标题: 彩票造假分析 [打印本页]

作者: lygg2009    时间: 2010-2-15 20:57     标题: 彩票造假分析

7月份深圳中出3305万大奖而且是机选五柱共十块钱,事后一直无人兑奖,之后深圳公安局公布此人已被公安机关控制并公布案情:
一电脑工程师利用给彩票中心技术服务的机会用木马程序对中奖号码恶意篡改.
疑问:彩票是现场摇号有录像为证.木马程序怎么会把一个事先*机选*出来的号码通过摇号机摇出来的呢?
     难道说摇号机摇出的号码是可以控制的?还是号码事先就确定了?

证据1.在百度探索<彩票造假视频>
证据2.在优酷探索<彩票造假事件>

连中央电视台都帮福彩说话大家想一想是为什么?
作者: wccltf    时间: 2010-2-15 21:47

公安局都把案件给侦破了,你没看么?如果照你的逻辑分析,上次中3。5E的家伙岂不是福彩内部人员?
作者: ficoli    时间: 2010-2-17 04:47

不管是真是假,愿玩则玩,不玩拉倒,要玩又说有假最要不得。
作者: yamahaow88    时间: 2010-2-17 07:55

彩票只是对公益活动的一种赞助方式,我比较喜欢开奖那短暂时间的感觉
作者: seaxu    时间: 2010-2-17 10:27

偶尔还是支持一下彩票,只是担心钱被贪污了!
作者: 搞女人    时间: 2010-2-17 10:37

彩票这个东西只能是一种消遣
如果真的想靠这个发家致富那就太不现实了
人还是要现实的好,不能总想着天上掉馅饼
作者: 交际援助妹    时间: 2010-2-17 13:15

随心情吧,支持福利嘛,只是希望福彩的资金真的可以用到福利事业上,而不是落入个人腰包。
作者: EZH    时间: 2010-2-17 14:31

有钱都拿去玩足彩都好了,数字钱你就把买菜的钱去玩玩算了,不要多了!
作者: baobaohao911    时间: 2010-2-17 14:50

都说是福利彩票嘛 手头有闲钱就拿来当福利
不能中是应该的 中了就当惊喜吧
作者: joyhouse_7    时间: 2010-2-18 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

在新的一年祝大家虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!
作者: rr307    时间: 2010-2-20 10:53

如果内部操作不公平透明,我们买多少也是白搭,彩票只是个希望而已
作者: yleo    时间: 2010-2-20 17:04

很难讲啊,一涉及到利益,特别是这么大的利益,事情就很难搞清了
作者: jimmyno2    时间: 2010-2-20 17:25

楼主说了那么多 请问你还在买吗??对于大多数中国人来说两元换1000万是很有吸引力的
作者: lqje    时间: 2010-2-21 01:20

认为会假就不要卖了就好了吧,都是自愿的,没人逼人是吧
作者: jasonblair    时间: 2010-2-21 10:01

引用:
原帖由 jimmyno2 于 2010-2-20 17:25 发表
楼主说了那么多 请问你还在买吗??对于大多数中国人来说两元换1000万是很有吸引力的
这就是问题之所在,因为中国人实在太多基数大,所以只要还有少部分人愿意买,彩票依然一本万利,所以他们也更加有持无恐
作者: galhoudai    时间: 2010-2-21 10:44

福利彩票根本就不是我门这些普通老百姓能中的。这个在地上捡到100块几率一样,绝大部分都是内部关系或者造假的。
作者: HHTTHHTT    时间: 2010-2-21 10:53

不要沉迷,不要买得太多了,总之玩玩就好,别上瘾也没什么
作者: 小矫情    时间: 2010-2-21 11:45

彩票这个东西就是纯属糊弄老百姓的,上当的是老百姓,没办法,老背兴嘛
作者: sm03344    时间: 2010-2-21 12:33

彩票嘛,说白了就是赌,有赌就有假,正常情况,没什么好大惊小怪的
作者: wjqiuzhang    时间: 2010-2-22 19:53

中国缺的是像香港廉政公署一样的监督机构。一样没有人监督的事,你很难说它到底有没有猫腻、玩没玩手脚
作者: sxixxs    时间: 2010-2-23 13:46

基本不买彩票,感觉那玩意纯粹的浪费钱,不要看那么多中奖的,但中国十几亿人口,那点几率算什么。我周围有人连续买了3年的彩票最多中过50的。当然喜欢热心捐助的也可以去买,但不要报太大的中奖希望
作者: sbfr    时间: 2010-2-24 09:34

别的先不说,就说多年前就有广大彩民提出在双色球的摇奖现场放一台电视机,播放中央一套的节目,你不是说是现场直播吗,我们就要看看你摇奖的时候中央一套播放的节目与我家播放的一样不,这个要求多年来都得不到回音,可想而知了。
作者: limingdiannao    时间: 2010-2-24 09:56

不中是符合常理的,中了才真的是令人无语的就好比一把牌你是AA,人家是23.人家还赢你、
作者: gffeng    时间: 2010-2-24 14:46

自相矛盾,解释不同,自己打自己的嘴巴,哈哈。
作者: edisx    时间: 2010-2-28 20:20

又说做假..不中就假.中了就不假.这就最假- -!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2