010-1-17 14:48

早上做,性欲强有精神,我女友老是晚上做,我第二天都没精神,我要求早上坐,都不同意,楼主要不咱俩换换
作者: qutions    时间: 2010-1-17 14:57

早上做会很累的吧,不过等到周末的时候可以使劲的满足她了,平时就晚上吧
作者: sex_xes    时间: 2010-1-17 15:31

早晨做上班肯定会弄得没有精神
周末可以接受  做个一天到晚
作者: y524982    时间: 2010-1-17 15:47

是不是你女友晚上太累了?那就帮她按摩一下,顺便调起性欲
作者: 蜗居    时间: 2010-1-17 15:52

哥们,晚上早一点睡觉,早晨尽量要早一点做,然后休息一下,要不上班真是个头痛的事.
作者: aahuai    时间: 2010-1-17 18:39

还是喜欢晚上做好一点,做完累了可以接着休息
作者: 7273025    时间: 2010-1-17 18:42

晚上让她先睡,睡着了就干她一夜,早晨她就不会再要了!
作者: wy03826    时间: 2010-1-17 18:43

其实早上做感觉很好啊,不过平时要上班的话还是晚上吧好好
作者: asd198485    时间: 2010-1-17 18:44

晕死这有什么呀
你就当是早起锻炼身体了列!
作者: zhang6822    时间: 2010-1-17 18:50

身体好没什么问题,要不对身体不好,最好在晚上
作者: itboyhan    时间: 2010-1-17 18:53

楼主
早上干完了
你不就没力气去找别的小妞了嘛
哈哈
你老婆好厉害
你满足她不就不缠你早上要了嘛
作者: 牛1987    时间: 2010-1-17 18:54

对头,早上的荷尔蒙分泌最多,但是早上做了确实一天精神不振,楼主可以在晚上的时候在SIS下点
片子放给你老婆看,多做点挑逗,都是女人,不信还勾不起欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2