标题: [求医问药] 孕妇7个月了可以做爱吗? [打印本页]

作者: 272462704    时间: 2010-3-22 09:47     标题: 孕妇7个月了可以做爱吗?

我老婆怀孕了7个月了可以做爱吗?可以的话用什么姿势?
作者: ysq631125736    时间: 2010-3-22 09:49

最好你要克制点 实在想做你你就要慢慢的插 轻轻的来回抽动就行了
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-22 10:02

都7个月了,省省吧,实在憋不住,可以KJ啊,这是最安全的办法
作者: xycoolboy    时间: 2010-3-22 10:28

理论上是可以的,但是最好是克制下了。都7个月了,忍忍嘛,实在要做最好不要压迫肚子,慢慢抽插吧。还不如叫老婆给你打手枪或口交好了。
作者: linqu007    时间: 2010-3-22 10:36

就让她给你口交吧,那也很爽的啊,要是做的,小心出事啊
作者: 逍遥一指    时间: 2010-3-22 10:55

七个月应该可以,女人在这种情况下可能性需求也是有的。所以可以适当的做。不过姿势一般女上位好一点。在是正面的话,注意不要压迫女的肚子。
作者: montravaille    时间: 2010-3-22 11:18

俗话说“七活八死”,LZ实在要想,就赶紧做掉,八个月就太危险了
作者: wqfff    时间: 2010-3-22 11:24

你问晚了,怀孕4-6个月是可以的,7个月一定要注意,使用跪着后插势
作者: lybdx    时间: 2010-3-22 11:28

还是小心点好了,不要因小失大,还是自己用手解决吧
作者: aslk007    时间: 2010-3-22 11:29

可以做,不过要插的浅一些,甚至最好不做,用其它方法来缓解一下
作者: 奥迪--TT    时间: 2010-3-22 11:31

可是可以。我那时也照样做了,小心点就得了。
作者: kmwei8899    时间: 2010-3-22 11:32

七个月了,尽量能不做还是别做好,因为这个时候也非常时期了,有需要让老婆帮忙用其它办法解决好.
作者: 5813257    时间: 2010-3-22 11:35

可以,不要压到肚子,可以肛交,口交。足交,反正尽量不要深入性交
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-22 16:24

只要注意一下抽插的动作幅度跟力度,应该是没问题的,怀孕期间双方都有需求搞一下海是可以滴
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:16

现在还算做的,最后三个月就不要做了,你可以用背入式
作者: jianzheng123aa    时间: 2010-3-22 18:19

省省吧.7个月刚刚是比较危险的时期,弄不好就早产了
作者: zxc12356    时间: 2010-3-22 18:23

为了你们的小宝宝,楼主你还是忍忍吧,以后有的是机会。
作者: laiang    时间: 2010-3-22 18:33

可以是可以,不过要轻柔点,当年我老婆怀孕的时候,我也没忍住
作者: chensuishuai    时间: 2010-3-22 18:48

楼主要为你自己个孩子着想啊,不怕一万就怕万一啊
作者: liuyu6817209    时间: 2010-3-22 18:58

可以用斜着做,千万别压着她的肚子,后体位也可以。
作者: zyfhp    时间: 2010-3-23 00:13

就差几个月了,别在这时候出漏子,小心为好!!
作者: mage2010    时间: 2010-3-23 00:32

应该可以,如果做爱的话,最好用侧卧后进的方式最合适。
作者: cy123    时间: 2010-3-23 00:42

用老汉推车的姿势,检查的前天晚上不要,或者发射在体外,不然检查时,医生检查时有些不爽,可能有话难听一点!
作者: salad.oil    时间: 2010-3-23 00:45

好像听说前三个月和后三个月都是不适宜的,忍耐!
作者: mochun    时间: 2010-3-23 00:47

应该可以做,但是要小心,不要用力过猛,实在忍不住就做吧。
作者: tgbnjijae    时间: 2010-3-23 01:00

最好还是算了,以孩子为重啊。已经7各月了,让老婆用手解决吧。
作者: fullpet    时间: 2010-3-23 01:33

既然已经7个月过去,再忍耐一小段时间久好了。理论上虽然可以,但是对胎儿有没有影响也难说的
作者: no126ccb    时间: 2010-3-23 13:45

孕妇在怀孕后三个月以及临产前三个月都不能,,
应该不能..
作者: hxxier77    时间: 2010-3-23 15:21

不可以啦,想想这可是关系一辈子的事儿,不要一时冲动,后悔终生.
作者: chenguanxiqq    时间: 2010-3-23 15:24

楼上几位狼友说的都不错。最好克制一下,对老婆和孩子都有好处。实在不行就飞机了。
作者: gongting67    时间: 2010-3-23 15:25

最好不要,为了你的孩子好啊,万一太猛,戳出什么问题就完蛋了,或者突然你的JJ被你孩子的手手给抓住了。。。
作者: wm198372    时间: 2010-3-23 15:54

楼主小心啊,在怀孕晚期,应禁忌同房,以免引起正子宫收缩,早产等情况,影响身体见胎儿的情况。
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:20

最好还是克制一下吧,实在不行的话让她用嘴服务吧,这要是冲动了没注意好,孩子的生命要紧啊。
作者: antoniho    时间: 2010-3-25 18:47

按道理是没问题的,只要注意不要太激烈,还有压迫到孩子,一般是没问题的
作者: 19850328    时间: 2010-3-27 20:55

前三个月不要做 后三个月也不能做
中间几个月可以做 但女方千万不能高潮 那样很容易流产的 还有就是做的时候你不能插的很快要慢慢来
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-27 21:31

应该是可以的!不过姿势应该用后入式比较好的!
作者: dahuang111    时间: 2010-3-27 22:25

最好你要克制点 实在想做你你就要慢慢的插 轻轻的来回抽动就行了
作者: heca    时间: 2010-3-27 22:34

在晚期,应禁忌同房,以免引起正子宫收缩,早产和感染等情况,影响身体见胎儿的情况。
作者: 6690022    时间: 2010-3-27 22:39

可以做了,但是动作不能大剧烈,也不能压着肚子,就用传统的姿势吧,但不能做得大多大久,要体谅老婆的辛苦,因为七个月了,胎儿比较大,老婆走路等也比较辛苦。
作者: 风雨笑    时间: 2010-3-27 22:42

虽然是可以的,但是还是小心为好,已经7个月了,最好再忍忍吧。
作者: 风叶飘12    时间: 2010-3-27 22:51

应该可以的我们就一直没有停过的.不要上女的上面就可以.
作者: schwein250    时间: 2010-3-27 23:05

你让你老婆躺着别动 你自己做小幅度的抽插运动便可以
作者: UANDME    时间: 2010-3-27 23:28     标题: 回复 8楼 的帖子

后插式会插太深了,建议不要.而且动作稍大,孕妇的肚子就很容易晃动,这很危险,也容易造成不适!

怀孕7个月能不能做爱要看孕妇的身体状况,如果身体一直都很正常,没有不舒服过(当然是说肚子),是可以做爱的.
以前老婆怀孕的时候,到8个多月,我们还是有做爱.不过都是老婆要求的,老婆说经常都感到子宫还是YD充血,性欲很强. 不过我们都是采用男上女下的姿势,因为怀孕7,8个月肚子已经很大,尽量少让孕妇太累.而且要注意不要插到底哦(如果JB短的话就没关系),例如怀孕前做爱,女人说会被顶到的状况.这时候就不要出现了. 我以前做,基本上都插一半而已,或者慢慢推进,看老婆的感觉. 切记,如果过程中孕妇觉得不舒服就该立刻停止.
作者: deanren    时间: 2010-3-28 09:24

以前看过,说前三个月和最后三个月是不能做爱的
作者: bbq001    时间: 2010-4-5 00:36

最好不要,前三个月和后三个月都是危险期,再忍忍吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2