标题: [绿意盎然] 【换夫借种生小孩】 [打印本页]

作者: centary    时间: 2010-3-30 19:05     标题: 【换夫借种生小孩】

看到有人在此文写换夫的经过,我忍不住想写下我的经验,我老公与小叔年
龄相差一岁,我们结婚半年后我把我最要好的同事介绍给小叔,经过半年交往后
小叔也与同事结婚了,隔年小婶就生下一个可爱小宝宝,而我是一点消息也没有
我们并没避孕要先生一起去检查,才知道他没有精虫我不可能有自己的孩子,本
来想借精生子但费用惊人又担心没有血缘关系因此作罢,后来老公题议用小叔的
精子做人工受孕,因我老公与小叔身材面貌都极为相似,但还是要花很多钱成功
率又不高,最后向小婶要求让小叔直接插入我阴道里面射精让我怀孕,在苦苦要
求下小婶终於答应了我们的要求。

我们商讨由四人一起做做爱,到小叔快要射精时再从小婶阴道拔出插入我阴
道内射精,而且在我房间内进行如此定案,我赶紧把我房间内床铺换张可容纳四
人一起做爱的大床,并选定我比较容易怀孕的几天进行做爱借精,那时超紧张的
准备就序请小叔小婶来到我房内,没想到小叔小婶很大方没穿衣服就跑了过来,
因为他们房间就在我房间对面,小叔小婶如此大方化解了一些尴尬,我们开始各
自做爱大约做十分钟小叔感觉快射精了,我叫老公离开我的身体让小叔从小婶阴
道拔出的阳具插入我的阴道内,可能是太紧张的关系当小叔插入时并无法马上射
精,又插了约五分钟,小婶和老公睡在两旁观看我被小叔抽插,小婶看我让小叔
抽插好像很享受的样子,又看我旁边我老公还一柱擎天,乾脆爬到我老公身上扶
着我老公的大阳具,对着他阴道坐了下去,看小婶的表情一定很满意我老公的大
阳具,小婶也正享受着我的老公,如此完美的结合完成第一次的换夫借种,那晚
小叔在我体内发射了两次,因为我奶奶比小婶大很多我发现小叔以经爱上我柔软
的双峰了。

有了第一次经验以后进行借种就更容易进入状况了,因为小叔很喜欢跟我做
爱,他对我的大奶奶爱不释手,他已经爱上我的身体,因此小叔提议每晚做爱就
直接换夫做爱一直到我怀孕为止,如此我们四人几乎每晚都做爱,可能是新鲜感
或两个老公不服输的关系,性能力都超强害我与小婶的需求量也变大了,经过三
个月快乐的换夫性爱日子我终於怀孕了,在我怀孕的后期因为不能做爱就由小婶
负责满足两个老公的性需求,十个月后生下一个男孩子,我们四人讲好妯娌轮流
怀孕,没有怀孕的就要与两个老公做爱,如果老公有一人出差另一个老公就要负
责满足我与小婶的需求,我最喜欢小婶怀孕或出差的日子,因为两个男人都很温
柔每晚都有两个老公轮流对我抽插前后夹攻,甚至让我坐在老公的大阳具上抱住
老公,小叔再从后面插入我阴道内,我的小阴道内同时让两支大阳具进入真是前
所未有的是充实感,所有A片里的动作我们都做过,每次都让我高潮到快虚脱了,
但那是种非常幸福的感觉,相信小婶也怀念我怀孕或出差的日子,就这样我们两
对过着四人行的日子如今我们各自都有两个小孩,父亲肯定是小叔,但是我们会
永远保守这个秘密,直到我们都老去。现在我们已步入中年,小孩都出外工作读
书并没在家住,所以诺大房子里又剩下我们四人,我们下班回到家四人几乎都只
穿性感睡衣,两位老婆还是跟以前一样尽情的挑逗两个老公,每天还是沉醉再快
乐的性爱之中家里每个角落任何地方都有我们尽情做爱的影子,我好喜欢现在的
生活。 人,我们下班回到家四人几乎都只穿性感睡衣,两位老婆还是跟以前一
样尽情的挑逗两个老公,每天还是沉醉再快乐的性爱之中家里每个角落任何地方
都有我们尽情做爱的影子,我好喜欢现在的生活。

作者: caonimaaya    时间: 2010-3-30 21:23

这么刺激的场面只有想想可以,做出来要出事情的,要不得的呀。
作者: lifeittt    时间: 2010-3-30 21:51

这种经历可与而不可求啊,很真实的色文啊,给人感觉太真实啊自然的乱伦啊
作者: junnan0    时间: 2010-3-30 22:19

这么刺激的场面只有想想可以,做出来要出事情的,这种经历可与而不可求啊
作者: aifeng108    时间: 2010-3-30 22:53     标题: 回复 2楼 的帖子

既得到了性福,又续了香火。皆大欢喜的结果,很完美的4p.
作者: nagger    时间: 2010-3-30 23:45

我觉得这个也该算是乱伦类的吧,构思很不错叔嫂乱伦,不过楼主你的文章很有爱,让自己丈夫也得到了弟妹,虽然是个皆大欢喜的故事,但是我还是觉得如果只是文中“我”一个人偷情的话,会更有看头,因为毕竟是人气女友区,对大特色就是绿帽子,都两厢情悦就纯粹是乱伦的了,那你就发错了版啦
作者: 黎一明123    时间: 2010-3-31 14:16

很刺激 但描写不深刻 流于表面 很多深的东西没有发掘
作者: aa_01251    时间: 2010-3-31 14:51

这样的性游戏真的很刺激呀,既安全又能体验群交的快乐
作者: zyfh888h    时间: 2010-3-31 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真的?我看不可能吧。。。。。。。。。。不太相信是真的
作者: 963654    时间: 2010-3-31 15:19

各位看观.是小说.不可能是真的啦.中国还没有这么开放呢
作者: hetingzhu128    时间: 2010-3-31 15:26

强人楼主,这样的老婆也要,我感觉她根本不能称为女人,只能称为雌兽
作者: jimx001    时间: 2010-3-31 15:33

借种生子,两个都上,别人的种就是自己的种,强啊 可惜太短了
作者: twhuang    时间: 2010-3-31 17:21

文章有点假,十几年前就有这么开放的性思想?
作者: green007    时间: 2010-3-31 22:13

使用女性的角度写的吗,看起来不一样的感觉,挺好的!
作者: xiaoBKK    时间: 2010-4-1 03:30

写的真刺激,好文章,支持一下 希望多发点这样的文章
作者: xiaozhu777    时间: 2010-4-1 03:59

楼主发片辛苦了,支持~~~研究研究,谢谢!!
作者: wyn65    时间: 2010-4-1 13:50

这种经历可与而不可求,真的很刺激呀,很完美的4p.,
作者: liuzc999    时间: 2010-4-1 14:47

既得性福,又续香火;兄弟妯娌,其乐融融。
作者: 65628652    时间: 2010-4-1 15:07

太能满足我们广大看官的欲望啦。思想解放的结晶。
作者: taijiule02    时间: 2010-4-1 15:15

写的不具体,没有心里描述,在加点情节就好了
作者: homesm    时间: 2010-4-1 15:35

轮流怀孕?太夸张了,难不成把自己当母猪了?
作者: cowboy_234    时间: 2010-4-1 15:38

不论真假,这种名为接种实际换妻的生活看着的确太爽了。
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-1 15:46

看上去很真实的,没有那么多哎呀哎呀的情节,就是简单的叙述,很不错,真实
作者: mrhs99c    时间: 2010-4-1 16:30

这样也不错,两个老公。两个老婆,和幸福哦。强烈支持
作者: xg99    时间: 2010-4-1 19:04

写得是不错的,看的很刺激,可是有点太简单了点。
作者: soyoze    时间: 2010-4-2 21:54

捉虫:后来老公题(提)议用小叔的精子做人工受孕
         每天还是沉醉再(在)快乐的性爱之中
作者: 味精619    时间: 2010-4-3 00:14

呵呵
这样是好事啊!这年头肥水不流外人田啊!
作者: j77mao    时间: 2010-4-6 06:20

总来这网站看文章有的时候真想找个人操操我老婆
作者: dgxfx    时间: 2010-4-6 06:41

要是写得再具体一些就好了,这么H的场景,写得实在是太简略了,尤其是后面那段各自的2P情节,绝对是很吸引人的。
作者: 777888    时间: 2010-4-6 07:04

呵呵 楼主很有想象力啊 我们要是有这福气就好了
作者: mcg521    时间: 2010-4-6 17:04

这么刺激的场面只有想想可以,做出来要出事情的!!!
作者: dlight    时间: 2010-4-7 16:35

不怎么深刻,有点快了,呵呵。应该逐步深入才对啊。,
作者: harry8933    时间: 2010-4-8 01:48

这种经历可与而不可求啊,很真实的色文啊,给人感觉太真实啊自然的乱伦啊

但是就是太少了
作者: xyl123    时间: 2010-4-8 03:26

好久没见这样棒的文章了,文笔很好,情色双具,内容也实际,就是结尾太快了。希望楼主还有好文章。帮顶了
作者: jim2448    时间: 2010-4-11 13:31

很经典的文章,但是……怎么看都是乱伦文呢,这里是人妻女友区呢,不过,从换妻的角度看,也是符合的了。恩恩,楼主加油。
作者: yayiba    时间: 2010-4-11 13:45

写的有点假哦  缺乏铺成  也不现实的很
作者: lhh198613    时间: 2010-4-16 20:56

楼主这篇文章有点抄袭别人的哦,我看过一篇基本上都是一样的。不过楼主写得太简单了
作者: wujian3b3x    时间: 2010-4-16 21:04

那不是太刺激了,太乱套了啊,爽的,以后就乱大了。
作者: panzhong87    时间: 2010-4-17 00:30

文笔粗糙会让人有真实的感觉,不过这事我看还真有点悬,应该也仅仅是小说吧。
作者: hao9988    时间: 2010-5-1 01:26

真的是一家人,连老婆都可以共享,十分佩服。
作者: 晕船    时间: 2010-5-1 02:46

太会玩了,真是享受和娱乐人生啊,我个人是实用主义者,我基本不理会什么文化礼仪之类的
作者: bandsix    时间: 2010-5-1 02:49

很好看啊 可惜写得太短了 楼主你要加油啊
作者: sky2056    时间: 2010-5-1 02:53

好刺激的场面呀。要每个人都有这样的经历,那该有多爽。
作者: wuchengyu123    时间: 2010-5-1 03:17

短小精悍 不知道是不是真的还真的是放的开啊
作者: wuchengyu123    时间: 2010-5-1 03:42

这就是传说中的种马吗?还真有这好事 我怎么就碰不到呢?
作者: fsgmy    时间: 2010-5-1 05:07

封建制度,使中国人得到一个论理,无后为大,只好如此了,悲中有幸.
作者: firstlove1988    时间: 2010-5-1 05:22

恩 感觉有点假 像描写的 不是很真实 不过还是感谢LZ发帖
作者: zouchenglu728    时间: 2010-5-2 13:40

这就是一个完整的4人家庭,很有创意,他们都能互相满足自己的需求
作者: roger8479    时间: 2010-5-2 14:17

内容还不错,就是短了一些,细节在加一些就好了
作者: qiaots    时间: 2010-5-2 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个写得有点太开放了,不过也难免,也许真有这种事,大家不知道,
作者: dashorc    时间: 2010-5-2 15:11

你们一家人都住一间房子啊?意识很超前啊,不过这种事情做过一次再来第二次就不会尴尬了
作者: 想你    时间: 2010-5-2 15:19

有这样的幸事真是很幸福啊 羡慕啊,什么时侯能有这种好事啊
作者: zcc1365    时间: 2010-5-2 15:27

很吸引人,如果二对主角都是双胞胎兄弟跟双胞胎姐妹一起交换那就更好了
作者: ab194901    时间: 2010-5-2 16:01

好性福啊.这样比较安全,费用也低.如果去医院那可是天价了.
作者: llm820330    时间: 2010-5-2 16:11

这么刺激的场面只有想想可以,做出来要出事情的,要不得的呀。
作者: zxq9188    时间: 2010-5-2 16:50

么刺激的场面只有想想可以,做出来要出事情的,要不得的呀
作者: 2613671    时间: 2010-5-7 14:13

各位看观.是小说.不可能是真的啦.中国还没有这么开放呢
作者: lufengliua    时间: 2010-5-7 15:07

这真是“肥水不流外人田”。种子也没种到外人田里……
作者: frankcojeff    时间: 2010-5-7 15:17

剧情是很刺激,不过太荒唐了,在中国发生的几率好少
作者: zhao268    时间: 2010-5-7 15:30

名字倒是很有诱惑力,就是有点太短咯
非常感激分享哈
作者: kk02314755    时间: 2010-5-7 16:21

安全又能体验群交的快乐,一般都是妻子不能怀孕,然后丈夫有点钱就去找代孕的。
作者: riwolaopo    时间: 2010-5-8 10:49

我感觉在中国的一些农村地区,这样的事情是有可能发生的
作者: xiezhinian    时间: 2010-5-8 16:55

真是应了中国的一句老话“肥水不流外人田”又续了香火,两全其美啊
作者: ewei8326    时间: 2010-5-10 12:06

偶尔有,蛮多。长期保持而和睦,不容易。典型的肥水不流外人田。
作者: minggang8866    时间: 2010-5-10 12:12

为了子孙后代,又要传统、又要现代、如果真要是固执的家庭,有些事就不是你想不想作的了。理解万岁吧,在我们这个地方没有儿女是让人看不起地。
作者: sh456000456    时间: 2010-5-15 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

短是短了点,但写的很不错啊,现实生活中这样的事情到底会有多少发生呢,我想,这一定是会有的啦。
作者: zhizhuxia5    时间: 2010-5-15 12:25

这样的事情估计最变态的国家小日本也不会发生,只是纯粹的YY而已
作者: hcyboy2003    时间: 2010-5-15 13:25

借种啊  找我啊  哥们我经历无处发泄 强烈支持这项善举啊
作者: yt198    时间: 2010-5-15 15:02

这片文章有点太短了吧。个人还是喜欢长点的。
作者: 12949663    时间: 2010-5-15 16:18

这一家亲很爽啊,有了借种这个借口了!以后估计怀上了也还是会继续这种换妻吧
作者: lizg    时间: 2010-5-15 18:40

现代人的思想观念真是开放呀,这样做真的是一种享受呀
作者: tiejianhun    时间: 2010-5-15 20:11

这就是文学的好处,一切不敢想的都能在文字中得以实现
作者: rrison    时间: 2010-5-15 20:38

借种倒是有,只不过都是老公找女人,没见过老婆找男人的
这样还是这家的种吗?
作者: 6060zqh    时间: 2010-5-15 21:01

换妻文一般都挺刺激的,但写好并不容易,本文篇幅比较短小,情节有些简单,望今后继续努力!
作者: chenfeng40    时间: 2010-5-15 21:09

记得以前报纸上曾经刊登过这样一个案例,一对表兄弟结婚后一直都没有生小孩,听人说搞别人的老婆有偷腥的刺激容易怀孕,表兄弟商量决定换老婆睡。结果果然都怀上了。之后各自高兴,回复了正常生活。不过,其中表兄小孩不幸夭折,自己还是怎么也怀不上,于是表兄就上门求表弟继续搞自己,而且理直气壮:我把你老婆的肚子搞大了,你也要负责把我老婆的肚子搞大生孩子。表弟不同意,因此大吵一场而事发。这是真事,所以,我认为这种情况是有可能发生的,何况住在一个屋檐下
作者: maidou315    时间: 2010-5-15 21:19

男人真是太可悲了,这女的到时挺会的享受。我们国家这种事情估计不多的。
国外的比较开放!
作者: fwy680516    时间: 2010-5-16 12:33

看来这世上只有想不到的,没有做不到的。这样的事真还是头次所闻。
作者: cate12    时间: 2010-5-18 15:29

这样的事还是头一次看到,想在中国人的道德标准是不允许的吧
作者: honglin339966    时间: 2010-5-18 16:13

写的太短了吧,现实生活中也有这样的事发生,但不会像楼主写的四人大战。
作者: ssss13501    时间: 2010-5-18 16:30

好有特点的家庭就是不知道是不是真的有这回事啊,加油吧楼主
作者: kotionnn    时间: 2010-5-18 22:00

看了蛮多换妻的,这种情节还不算老套,看起来有点意思,就是太短了,如果有点生活情节的铺垫,而且进展含蓄些,后面再来个大被同欢之类的,或许这样会更有可看性。
      H文也是要认真的写嘀,娱乐自己也是娱乐他人。哈哈
作者: xflqp    时间: 2010-5-18 22:32

文章写得真是太好了,这种情况不是谁都碰得到的
作者: boboj1985    时间: 2010-5-18 22:50

要靠我们这一代将性自由的观念彻底发扬光大,深入人心
作者: wang2008zhe    时间: 2010-5-18 23:54

不仅你期待,我也期待,但是现实是不太可能的
作者: iamwait    时间: 2010-5-19 00:10

挺新奇的,这样的事只敢想想,没机会的,遗憾
作者: 好同志J    时间: 2010-6-4 23:56

敢比小日本的群交啊!这种事情在现代生活中可不多,捐献精子的人还是大有人在。
作者: CA776    时间: 2010-6-5 01:21

借种的文章很多,但是写得特别出色的少,楼主发两篇长篇经典的来看看
作者: wangkun37    时间: 2010-6-6 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦+换妻,很好的题材,写的也很新颖。外加以借种为题材,构思很好。可惜就是太短了,而且内容方面比较粗糙,希望可以今天后可以看见更详细的!
作者: trcry    时间: 2010-6-6 15:49

难以想象的困惑与不解,不思情趣而极欲三几个月,再发展之互换互欲之极度境界,可能吗?
作者: geryhe    时间: 2010-6-6 16:16

貌似太简单了吧,希望可以详细点
作者: jlb131912    时间: 2010-6-6 16:24

文章很段,但是意味深长,照这样下去我看你们就2家并成一家一起过算了.反正2个男的长的那么象,有孩子也不怕.
作者: zw19760322    时间: 2010-6-6 16:28

借种 还小叔 乱伦,只能在小说中,我们中国没有那么开放
作者: ainiu9704    时间: 2010-6-6 17:17

这样的文章还是比较大胆的,描写的很好,很直接,给人的感觉好像很自然。很有想象的空间。
作者: phpin    时间: 2010-6-6 17:19

因为小叔很喜欢跟嫂子做爱,有了第一次经验以后进行借种就更容易进入状况了。
作者: yyhk3344    时间: 2010-6-6 17:20

作者: senda_3526    时间: 2010-7-5 12:56

借种没关系,千万不要借出感情来呀
作者: 天下无耻    时间: 2010-7-5 13:42

这么和谐的场面真的是很难见到,而且非常的令人向往!
作者: keaizui    时间: 2010-7-5 14:16

真算得上是一家人性福快乐的生活啊  应该还有续集的吧
作者: greenapple    时间: 2010-7-5 15:09

现在医学这么发达,这样借种的事情还有吗?
作者: smyuyu    时间: 2010-7-5 15:57

呵呵~ 总的来说这个乱伦的结局还是皆大欢喜的!开始的目的可能不是这样的结果,但是这样也许是都没有想到的!有了孩子还有了更多的性爱~祝福吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2