标题: [求助] 求助:我手上有一套60G以上的穗花女神的全集收藏版种子 [打印本页]

作者: Draculare    时间: 2010-5-11 18:05     标题: 求助:我手上有一套60G以上的穗花女神的全集收藏版种子

求助:我手上有一套60G以上的穗花女神的全集收藏版种子,但是因为权限的问题至今没敢确定上传到哪个版块。请大家指点 谢谢
作者: 鸟    时间: 2010-5-11 18:07

PM  BT區的版主問下情況先
作者: Draculare    时间: 2010-5-11 18:18

好的,谢谢你提供的办法。是成人BT区吗?
作者: dlasyi    时间: 2010-5-11 18:20

到BT 亚洲有码溥码区 我等你啊,兄弟.
作者: bcg1985    时间: 2010-5-11 18:25

好东西,但是真不小,楼上的兄弟都回答过了,等你哦
作者: ps2wwttq    时间: 2010-5-11 22:28

你有种子也没用,如果你的种子不够新,发上去也会被删掉的.
作者: wamz125100    时间: 2010-5-11 22:44

原创区要2级才能进去,楼主只能是发去亚洲有码溥码区了,不过如果种子是超过3个月的就会被删除的哦。
作者: alucardxh    时间: 2010-5-12 00:35

看来真的是要小心了,因为这个论坛的管理真的很严,我几天被扣了,也到这里看看!
作者: 1477ab1477    时间: 2010-5-15 15:44

兄弟,你太伟大了,BT薄码区,等着你啊,太兴奋了~
作者: mqc19870707    时间: 2010-5-20 18:57

60多G 我以前比你还多呢~ 不过爆了一次硬盘就什么都没了  你有 FACT BODY这部吗? 穗花我就差这部没欣赏过了
我是穗花死忠啊 有空交流下
作者: jsycjh    时间: 2010-5-20 19:03

这个问题确实要搞清楚才行,这个论坛很强大!
作者: oo0000    时间: 2010-6-18 22:58

希望能发上来。很期待啊。不过是要看清版规。我现在都不敢乱说话了,昨天跟了一帖,被扣分了。我只是说帖子太老,可能回的内容跟主题不相关吧。所以要当心哦。
作者: yong021    时间: 2010-6-19 00:10

穗花的见过好几部...最近把网络搞好在BT区见你的贴.
作者: tsky302    时间: 2010-6-19 00:53

楼主可以发到亚洲薄码区,如果不清楚,还是问下版主好。别不小心就被扣分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2