标题: [成人游戏] 乳姫大祭 [打印本页]

作者: 云火    时间: 2010-4-7 01:18     标题: 乳姫大祭

THIS GAME HAVE NTR CONTENT !

Not know what is NTR ? read my english explanation and see a BIG list of games with NTR content in this (link) or in this (mirror)

To read the latest news about the NTR in games, read everydays the NTR BLOG (link)

You want to suggest a NTR game ? go to our thread: (link)

介紹網站
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=329065
http://www.galge.com/galge/member/so...743/index.html
http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=4321
http://erogamescape.dyndns.org/~ ... /game.php?game=8419
walk:
http://www.foolmaker.net/game/n/nyuuki.html
http://gamerssquare.kanpaku.jp/nyuukitaisai.htm

Use the update ! This is indispensable ! The update exist in the torrent !

This is one of the games that I liked the MOST my whole life.
HIGHLY RECOMMENDED !
The protagonist is invited to the house of his female cousin in a distant island. The protagonist always visited often his cousin in the child age and he have a good relationship with her. When he arrive in the island, the father of the girl explain that is a Tradition of the Family a Ceremony where the Shrine Maiden ( Miko ) need to give sexual pleasure to ALL man of the WHOLE ISLAND, and If she fail something HORRIBLE will happens.
Since the girl ( Nanaki ) love the protagonist since childhood age, she request to her father to bring the protagonist to her home to offer to him her virginity before the ceremony begin and to request to him to become her "trainer" since she NEED to satisfy the sexual desire of ALL man of the island, but, she not have any experience.

Of course, the protagonist agree.

This game is more than a game, this game is a POESY. This game is poetic, a masterpiece of the NTR world.
Is more than a pleasure to seed it, is a HONOR.

YOU NEED TO PLAY THIS GAME !
IS A CRIME AGAINST THE EVOLUTION OF THE WHOLE HUMANITY IF YOU NOT PLAY THIS GAME !

Playing this game I masturbated 9 times in a unique day !
THIS GAME IS SO EXCITING ! A NTR TREASURE !
Specially the first gangbang scene. Before the day of the begin of the ceremony, the "council of the elders" of the Island want to check out If the protagonist trained the girl well, then, in the front of the eyes of the protagonist Nanaki begin to undress and begin to make sex with ALL old guys. The protagonist really feel jealousy and Nanaki feel so shy and unpleasant at first. This is for sure one of the BEST NTR scenes of Eroge World. Of course, this game have a LOT of others scenes like this. This game is wonderful.

The game have a very happy end, the protagonist marry Nanaki and keep the observance of the Ceremony. I just not know If the Ceremony happens every year or If have a interval of some years between each Ceremony.

Repost this torrent freely in everywhere !

附件: 乳姫大祭 by fhc BRASIL @ bbs4.2djgame.net.torrent (2010-4-7 01:18, 375.07 KB) / 该附件被下载次数 6274
作者: MallowHO    时间: 2010-4-7 01:23

一看内容就知道是巴西君的原创了

不过NTR不太合我口味

就不下啦
作者: c8829580    时间: 2010-4-7 01:29

纯英文的介绍啊!悲剧啊!看不懂,不敢下……
作者: saga1985hahaha    时间: 2010-4-7 01:44

巴西兄的东西吧?乳姬大祭师好几年前的东西了 但是也算是大作了
画布多说 支持一下发贴

PS.漫画部的数字君哪去了 从过完年就没怎么见到他了哈~我记得发到765了吧?
作者: kejin123    时间: 2010-4-7 01:44

看网站介绍是美乳类 不是巨乳类  是我喜欢的类型
作者: MoonLight    时间: 2010-4-7 02:17

好歹给点11区的符号呀,全是鸟语虽说能看懂,但是太累人鸟
作者: shijijunnan    时间: 2010-4-7 02:31

引用:
介紹網站
呃..还算有几个汉字的~
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-7 02:55

人肉翻译一些:一个家住在岛上的女孩邀请他表哥(主角)到她家去。主角和表妹是青梅竹马,关系不错。当他到达孤岛时,表妹父亲就告诉他关于她们家族的传统祭典,就是巫女必须和岛上所有的男人干,不然不幸的事将会降临到他们身上。
表妹从小就喜欢主角,她要求她父亲带主角到她家去。表妹想在祭典前献上给主角处女,然后要求主角调教她。表妹必须满足岛上所有男人的性欲,但是她毫无经验。
此游戏的看点包括多P场面。祭典的前一天,长老们想知道主角将女孩训练到什么程度,女孩就在主角面前脱衣然后和一班老头干了,主角感到很妒忌。一开始,女孩感到很害羞和不舒服,之后我也不懂,这里没说明。这作者的口味还真重的,呵呵……

作者: zsxhearth    时间: 2010-4-7 02:57

LZ没有图啊 全是英文这怎么看的懂 求翻译 求详细介绍 不然不好下载啊
作者: lanlan1977    时间: 2010-4-7 03:24

先下来收藏,以后有时间慢慢玩。谢谢楼主了。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-4-7 06:40

看画面相当的不错,不过只有两位女主,好象太少了的,象这种类型的起码来个10个以上啊!
作者: udbfjfj    时间: 2010-4-7 08:26

"Playing this game I masturbated 9 times in a unique day !"这评论也太厉害了吧,此人性欲!Oh MY GOD!
作者: mbl2009    时间: 2010-4-7 08:33

原来是这个游戏啊,以前见过部分CG感觉还蛮不错的啊
作者: ji_8    时间: 2010-4-7 09:13

全英文的,刚 过六级都看不懂,达人翻译下吧,不过看前面的翻译重口阿
作者: yangxianmin3    时间: 2010-4-7 11:28

楼主至少应该给个图吧,不知是萝莉还是御姐型的啊,另这个是1。02版本吗?
作者: 叶夏    时间: 2010-4-7 11:52

又见巫女 人设不怎么喜欢 到是标题蛮吸引人的 英文什么的最讨厌了
作者: m1c1q1    时间: 2010-4-7 11:54

楼主也太不厚道了吧,一张图不放,非要我们去点链接,还弄一个英文的介绍,整个论坛大概也没有第二位了。
作者: jlfoni    时间: 2010-4-7 12:40

虽说是乳姬,但并非是熟女或者御姐向的作品,反而是乙女啊,感觉差了很多。
作者: 西门吹吹水    时间: 2010-4-7 13:21

怎么都是英文的,都看不懂,有没有中文翻译啊?
作者: mamama11221    时间: 2010-4-7 14:03

英文,我擦,谁能看懂啊,鄙视一下,谁知道是什么内容
作者: hdy2483612    时间: 2010-4-7 14:08

很不错,是巫女题材的游戏,最近一直在找类似的,希望楼主多多分享
作者: loveweiwei521    时间: 2010-4-7 14:31

喜欢这系列的,收藏了,谢谢楼主。要量产啊
作者: qiaoye5    时间: 2010-4-7 15:05

我觉得恶心啊哪有这种习俗都不知道日本人是怎么想的说归说还要奉献红星
作者: suzhou2020    时间: 2010-4-7 16:10

?什么乱七八糟的,什么全是英文,鬼知道是什么东西
作者: qzh2629459    时间: 2010-4-7 18:39

怎么全是英文的啊?图也不发一张,怎么下啊
作者: wxy_1220    时间: 2010-4-7 18:49

这女的看起来很饥渴 真想化身为男猪脚满足她一下
作者: 232290253    时间: 2010-4-7 19:07

什么啊~全都是英文,而且还没图~那几个网站的连接还要用代理,又是日文的介绍,好麻烦啊
作者: mrfisc    时间: 2010-4-7 20:22

点了几个网站介绍都打不开,杯具啊,受管制
作者: a83877507    时间: 2010-4-7 21:14

无图无真相~~!!此贴除标题外只有4个汉字。。太闹眼子了吧
作者: lanzhoushaobing    时间: 2010-4-7 21:22

我英语很差  不过幸好有8楼的兄弟啊 在此谢过!
作者: 7951382465    时间: 2010-4-7 22:57

厉害,这是从哪里复制过来的,全英文呐,介绍都看不懂了我还玩啥子哟
作者: wer831216    时间: 2010-4-7 23:08

我就看的懂一点点 还是靠翻译才看懂的 好歹给几个中文字啊
作者: ad51165435    时间: 2010-4-7 23:34

引用:
原帖由 saga1985hahaha 于 2010-4-7 01:44 发表
巴西兄的东西吧?乳姬大祭师好几年前的东西了 但是也算是大作了
画布多说 支持一下发贴

PS.漫画部的数字君哪去了 从过完年就没怎么见到他了哈~我记得发到765了吧?
巴西兄的作品啊...真是怀念他老人家 还在孜孜不倦的推广着NTR呐...
另外4楼的 数字君的漫画是在暗鹰国首发的 众所周知 年后暗鹰国给河蟹攻占了 于是...茶几了
作者: 嗯哪    时间: 2010-4-8 09:03

可惜是有码的,总体感觉还不错,值得下来玩玩
作者: 512986758    时间: 2010-4-8 09:46

大哥可不可以给几张图啊

咱是看不懂英文的
作者: shufflepure    时间: 2010-4-8 10:15

全英文的是不是老外的作品啊,不知道画面游戏性如何?
作者: nuertools800    时间: 2010-4-8 10:24

这样的画风让人感觉很Loli啊,谢谢楼主分享
作者: jy01898292    时间: 2010-4-8 10:34

无图,全英文 ,悲剧啊 有人能发几张图吗
作者: giftangel    时间: 2010-4-8 13:23

完全看不懂,没有中文吗,图也没有啊
还是支持下楼主吧
作者: hoyin731    时间: 2010-4-8 18:15

全英文的介紹,還好我還略懂...但是連圖也沒有,很難知道好不好玩...
作者: sd65638063    时间: 2010-4-8 18:36

没有图啊。。。
还以为都有图呢。。。只能点进去看看
作者: q48968    时间: 2010-4-8 19:40

纯支持一下,貌似这游戏和我的喜好性相不和,虽然我的喜好也不咋样
作者: readmetxt    时间: 2010-4-8 20:42

这通篇英文介绍看的吾等英文苦手蛋疼不已,日文好歹还能看个大概啊.
作者: 极品保安    时间: 2010-4-8 22:12

简直锻炼我英语了 哈哈 楼主这有才 居然一天手枪9次 可见这游戏还是不错的
作者: 沙漠王    时间: 2010-4-8 22:38

看不懂,不知是什么意思,就不下了,纯支持一下吧
作者: dn19851228    时间: 2010-4-8 23:11

看图片不错。很喜欢。收了。谢谢分享!!!
作者: dn19851228    时间: 2010-4-8 23:11

看图片不错。很喜欢。收了。谢谢分享!!!
作者: c04930    时间: 2010-4-9 15:26

不知道什么是正常贸易关系?读我的英语解释,并看到一个大的游戏,在此(联系正常贸易关系的内容清单)或本(镜)

若要阅读有关的游戏中正常贸易关系的最新消息,请阅读everydays的正常贸易关系的BLOG(链接)

您想提出一个正常贸易关系的游戏?到我们的主题:(链接)

介绍网站
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=329065
http://www.galge.com/galge/member/so...743/index.html
http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=4321
http://erogamescape.dyndns.org/〜... / game.php?游戏= 8419
步行:
http://www.foolmaker.net/game/n/nyuuki.html
http://gamerssquare.kanpaku.jp/nyuukitaisai.htm

使用更新!这是必不可少的!此更新的洪流中存在!

这是游戏,我喜欢我的整个生命最多的一个。
强烈推荐!
主角是邀请到他的表姐家在一个遥远的岛屿。主人公总是参观儿童的年龄往往在他的堂兄,他有一个与她关系良好。当他在岛上抵达时,该女孩的父亲解释说,是家庭仪式在靖国神社少女(巫女)需要给予的性快感到全岛一切人为的传统,如果她失败会发生什么可怕。
由于女孩(Nanaki)从小爱岁的主角,她请求她的父亲带她回家的主角提供,他在仪式开始她的童贞,并要求他成为她的“教练”,因为她需要满足全岛的男子性欲,但是,她没有任何经验。

当然,主角同意。

这场比赛是比游戏,这个游戏是一个诗意。此游戏是诗意的,一个世界的正常贸易关系的杰作。
是不是越快乐的种子,是一个荣誉。

你要玩这个游戏!
是对全体人类的进化犯罪如果你不玩这个游戏!

玩这个游戏我自慰有独特的9天时间!
这个游戏太刺激了!一个正常贸易关系宝藏!
特别是第一gangbang现场。在开始前的仪式当天,在岛的长老“,”会要检查如果主角和培训的女孩,然后出来,开始在对主人公Nanaki的眼前,并开始脱衣服使性别与所有老家伙。主人公真的感到嫉妒和Nanaki感到非常害羞,不愉快的第一次。这对世界的正常贸易关系的埃勒盖确定最佳的场景之一。当然,这场比赛有一个这样的人场面很多。这场比赛是精彩的。

游戏有一个非常幸福的结局,主角结婚Nanaki并保持在签约仪式遵守。我只是不知道如果典礼每年都会发生,或如果有一个彼此之间典礼几年的时间间隔。

请将这篇文章到处自由地奔流!
以上的本贴的机翻有兴趣的看看吧
作者: Farel    时间: 2010-4-9 19:14

这个汗一个,楼主考验我们英文水平呢,不过英文比起蝌蚪文还是好看懂点,希望楼主贴下图吧,画质好的话剧情看不懂也没关系的说呢
作者: gardbbbb    时间: 2010-4-9 19:18

作者: aallskdj    时间: 2010-4-9 22:26

啊晕!求翻译- -|
看不懂 谢谢楼主
作者: hyzk4    时间: 2010-4-9 23:52

看过介绍只有两个女的,没兴趣了。。。。。
作者: kof1999_9_9    时间: 2010-4-10 01:19

汗一个b 我六级过了都看不懂的撒,还得好好学习啊
作者: muronglie    时间: 2010-4-10 02:00

大概看了一下,主角居然要训练女主角和其他男人性爱,最后貌似要和这个女人结婚,而且还是在保留和其他男人性关系下结婚 。很不喜欢这类游戏。
作者: 段翼残风    时间: 2010-4-10 13:00

看图片就知道是我喜欢的类型啦,楼主红心奉上哈
作者: s84293581    时间: 2010-4-10 15:56

晕~~全英文介绍看不懂啊
楼主发中文啊
作者: wwwjjsmm    时间: 2010-4-10 23:54

怎么全是英文啊 图片 也全挂了 收藏 有图片再下
作者: hxdy01    时间: 2010-4-11 23:57

全英文介绍啊?我英语不行呢,不过8楼的翻译厉害,达人啊!
作者: MOOM_2O2_    时间: 2010-4-12 18:47

8楼的翻译太猛了 那鸟语的介绍没看懂多少 下下看看
作者: 小獠    时间: 2010-4-14 02:09

一没图,二都是鸡肠,完全看不懂,楼主能发人能看得懂的东西吗?
作者: tianyezm    时间: 2010-4-14 13:59

全是英文啊 没玩过 最好有图红心支持 下载玩玩
作者: kuaijianjun    时间: 2010-4-14 21:50

感谢楼主发的东西 非常喜欢
另外求教下金币是怎么得来的啊
好几个板块都进不去啊
作者: jz407838689    时间: 2010-4-14 21:52

巨乳系的大爱啊 美女很纯啊 童颜巨乳 实在太诱人了、
作者: 疯狂死亡    时间: 2010-4-14 22:19

好久没有下载看东西了  辛苦了楼主  辛苦辛苦
作者: lemon_lb    时间: 2010-4-18 01:08

简介要是中文就好了,至少知道是什么类型的游戏了,图片也没有,还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2