标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.92 : Akemi Sugawara [打印本页]

作者: BREASTTITS    时间: 2010-5-15 23:27     标题: Kamikaze Girls Vol.92 : Akemi Sugawara

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.92 : 菅原朱実(Kamikaze Girls Vol.92 : Akemi Sugawara)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 菅原朱実(Akemi Sugawara)|
影片系列: カミカゼガールズ
出品廠商: 神風
廠商編號: KG-92
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 微乳 │ ちっちゃいオッパイ │ 激エロオナニー │ マダム │ 細身 │ スレンダー │ 強烈ピストンバック │ 巨大電マ責め
特徵碼 49E2171BB6EFD6D2DC9ED22C9D999E08D0052AD4
AVI 701.89MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年 5月12日.

附件: D-INDEX100515231944.torrent (2010-5-15 23:27, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 2311
作者: 6106301ykyk    时间: 2010-5-15 23:32

女的长的好漂亮的啊,皮肤痕白,就是奶头有点黑了,楼主继续加油。
作者: liuleshan    时间: 2010-5-16 00:23

谢谢楼主的分享 支持一下下  收藏下来了
作者: ymf1982    时间: 2010-5-16 00:29

这个MM很眼熟,不知道叫什么名字,要是有丝袜就更好了
作者: mxq1228    时间: 2010-5-16 01:07

封面杀手,张得不咋的,不知道技术怎么样?
作者: a57821230    时间: 2010-5-16 01:25

胸部好小,脸太园- -我不咋喜欢,红心还是给的
作者: wan5200    时间: 2010-5-16 03:38

熟女不是很合胃口 虽然这个女的保养的很好
但是岁月不饶人
作者: shabi33    时间: 2010-5-16 05:27

熟女,不错,人挺有气质的,我很喜欢,多谢楼主。
作者: dimension1978    时间: 2010-5-16 07:34

这个明显感觉熟的过了点,而且封面ps的很明显,不好看。
作者: yutao222003    时间: 2010-5-16 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹技术蛮高超的啊,一次吃那么多的棒棒,就是女优长相一般
作者: nanrenwang85    时间: 2010-5-16 11:56

我感觉这个图片ps的太厉害了,而且女优的表情有点僵硬
不过还是感谢楼主发片
作者: selenity1    时间: 2010-5-16 17:11

女的好象有点老但是还是鼓励楼主发片不容易
作者: piaoye111    时间: 2010-5-16 17:25

不看脸蛋的话,光只看身体的话,还是很年轻的啊
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-17 10:44

神风的片,质量还是不错的,制作的不错!
LZ谢谢
作者: yingfu    时间: 2010-5-17 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

美女长的很好啊就是奶头子有点小黑啊少妇中的精品啊顶一下谢了
作者: fengkefan    时间: 2010-5-18 06:13

熟熟的女人  喜欢这类型的 比较有味道的
作者: dirk88    时间: 2010-5-18 20:58

谢谢楼主的分享 支持一下下  收藏下来了
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-18 23:01

老片子了,看图很一般,就不下了,这次纯支持了,谢谢LZ分享。
作者: yybenpao    时间: 2010-5-21 15:44

不错的片子,支持了   希望楼主继续努力 ,,狂顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2