标题: [科幻] 姐弟恋 [打印本页]

作者: paris93    时间: 2010-2-17 12:25     标题: 姐弟恋

[美国][剧情][姐弟恋][DVD-RMVB/420M][中字][半老徐娘年龄不是问题]

◎译  名 姐弟恋/爱情逆转胜
◎片  名 The Rebound
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 6.7/10 2,512 votes
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640x352
◎文件大小 420MB
◎片  长 01:35:02
◎导  演 巴特·弗伦德里希 Bart Freundlich
◎主  演 凯瑟琳·泽塔-琼斯 Catherine Zeta-Jones....Sandy
      贾斯汀·巴萨 Justin Bartha....Aram Finklestein
      John Schneider ....Trevor
      Lynn Whitfield ....Laura
      杰克·切瑞 Jake Cherry....Frank Jr.
      萨曼夏·艾弗斯 Samantha Ivers....Cinnamon
◎简  介 
故事背景发生在美国纽约,刚离婚的Sandy(凯瑟琳丽塔琼丝饰)带着一对儿女搬离前夫的住所,开始自给自足的全新生活,多年没有工作经验的她,凭着自己的认真和努力终于在体育电视台找到一份可以发挥所长的职务,紧凑的上班生活和独自扶养小孩的压力如排山倒海而来,压得她喘不过气来。
此时,出现一位小她15岁的社会新鲜人Aram(贾斯丁巴森饰),虽然两人还不熟识,Sandy情急之下雇用Aram当保母,聪明又有爱心的Aram,不但得到小朋友们的喜爱,也不知不觉的和Sandy墬入情网,但是两人是否能够突破年龄的差距而长相厮守?
◎影片截图

作者: woshinimaha    时间: 2010-2-18 20:45

个人感觉最后的20分钟是影片的精华,交错展现Sandy和Aram分开后的5年里各自的经历,Sandy继续事业,成为了一个女主播;Aram从一个国家到另一个国家,游历各国各洲。想来,一个人的成长需要经历,需要波折,只有积攒了丰富的经历,广博的见识,才会对生活波澜不惊。这正是两个人面对羁绊而各自整理心情的途径吧,而到最后就是顺其自然了。总之,还是很温馨的,所谓大众化,就是剧情最后落入大家的意料之中吧。
作者: 1003abc    时间: 2010-2-19 19:08

冲着美艳动人的凯瑟琳,本片也值得一看。

我看过了,推荐看一下。
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-2-22 14:38

是的,我欢迎大家下载看一看,楼主你们了,多跟帖啊
作者: zkf007    时间: 2010-2-22 18:31

没有看过了,这种剧情的影片看过了几部,感觉表达方式比咱们要强。
作者: 我烦了    时间: 2010-2-23 13:44

姐弟恋这个题目很吸引人 我也很想啊 哈哈
作者: lvsis    时间: 2010-2-24 09:48

这个电影的名字很吸引眼球呀,看剧情介绍也不错,感谢分享
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-3-26 21:17

轻松温馨的题材,看来也情色无关,很纯的爱情片,我也比较喜欢姐弟搬得恋情,不过没有机会啊
作者: 笨女人7458    时间: 2010-3-27 01:14

这个电影的名字很吸引眼球呀,看剧情介绍也不错,感谢分享
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-3-27 12:35

其实成熟的女人更懂得如何取悦和诱惑青春的少年,所以姐弟恋现在是一种时尚。
作者: lkabcde    时间: 2010-3-27 12:37

冲着美艳动人的凯瑟琳,本片也值得一看。感谢分享
作者: wtsf    时间: 2010-3-27 14:23

这个虽然图片看不到了但是故事情节不错的谢谢辛苦了
作者: lindalong654    时间: 2010-3-27 14:41

刚来就没看到图了
这是为什么?
难道是我人品不好
运气背还是我看了名字其了不好的念头啊
希望图补个好吧先留下支持下回来希望看到图了
作者: gzp120956    时间: 2010-4-3 17:34

理想的老公怎么样的,不管条件好不好,只要在一起就开心就好了吗。年龄虽不是问题。但有些人好像还没有这个心里准备,心态好重要。不是吗。就算没有金钱在一起也会幸福吗
作者: mmmmsex    时间: 2010-4-4 23:14

支持美女凯瑟琳·泽塔-琼斯 。电影引人眼球 内容也不错
作者: hc4365    时间: 2010-4-4 23:23

这个电影的名字很吸引人,剧情也不错,应该是部经典之作,楼主辛苦了,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2