标题: [交流] 关于论坛服务器调整的通知(502,附件删除等问题请进,请勿重复提问,否则扣分处理) [打印本页]

作者: 超団長    时间: 2010-1-21 13:22     标题: 关于论坛服务器调整的通知(502,附件删除等问题请进,请勿重复提问,否则扣分处理)

近来502等现象很多于是A大决定调整服务器,目前调整期间会有各种各样的问题,请大家谅解。
比如“附件已经删除”,可以多次刷新尝试,如果还是不行就稍微等一等,不要开贴询问了,同样问题重复提问没什么意义。
如果还有其他严重问题可以报告给各区管理。
另外,新服务器的购入也在计划当中,请各位期待速度上的变化,也请对再次恶化的论坛财政给予力所能及的支持。关于购买VIP和赞助会员的相关事项请查看公告、置顶以及赞助VIP区的相关内容。

除此之外,重申——置顶十万个为什么已经给出解答的基础问题,再发帖提问的话酌情扣分,与其随意伸手不如自己动手点一下。

作者: qingmucao    时间: 2010-1-21 13:33

团长大大开的这个帖子很及时,红心送上。
置顶十万个为什么大家一定去看看,重复提问的确没什么意义。
作者: guaifeng    时间: 2010-1-21 13:55

开始我还担心是服务器被攻击了! 不是就好   谢谢楼主的提醒
作者: 740090300    时间: 2010-1-21 14:28

有通知就好了。感谢楼主!还以为怎么了呢.
作者: 来半仙    时间: 2010-1-21 21:10

有那么多无聊的相同问题,很多人都懒得看一下这个帖子
作者: 天使保险    时间: 2010-1-21 23:36

好消息啊 最近被502折磨的要死 这个帖子应该全局置顶
作者: washiqwer1    时间: 2010-1-22 17:48

开始我还担心是服务器被攻击了! 不是就好   谢谢楼主的提醒
作者: good5915    时间: 2010-1-23 01:22

我说这段时间怎么开网业 老是520呢 谢谢提醒 也非常支持服务器调整
作者: volt    时间: 2010-1-23 23:05

我的问题是我连置顶的“十万个为什么”都打不开啊。。一片空白,似乎就这个区里的帖子我可以看得到
作者: hark520    时间: 2010-1-23 23:35

原来真是服务器问题,期待SIS的新服务器能为大家带来更好的服务,说实话,还真没看到这个红帖

咳~~~~
作者: pxyd    时间: 2010-1-24 10:36

希望新的服务器能给论坛带来新额气象啊!彻底告别502.
作者: love33210    时间: 2010-1-24 13:24

本人来说502的话就按F5刷到行为止。以前也有发生啦不过现在多了些而已。不用太在意。只要不是下不了就好了。
作者: 中兴机关    时间: 2010-1-24 13:35

我还以为又是被河蟹,原来是A大调整服务器啊

希望服务器越来越强大
作者: capslock3721    时间: 2010-1-24 17:34

有钱的出钱有力的出力,让我们的论坛彻底摆脱502!
作者: sisbbs    时间: 2010-1-24 17:40

我还以为是自己的宽带网速不行,原来是服务器调整。
作者: xiezhe1100    时间: 2010-1-24 18:14

斑竹,我不知道我的有一个ID《xiezhe120>是怎么样被封的~原因应该只有一个,就是这个502问题,我一下子卡住了很久很久,结果一下子发了许多贴。。。
当然在回贴解释的时候。没想到翻页了。
可能那个区的斑竹没看见最后的回贴吧,结果我被删除了。哎```
不是我注册马甲多。而是我刚刚才激活的。以前那些都不知道在那个油箱了,。。。
一直都没有一个真正的ID
其实〈XIEZHE120〉我才真的想要回来的。
斑竹可以的话,把我这个ID给拜拜了。。。帮我吧〈XIEZHE120〉给找回来好不好。。
我现在都不敢在回贴了,ID基本都当天就被挂的,,
作者: hejielong    时间: 2010-2-2 11:49

恩!希望换了新的服务器不会经常打不开页面就好了
作者: xehxe    时间: 2010-2-2 13:56

原来是这么一回事 路过学习了 希望尽快完善服务器
作者: wx121    时间: 2010-2-2 14:20

原来是这个原因!我说怎么最近卡的要死还老打不开呢!希望尽快解决呀!
作者: 长征二号    时间: 2010-2-2 14:42

502一般刷新就可以上来啦,没有什么大事,新手最好不要乱开帖问啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2