标题: [求医问药] 我特别喜欢女孩的脚怎么办 [打印本页]

作者: orcheihei123    时间: 2010-1-28 00:26     标题: 我特别喜欢女孩的脚怎么办

会不会让女孩觉得我变态啊
我老喜欢拿她们的脚套弄我的小弟弟
感觉特别爽
每次都让她们穿上一些可爱的袜子
黑丝还没试过
没碰到过穿黑丝的女孩
真想试下啊
这是不是变态啊
作者: 5115993050    时间: 2010-1-28 00:48

一点都不变态啊 我也特别喜欢女人的脚 特别是长的漂亮的女孩 最好穿着丝袜 黑丝最性感
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-1-28 01:43

认真的说,这不是变态,最多算有些病态吧了。
楼主貌似有轻微的恋足症和丝袜控的说。
这其实不是什么很大的问题!每个人对女人都有偏爱的部位或神韵地!
有人爱胸、屁股、长腿、细腰、手指、脚踝、眼神、声音甚至背影!
所以楼主放心吧!但,别让自己太过沉迷以至对正常的性生活失去热情喔!!
希望楼主性福美满!
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 01:49

每个人喜欢的方式不同,专家叫什么恋足癖吧,其实自己喜欢就好管那么多干嘛。
作者: CauchyRiemann    时间: 2010-1-28 02:01

首先肯定不是变态啦,有各种爱好是正常的,楼主应该是有恋足癖,是正常的一种,在下就是喜欢黑丝的。
作者: gjfsj66    时间: 2010-1-28 10:59

很正常啦。女孩子的脚也是一个漂亮的地方呀。我也很喜欢这个来着。
作者: dyivan911    时间: 2010-1-28 11:06

不会的,每个人的性取向不一样啊,这个在正常范围内
因为如果女孩和你SEX的话,应该就不会反对这个了
作者: dannywan    时间: 2010-1-28 11:12

这个属于个人爱好,算不上变态。比这变态的多了去了
作者: hlqing    时间: 2010-1-28 11:44

女孩的脚是吸引男人的利器啊,不过楼主应该有些病态了吧,变态算不上的
作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 12:14

这是很正常的。不然日本也不会拍这种类型的片子。放心吧
作者: a280547282    时间: 2010-1-28 12:15

我比较喜欢腿,脚的话就比较一般。不过穿上细跟的高跟鞋,那是喜欢的不得了。
作者: chenlieid3    时间: 2010-1-28 12:15

我以为我是第一个 想不到你已经勇敢的发贴了 谢谢你
作者: lextion    时间: 2010-1-28 12:19

很正常啊,女孩的脚本来就很性感的嘛。推荐你看个叫“贵足”的杂志,整个杂志都是关于女人脚的文章,有很多美足的图片。
作者: tsr08    时间: 2010-1-28 16:46

这个也没什么啊,本来女人的腿和脚也是一个性感部位
别担心女孩会觉得你变态,只要这个女孩是真心喜欢你
像我前女友以前在一起ML的时候还主动用脚服务过
作者: qwertyui12    时间: 2010-1-28 17:28

这个没什么, 只是一种嗜好,每个人都有,比如我喜欢女人的腿
作者: sdal600205    时间: 2010-1-28 17:29

算是正常嗜好吧,美是到处存在的,重要的是发现美的眼睛,你的眼睛在女孩的脚上发现了美
作者: 123754387    时间: 2010-1-29 02:11

看来你有古人的风范,应该好好发扬,个人也是。
作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 06:39

这可能是叫恋足癖吧 呵呵 我也不太清楚 楼主可以百度一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2