标题: [求医问药] ML还没有自己手淫爽怎么办? [打印本页]

作者: 845385    时间: 2010-2-24 20:00     标题: ML还没有自己手淫爽怎么办?

手淫了很多年,前段时间试了下ML,居然没有自己手淫感觉爽,请问怎么办哦?
作者: sun_wolf9    时间: 2010-2-24 20:15

那就别找女人呀,自己手淫多好呀,万事不求人,羡慕楼主呢。我离开女人都不行呀,怎么比较都是插进去的好
作者: huilishuma    时间: 2010-2-24 20:35

那楼主省了很多的事情啊。至少不用找女人了啊。不过楼主这是ZW过度的表现啊。要节制
作者: typhoon99    时间: 2010-2-24 20:38

楼主手淫的水平也太高了,是不是道具很先进。佩服啊。
作者: guziyu    时间: 2010-2-24 20:39

是不是心理上已经有了依赖性, 应该还是ML爽点吧。
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 20:40

楼主用手的力量比用阴道的力度要大多了,这也算是正常的
作者: xnzidian    时间: 2010-2-24 20:48

其实我觉得ML 跟SY  都爽 不过得分情况,女人配合,兴趣来了就ML  不然 SY 比较好!
作者: jicky833    时间: 2010-2-24 21:06

ML的对象估计有问题吧,如果有感情基础的话,大家再交流交流不可能不爽地。
作者: mfm_5394248    时间: 2010-2-24 21:08

怎么可能 还是互动起来有感觉吧 估计你那女的质量不过关吧 下次找个诱人的试试
作者: kennest    时间: 2010-2-24 21:21

ML的乐趣在于让对方爽,互动的,SY是自己爽
作者: zhengyanjob    时间: 2010-2-24 21:29

其实做爱没有手淫爽是很正常的事情,手淫你完全可以自己掌控兴奋点,而做爱就是两个人的事情了,需要情感的沟通和欲望的释放,更需要两个人的配合,刚开始很难达到一致,所以有这样的感觉十分正常啊
作者: chdick    时间: 2010-2-24 21:48

估计是对象不够诱惑吧,换一个心动的再试试
作者: sougrape    时间: 2010-2-25 14:15

有时候也觉得SY挺爽,主要ML要看情况,有时候对方不配合很扫兴,不像SY开个自己喜欢片子就行了.
作者: 845385    时间: 2010-2-27 01:56

谢谢大家~~~也许找到一个真心喜欢的就有感觉了!
作者: 爱的领域    时间: 2010-2-27 02:01

有时候我也是那样的感觉...不过跟女的玩的花样比较多..
作者: 爱的领域    时间: 2010-2-27 02:02

我金币是多少啊..怎么发言都看不到喔..
作者: haifeng658    时间: 2010-2-27 02:08

你ML的时间太短了吧。。 又控制不好节奏  所以才回觉得还是自己手淫比较好吧
作者: huyulu    时间: 2010-2-27 10:30

可定时手的力量强了,你的JJ喜欢暴力点的。
作者: pickshow    时间: 2010-2-27 11:21

sy不好的 因为不用力气 ml是一种情感 没有感情就没有快感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2