标题: 有H动漫爱好者来交流下搜寻H漫的心得么? [打印本页]

作者: bgxyahoo    时间: 2010-5-22 17:41     标题: 有H动漫爱好者来交流下搜寻H漫的心得么?

原来一个人的搜索能力也是有瓶颈的啊。

我现在主要就是靠随时关注各个论坛动漫版块的更新,看作者的画风很喜欢的就将作者的名字记下来,然后到某网站去搜索作者相关信息,如果作者有单行本的话就先到各个H漫资源网站去分别搜索作者和作品名,没有的话就去电驴搜(一般是全局搜索,verycd上从来都是什么都搜不到)。再没有的话就以作者的短篇发表的杂志名为关键词重复上面的搜索,搜完了用迅雷离线下载拖。

按这套搜索方法下来经常是在资料查询网站上明明查到作者有一堆作品,忙活了一阵后却什么也搜不到。
我日文英文也都不懂,专业搜索软件也不会用。各位还有什么好的搜索方法啊?求指教…

(需要上面提到的资料查询站和资源发布站的可以PM我,希望能跟各位交换一下自己收藏的站点,我的资料站也都是中文小站,局限性蛮大的)
作者: bgxyahoo    时间: 2010-5-22 17:50

哎……可悲的动漫党,居然如此的非主流,每次都被无视
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-22 18:04

看了楼主的标题进来,以为楼主是同好,但却只看见楼主大谈漫画

唉,我可是从来不看漫画只看动画的...
作者: kii0ol    时间: 2010-5-22 18:14

H漫党来了。
基本不看动画,可是现在好的中文漫画有差不多都收过了,有什么推荐么?
作者: bgxyahoo    时间: 2010-5-22 18:15

因为动画资源实在太好下载了,我觉得关于它的搜寻讨论可以不谈的…本来动画的产量就少,一个月也就那几部,而且很多都是的改编的游戏和漫画,人设剧情都直接崩,看了都心寒……
作者: bgxyahoo    时间: 2010-5-22 18:19

我主要是想讨论下资源的搜索方法来的。求专业达人指教啊…我现在主要的资源来源还是sis,虽然这是我待过的最大的站,不过在动漫方面还是不太满足啊
作者: 白领姐夫    时间: 2010-5-22 18:22

不懂鸟国语言比较难搞一点,或者英文也可以。但是你这很难办啊~
作者: lupus721    时间: 2010-5-22 18:24

verycd的电驴是有关键词过滤的,可以尝试清空C:\Program Files\easyMule\config\wordfilter.txt(这个是默认路径),并且把文件设置成只读文件,然后再搜索下,有时候会有意想不到的收获
作者: kii0ol    时间: 2010-5-22 18:28

没有用过电驴,电驴速度不怎么样,而且不知道搜索什么关键词。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-22 18:51     标题: 回复 8楼 的帖子

高人哪!我呆会试试,虽说我不下漫画,但用电驴下点其他东西也好。
作者: bgxyahoo    时间: 2010-5-22 19:28

虽然不懂外语,但如果只需要进行简单的操作就可以搜索到资源的话还是能学会的……话说我现在正在拿着初级标日学习中。
作者: 双重奏    时间: 2010-5-23 18:04

我主要是依靠QQ群来获取漫画资料的。群里的有一些人在日本的干活
有时间的话就到日本的几个网站上浏览一下。
作者: entreesting    时间: 2010-5-23 18:08

我也是万年的动漫党,不过现在懒的翻墙了,楼主开个无0界还是能找到很多香港台湾专业网站的
作者: 来半仙    时间: 2010-5-23 18:31

以前最艰苦的时候是去日本的网站上面一张张复制另存为下来的...现在好久没这么做了。
作者: 草妮123    时间: 2010-5-23 18:48

搜索的話用這兩個網站試試。
ht tp://tokyotosho.info/index.php
ht tp://www.nyaatorrents.org/?page=torrents&catid=2
用日语罗马字或日语直接检索,有很多最近连载,都是BT下载很方便

一般向的估計這裡有不少
ht tp://www.flyjing.com/forum-160-1.html
作者: fgg8689    时间: 2010-5-23 19:36

不知道楼主有没有带汉字字幕的好片子拿来共享一下看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2