标题: [求助] 请问要达到上面要求才能升到level 2 [打印本页]

作者: cl1983b    时间: 2010-4-19 09:49     标题: 请问要达到上面要求才能升到level 2

请问要达到上面要求才能升到level 2,是不是金币达到200枚?谢谢。
作者: qq414330126    时间: 2010-4-19 09:51

积分5~9是2级 你就差1个.

level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

说明:

级别(level)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50 =总积分 1 积分
原创 1   =总积分 3 积分
威望 1   =总积分 5 积分
精华 1 =总积分 4 积分
贡献  10 =总积分 1 积分
作者: 双重奏    时间: 2010-4-19 10:13

很专业,不过应该是差51个
作者: stimulant3    时间: 2010-4-19 11:50

3楼说的对,还差51金币,你没有原创等等,再努力吧。
作者: nikito    时间: 2010-4-19 11:53

积分怎么算的?这个我也很困惑哦,希望大大解释一下!
作者: qq414330126    时间: 2010-4-19 11:54

郁闷额.  上面没说清楚.  我是说差1个积分  不是说差1金.  
作者: fapiao388    时间: 2010-4-19 11:56

我应该是1级的。看样得多做原创东西才行啊。总获取不付出,自己也觉得不地道。
作者: cl1983b    时间: 2010-4-19 12:01

谢谢楼上的个位长老,我会继续努力,不过我有很多版块都不能发原创和回帖,不知道怎么回事。
作者: wozhuxmy    时间: 2010-4-19 17:04

我不知道啊!我的金币比你还要少好多好多哦!
作者: 曦埖    时间: 2010-4-19 17:16

需要你的金币到达225以上,我记得好像是这样才是5个积分,这样才能升到2级
作者: xiaolz    时间: 2010-4-19 17:54

哪位好心的老大帮我看看我还需多少金币才能到L2
作者: kaijia703    时间: 2010-4-19 17:56

唉,你都算好了,以我的金币看,都不知道要到何年何月
作者: zhutouxi1988    时间: 2010-4-19 19:25

也不一定非得要金币才能升级啊  发帖被加分了 升级嗷嗷快啊
作者: lclalqt    时间: 2010-4-19 20:40

我有460多的金币是多少积分啊!~!
   我的号被我朋友弄成等待删除了   要怎么才能解除  谁来帮我下
作者: shuiyue1120    时间: 2010-4-25 08:58

第一次了解,感谢了,但是很多地方不让发帖,看来只能努力的先回帖了
作者: cangdielei    时间: 2010-4-25 10:19

积分好难搞,老是发些重复贴然后被删,金币一直不太多
作者: sl21pt    时间: 2010-4-25 10:21

还是乖乖的回帖  呵呵  而且不能违规 呵呵
作者: lu0527    时间: 2010-4-25 11:18

公式看到了但还是不太会算。250枚金币是2级?
作者: kit_wong1985    时间: 2010-4-25 12:25

看来我要升到2级还要努力50次才行哦!我要加油才行了,2级有好多好东西看呢!
作者: sj19840818001    时间: 2010-4-25 12:32

看来光靠发表评论是升等级最慢的啊,应该多发一些帖子才能保证自己的等级上升的快啊
作者: laoxxx333    时间: 2010-4-25 12:34

我也是啊,看来要有付出才有回报,多多原创吧
作者: 2920394    时间: 2010-5-14 21:26

多谢,多谢。我一正为这个事犯难呢。是不是上传东西就能加分升级了么?
作者: ldald99999    时间: 2010-5-14 21:51

明白了 看来要有努力了啊 不然要给删号了 加油
作者: unholy    时间: 2010-5-18 23:37

不是看金币,是看积分的,金币回复就能加,积分不是
作者: kloppolk    时间: 2010-5-18 23:51

原来是这样,之前还真不知道,那我也得多多努力了,
作者: 唇在两腿之间    时间: 2010-5-18 23:54

怎么麻烦啊!我还要好久好久才能2级!郁闷
作者: yylt    时间: 2010-5-18 23:56

楼主你好,我注册已经三年了,也是一直没发帖。最近几天发了几个原创的帖子,终于升到l2了。希望能与楼主一起在sis快乐成长吧!
作者: lanpi    时间: 2010-5-19 00:41

网站这样做是为了鼓励大家发帖,毕竟众人拾柴火焰高啊,一个网站大家齐心协力才能做得更好!
作者: li585858510    时间: 2010-5-19 07:06

我只知道50金币算1积分,不用换等你到了之后会直接有的
作者: woaiyang    时间: 2010-5-19 18:59

要想快速升级,多搞原创绝对是不二王道之选。
作者: zczzxh    时间: 2010-5-19 19:02

金币很难赚啊。小水管上传太慢。老是不能发表,我真悲剧。
作者: hn67635205    时间: 2010-5-19 19:03

升个级还真难啊,多多发帖吧,可是什么时候是个头啊,级别不够还不能发新主题。%>_<%
作者: wannaboy    时间: 2010-5-19 19:07

话说原来是这样,貌似下载了什么附件让自己的金币扣了,所以降级了~
作者: zk555    时间: 2010-5-19 19:08

看来只有多发好的帖子,多弄原创作品才行啊
作者: 1999chengang    时间: 2010-5-19 19:17

我记得有段时间我达到过二级,不知道这几天又怎么变回一级了。扣金币的详细记录在哪里看得到啊?
作者: emo95    时间: 2010-5-19 19:21

不知道我的金币还差多少呢?我前一段时间是level2,突然变成level1,怎么回事啊?
作者: aaaaa168    时间: 2010-5-19 19:26

多对论坛发有贡献的帖子,那么很快就上去了

本人是希望很小了,郁闷呀
作者: 由来有望    时间: 2010-5-19 20:11

我的金币太少了。不知到何时才能升级啊,好好努力,争取早日升级啊
作者: xiaoxixi123    时间: 2010-5-19 20:19

看来兄弟你已经达到理想了,我还在茫然中呢,都不敢乱回帖
作者: 23gg    时间: 2010-5-19 20:21

原来要金币达到225才能升到level2,那么我快了,得多发帖子
作者: zonglan    时间: 2010-5-19 20:24

天啊,我才几十而已,怎么办啊。金币太少了。
作者: zfzorro    时间: 2010-5-19 20:31

我的积分是多少啊,我总回复,发现我分有的时候还少
作者: snowwolf55110    时间: 2010-5-19 20:31

呵呵,慢慢来吧,终究会到的,到二级去发原创到7级还是非常容易的,往后就难了。
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-19 20:48

这个问题也困扰我很久了 真是早就可以来学习了
作者: bens207    时间: 2010-5-20 09:34

小弟我真的需要好好的努力了!
繼續向前邁進!
作者: wlchaoren    时间: 2010-5-20 11:09

是不是只要金币达到数量的话也可以升级?哎。。。想升级真不容易

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2