标题: [合集] [★㊣♂强档新品RMVB合集♀㊣☆](MAXING) デリバリー Acky! 吉沢明歩 等8部 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-3-20 05:34     标题: [★㊣♂强档新品RMVB合集♀㊣☆](MAXING) デリバリー Acky! 吉沢明歩 等8部

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名稱】: (MAXING) カラダでのし上がる変態痴女OL みひろ MXGS241
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: howard
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAXING) デリバリー Acky! 吉沢明歩 MXGS-240
【影片大小】: 469MB
【影片時間】: 144分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio99
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Max-A) おもわず射精したくなる藤崎りお XV-832
【影片大小】: 406MB
【影片時間】: 124分鐘

【影片名稱】: (Max-A)手コキ淫語一生懸命あなたの射精をお手伝いします Rio XV-833
【影片大小】: 405MB
【影片時間】: 124分鐘

【影片名稱】: (PREMIUM)美人妻・かえでの痴態 夫の前で寝取られて  冬月かえで   PGD-375
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 120分鐘
【片源提供】: adaiir

【影片名稱】: (Idea Pocket)希美まゆ CUTIEナースのエッチな看護  iptd539
【影片大小】: 666MB
【影片時間】: 204分鐘
【片源提供】: emule

【影片名稱】: (Idea Pocket)希崎ジェシカ 野外SEXしようよ!iptd540
【影片大小】: 743MB
【影片時間】: 228分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Idea Pocket)かすみ果穂 未亡人 アナタごめんなさい iptd544
【影片大小】: 452MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: rmvb 640 × 372 16:9

看不到图的朋友可以复制图片地址到新窗口,这样就能看到了

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: (MAXING)Rio 吉沢明歩 みひろ等8部.torrent (2010-3-20 05:34, 160.01 KB) / 该附件被下载次数 57807
作者: 金勋    时间: 2010-3-20 06:56     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,刚想找这部朝香美惠的压缩片,就在这里找到了,楼主发的真快,而且全是精品,谢谢!
作者: papayacn    时间: 2010-3-20 07:35

Rio的片我最近很喜欢,尽管个头不高,但是做爱很投入,赞
作者: jerry83516    时间: 2010-3-20 07:47

这部片子好啊,全是美女,楼主在哪里找的片子啊。
作者: jerry83516    时间: 2010-3-20 07:48

这部片子的美女真多,好看,楼主在哪儿找的片子啊。
作者: lampard99    时间: 2010-3-20 07:51

好长时间都没有这种打包的小硬盘的作品出现了,感谢楼主的帮忙
作者: 魔人见参    时间: 2010-3-20 08:01

最喜欢第一部片子,这种制服很诱惑,感谢lz分享
作者: squallxf    时间: 2010-3-20 08:10

明步的这个片子如果我没记错的话,应该是系列的第三部吧,看上去还蛮不错的哦!支持一下!
作者: 2296205    时间: 2010-3-20 08:24

太好了,这么多美女,还是小格式,谢谢楼主分享
作者: 874521    时间: 2010-3-20 08:35

太棒了,楼主是我们小硬盘的天使啊,强烈支持您!
作者: tony-lin    时间: 2010-3-20 08:36

希崎ジェシカ  正点!小格式,谢谢楼主分享
作者: deity111    时间: 2010-3-20 08:38

真是一堆好片子,个个很漂亮,楼主分享辛苦了
作者: 1999chengang    时间: 2010-3-20 08:38

MAX的作品必属精品,多谢楼主辛苦发帖了。
作者: wbr1117    时间: 2010-3-20 08:43

最近疯狂喜欢吉泽
昨天看了72家租客里面也提到吉泽
以外啊
作者: cassd317    时间: 2010-3-20 08:44

我超级喜欢这部片子 女优很漂亮 题材有好 支持
作者: guanggong    时间: 2010-3-20 08:45

谢谢楼主分享,喜欢这样的小格式电影啊,辛苦了对第一部OL的很感兴趣
作者: qssun08    时间: 2010-3-20 08:52

片子里有这么多美女,格式又不大,一定要下载看啊。
作者: 13918620638    时间: 2010-3-20 09:00

好多新片,有些我下过了,就不下了,特别推荐一下RIO的片子,我很喜欢
作者: garylee    时间: 2010-3-20 09:05

感謝您發的好片,看上去还蛮不错的哦!支持一下!
作者: 凉风凉风    时间: 2010-3-20 09:10

冲着明步来的,可惜她的片子只有一部哦
不过还是想下来看看,好像没看过的剧情
作者: tiger38560    时间: 2010-3-20 09:15

感谢楼主的片子,图片清晰。文件也不大,非常适合我等小硬盘的狼友。谢谢
作者: bestman1    时间: 2010-3-20 09:17

对于这个片子绝对支持啊,难得的压缩版集成,且个个都是美女
作者: haodeganyou    时间: 2010-3-20 09:30

谢谢楼主一下发了那么多的吉沢明歩的片子,明歩美眉很漂亮,床上功夫一流,是我很喜欢的AV女优啊

作者: dhmb    时间: 2010-3-20 09:31

好多影片啊,真希望这些精品的电影能早点发上来
作者: ronalda    时间: 2010-3-20 09:32

美女实在是太多了,都下不过来了。腾空硬盘
作者: sxy751202    时间: 2010-3-20 09:38

这个合集还可以,片子都不大有利于下载,支持下楼主
作者: jihuis    时间: 2010-3-20 09:40

合集好棒,还是小格式的
很喜欢里面的明步和朝香美惠
作者: hrcljrxxx    时间: 2010-3-20 09:41

很好啊 LZ 以前都是一个G以上的大家伙 我一个移动硬盘都快装不下了 这次压缩的真是好 要不然我又要忍痛删片了
作者: fifacom    时间: 2010-3-20 09:45

这个系列的美女都是我喜欢的,尤其明步和RIO就是我的最爱了
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 09:46

吉沢明歩的中型合集啊
非常不错 我非常喜欢这MM
支持一下楼主 红心献上
作者: yongjielian    时间: 2010-3-20 09:52

适合小硬盘的朋友,希望再见楼主好帖,红心送上
作者: saintdragoon    时间: 2010-3-20 09:54

女优都很赞的说,尤其喜欢吉泽和Rio,见到她们的片子是一定要收的,谢谢楼主分享
作者: jangyo    时间: 2010-3-20 10:03

这是一部很棒的合集哟,女优个个都喜欢,而且情节也很好哦
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-20 10:09

现在的日本女优怎么也都学中国女人,染发、烫发,我觉得柚木还是留着长发好看
作者: atm511517    时间: 2010-3-20 10:12

最爱小格式拉....谢谢大大分享...这几部都不错啊
作者: chris525380    时间: 2010-3-20 10:13

大部分都看过了,只有RIO那部没看过,下了,感谢共享
作者: xiao656788    时间: 2010-3-20 10:16

强太强了,如此多的美女,感谢楼主,谢谢分享
作者: 漫步者2    时间: 2010-3-20 10:18

大爱大爱 这个大爱 有rio还有明步还有mihiro  这下爽了  膜拜
作者: ab333666    时间: 2010-3-20 10:22

噢~终于有RIO的小格式了,我等了好久了啊,谢谢啦,红心一个
作者: 美其名曰    时间: 2010-3-20 10:22

这个合集很经典啊。 希崎的野外这部 终于盼到小格式的了
作者: xufeiwaei    时间: 2010-3-20 10:23

全部都是美女,片子也都是精品,谢谢楼主分享
作者: kgdwfn    时间: 2010-3-20 10:23

不错女的长的很诱人PP 又大干起来一定超爽的!
作者: csepde    时间: 2010-3-20 10:23

第一部的片子很有人好像带点情节了,谢谢楼主分享!
作者: tbs4869    时间: 2010-3-20 10:25

谢谢楼主分享了啊~~~那么多好片子 下下下~~
作者: jsdt    时间: 2010-3-20 10:28

片子太棒了,看了图片就有下载的欲望,谢谢楼主分享
作者: koosai    时间: 2010-3-20 10:29

女优都是我比较迷得,又是小格式的,收藏了
作者: APNOOB    时间: 2010-3-20 10:36

合集都很不错啊rio明歩都有,幸苦楼主压制分享了啊。
作者: blcooo    时间: 2010-3-20 10:37

这八部都是高品质的 楼主眼光不错 多谢分享
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-20 10:37

都是美女们的剧情片,小格式的新片一定要收藏了谢谢。
作者: su6811848    时间: 2010-3-20 10:43

呵呵,发现宝藏了,谢谢了楼主,这么多片子了省了好多找的时间
作者: yttsmn    时间: 2010-3-20 10:47

怎么看不到明步的这个片子的图片啊    还是喜欢明步在s1发的片子
作者: shetop    时间: 2010-3-20 10:55

Rio的片很不错的!她的最新片好久出哦等了好久了
作者: sis661    时间: 2010-3-20 10:56

每部片子都是精品,而且还是小格式的,值得收藏。
作者: sweet14    时间: 2010-3-20 11:12

希美那部护士的真是极品啊,多写楼主!红星送上
作者: liul403    时间: 2010-3-20 11:19

有最喜欢的黑丝 而且是压缩版的  多谢分享了
作者: 情圣2010    时间: 2010-3-20 11:20

RIO 吉泽明步  冬月  都是我喜欢的女优  MAXING出的片都是好片  谢谢楼主 红心支持
作者: Eugene18    时间: 2010-3-20 11:35

很强大的合集,很小的格式,啥也不说了,谢谢啊
作者: kbf2004    时间: 2010-3-20 12:12

喜欢冬月かえで   但是文件太小了 坐等AVI格式的。支持楼主
作者: hy3dd    时间: 2010-3-20 12:17

这个集合早前已下了啦!不错呀!收下了希望继续给我发些的好片呀!
作者: hjd2000    时间: 2010-3-20 12:17

美女众多的合集,支持小硬盘格式,谢谢制作。
作者: shark22    时间: 2010-3-20 12:27

我的天啊 个个都是美女名优啊 这个都不知道下哪个好了
作者: cqczy    时间: 2010-3-20 12:32

里面吉沢妹妹那身摩托女郎装扮诱惑力十足啊,一定得看看,还有希崎那部也得下,谢谢楼主的好片!
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-20 12:33

朝美穗香真是越来越妩媚了,一改从前的青春可人。
作者: 爱看AV    时间: 2010-3-20 12:37

名步 rio 冬月我都喜欢长得都超漂亮 支持下 感谢楼主发片
作者: Apologizes    时间: 2010-3-20 12:38

大合集不好做。而且里面还有这么多好片。喜欢明步,感谢楼主无私分享,红心献上
作者: wanglxo8701    时间: 2010-3-20 12:40

这个合集真的是相当的经典啊,完全满足了众狼狼的口味,哈哈,谢谢分享了~!
作者: keysonny    时间: 2010-3-20 12:44

好片子  小格式 大福音。
喜欢明步的片子 还有别的女优也很喜欢
谢谢楼主 红心奉上
作者: nikkoxl1983    时间: 2010-3-20 12:45

呵呵!终于等到明步和RIO的小格式了,俺已经等了好些天了,感谢楼主辛勤的劳动,红心敬上!
作者: 无忧猫    时间: 2010-3-20 12:49

不错的片子啊 谢谢楼主分享 第一部最好了 红心送上。
作者: beckham012345    时间: 2010-3-20 12:51

这片子好棒啊,小格式,RIO明步MM全部都有,十分感谢!!
作者: vince_liang    时间: 2010-3-20 12:56

给予压片人最大的支持,最温暖的拥抱,谢谢啊
作者: poweralian    时间: 2010-3-20 13:04

太感谢楼主了,里面有三位我正在收藏的女优哦,多谢分享
作者: cxlovegcl    时间: 2010-3-20 13:06

太好了太性感了,深喉深喉爆插明步淫嘴。看的我春心荡漾
作者: vince_liang    时间: 2010-3-20 13:17

硬盘太小,看到rmvb格式的就非常兴奋,希望多些人压片,感激不尽
作者: BOKEY    时间: 2010-3-20 13:22

楼上的复制论坛宣传..支持楼主发片..大多还是没看过的
作者: amdandintel999    时间: 2010-3-20 13:23

太好了~里面有小格式的明步片子,抓紧下到硬盘里来!
作者: 767144299    时间: 2010-3-20 13:24

只要是小格式我就万分感谢!小弟硬盘小就期待这样的片!楼主辛苦!
作者: jjfazmw    时间: 2010-3-20 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

希崎和希美身材都好像啊!感觉很清纯的样子。
作者: free86    时间: 2010-3-20 14:00

明步又出新片了,这是一定要下载收藏的啊。
作者: daohaorisini    时间: 2010-3-20 14:13

这个要支持的,就是rmvb的不太清晰,希望能够转录的更清晰一些,稍微大点也可以接受
作者: fateh5n2    时间: 2010-3-20 14:19

可惜是RMVB的呀,楼主要是能发布比较清晰地版本就好了呀
作者: chuckhong    时间: 2010-3-20 14:34

丝袜美腿,角色扮演,制服人妻什么都有真是丰富多彩,太感谢了!红心献上!
作者: huweino13    时间: 2010-3-20 14:38

都是漂亮美眉啊,都非常漂亮感谢楼主分享啊。
作者: willyyang    时间: 2010-3-20 14:51

MihiRo的这部OL片的封面拍的气场很强啊,不过表演还是与熟女不太搭调。
作者: tuitu    时间: 2010-3-20 14:53

感谢楼主了RMVB 这是我们小硬盘的福音啊
作者: goldenmemory    时间: 2010-3-20 14:59

明步,希美,rio,mihiro,都是我喜欢的类型,楼主太厉害了
作者: jsam6    时间: 2010-3-20 15:03

MAX的美女真是太棒了,而且容量也小,希望楼主多多发片!
作者: junshao120    时间: 2010-3-20 15:13

很好非常好,谢谢楼主照顾我们这些硬盘小的,先下了
作者: zk54166    时间: 2010-3-20 15:35

不是吧,全身大美人啊,都下的话容量有点大啊,两难。
作者: atun4    时间: 2010-3-20 15:47

有最爱的吉沢明歩和Rio的片子 感谢楼主发布
作者: shadelwj    时间: 2010-3-20 15:51

冬月かえで   一直是我喜欢的女优
这次出芯片
支持下
作者: 茉莉    时间: 2010-3-20 16:27

这一期很精彩很好看,有我喜欢的美女优冬月妹妹啊.
作者: luyang621    时间: 2010-3-20 16:56

LZ威武 这么多美女 最重要的是都很小容量
作者: sisforsis    时间: 2010-3-20 17:17

都是精品啊,大赞楼主,而且格式正好,适合我们这种小硬盘的
作者: heroro    时间: 2010-3-20 17:24

希美和希崎的不错,就是下的时候太慢了,谢谢楼主了
作者: 102561    时间: 2010-3-20 17:28

这部片子的美女真多,好看还是小格式,谢谢楼主分享
作者: loev111    时间: 2010-3-20 17:30

我喜欢看Rio的av片子,尤其是她的黑色丝袜绝对诱惑,她的片子我从来都不放过。
作者: yanglishe    时间: 2010-3-20 17:31

昏,看错了我还以为是明步的八部片子,不过别的也还不错
作者: Blackcat10    时间: 2010-3-20 17:40

藤崎りお的屁屁好性感啊,还有RIO大美女,而且还是小格式,感谢楼主
作者: kivenjustin    时间: 2010-3-20 17:53

都是美女啊,特别是有明步!一定要收藏哦!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2