标题: [成人游戏] RPG~滅びの魔女と伝説の剣~ [打印本页]

作者: 402889981    时间: 2010-4-4 12:23     标题: RPG~滅びの魔女と伝説の剣~

ブランド: Studio e・go!
定価: \11,340 (税抜\10,800)
発売日: 2008/07/25
メディア: DVD-ROM
ジャンル アクションRPG
カテゴリ [一覧] アクションRPG、ファンタジー、お姫様、エルフ、女戦士・剣士
原画 山本和枝
シナリオ 津島澪
介绍:http://www.studio-ego.co.jp/ego/game/av/index.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=549045

附件: ETERNAL KINGDOM ~滅びの魔女と伝説の剣~.rar.torrent (2010-4-4 12:23, 56.95 KB) / 该附件被下载次数 3222
作者: gyx2300    时间: 2010-4-4 12:43

不知道怎么样,还是去看了才下载,先把红心给你,支持LZ!
作者: sashimi517    时间: 2010-4-4 13:20

看了下介绍和截图,没人看到任何H的部分啊
作者: killeryoyo    时间: 2010-4-4 13:26

是RPG类游戏的话比较好玩,加上画质画风不错,相信如果有汉化就更好了。
作者: gjx99    时间: 2010-4-4 15:29

山本和枝的作品?很久没看了,喜欢风格,日本原版的比较容易被刺激到
作者: kickboxing1978    时间: 2010-4-4 15:56

有点犹抱琵琶半遮面的感觉!
但是貌似不适合下载来玩!
还是非常感谢
作者: X_win    时间: 2010-4-4 16:19

O(∩_∩)O哈哈~  这游戏我玩过。。
回想起来真是杯具!以前电脑忒差  跑不大懂。有时候很卡。嘎嘎 现在电脑配置够遛起来了!
马上再下载玩玩   没有流畅的玩一遍。。残念啊!!
作者: 偶是淫狼    时间: 2010-4-4 16:32

精美H式RPG游戏?
看起来不错
下载下来看一看好不好
作者: jiaojiji    时间: 2010-4-4 17:03

看画面灰常精美啊,但是浓厚的马赛克真是让人无奈,难道作者都渲染气氛去了?不知道解码过后是什么效果
作者: tesnying    时间: 2010-4-4 17:19

呵呵,有了,山本大妈画的基本上都比较精美,不过看多了感觉都差不多,不过这款类型还比较特殊,而且解决了A卡的蓝屏问题,应该说还是不错的!
作者: soloveing01    时间: 2010-4-4 17:46

非常喜欢H式RPG的游戏.画面很精美。不知道内容怎样。非常感谢
作者: soop6    时间: 2010-4-4 18:10

山本大妈的作品之一呢,这画风好怀念啊~~
作者: sesed    时间: 2010-4-4 18:17

不错不错,寻找rpg类型的可真不容易,红心是要给的,不然怎对的起楼主的奉献呢
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-4 18:39

这个游戏很好玩。EGO游戏,SLG我玩了不少,就像出云系列。但是ARPG的感觉就是不一样。大家玩过暗黑破坏神吧!想感受一下以一当百的感觉就要玩这游戏。加上各种不同种族的MM,任君选择,前提是先看看攻略再打算将哪一个攻下来。关系和主角要好的队员可以组队,每人都可以装备3种物品,物品效果千变万化!要是玩家玩了2、3周目,战斗就完全没有挑战性了,剩下的任务就只有收CG。我个人还是认为故事短了点,要是将所有人物练满,这游戏一天就可以玩完几次了。最好的练级方法其实是在最后BOSS,故意打输。要知道这游戏就算输了也有经验,当你练满级后就轮到你虐敌了。
作者: 天苍之牙    时间: 2010-4-4 18:42

这游戏看得出是个很经典的游戏,还过有码让人无比遗憾,为什么好东西就是喜欢加个吗呢
这不让人郁闷吗~头痛啊
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-4 18:49

这是Studio e・go最后一部作品,一定要下来收藏,谢谢
作者: yueal3824    时间: 2010-4-4 18:59

看人设,感觉很像那些什么什么传说的RPG游戏
作者: ilikeway    时间: 2010-4-4 19:08

RPG类型的H-GAME还未接触,这次试试 游戏封面画风很赞 女性角色也不少 谢谢楼主
作者: wwwlyyx    时间: 2010-4-4 19:59

画风没得挑剔,等下找找有没有汉化补丁,请问楼上的怎么去码?
作者: dandin    时间: 2010-4-4 20:05

山本大媽的作品一定要支持阿
畫風很細膩,都畫得很好看
感謝分享
作者: a82466142    时间: 2010-4-4 20:07

如此古老的东西,作为已经玩过的我感到压力很大,话说个人比较喜欢龙骑士MM
作者: 402889981    时间: 2010-4-4 21:07

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-4 18:39 发表
这个游戏很好玩。EGO游戏,SLG我玩了不少,就像出云系列。但是ARPG的感觉就是不一样。大家玩过暗黑破坏神吧!想感受一下以一当百的感觉就要玩这游戏。加上各种不同种族的MM,任君选择,前提是先看看攻略再打算将哪一 ...
哈哈~专业RPG迷!我也喜欢RPG游戏的,RPG耐玩变化多。玩起来不会单调
作者: ma27627599    时间: 2010-4-4 21:23

看到山本和枝大妈以前的画风 在看看现在的
真的转变的不成功啊
作者: 515022883    时间: 2010-4-4 21:34

码很厚啊。有点坏情趣。不过先下了玩玩。红星支持
作者: 8280828    时间: 2010-4-4 22:32

几个女猪脚都是异族喔,会不会刺激一点的,最喜欢RPG了
作者: llcc84900570    时间: 2010-4-4 22:39

此作 好像出很久了啊 我记得买过碟子的 纯支持下吧
作者: hon4328    时间: 2010-4-4 22:46

看简介满不错的
不知道是哪种类型的遊戏
来玩看看先
感谢分享
作者: 407824120    时间: 2010-4-4 23:06

玩过一些山本和枝的Hgame,estudio的游戏还是不错的
作者: MIZUCHI    时间: 2010-4-4 23:07

呀,说实在话,很久没见到这么精美的H游戏了,还是RPG.不过似乎H方面还并不是浓墨重彩的下笔啊,毕竟不是类同于ADV那种类型的
作者: yunggood    时间: 2010-4-4 23:18

谢谢LZ,下载看看~~~看起来蛮不错的说
作者: liubw1990412    时间: 2010-4-4 23:19

rpg 最喜欢了 支持楼主 希望以后多发这类的 嘿嘿i
作者: chensai12    时间: 2010-4-4 23:24

怨念啊,又是一款日文的RPG游戏,为了打日文RPG,特地买了一本字典,边打边查,多么期待汉化啊,不过还是感谢下楼主发帖。
作者: 恒河猴    时间: 2010-4-4 23:31

萝莉风格吗?这个要考虑一下 毕竟还不是中文的
作者: ray413385350    时间: 2010-4-5 00:01

游戏的画风一流,但是剧情居然是日文,太可惜了,而且还是有码的,美中不足
作者: guan36000    时间: 2010-4-5 00:43

要是有汉化的就不错了,因为看这写日语的东西都不知道怎么看才懂呢,LZ要是你能找到汉化补丁发出来就好了,下来试试看先
作者: 520lsj520    时间: 2010-4-5 00:58

呵呵这个游戏怎么说呢如果要是论HGAME我是绝对不会玩它的
不过看完介绍以后发现画面和可玩性都不错啊值得一下就当普通RPG游戏玩了
红心奉上感谢楼主分享
作者: Sunny_gx    时间: 2010-4-5 01:07

山本大妈的东西一向最吸引我,而且如果汉化后,一般都是流行大作呀
作者: shuibiandouhao    时间: 2010-4-5 01:20

rpg比较好 要不狂点鼠标就每意思了
光看图还不如直接看漫画><!
作者: shan888    时间: 2010-4-5 01:25

看画面灰常精美啊,但是浓厚的马赛克真是让人无奈,难道作者都渲染气氛去了?不知道解码过后是什么效果
作者: ozandsos    时间: 2010-4-5 01:36

感觉和幻隣の姬将军的画风差不多呢  难道是同一个画师之手?
作者: a454968999    时间: 2010-4-5 02:15

猫儿不错 就是马赛格让人头疼了点 支持一下感谢楼主分享
作者: woshiren1    时间: 2010-4-5 02:24

画风很漂亮 猫耳 精灵 很适合让人YY啊
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-4-5 06:28

很好的游戏啊,虽然是08的老游戏了,不过RPG的肯定要下的,感谢楼主分享了啊.
作者: hh4045962    时间: 2010-4-5 08:08

哦!人物很好啊,还是RPG的,因该和战国兰斯差不多吧
作者: lan3111    时间: 2010-4-5 08:44

这个没有办法过验证呢它个的那个网站被和谐了应该咋办呢
作者: lixiaohang    时间: 2010-4-5 08:49

这东东跟战0撞车了
当年就玩个开头
想起这坑的时候吧 月底就出战V了
看来是死活没时间搞这游戏了
作者: haoren777    时间: 2010-4-5 10:15

永恒王国-消灭魔女的传说之剑,08年的游戏了,怎么就没有欧版的呢,我还是等吧
作者: magichai    时间: 2010-4-5 11:08

画风很不错的游戏,有CG的打包下载就好了,游戏不识日文,纯支持
作者: lley234    时间: 2010-4-5 13:35

e.go的SLG做得很好,战斗系统很到位,但是RPG一向表现都比较差……
作者: ssrttw    时间: 2010-4-5 13:51

的确,studio e go 的游戏游戏性是在不强,只下个CG就够了
作者: 狩猎小子    时间: 2010-4-5 14:04

据说这个游戏要认证的,这个是不是免认证版的?有没有大哥解决这个问题?
作者: fluorescein    时间: 2010-4-5 14:30

画风很精美啊~支持楼主发好游戏,不知道游戏性怎么样呢
作者: luimangby    时间: 2010-4-5 14:41

从图来看,好像还可以就是不知道玩起来什么样!!!!!!!!!!!!
作者: vvvpig    时间: 2010-4-5 14:42

Studio e・go! 是个很著名的开发公司,我记得有很多游戏都是他开发的,人设很精美,不过男主角就比较丑
作者: e1234788    时间: 2010-4-5 14:47

山本和枝在离开E GO之前的倒数第二作,已经算是水准非常好的作品了,虽然无法比拟以前的圣魔大战系列,但是明显也是一个技术的回升,可惜依然无法挽回这个销量的问题……
作者: rockroy    时间: 2010-4-5 15:20

RPG大爱!画风也很好,绝对支持!
小弟在此送上红心一个,期待你下次的帖子!
作者: 402889981    时间: 2010-4-5 16:10

引用:
原帖由 狩猎小子 于 2010-4-5 14:04 发表
据说这个游戏要认证的,这个是不是免认证版的?有没有大哥解决这个问题?
下个ETERNAL KINGDOM~滅びの魔女と伝説の剣~ V1.04版免认证补丁

去百度搜索
作者: guan36000    时间: 2010-4-5 16:16

60L的大哥谢谢你拉,我今天下完安装好还在奇怪怎么玩不了差点删了呢,非常的感谢,我很少接触这些游戏的所以还不知道杂办呢,
作者: wen2clouds    时间: 2010-4-5 16:58

画面精美,就是不知道内容好不好玩,红心送上。
作者: 951176512    时间: 2010-4-5 17:04     标题: 4L你SB啊 不是有H拿不没眼睛

4L你没长眼睛 图第2个和第3个  不是H吗?
作者: xionglei    时间: 2010-4-5 18:01

看起来真可爱
画面很很好
非常感谢.
作者: jxtp1    时间: 2010-4-5 18:50

日文的啊,唉,看不懂所以不能玩,应为我比较喜欢看剧情啊
作者: lcwstc    时间: 2010-4-5 19:19

rpg横感兴趣的说,可惜电脑不行怕玩不动悲剧!
作者: ellen2tbc    时间: 2010-4-5 22:39

山本大妈啊...还在辛苦地出作品。不过因为她的作品人物只是换种发型,所以卖得不是很好。支持一下了~~
作者: zjfgool    时间: 2010-4-6 07:38

这个游戏有没有中文补丁?不然都日文看都看不懂
作者: 冥河真克    时间: 2010-4-6 08:59

山本大妈啊,我受不了了,我要出去吐了。e.go的东西就是靠山本大妈的人设来卖钱的。以前我不敢这样说,现在可以说得底气十足
作者: 冥河真克    时间: 2010-4-6 09:00

山本大妈啊,我受不了了,我要出去吐了。e.go的东西就是靠山本大妈的人设来卖钱的。以前我不敢这样说,现在可以说得底气十足
作者: 82314053    时间: 2010-4-6 12:15

看画面灰常精美啊
嘎嘎 现在电脑配置够遛起来了
送上红心
作者: onshowz    时间: 2010-4-6 13:11

没有免验证补丁玩不了 网上也搜不到了  求解
作者: kingniku    时间: 2010-4-6 14:34

哎,骑兵害人不浅啊,重骑兵。。算了我还纯支持了,那面积也太大了!
作者: yxb110    时间: 2010-4-6 16:39

没玩过的还是不要玩了,其实这游戏相当无聊,下了的你一定会后悔的,我保证
作者: 小玉乖乖    时间: 2010-4-6 18:21

我是特意回来发帖提问的
我下载安装好后 游戏貌似需要一个激活码才能进
请问LZ激活码是什么啊?
请尽快标出来 省的更多的人像我一样着急
作者: flynn1108    时间: 2010-4-6 20:22

冒是有码,游戏就不下了,支持大大发游戏,红心送上……
作者: kumanaa    时间: 2010-4-6 20:37

山本和之的作品都是以畫風見長,游戲是SRPG.并不是純RPG.
記得我玩過他的<圣魔大戰>,可惜通關卻是最悲慘的結局 >.<
作者: twlx    时间: 2010-4-6 21:55

看过这个的介绍 很好的游戏啊 终于有下载的地方了 谢谢楼主分享了
作者: hdl333    时间: 2010-4-6 22:02

虽然很喜欢 但是太可惜有马了 不知道能不能解码啊
作者: shensongquan    时间: 2010-4-6 23:30

RPG题材的H游戏确实很少看到啊,不知道具体怎么样?我还是先去调查下,毕竟游戏也不小、。
作者: wolfers    时间: 2010-4-7 13:55

哦,信必优系列吗,以前玩过几部,风格是很不错,不过人物都差不多,而且游戏性的确好一般,谢楼主!
作者: ammannshi    时间: 2010-4-7 17:43

这个是不是要注册验证才能玩啊 以前下过一个要验证 巨麻烦
作者: 7995965    时间: 2010-4-7 19:37

图好像挂了啊。。。。。。。。楼主g挂了一个
作者: mrfisc    时间: 2010-4-7 21:08

不知道喜欢这类loli的都大概什么年龄,不理解
作者: x09a    时间: 2010-4-7 21:15

感謝大大的分享...畫風真的很讚阿~~~~
作者: yueal3824    时间: 2010-4-7 21:20

玩完战女神zero以后对一些rpg的游戏都含有爱,谢谢lz分享,送上小红心
作者: pa6445370    时间: 2010-4-8 16:36

下了 安装了  发现没有免验证补丁玩不了 我真悲剧 啥时候才能玩啊
作者: pa6445370    时间: 2010-4-8 16:40

先说对不起了 去网上找了下 发现有补丁了地址是http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/2971.html  
有要的去看看 对了 还有攻略的
http://www.hgamecn.com/htmldata/guide/1558.html
还有全CG补丁
http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/2961.html    别说我刷屏就好
作者: pa6445370    时间: 2010-4-8 16:47

不知道这个是什么版本的不过用1.04的免验证补丁能玩 1.03的好像也能玩
作者: 龙星    时间: 2010-4-8 20:16

1.04玩不了 NOW LOADING后就自动退出了
作者: waynetong    时间: 2010-4-8 21:45

为什么现在主角全都是幼女为什么现在主角全都是幼女
作者: skysexgo    时间: 2010-4-8 23:27

画风不错啊,可惜没有汉化补丁,小弟日文又不懂,游戏就不下了,红心送上!
作者: foxeagle1    时间: 2010-4-9 10:23

像这种游戏,不懂日文的基本上玩不下去,就不下了
作者: big_fish    时间: 2010-4-9 10:36

好久没玩hgame了.还记得小学时候玩过丽兽,罗曼蒂克剑士那些win95的游戏,现在想起来相当怀念啊.那时还都是中文的.
作者: lijingyu8    时间: 2010-4-9 12:26

4楼的话就不对了,截图里H图明明在那摆着,仔细看吧!
作者: zwlylove    时间: 2010-4-9 12:37

山本大妈的画风看上去怎么幼稚多了,以前的那款 圣魔大战游戏现在还有,非常经典啊,不过游戏玩了许多次之后没什么感觉了,画风依然是美丽的,可是常年不变的画风也会减少许多的乐趣呀。
作者: leaonrain    时间: 2010-4-9 13:37     标题: 玩不了.

楼主玩不了喔.我的问题也跟91楼一样.NOW后就玩不了.
作者: jiejieqianqian    时间: 2010-4-10 00:08

画风很不错,但CG的码好重,好像很少能找到薄码的CG
作者: fafeifa9160    时间: 2010-4-10 14:52

是汉化不是,画风相当好啊,太喜欢了,支持下楼主
作者: kikyousmile    时间: 2010-4-10 16:43

画风非常好  游戏其实我一直不太喜欢  只喜欢看CG  打的时间太长 看的太少 效率不高啊
作者: G0G    时间: 2010-4-10 17:50

加油啊!顶下楼主..收下了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: fooloo    时间: 2010-4-11 10:37

rpg游戏,山本大妈的原画,品质应该不错,谢谢了
作者: hxdy01    时间: 2010-4-11 23:54

图片蛮清新的,不知道游戏的可玩性怎么样?先收了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2