标题: [求医问药] 为什么我射的快呢? [打印本页]

作者: 272462704    时间: 2010-2-19 09:11     标题: 为什么我射的快呢?

做爱的时候我也不阳痿,硬度那是刚刚的,但是也就5分钟就射了,你们都多长时间啊 ?我这正常吗?希望老狼们说说。
作者: 永远要后悔    时间: 2010-2-19 09:19

正常的,分散注意力。带上套套  能够延迟的更长一点~
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-19 09:31

5分钟有点太少了吧,我感觉正常点的应该是15到30分钟吧,但是太长的话又觉得恶心
作者: supergk26    时间: 2010-2-19 10:14

不要太过猛烈的抽查,插一会就休息一下,转移下注意力,过一会再继续。
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 15:21

这个其实没有什么特效的好办法,还是尽情去享受这5分钟吧
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:09

我没试过 不知道怎么回答
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 16:12

楼主你太兴奋了,不过没关系,可以靠心理调节好的。
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-24 16:13

5分钟已经可以了,起码不用为早泄烦恼,剩下的就是积累经验和锻炼身体,自然能达到延长时间的目的的。
作者: default.aspx    时间: 2010-2-24 16:38

5分钟以上就算正常了吧,戴套套会增加些时间。
作者: lj052lj052    时间: 2010-2-24 20:32

你说射的快,不知道是否是早泄 。针对你这种情况,兄弟说句良心话。还是尽早去正规男科医院做下详细咨询比较好。那样就可以放心了哦。不用整日担心,影响生活和工作!
作者: qiqi1981    时间: 2010-2-24 20:38

5分钟不算早泄,不过时间是稍微短了点。关键是调整好心态,学会控制呼吸,估计要射的时候,停下休息一下,转移下注意力。慢慢来,大部分射得早的还是心理问题
作者: helloworld2009    时间: 2010-2-24 20:52     标题: 就医

建议楼主到医院去看看,只要是担心自己有点毛病,就到医院去看看。否则心理不踏实,事情也做不好。医生还可以给你些建议。
作者: ysq631125736    时间: 2010-2-24 21:17

还是你自已太紧张了 要放松自己 不要猴急 锻炼自已的身体
作者: alzl    时间: 2010-2-24 21:24

不知道楼主是不是包皮长 如果长的的话可以去割掉 可以延时
作者: dingning    时间: 2010-2-24 21:29

估计是包皮过长,我也有同样的经历,正张罗去割掉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2