标题: [日本AV] [无码/320*240]正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念[18M/3GP] [打印本页]

作者: coollooo    时间: 2010-2-6 19:05     标题: [无码/320*240]正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念[18M/3GP]

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些丢失的网盘文件,现已经补回

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念9
【档案大小】:18MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:12:33

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
以下是我发的其他精彩视频,谢谢支持!
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)

[无码/320*240]被超正点妹妹吸的男的直叫:"肯定舒服"[35M/3GP]

[无码/320*240]自拍和上海90后女友做爱,MM声音很甜[38M/3GP]

[无码/320*240]普通话!超正点美女被人拖衣强干[15M/3GP]

[无码/320*240]某组合团体成员,与夜店吊来美少女援交自拍外流[17M/3GP]

[无码/320*240]国产绝色美眉做爱自拍流出 超正有正面相!看图![22M/3GP]

[无码/320*240]国产酒店无套干很正的小姐还内射 一晚上服务周到[21M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP]

[无码/320*240]漂亮正妹夜店回来男人开VIP房说要用棒棒给小穴解痒[21M/3GP/MP4]

[无码/320*240]女友口交猛吸爽翻天,最后射精射成一线天!看图![21M/3GP/AVI]
]

[无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP]

[无码/320*240]绝对国产!操到超可爱老师长的好像学生妹 看图![21M/3GP]

[无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP]

[无码/320*240]淑女也享受 酒店美女露脸自拍 男的边猛插边拿DV拍[22M/3GP]

[无码/320*240]可爱华侨妹自拍大方 主动色诱男人下身给他插的欢[27M/3GP]

[无码/320*240]真实偷拍香港一中男生校服都不脱在外野战 扒了裤就上[36M/3GP]

[无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP]

[无码/320*240]中文!皮肤光滑奶又大,发育很好18岁妹妹出来援交自拍[17M/3GP/AVI]

[无码/320*240]正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念[18M/3GP]

[无码/320*240]普通话!骚B女边打电话边做爱,还叫不要停,继续插[21M/3GP]

[无码/320*240]自拍外流)脸蛋超正前女友 衣不遮体给我吹 露B让我操[34M/3GP]

[无码/320*240]白虎女学生发育太好,自愿给一群男生捏大奶后玩弄破处[16M/3GP]

[无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP]

[无码/320*240]一晚数千块才肯露脸自拍!极品正妹跟我在高级酒店援交[27M/3GP]

[无码/320*240]年轻情侣做爱超放荡女的叫床好浪好销魂 门还开着不用关[20M/3GP]

[无码/320*240]非主流风格自拍做爱!90后美眉说花式性交要讲艺术[19M/3GP]

[无码/320*240]圆润奶子捏起来超爽 我叫女友口交还用奶子给我做[15M/3GP]

[无码/320*240]绝色美眉!绝对是做爱自拍外流出来最正最浪的一个[47M/3GP]

[无码/320*240]兵哥真猛 还没等女友休息够 拉起来又是一顿猛操[37M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得超大声 表情还好淫荡 全程都给拍下来[17M/3GP]

[无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4]

[无码/320*240]老公!啊,啊~插到底了 沙发上直接干普通话真实自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP]

[无码/320*240]偷拍一对情侣在网吧包厢内偷情 有人闯入都不管继续插[21M/3GP]

[无码/320*240][真实 老公偷偷自拍]乘老婆睡觉 横上强脱内裤立马就插[27M/3GP]

[无码/320*240](台湾真实自拍)女友叫的很销魂,一直喊插我插我[12M/3GP]

[无码/320*240]放假了,老公非要做爱自拍只能依他[24M/3GP/AVI]

[无码/320*240]本土某按摩店妹妹按摩后免费给客人插穴,好诱人[21M/3GP]

[无码/320*240]国产放好V8就开始猛做,表情好淫荡[15M/3GP]
发帖上传不容易,请喜欢的各位狼友们奉献你们的红心,谢谢!你们的支持就是我发帖的动力!

作者: spiao123    时间: 2010-2-6 20:15

没记错的话好像这个是韩国人的说,不知道是不是真的
作者: abc1234321    时间: 2010-2-6 20:28

果然是很清纯可人,而且很清楚啊,值得收藏!
作者: 229587368    时间: 2010-2-6 20:29

相当清晰的自拍啊,有一点韩国的味道哦,不错不错
作者: 5225132    时间: 2010-2-6 20:31

是啊这女类看着好像韩国棒子 不知道是不是楼主弄错了啊
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-2-6 20:41

这个女人的屁股真的很漂亮,腰也很细是个美女
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-6 21:14

还算清纯,屁股也挺不错,是不是90后就看个人眼光了
作者: cholee    时间: 2010-2-6 21:16

女的看起来很小啊,比较可爱!现在的90后啊!
作者: eetai    时间: 2010-2-6 21:17

感谢分享,女孩真是漂亮啊,身材也好,收藏了。
作者: baise33    时间: 2010-2-6 22:40

没想到这么漂亮的女人也出来自拍,不过是90后的吗,看起来好大了
作者: hanjian810    时间: 2010-2-6 23:27

我看过的  好像是韩国的  说话我听不懂的  不过美女长得不错呀
作者: sisgjx19    时间: 2010-2-6 23:33

美女好正点啊,不拍不是浪费了吗,多谢楼主的分享
作者: hm19890210    时间: 2010-2-6 23:35

说九零后有点假 当时可以肯定此女不到25  还是很年轻  看起来也很想良家妇女
作者: crocodile001    时间: 2010-2-6 23:37

很 漂亮的一个大美女。太喜欢了。谢谢楼主发帖。
作者: crocodile001    时间: 2010-2-6 23:37

很 漂亮的一个大美女。太喜欢了。谢谢楼主发帖。
作者: jun0411    时间: 2010-2-6 23:38

这个视频发过无数了吧?视频中这个MM是重庆人,照片上看去还可以,实际也是一个封面杀手.看了视频真不觉得这个MM有多漂亮.这种MM在重庆一抓一大把.
作者: guojia18    时间: 2010-2-7 00:29

很漂亮,白白净净的看起来很爽,我手机正好只有20M的空间了!呵呵~
作者: b_cool    时间: 2010-2-7 00:44

看起来真的很清纯啊,可爱,多谢了,下来看看的要
作者: blueagle    时间: 2010-2-7 01:53

喔,这个mm很正点啊,单看图片就遐想连篇了,虽然不是很像90后的
作者: ya888999    时间: 2010-2-7 02:11

..........................................
作者: ssyync    时间: 2010-2-7 03:22

这个不是国产的吧,楼主在忽悠人啊,好象是东南亚一带的吧
作者: fearess    时间: 2010-2-7 04:27

的确清纯,长得也挺不错,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: steelfans    时间: 2010-2-7 04:29

美女漂亮啊,应该是90后的,身材也好,支持下
作者: 桃_tao    时间: 2010-2-7 09:17

这个不是韩国夫妻... 不过这部片子是我收藏之一 高清 女的也漂亮 赞
作者: shilaimu052    时间: 2010-2-7 09:33

蛮正点的看着,截图也很清晰,希望是国产的。最近的标题党太多了
作者: jackyshan    时间: 2010-2-7 09:38

正面照这女的很漂亮嘛,屁股也很丰满,干起来肯定很爽
作者: 天使修罗    时间: 2010-2-7 13:09

支持国产自拍,比较清晰,女长得也不错,造人有理.
作者: vans520    时间: 2010-2-7 13:12

做人时候拍下很有纪念价值,平常就不要了不过我们也喜欢看
作者: 淫道匠人    时间: 2010-2-7 13:14

老片子了,什么国产90后,根本就是韩国的,楼主不可以乱讲哦
作者: miaochao1228    时间: 2010-2-7 13:15

不错   现在的90厚太疯狂了啊    我们真的是老了啊
作者: 54okok    时间: 2010-2-7 13:17

嗯,很清纯的美女,收下了,感谢楼主,好美的90后
作者: 偶是狂人    时间: 2010-2-7 13:22

老片了,这个MM根本不是国产的,标题党~
作者: hacer2007    时间: 2010-2-7 13:35

这个已经有了 图片很好 但是 片子看不出是一个人啊 怀疑中
作者: liujiajia    时间: 2010-2-7 13:45

很漂亮啊 不知道内容到底如何 下来看看 希望楼主多多发片
作者: aiwobbwy    时间: 2010-2-7 13:47

看起来不错,下来看看,支持楼主,就是下载太不方便了。
作者: shangwuhao111    时间: 2010-2-7 14:19

小女子长得清纯,可爱,喜欢这样的女人。感谢
作者: 我是杨峰    时间: 2010-2-7 15:14

这个女的真是漂亮呀,现在的90后台开放了呀
作者: 7753aaa    时间: 2010-2-7 15:16

熟女片,这个片应该是新的把,以前没有看过
作者: shensheshou2981    时间: 2010-2-7 15:21

好像发过了吧楼主,以前看过图片,但是视频好像没有,忘记了,谢谢楼主,支持下
作者: z800116    时间: 2010-2-7 15:38

这个妹妹长的不是很好看啊,只是一般的水准,不过最后一张,屁股很白。
作者: 310503104    时间: 2010-2-7 16:16

感觉跟现在网络上很火的奶茶妹有点像啊。感谢分享
作者: tototo8645    时间: 2010-2-7 20:24

嫩的看起来就是爽,真想上去干一家伙,支持一下
作者: 三行    时间: 2010-2-7 22:24

看得还是蛮清纯的啊,但不知道是不是90后的了,不过下了也不错的啊
作者: pop413621    时间: 2010-2-7 22:46

小妞长得倒还不错 谢谢分享 下来看看片子怎么样
作者: smm6b    时间: 2010-2-7 23:49

很漂亮的MM哦!看见就有冲动感!下来收藏!
作者: cdfree29447    时间: 2010-2-8 00:20

女的果然看起来很纯啊,不过一干起来都是一样
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-8 09:48

造人也要拍照留念呀,真的够厉害了,不过不知道造人是不是成功
作者: 026412    时间: 2010-2-8 10:28

看图片,女的好可爱。下来看看。谢谢楼主。
作者: armarni    时间: 2010-2-8 10:38

这女的无论身材脸蛋都是一流货色,我喜欢!
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-8 10:49

很是一般 显得老气 不过还是支持下楼主吧
作者: www07068    时间: 2010-2-8 12:06

这部片子很多人发过
不过看后我感觉不是国产
片中对话是韩语还是日本语我不敢肯定
但绝不是国语
作者: zl098    时间: 2010-2-8 12:28

妹妹真的不错,看上去就象家边的邻居,有真实感,哎,又不见了一个清纯的妹妹,支持一下的说
作者: man366367    时间: 2010-2-8 12:48

什么90后啊现在都开始时21世纪的天下了,哈哈
作者: guoguoxlx    时间: 2010-2-8 13:57

不错,女生长得漂亮,动作也到位,胆子大,够劲。以前看过,但还是要支持一下楼主发帖。
作者: laoyaojing    时间: 2010-2-8 14:09

MM看起来确实不错,属精品级别的了,可以收藏起来
作者: a7612345    时间: 2010-2-8 19:01

好东西,下载在手机上,晚上慢慢看,谢谢了
作者: bill82200337    时间: 2010-2-8 19:46

不是吧,这个看样子,很不像是90后的,长样也一般,个人见解!
作者: superwen    时间: 2010-2-8 19:56

果然是清纯可爱,不过感觉不像是90后的。
作者: cayu    时间: 2010-2-9 01:16

皮肤白嫩,脸蛋清纯,这家伙真有福呀,可以干这好的妞。
作者: pennyroyal    时间: 2010-2-9 01:36

这小MM长的不错,PP更好,从图片效果看还很清楚,已经是自拍里的佳作了,难得。
作者: 20091702163    时间: 2010-2-9 10:34

这个是那个所谓的重庆妹子呀嘛,又是一个老片子
作者: likaixueqing    时间: 2010-2-9 11:56

好白的女人啊,屁股很诱人,好想亲自去体验下,哈哈
作者: 937921458    时间: 2010-2-9 12:19

以前看过  不过好像给删了 现在想想内容还是蛮精彩的  再下载来看看
作者: tf123onl79    时间: 2010-2-9 12:25

女主看上去清纯可爱是我的菜,算是国货精品了,谢谢楼主分享!
作者: z693695    时间: 2010-2-9 15:30

女的不怎么样 还是不下了 论然谢谢楼主无私的贡献
作者: 不通    时间: 2010-2-9 15:33

很清纯的MM,想但年我女朋友也是这样的。
作者: 6886032    时间: 2010-2-9 16:02

长的感觉很小家碧玉啊 看看片子不知道效果如何 感谢楼主
作者: dncg01735010    时间: 2010-2-10 13:00

说的是韩语.

怎么还会是内地的

韩国内地的吧
作者: hiloct    时间: 2010-2-10 13:04

女的看起来还真不错哦,支持楼主!收藏一下···
作者: lin1234kai    时间: 2010-2-10 13:25

虽然长得有点老了,不过很干净的脸庞,身材看图片也算苗条,还挺大胆,录制自拍,一生都被人参观。感谢楼主分享!
作者: jixiao0608    时间: 2010-2-10 13:32

女的长的真的很不错,很漂亮啊,尤其是回头的那张照片,很诱人哦
作者: niurou888    时间: 2010-2-10 13:45

不错不错,开起来很漂亮啊,红心送上,感谢分享
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-10 14:40

这个mm长的很漂亮哦,不知道做起来感觉怎么样啊
作者: 517001223    时间: 2010-2-10 15:20

呵呵!这个好看,这女生长得很清纯,
现在的女生就是开放啊!这样也好,让我们有眼福了!
作者: dadadtou    时间: 2010-2-10 15:30

无语了,真是绝对的美女啊,还是现实中的,有感觉,真的好东西啊!
作者: vbnm578    时间: 2010-2-10 17:14

这美人的玉照从那里流出来的,我也十分想要一套。
作者: 武剑    时间: 2010-2-10 17:25

光看这美女的白白净净的屁股我就已经开始遐想了,往后希望这样的美女更多一些
作者: 辣炒蛤蜊    时间: 2010-2-10 21:52

很喜欢这个女的,下载了,谢谢楼主的好片!
作者: guangzhiyi    时间: 2010-2-13 08:37

楼主的貌似我都没怎么看过。都是自拍。不错
作者: 沧海一西    时间: 2010-2-13 08:51

现在的90后真叫开放,不知以后怎么d嫁的出去。
作者: andysam88    时间: 2010-2-13 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是韩国的 我晕  不是国内的 哎 呵呵
作者: rayclm    时间: 2010-2-13 12:58

看过了,女的样子很清纯,但是胸部太平了,奶头却很大,不协调
作者: txl2009    时间: 2010-2-13 14:03

第二张照片拍得很漂亮~·可是看看那些正在干活时的照片,明显不如第二张。
作者: m2mbbo    时间: 2010-2-13 15:22

这个女的的感觉还不错啊,挺清纯的,谢谢楼主分享了
作者: gusumurong1    时间: 2010-2-13 16:09

这个视频有段日子了,女的长得确实不错,就是不像90后
作者: schezhy    时间: 2010-2-14 14:48

好漂亮啊,皮肤白白的,身材也好,感谢楼主分享啊。
作者: 85184706    时间: 2010-2-15 04:26

閑話不多說 直接下來拿走了 看后來品論 紅心獻上
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 05:27

很漂亮的女孩子   真实十分嫉妒那个男生啊
作者: shareid    时间: 2010-2-16 20:34

下不了,难道是那个文件空间出问题了?有人在帖子里说都下不了
作者: jiahongchi    时间: 2010-2-16 20:38

现在的90后真的是有点越来越疯狂了呀,发现好多这样的。又是一个外流事件
作者: fumk    时间: 2010-2-16 21:45

如果真的是内地的话,我们有福了,因为她太漂亮了,不输日本的女优
作者: zq8301061    时间: 2010-2-16 23:46

这女的样子听清纯,可惜我操不到╭(╯3╰)╮
作者: duantougu    时间: 2010-2-16 23:51

这个妞看起来不像是国产的,倒像是日韩那边的。
作者: andersen_x    时间: 2010-2-17 00:06

真的是国内的吗?现在的90后很强啊。以后会不会也出现av产业阿
作者: cn112110    时间: 2010-2-17 01:36

好清纯的邻家MM,谢谢楼主分享的好片啦~
作者: runfly956    时间: 2010-2-17 01:41

看起来是挺清纯的,没有过多的化妆修饰,谢谢楼主
作者: easonry    时间: 2010-2-17 02:42

长的不错挺清纯的,哎我咋遇不到这种的呢呵呵
作者: jmm19832001    时间: 2010-2-17 03:15

很好很强大的资源啊,楼主搜集热门资源能力强悍!
作者: 或许是缘    时间: 2010-2-17 03:18

女人很正点啊,也很骚,满对我口味的! 呵呵! 谢谢奉献
作者: ligage    时间: 2010-2-17 09:05

妹妹很漂亮啊,又白又嫩的,感谢楼主的分享,祝您新年快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2