标题: [合集] can college 全国女子大生图鉴1~50 [打印本页]

作者: l8123475    时间: 2010-2-8 09:28     标题: can college 全国女子大生图鉴1~50

【影片名称】: can college 全国女子大生图鉴1~50
【影片格式】: rmvb/AVI/WMV
【影片大小】: 35.19G
【影片时间】: 一个半小时左右
【是否有码】: 有码
【片源提供】: l8123475
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e699f2c98c2d9d070a7d78a5d303a744ec8f7176
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 此片是我收集了很久的希望大家喜欢
【图片预览】:图片就不贴太多了 太多了

可能是种子太大了 上传了n次 还是失败 所以还是麻烦各位到纳米盘下载种子吧 以下是地址 我这里可以看到图片 不知道各位狼友看不看的到 如果看不到 请留言 我再试试别的图床 希望能以高亮显示 这合集我收集了一个月了 其他网站绝对没有这个资源
http://d.namipan.com/d/9a8b4a395 ... d17d09d4fc4860c0200

附件: l8123475_www.sexinsex.net_Can College合集.torrent (2010-2-8 15:03, 131.13 KB) / 该附件被下载次数 38800
作者: qe000253    时间: 2010-2-8 11:14

郁闷。。欺骗感情来了啊。害我还无比期待的近来了。。快补上哦
作者: l8123475    时间: 2010-2-8 11:17

TMD 正是的 网站怎么都上传不了种子啊
作者: colinguo    时间: 2010-2-8 15:26

这个帖子很强大,楼主真是强人,收集全了。
作者: 黄风    时间: 2010-2-8 15:35

缕主真强大呀,这么全。我发现小日本漂亮女孩子都做女优去了,真正的良家并不漂亮,这是小日本的特色。
作者: beast.    时间: 2010-2-8 15:41

太棒了. 真喜欢这样的合集. 34G希望能快点下完.
作者: l8123475    时间: 2010-2-8 16:01

挺难找的 用了好多种方法 电驴啊 bt啊 甚至去外国网站找 终于找到这么多 中间还有些缺的 14 和22 我是找不到了 估计别人也很难找到了 我比较喜欢这个系列 因为这个系列都是素人 没有经过女优的训练 不会给人千篇一律的感觉 而且每个都很漂亮 又是大学生 身体还很铭感 不像女优做爱已经麻木了 叫床的声音也是练出来的 相信资深的狼友已经厌倦了 我想天然的女大学生当然会胜过AV工场制造出来的女优 女优的叫床声是为了讨好男人 觉得假了 而大学生的叫床声则是对男人挺进的真实而自然的反应 每个女生叫床的都是一道口味各不相同的菜  相信本合集一定能给狼友们自然而原始的感受 特别推荐的是25 这个女生 被操的受不了的时候 表情就变的好慌张 并用手拍打地面或桌子 就好像柔道运动员在认输 但却没有人来喊暂停 呵呵  非常可爱的哦

作者: violetdemon    时间: 2010-2-8 16:03

楼主你太牛逼了,搜集这么多,硬盘真够大。
这个系列里面还是有很多清纯美女的,适合怀念大学生活的人们。
作者: fred310    时间: 2010-2-8 16:13

喜欢这个系列 都是些不太出名 但很可以的MM 给人真实的感觉 不过就是很少有小格式的啊
作者: look4u    时间: 2010-2-8 16:37

楼主强大,这么多做成合集,辛苦了!话说,这个系列还是很喜欢的!
作者: wbdwcnm    时间: 2010-2-8 16:50

楼主辛苦啦,首先表示对你的敬意,大学生的片子零零散散的看过几部,其中不乏一些极品美眉,这次楼主丰富了我的收藏,感谢至极
作者: sun5200571    时间: 2010-2-8 16:59

楼主真是个有心人,收集了全部这个系列的片子,太强大了。这个系列的片子女孩都长的蛮清纯了,很喜欢,这下能好好收藏了,谢谢楼主的分享。
作者: asdfghh    时间: 2010-2-8 17:12

喜欢女子大生这个系列,这个系列很不错,辛苦了,谢谢楼主的好片子啊,辛苦了,希望楼主多发点这种片子,支持你.
作者: royeshmel1    时间: 2010-2-8 17:55

这个帖子很强大,楼主真是强人,收集全了。
多谢楼主,哈哈
作者: morenchen    时间: 2010-2-8 17:59

难得回复次啊,这个合集大赞啊呵呵,辛苦楼主了
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-8 18:47

这个合集很全啊,LZ家里多大的带宽做种啊,很强啊。谢谢分享!
作者: avliling    时间: 2010-2-8 19:10

Can College一下子来了前五十部,真是不简单啊
楼主收集得也够持久了,P厂商好的系列是值得收藏一下的
Can College就很不错,花点时间关注一下值得
作者: gravion09    时间: 2010-2-8 20:23

楼主这个太强了竟然收集了1-50...我就只看到过其中的几部
作者: wqc    时间: 2010-2-8 21:08

我真的是太兴奋了,真的太好了。

好感谢楼主分享,谢谢了~~
作者: leidi2008    时间: 2010-2-8 21:10

这个系列收藏了几部,个人感觉一般,实在没那个能力和耐心去全部收集下来,今天看了楼主的发帖真是感到万分震惊!就冲着楼主的这份劲,我怎么说也要支持你一下,加油!
作者: sesecbwx    时间: 2010-2-8 22:46

太全了,完全可以当个小百科自己存起来慢慢看,不只是生理欲望的问题,这可以当成一个问题来研究,思考一下这个系列的定位及特点都是很有意思的
作者: moonbox    时间: 2010-2-8 23:09

这么牛13的合集怎么能吝惜红心呢,的确很有大学生的感觉,没有专业的那么假
作者: sandyh277    时间: 2010-2-9 00:14

感叹!楼主的帖子强大得不得了啊.
收藏了~里面的MM都长的不错~
作者: 不伦天使    时间: 2010-2-9 00:19

年轻漂亮就是资本啊,该好好服务广大狼友。
作者: basketball101    时间: 2010-2-9 01:23

这贴强大,居然全了,不得不膜拜 啊。不过这系类貌似很多封面杀手。
作者: 48507815    时间: 2010-2-9 02:52

天阿,楼主我太感谢你了,我一直在收集【现役女子大生图鉴】系列的片子。
看了你的图后我才发现我很多都没有
作者: darkbluecs    时间: 2010-2-9 03:21

晕,30G+
好大的源!
楼主,不得不说一声佩服
挑几部带走,感谢楼主的分享了
作者: esakyo    时间: 2010-2-9 05:34

多年以为来的心愿被楼主实现了啊,终于收集齐了这么多的大学生,很有成就感啊。红心都不能代表我的感谢了!
作者: xdzxyzw    时间: 2010-2-9 09:43

看上面的封面我怎么感觉张的都差不多!还是不下了!
作者: alonesnow    时间: 2010-2-9 12:44

真是太酷了,一定要回啊,楼主太棒了,我崇拜你,以后多发好片啊
作者: nmddv    时间: 2010-2-9 16:12

都是美女啊,有的时候真怀疑,日本的女的是不是看好了,一说就可以上啊
作者: fewen    时间: 2010-2-10 01:53

超级的东西就是要支持。楼主非常的强大。我们要向他学习
作者: mengxinhun    时间: 2010-2-10 02:02

这个系列我也在收集。我想问下的是你的第14个在哪里?
作者: 弑神月    时间: 2010-2-10 02:22

是在太牛B的帖子了
可惜就是是在太大了 我本来以为是把各个片子剪辑合成一部大概2-3G的片子
想不到有30多G 我1M小水管下到什么时候啊
作者: alexphoenix    时间: 2010-2-10 11:38

最近突然喜欢上PRESTIGE这个系列!非常感谢楼主!
作者: hbaling09    时间: 2010-2-10 12:20

很牛的帖子,不过要是全部都是WMV格式的就好了
作者: sls198311    时间: 2010-2-10 12:30

楼主你太强大了 这部集合是我最喜欢的无码作之一
还差几部没有收齐 正好再次补齐 感谢你的分享
作者: monian    时间: 2010-2-10 12:40

强大。特地来收集这个!
感谢楼主分享。
作者: kiss1155    时间: 2010-2-10 12:41

这部合集里面太多靓妞了,虽然我的硬盘很小,但是也一定要下!
作者: 公交不进站    时间: 2010-2-10 14:23

以前一直以为P公司是把封面修的太过了 昨天偶然看到了这个系列里的一个才发现判断太武断错过了很多好东西
作者: ryyn    时间: 2010-2-10 19:56

楼主真是有心了 把这么多的好片子做成合集 真是辛苦了 红心送上
作者: zhouwei218    时间: 2010-2-10 20:33

楼主 这个帖子太经典了 我的天 光是看图片我眼睛都看花了 厉害啊
作者: lanruo996633    时间: 2010-2-10 21:31

楼主牛人啊居然收集这么多集
里面我就下过几部,感觉很不错的
这样的好帖一定给与红心鼓励,感谢了
作者: d2d2    时间: 2010-2-11 20:38

哇~~强啊,好齐全的系列!!叹为观止!红心送上了
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-11 20:56

没分好集数吗/这样怎么挑着下呀,其实都是老片了,有很多都的下码和影退了的呢
作者: sbeuler    时间: 2010-2-12 18:34

這麼多位現役的女子大學生,出來拍色情片,可見日本的色情,是多麼的蓬勃發展.
作者: akboy    时间: 2010-2-12 22:44

这个一定要支持,非常的喜欢这些女子大生,今天终于有合集了,请大家多留点管道,好让更多人能够欣赏到!
作者: 段臣风    时间: 2010-2-13 00:40

太大了,不过还是谢谢楼主分享,辛苦你啦太感动了
作者: wowowo0038    时间: 2010-2-14 17:09

这个爽了 正好最近要去深圳出差1个月 这个就放在家里慢慢下
作者: gxnhx    时间: 2010-2-15 03:12

不得不拜下AV国素人真是敢做
也十分感谢收集并分享这么精彩的素人合集的LZ
作者: democoo    时间: 2010-2-17 13:56

合集确实是很厉害,但是这个系列的女的,各各是封面杀手..我已经对这个系列没有任何期望了
作者: milande0517    时间: 2010-2-17 19:58

这部合集真是太好了,都是青春靓丽的美眉,看的我目眩神异

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2