标题: [历史古香] 【淫后妲己】 [打印本页]

作者: 树袋鼠    时间: 2010-4-29 00:37     标题: 【淫后妲己】

淫后妲己

作者:不详

纣王和妲己是臭名昭彰的暴君淫后,故成语「助纣为虐」就以纣王作为一切
残暴者的象征,而俗「妲己精」和「狐狸精」,则以妲己来咒骂阴毒淫荡的女人。

妲己不仅荒淫狐媚,而且残忍毒辣,为了满足自己疯狂变态的心理,遂怂恿
纣王设计林林种种令人瞩目惊心的惨无人道酷刑,以欣赏生人被凌迟拆磨至死的
情景来剌激自己的性欲,不可不谓惊天地而泣鬼神!

说到纣王和妲己,相信读者无人不识,这除了是因着名的历史演义「封神榜」
脍炙人口外,纣王和妲己的荒淫残暴亦令人刻骨铭心。

纣王和妲己的故事,虽然是发生于公元前十一世纪,同夏桀及妹喜的故事相
隔数百年,一对是夏朝的亡国之君和亡国之后,一对是商朝的亡国之君和亡国之
后,但综观而言,却宛如可一个摸型铸出来的的暴君淫后。

纣王和夏桀一样,天生神勇,强健有力。

有说他曾徒手杀猛虎,倒曳九条牛,肩可扛巨梁,臂可撼殿柱。此外,他的
耳目很敏锐,思维辨别能力相当强。

可惜他刚愎自用,残暴成性,特别是当他纳妲己为王后后,越发变本加厉,
终于亲手葬迭了商朝。

妲己是纣王的诸侯苏护的女儿,生就一副闭月羞花的容魂秈妖娆迷人的身材,
是百年难得一见的美女。

苏护兴兵造反,卒之被纣王派重军镇压。

苏护为求活命,就将女儿妲己献给纣王,从而获得特赦。

古书形容妲己「乌云秀发,杏脸桃腮,眉如春山浅淡,眼若秋波宛转;隆胸
纤腰,盛臀修腿,胜似海棠醉日,梨花带雨。」

而野史却说单靠她的美貌和身材,是不能令纣王这样万千宠爱在一身,甚至
「旦夕纵淫,不知历数[时日]」,最关键的是妲己的阴户丰满狭窄,阴道皴纹
层叠,阳具一纳入其中,毋须运力,就自动分泌淫水,蠕动吸啜,因为肉芽像林
木般层层登叠,温啜柔嫩地紧紧包裹着阳具,所以才令纣王「乐极登仙,不知人
间何世」。

照野史这般描写妲己的阴户,就如近年日本性学博士所说的「名器」。

这种「名器」十分罕见,是属于可遇不可求的天赋异秉。

「封绅榜」的作者其实亦觉察到妲己亦不是单纯美丽动人这么简单,一定有
她的特别床上媚术,让纣王魂驰魄动,恋栈不已。

但他却将旭巳妖化,说是因为纣王到女娲宫进香,见女娲娘娘风采夺人,竟
触动淫念,题诗渎神,女娲娘娘大怒,就派遣九尾狐狸精下凡来迷惑纣王,败坏
他的朝纲,秽乱他的后宫。于是九尾狐狸精就在苏护送女儿妲己进京献给纣王时,
在途中摄了妲己的元神,而将自己的魂魄付在旭巳身上。

因此,妲己才具有如此迷人的狐媚之术。

纣王得到妲己,就惊为天人,迫不及待地将她拥人罗帐,剥光衣服开苞。

哪知姐巳的肌肤虽光滑如缎,一双鼓胀的乳房亦圆浑浑的吹弹欲破,但她的
处女膜却出奇地坚韧,纣王屡次挺着擂鼓槌般硬梃的阳具闯关,都不克成功,惊
奇之馀,却激发出他那股王者本色的豪情淫兴。

望着羞红着娇容吃吃微笑的妲己,低头弓开妲己的阴唇仔细看个究竟。

但见姐己的阴阜如小丘般隆起,阴毛虽不算浓密,却疏落有致;两片鲜红的
外阴唇里,阴道皱纹层层叠叠遮蔽住销魂洞屈,闪烁着柔和晶茔的光泽,真是说
不十的诱惑,只兴得龟头充血弹跳,蠢蠢欲动。

于是便索性将妲己一双白雪雪玉腿拉下床沿,自己则站在地毯上,一手撑开
闭合的阴唇,一手扶住青筋挣狞浮突的阴茎,凝神屏息运气丹田,双脚一蹬,奋
力向前疾刺!

在妲己的一声娇啼中,处女膜终于破裂,纣王的阴茎随即侵驱直进。初次交
媾,妲己亦难免如一般处女被开苞那样,有种加同肌肤被撕裂般的阵痛。

但她那豊润狭窄而肉芽丛生的阴道,却使纣王戚到奇乐无比,阳具不住因受
挤压地抽搐痉孪。

其后,在再次交媾时,妲己那天赋异秉的阴户在纣王的阴茎插进峙,便会自
动地吸啜律动。

当经过一轮剧烈的抽插后,姐已的淫兴被桃起,全身便会像蟒蛇般缠盘筛摆,
阴道嫩肉四面八方地包围着纣王的阳具,节奏频密地碾磨着,淫水源源泄出。

纣王虽御女无数,却从未曾享受过这般难以言述的快感,再加上妲己那种欲
仙欲死的媚姿浪态,震人心弦的娇吟淫叫,只乐得纣王羽化登仙,趴在妲已暖玉
生香的肉腾腾胴体上,呼呼喘叫道:「爽死了!」

自此之后,纣王便不再上朝理事,日日夜夜沉浸在温柔乡中,和妲己纵欲淫
乐。

妲己被封为王后后,知道纣王已为自己的美色所迷,便渐惭露出荒淫残暴的
本色。

她首先嫌弃原有的宫殿陈旧而欠缺刺激性,要求纣王为她另外建一座宏伟的
琼楼瑶台,所有的栏仟要用玛瑙砌成,所有的柱梁要用明珠美玉装饰。

纣王为了讨得妲己欢心,便向民间横徵暴敛,巧取豪夺,搜刮大量民脂民膏,
并下今徵召十万民工,不分日夜动工兴建。

经过整整七年的时间,这个绵延三里,高达千尺,大宫殿有一百处,小宫殿
有七十二处的豪华壮观建筑终于竣工。

这就是鼎鼎有名的「鹿台」。

虽然宏丽无比,但台底之下却埋葬着成千上万因意外,疾病,过度劳累及被
监工滥杀的民夫。

纣王和妲己于是日日夜夜在鹿台醉生梦死,纵欲行乐,甚至忘记年月,史官
称之为「长夜饮」。

目睹此状,大臣箕子感叹地说道:「连大王左右的人都不知历数,只有我知
道,我的处境实在太危险了!」

妲己生性阴毒残忍,她除了纵情淫欲外,最大的嗜好就是欣赏用酷刑来虐杀
活人为乐。

她与纣王创造出种种空前绝后,骇人听闻的严刑竣法。

起初,商朝的创建者汤王有鉴于夏桀的刑法太过残暴,便予以废除,另外定
下一些较宽松的刑罚来处置犯了罪的人。

传到纣王,他却认为祖宗法制太轻,于是特别制造大铜熨斗,用火烧红,今
受刑人用自巳的双手提起灼热的铜把熨在自己精赤的裸体上,肌肤即刻被烫得焦
烂。

如此酷刑,妲己还认为看得不过瘾,建议纣王铸造大铜柱,竖立放在熊熊燃
挠的炭火之中,令受刑人赤足裸体站在炭火上,身体紧贴环抱烧红的大铜柱,如
果昏绝倒下,便被烈火烧成灰烬。这就是惊天地泣鬼柙的「炮烙」之刑。

其惨况今人不忍卒睹,但妲已却看得津津有味,从而刺激起她的变态性欲望,
每当看完一个受刑人被烫得手舞脚跳,继而化为灰烬时,她就会不克自制地发出
性饥渴的呻吟,辗转偎在纣王怀中求欢,这亦许就是另类性虐待狂吧。

纣王最喜欢最欣赏的就是姐己这种受了极度刺激而迸发性欲,主动投怀送抱,
要求交媾的骚态。

这并非全是基于他的大男子主义英雄戚,而是每当妲己在这种倩形下交媾,
她的阴肌抽摇痉挛就比常时交媾厉害得多,而纣王在阳具插入她的阴户所获得的
快戚自然亦就更加强烈得多,所以纣王动辄就以「炮烙」之刑来处罚违忤他的心
意的人,藉以激发妲巳的性欲。短短的一两年时间襄,死于这种酷刑的人不知有
多少。

看腻了这种炮烙之刑后,姐己渐渐感到麻木,于是又煞费心机,想出了「趸
盆」之刑。

她要求纣王在鹿台附近挖掘一个又宽又深的大坑,饬今百姓徵交难以计数的
毒蛇和毒蝎,将牠们放置在坑里,然后将受刑的人剥光衣服,推进坑内喂养蛇蝎。

受此酷刑的人被押至坑边时,眼见坑中毒蛇昂首吐信,蝎子脸目狰狞,顿时
吓到魂飞魄散,乞铙咒骂之声响彻云宵。

及至被强推进坑里,蛇纫蝎噬,螫咬肌肤,甚至钻进腹中,那程由于极瑞痛
苦而发出的惨厉之声今人闻之心胆俱裂。但纣王和姐己则在鹿台上饮宴观赏,宴
席之旁直有龙床锦帐,一旦妲己淫欲勃发,便随时可以相拥上床交欢。

不久之后,姐己又献计道:「人生于世,但求刺激。陛下可传令,命人于趸
盆左右再挖掘一个池塘,左避池塘用酒糟堆积成丘,槽丘之上遍插树枝,再切肉
成片,悬挂枝上,名曰「肉林」,右边池塘,盛以美酒,名曰「酒海」。

再令宫女宦官裸体相扑,胜者投入酒海肉林,任其惕饮啖肉,败者有辱陛下
尊严,投入趸盆可也。

纣王连声称炒,哪知妲己这种酒海肉林,只不过是师效亡国王后妹喜而已。

当时,位列三公者,分别是九侯,鄂侯,西伯。纣王听说九侯的女儿天生丽
质,可媲美妲己,便强将其徵入后宫,今她和妲己赤条条地并排着让他欣赏比较。

他两手各揉捏着当世两大美人的乳房,玉臀,并鉴赏二女的体态和下阴,兴
高采烈地淫笑道:「都不错,样貌体态,各擅胜场,但不知交媾滋味可否分出高
下?」

九侯之女的美是纯洁的美,气质清高的美,自然没有姐己那种妖冶之氟,而
且她的阴户,虽然亦丰满狭窄,但却非「名器」,所以纣王一试再试之后,总感
到不如妲己的阴户那样能自动扭绞啜吸阳具,而且阴道皴纹和肉芽,亦没有妲己
那样多,所感受的淫乐程度就大打折扣。

但毕竟她的美另有一种风韵,所以纣王仍封她为妃。

但九侯之女却是个贤淑善良的女人,她过不惯这种荒淫无耽,下流残忍的生
活,因而激怒纣王,下今将她处死。

残忍的姐己,开心之馀,竟想出一种今人发指的阴毒刑法,今人捉来数只泥
锹,再将九侯之女剥光衣服,四肢大字分张绑在床柱上,将泥锹置于九侯之女的
阴户洞口。

那泥锹最喜湿热之洞,争先恐后地钻入九侯之女的阴户里,在她的子富中翻
肪,可怜九侯之女就这样恬活被折磨至死。

纣王馀怒未息,又派人捉起九侯,剁成肉酱。

鄂侯再三诤谏,亦同遭杀害。

西伯姬昌闻知后,仰天三叹,便在歧山秘密练兵,准备消灭暴君纣王。

但妲己的淫威却日益变本加厉,视人命如草芥。

纣王但求刺激她的性欲,竟不惜残杀无辜百姓,将活人当成箭靶,或着投入
虎圈,让妲己欣赏百姓面对死亡而惶恐挣扎的惨状。

妲己甚且自称能预知孕妇腹中婴儿的性别,和纣王打赌,捉孕妇剖腹查验。

凡此等等,实在罄竹难书。

三代功臣比干冒死上谏,姐己竟向纣王讹言自己有心痛病,须服圣贤之心,
方可痊愈。

纣王居然色迷心窍,将对他忠心耿耿的比干剖胸取心。

比干一边大骂,一边持刀把自己的心血淋淋地挖出来。

公元前一零五七年,西伯姬昌的军师姜子牙终于带领大军杀进商纣京都朝歌,
纣王见大势已去,遂登上鹿台,纵身跳落台下烈火中自焚毙命。

但当妲己被姜子牙所率领的军士捕获时,她居然大言不惭地说:「我有功而
无罪,如果不是我迷惑封王,你们灭得了商朝吗?」

姜子牙将妲己押到封裨榜斩首祭忠魂不料当刽子手举刀欲行刑时,妲己却回
头对他狐媚一笑,刽子手居然失魂落块地对着妲己痴望,大刀失手坠地。连换数
名刽子手,情况都相若。

姜子牙深知妲己媚术已到达勾魂慑魄的地步,遂夺下侍从手中的弓箭,亲自
凝神屏息向她背心连射三箭,一代妖后终于香消玉陨,而历史的长河亦进入了周
朝时代。

【完】

作者: oulinkun1    时间: 2010-4-29 02:58

妲己这个故事已经不知道多少年了,怎么不出新的H武侠文章呢
作者: 是地上霜    时间: 2010-4-29 10:48

妲己那么坏啊?
封神里妲己不是女娲娘娘派去的无间道吗?
作者: 12251989    时间: 2010-4-29 15:20

这个文章老就算了,而且还没什么文采,平铺直叙,这人物心理描写几乎等于零,看文章不就讲究一个代入感嘛,没代入感一点感觉也没有,再说,历史也学得不好,苏护是被逼反的,女儿也是被抢走的,当然了,我不是说树袋你不好,只是针对文章本身而言,见谅见谅

作者: jiajiayueyue    时间: 2010-4-30 11:08

历代相传的妲己,已经成了淫荡的代表了,写妲己文章不少了,感觉都铺不开,大体上都风格类似,不如伐纣中对妲己描写创新的好。
作者: yui456000    时间: 2010-4-30 17:37

妲几的H文很少见啊。这文中的妲几果然是荒淫也残忍,竟然比纣王有过之而无不及,只是不知正史中,她到底如何。
作者: hhh菲菲    时间: 2010-4-30 18:58

这个不像是小说,更像是文学研究,作者很厉害啊,再发展发展估计就是历史学家了
作者: differ_cn    时间: 2010-4-30 19:43

文章。。。太短了吧。
觉得啥情节都没具体展开就结束了。
作者: neotaburiss    时间: 2010-4-30 20:23

果然是变态的女人。。如果出一篇SM情节的姐妹篇就好了
作者: og263    时间: 2010-5-3 03:05

人之初  性本善  五个姑娘日老汉 日不进  怎么办  抹点润滑油接着干
这个文章没有故事行
作者: li5979    时间: 2010-5-6 18:12

妲己的名器真的有那么好吗,是那里考证的啊。。
作者: cha552200    时间: 2010-5-7 10:10

这篇文章挺老了。而且没什么剧情。不过还是谢谢楼主
作者: liangzhijiang    时间: 2010-5-12 13:26

反正历史上对妲己的描写比较少,知道的多数是小说描写的有多少夸张成分谁都不知道
作者: 3182793    时间: 2010-5-13 12:20

真的太短了,樓主請加油~~
把文章寫完了,估計很多人會喜歡的餓
作者: orizaba    时间: 2010-5-13 15:32

妲己的故事确实深入人心,留下了非常深刻的印象,再怎么写也不过分
作者: wcl80081    时间: 2010-5-13 17:08

妲己应该是名器的,要不然怎么迷得纣王不上朝。
作者: yuzu1234    时间: 2010-5-13 21:03

毕竟商朝时候的很多事情都是通过一些历史遗留下来的著作来供后人知晓的。文中描写的妲己的部分行为在《封神榜》中也有提到。至于妲己是否真是这样,没有人知道。说不定不过是周朝刚刚取代商朝的时候,为了诋毁他们,而由朝廷授意当时的史官写出一些关于妲己的“恶行”,以致广为后世流传,但是实际上或许根本就不存在。
作者: llfox27    时间: 2010-5-13 21:09

不过瘾啊,写的详细点啦,这样说,妲己也就是个视奸狂,有点sm倾向吧
作者: tommy2u    时间: 2010-5-13 22:01

不知道有没有一代淫后妲己的A片,有的话就爽了,酒池肉林,美女群交,醉生梦死啊
作者: windswing123    时间: 2010-5-15 21:42

不大像是在这个版块里的文章,反而像是《史记》的白话版……
作者: Jake0101    时间: 2010-5-15 22:22

原作者文笔不错,此文既有历史也有色情描写,堪称好文!
作者: liaosixin    时间: 2010-5-16 00:51

写得不错。。。。还是这种类型的看起来比较爽
作者: yaoyong11111    时间: 2010-5-16 10:43

这创意让人佩服的没话说,感谢楼主精彩的创作!希望再接再厉
作者: shuogao    时间: 2010-5-17 01:34

其实一直觉得妲己这个人物可以写出更多的东西来呢,不过这篇文章太短了而且很直白,让人感觉平淡如水,索然无味
作者: fengkuanghuye8    时间: 2010-5-17 17:49

看了看封神演义,妲己确实是妖艳,看完这个故事,心中的妲己情节更是无法泯灭!谢谢楼主!
作者: aa040301    时间: 2010-5-17 19:03

妲己的确是够淫的,无论是在历史还是在小说中!
作者: wysxhwlw    时间: 2010-5-21 12:50

妲己的阴户是个“名器”,十分罕见,可遇不可求。
作者: lanhegang    时间: 2010-5-23 12:01

有点短 不过作者能写出来就不错了  呵呵   支持你哦
作者: ken2008    时间: 2010-5-26 10:33

姜尚这个老糊涂,何不将妲己据为己有呢?
其实要这淫妇屈膝臣服,在下有一良策:将妖女投入西周军中,犒赏大军,做一名“慰安妇”。什么“名器/名穴”,在千军万马之前也只有敞开大门,呈M字型地躺着。周而复始,人尽可夫之名器,也会变成化石也!
作者: newavuser    时间: 2010-5-30 13:39

很短,而且比较简单,像是那种历史的记录文.
作者: tomslace    时间: 2010-6-1 01:12

妲己言,我不去淫来,谁去淫~
作者: wuming118    时间: 2010-6-1 01:37

这个不怎么H呀,期待以妲己为主角的好看的H小说
作者: wawawawa5    时间: 2010-6-1 02:30

其实妲己是好人,只是写封神榜的人帮他妖魔化了,因为历史是由强者来践踏的,要是后来还是纣王赢了就不会这么写了.
作者: 526705425    时间: 2010-6-1 20:05

看了楼主写的这个故事后,我才对妲己有了全面的认识
-_-!真失败,都没看过封神榜
作者: jjaccy    时间: 2010-6-1 20:29

妲己,又为狐狸精,从封神榜中可以看出被妖化之后的荒唐淫荡,而且历史上妲己就算不是九尾狐所化也是一位绝世美女,不过苏妲己也是一位苦难的女人,跟相爱的人不能在一起,父亲被逼造反,自己则被抢进宫,她被妖狐所化之后迷惑纣王,使周朝得以成立有着举足轻重的地位,最后死在姜子牙手下也是一个较好的归宿吧
作者: jdzsgxd    时间: 2010-6-1 20:35

写的不错啊,支持一下楼主
作者: qingfeng1    时间: 2010-6-1 20:50

额 这是简洁版本的封神榜 还是啥啊 感觉 H 情节 是不是太简单了一点
完全都没有什么情趣的感觉平
作者: zhangjingzj1985    时间: 2010-6-1 21:10

唉,古今多少事,都是浪花一朵,羡慕啊,好好加油哦。感慨下
作者: yyf19880105    时间: 2010-6-4 00:00

版主写的不错啊!!下次能不能写哈当红的网络小说啊!!比如:盘龙啊,极品家丁啊。支持你啊!1下次记得写啊!!!
作者: ccldd1022    时间: 2010-6-4 00:11

妲己本来就是淫荡的代表啊,可惜觉得内容不够丰富,文章太短啦
作者: distanct    时间: 2010-6-4 00:56

要不是有性行为的描述,我还以为这是从史书上提取下来的,开起来想在说历史
作者: long191344399    时间: 2010-6-9 17:08

这书写的真不错 呵呵 喜欢这样的
作者: buhaoyisilebo    时间: 2010-6-16 02:44

此文确实太平铺直叙了,没有什么文采,而且你要说讲的是历史,但是很多地方感觉又不是真的,所以两方面都没有弄好。
作者: yangzhe523    时间: 2010-6-16 04:57

妲己也是很多人YY得对象啊 不过古时得人 身材和现在得隔远了
作者: xiajin2003    时间: 2010-6-20 00:15

看的我毛骨悚然,真是最毒不过女人心啊。唉
作者: kimkakakey    时间: 2010-6-20 00:19

能写点文章的 都要有点才的 怎么说楼主也是很辛苦了。
作者: sy2030    时间: 2010-6-20 01:14

历史上的PLMM总能成为H文的主角,这下广大淫民有好东西看了
作者: 274257627    时间: 2010-6-20 16:06

我还以为是新出来的H文呢,原来是老文章了。不过很不错来的
作者: 淦兴    时间: 2010-6-20 16:30

文笔一般,想象丰富,支持发帖,做强论坛。
作者: eric174    时间: 2010-6-20 16:52

妲己传说的大美人啊传说妲己很淫荡看来是真的了
作者: thekusostar    时间: 2010-7-21 04:11

why ppl think  妲己 is a bitch? the reason is everyone read 天子傳奇.

if u only read 封神榜, the author did not describe her that much, it said she is following the command from 女媧

but she forgot her mission and kill too many ppl
作者: allmine    时间: 2010-7-21 09:33

篇幅虽然断了些,不过胜在细节详尽,好像作者亲见了一样,应当再配一副妖后的插图吧。
作者: allmine    时间: 2010-7-21 09:35

顺便说说,楼上的怎么用鸟语呀,而且还和汉字混搭。
作者: a2004    时间: 2010-7-21 09:51

这是在抄故事吧,没有什么新意,不看也罢。再见。
作者: bizhouaa    时间: 2010-7-24 01:39

写得还差一把力,再淫荡一点,再变态一点就完美了。
作者: 03008896    时间: 2010-7-24 06:28

历史没人能够真正的了解,,所谓的专家也不懂多少吧!
作者: luoxm323    时间: 2010-7-24 09:48

苏妲己真的好淫荡,想象下范冰冰演的苏妲己,真是令人向往呀!
作者: wisepath    时间: 2010-7-24 11:52

妲己就是淫荡的代名词了啊,楼主文笔有待加强啊
作者: wfxlmou2    时间: 2010-7-24 15:23

苏妲己淫荡不错,但狠毒就不对了,所以,没落个好名声
作者: hunterwowo    时间: 2010-7-24 15:47

短而老的文章,不过现在重读,似乎别有情趣
作者: a56657400    时间: 2010-7-25 14:55

抛开其他的不谈  

单说H文学性  这篇文章实在很难给人一种痛快淋漓的感觉
作者: greathunter    时间: 2010-7-25 17:26

算是很经典的旧文了,在很久之前看过,对妲己破处的那一刻很有感触
作者: changguo    时间: 2010-8-6 01:32

好像是历史学家戏说妲己,有些意思
作者: s174379919    时间: 2010-8-6 09:52

哎 我就很喜欢妲己的说 管那么多干吗 古时的女人不容易啊
作者: shbxj    时间: 2010-8-6 11:09

果然是历史小说,写的比正史还像正史,没有一点真正的内容在里面,如果是写作大纲还可以理解,如果这就是全文,那就浪费大好题材了
作者: wxp2200    时间: 2010-8-6 11:17

这个文章写的有点没有什么意思,如果楼主是学习历史的话比较有帮助
作者: 31457198    时间: 2010-8-6 11:34

文章不错,细节描写细腻,不知前文在哪里可以看到
作者: xwenwen    时间: 2010-8-6 14:43

这个怎么看都不像是一个H文啊,感觉就是在看野史
作者: litian1987    时间: 2010-8-6 16:49

妲己应该不止是淫荡,不然纣王那么多女人不可能只宠妲己。
作者: 385106129    时间: 2010-8-7 16:39

史实与改写并行,其文善矣。足见楼主文学功底可见一斑。这种好文须多多发表。
作者: twoy007440    时间: 2010-8-8 17:46

这文有后面的吗     希望后续~~再接再厉
作者: talaadun    时间: 2010-8-8 19:47

看封神演义时,觉得姐己勾引哪吒的那个哥哥那里那段很过瘾,可惜勾引失败,谁能把这一段好好写一下阿……
作者: tancunxc    时间: 2010-8-8 20:03

这几天下午没事干,正在看老版的封神榜,看着这篇文章,YY这傅艺伟版的妲己,真是有感觉
作者: 8341918918    时间: 2010-8-9 13:46

太短。看起来不够过瘾啊。
作者: hero09    时间: 2010-8-10 20:16

明明是卧底,最后还把妲己杀人灭口,姜子牙太狠了!
作者: dt87931    时间: 2010-8-10 21:57

这篇毫无对话,肉戏就像是个旁观者记?下来
很难硬起来(汗
作者: 504581160    时间: 2010-8-12 12:54

这么短啊,怎么看上去没什么特色的,哎,纯支持的了
作者: 45683968    时间: 2010-8-12 13:29

细节不错,再有些剧情就更好了!
作者: 无意中的有意    时间: 2010-8-12 14:02

我记得此文还有个后续的
不知道是不是出自同一个人的手笔
讲述了妲己穿越到现代的故事
不过好像后续是没有写完的
作者: chenfeilonghkmj    时间: 2010-8-12 16:36

妲己其实只是奉命于女娲而已,黑锅不应该都由她来背。
作者: wwrri    时间: 2010-8-15 10:45

我以为会写点新意出来呢,太辜负我的信任了
作者: zhanglie111    时间: 2010-8-15 20:28

妲己的故事妇孺皆知,不过以她为原型的文章还真不多呢,
作者: xianghaitao    时间: 2010-8-15 20:39

晕,咋这短呢,内容不错的啊,在长些多好啊
作者: yang13255    时间: 2010-8-30 23:17

短,实在是短,妲己,为什么历史都说妲己淫荡啊,人家也是女的辛苦啊
作者: ppl2009    时间: 2010-9-3 21:46

楼主的描写也太简单但了吧,完全是没有想象啊
作者: wrnmdne    时间: 2010-9-3 21:56

不错,第一次看到写妲己的文章,情节很精彩
作者: ddza2    时间: 2010-9-4 02:20

这样的名器我什么时候能遇到一个就好 就爽了 哈哈
作者: naiyue200918    时间: 2010-9-4 10:40

现在有很多写妲己的文了,这个算不错的了,希望楼主继续努力,辛苦了
作者: lzhqq    时间: 2010-9-4 15:30

我不知道是旧文,但看着还行,还是第一次看妲己的色文。
作者: xiqing    时间: 2010-9-4 17:48

妲己 天生尤物啊  像紫色曼陀罗一样 美艳的同时也蕴藏着剧毒
作者: zhu012345    时间: 2010-10-22 00:13

商朝太早的故事了,说不定这个故事是谁幻想出来的。
作者: zhu012345    时间: 2010-10-22 00:14

商朝太早的故事了,说不定这个故事是谁幻想出来的。
作者: heizi121    时间: 2010-10-22 18:23

第一次看,但是说实话,写的不怎么样,勾不起性欲,希望能出此题材好文
作者: 516crazy    时间: 2010-10-26 22:32

写的也太短了点吧。。看的没什么意思,怎么不多写点呢,可以写妲己 和 文王的大儿子(名字忘记了)么,电视上演的妲己对他挺有意思的么~
作者: q4901556    时间: 2010-11-1 21:52

这个不够H吖  要更H的 这个更像个故事介绍!~
作者: q4901556    时间: 2010-11-1 21:53

这个不够H吖  要更H的 这个更像个故事介绍!~~
作者: xuesi311    时间: 2010-11-2 00:14

要是能多加一些妲己和纣王的做的细节就好了
作者: xiaoxiaolian    时间: 2010-11-4 22:16

文章写得不错,就是太短了,呵呵,看着不太爽
作者: 诱惑你的心    时间: 2010-11-4 22:19

真的是太短了,好像意犹未尽就完了,好没意思啊
作者: mabaobao328707    时间: 2010-11-4 23:21

内容很简单啊,而且没什么实际内容,就简单的说了一些,不过楼主也很辛苦,继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2