标题: 水美人一次性人工阴道 [打印本页]

作者: kewellwang1986    时间: 2010-2-8 15:39     标题: 水美人一次性人工阴道

【推荐产品】:水美人人工阴道
【产品价格】:20-30RMB,通常是5片装一盒
【推荐理由】:温度很好,仿真度不错,使用后清理方便,可随身携带且不易被发现
【产品介绍】:水美人是一种男用自慰便携器具,一个可以灌注热水的人工仿真阴道或肛门。水美人采用乙烷基材料一次塑性而成。人工仿真阴道或肛门可以灌注37度温水。给你带来高仿真的体验,一片只能使用一次,非常卫生。

作者: cnkiss    时间: 2010-2-8 16:43

这个我怕是射不出来,可能还不如手阿,适合处男用用,这个也可以自己DIY,貌似很简单的
作者: 7216615    时间: 2010-2-8 16:49

这东西看上去。好像就提不起性欲。。可能还没有自己手舒服呢。
作者: gg7886948    时间: 2010-2-8 17:26

造型比较特殊。。不容易提起性趣,不过比较卫生就是了
作者: adultanime    时间: 2010-2-8 18:31

的确提不起性欲,只能适合坐在电脑旁看A片时临时用.
作者: meilssa    时间: 2010-2-8 20:03

用这个估计真的没反应,这个东西真的没办法让人提的起兴趣吧
作者: 8wxu33    时间: 2010-2-9 00:34

这个也可以自己DIY,很简单的!多谢楼主分享了.
作者: kissjing    时间: 2010-2-9 00:36

这个东西会不会把DD的皮磨破啊?不知道有没有那种被紧抱着的感觉
作者: qaz1970429    时间: 2010-2-9 00:42

设计想法非常好,不过感觉需要改进的地方还挺多。
1、外观可以改进的更性感一些。
2、颜色改变一下,肉色的应该更有感觉一些。
作者: qaz1970429    时间: 2010-2-9 00:43

设计想法非常好,不过感觉需要改进的地方还挺多。
1、外观可以改进的更性感一些。
2、颜色改变一下,肉色的应该更有感觉一些。
作者: lovelmg    时间: 2010-2-9 00:49

看样子觉得感觉不太好。不知道试了会怎样。
作者: justonmylove    时间: 2010-2-10 06:17

啊对哦,颜色一定要粉红色才行,大家想买好的自慰器的话,除了 TENGA 就是 FLESHLIGHT 了
作者: kzjfk2    时间: 2010-2-11 19:32

图片不是很清楚 但好象是中间能入
好象不是很刺激的样子 温度不温度 也没啥意思的了
作者: etwillwin    时间: 2010-2-11 20:12

看上去倒是方便,而且这个造型十分有隐蔽性,感觉就算放在别人面前也很难想象这个玩意是用来爽的吧,不过这个造型,实在是不敢恭维,感觉就像小时候暖被窝的热水袋,自己还要干这个玩意,想想都觉得没有什么欲望。还不如看片用手呢。
作者: 蓝天5867    时间: 2010-2-11 20:50

太麻烦了,还不如用自己的手来安抚自己的小弟弟。
作者: dm108899149    时间: 2010-2-11 20:53

这种东西太简陋了吧,可能连硬都硬不起来。
作者: 山寨365    时间: 2010-2-11 21:29

感觉有点像塑料袋类似的东西,不知道实际效果怎么样?
作者: gyh000    时间: 2010-2-11 21:38

这个东西看上去质量真的不怎么地,要是干着漏水了就难看了
作者: hero19861112    时间: 2010-2-11 21:53

这个东西是是第一次见也,可能还没有手的感觉好,但是说不定,对每个人都不一样
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2010-2-11 21:58

看着太没有感觉了,起码上面也要画个美女吧
作者: angelcai1231234    时间: 2010-2-11 23:40

有插进阴道的感觉的吗?我看上去不觉得有吖
作者: sin913    时间: 2010-2-12 05:18

这能有感觉么,确实不如用手,大概主要是便捷吧
作者: googleliutao    时间: 2010-2-12 15:16

这个东西感觉塑料感太强了,改进的地方还多哦
作者: hlchlchlc    时间: 2010-2-12 19:04

说真的 这个东西看起来的确不舒服!浪费钱吗不是!
作者: lifeng159    时间: 2010-2-12 19:37

说实话,感觉还不如用硅胶来的舒服,不过一次性的感觉到时挺方便
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-12 20:11

看上去很一般,不太实用,不知道用起来感觉怎么样,如果没有什么特别的地方,我是不会选择这东东的,还不如用手方便。
作者: zr518    时间: 2010-2-12 20:13

充水的? 就算是便宜货 也做得有点诱惑好不好 看上去点感觉都没有
作者: ggyylvjin    时间: 2010-2-12 20:21

这个东西看起来很像一个塑料袋,估计也不会有什么性欲!
作者: shane_hao    时间: 2010-2-12 21:17

挺有想法的一个设计,但是每次要加入热水好像有点烦,不过可能模拟程度会比较的真实!
作者: hewuqingfeng    时间: 2010-2-12 21:21

这个蛮不错的.还可以带有温度.肉感也不错的呀.喜欢用的呀
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 21:28

恩,看似不错,不知道好用不好用哈!设计想法非常好,不过感觉需要改进的地方还挺多。
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-2-12 21:45

塑料的啊,感觉不怎么样,刺激不够大啊,还不如自己的手感好来
作者: huang6567    时间: 2010-2-14 18:01

刚刚到淘宝上看了下4块左右一只。价格贵了点。
作者: wizard66    时间: 2010-2-14 18:24

这个东东看起来挺不错的 一次性的 比较卫生 就是不知道哪里有得卖 不知道用起来的感觉怎么样 有没有详细一点的介绍
作者: tttttttt8    时间: 2010-2-14 19:27

还是看不懂图片,不知道是什么东西?怎么用
作者: jianhua123    时间: 2010-2-14 19:40

我上班的时候看见过一个 原来是做这个的哦 太神奇了
作者: xianming96    时间: 2010-2-14 19:47

用这样的器具还不如买个热水袋,既可暖腰又能自慰。
作者: fenglin    时间: 2010-2-14 19:51

看介绍觉得用起来应该很不错,但成本有点高
作者: lph1977    时间: 2010-2-14 20:32

还有这个东西呀,那里有,可以去试试。
但为什么不能用多次呢?完了洗洗。
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 20:35

这个东西真的有用吗,我是真的有点小怀疑呀
作者: 25633    时间: 2010-2-14 20:42

就这样使用吗,不知道有没有感觉,手淫也是要感觉的
作者: yanxi5531311    时间: 2010-2-14 20:45

管用么这个,没看明白怎么个用法啊   不过貌似比打手枪好!
作者: fwcw    时间: 2010-2-15 16:47

真的是高科技啊,适合学生朋友使用,便于隐藏和使用
作者: 我爱你的老婆    时间: 2010-2-15 17:00

设计比较不错。值得一用。不知道淘宝有没有卖的。
作者: taizi8250    时间: 2010-2-15 18:12

这起作用么,感觉和假的一样,怕磨破了皮出水怎么出啊
作者: samuelliujy    时间: 2010-2-15 18:15

设计是不错也挺卫生的,就是提不起性欲来
看片时用用还可以
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-15 18:27

这个东西难道会有感觉?像是塑料袋似地。不敢恭维
作者: penjjb    时间: 2010-2-15 18:34

没见识过~ 我建议年轻的还是去谈朋友,上点年纪有经济基础的去桑拿~  比这个强~
作者: jianjunk    时间: 2010-2-15 19:04

看上去不错,有机会试试。感谢楼主让我见识了这个新东东。
作者: zflovezfzf    时间: 2010-2-15 19:13

觉得还没有左手来的爽啊 而且是一次性的 性价不就不高么
作者: 5653890103    时间: 2010-2-16 20:47

暖水袋,用以来的确很方便,就是不知道感觉如何?
作者: hexiaojinku1    时间: 2010-2-16 22:33

我也买过,这个东西做工 还 可 以,感觉觉得爽.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2