标题: 80后夫妻常用品跳蛋+按摩棒 [打印本页]

作者: bugongping    时间: 2010-5-24 13:42     标题: 80后夫妻常用品跳蛋+按摩棒

【使用物品】:跳蛋+女用自慰变频滚珠按摩棒
【经验年限】:1年半
【细节介绍】:和老婆结婚两年,性生活也比较和谐,但结婚了总归要多找点乐子,和老婆商量了一下,到淘宝成人用品上买了个女用自慰变频滚珠按摩棒289元在送了一个跳蛋,以前买过一个防水的跳蛋,结果一洗就坏!(在此鄙视制造厂家)买了后,基本上每次爱爱都会用一下,而且是老婆指明用。
老婆先会让我口交,弄湿后上跳蛋,老婆不喜欢一下一下的麻,直接把跳蛋放在阴蒂上,我的中指在老婆阴道中进出,这时会有白色的乳液流出,然后抽出中指,把跳蛋放入,我在舔阴蒂,老婆摸着自己的乳头,很快会得到第一次高潮。一般我的嘴上都是老婆的爱液。接着老婆会把按摩棒插入妹妹里,我抓着柄进出,按摩棒调到第三档(老婆说在上面的档位不舒服,一共有5档),攻击老婆下身两点,跳蛋还是继续使用,爱液涂在屁屁上,跳蛋顶在屁屁菊花上,过不了多久老婆就要我的真鸡鸡直接抽插,双方都能投入到忘我的境界中。一般跳蛋+女用自慰变频滚珠按摩棒老婆都会有2,3次高潮。
【利弊分析】:利:按摩棒没有我的鸡鸡大,能让老婆的洞洞先湿润,适合抽插,既能提高夫妻间的性趣,又不会让老婆有依赖。而且老婆得到满足后人就会越来越漂亮,让老公我性趣盎然,尤其是老婆自己拿着按摩棒自慰时,太诱人了!
弊:事后要充分清洗,不然会有细菌。因为对防水已经失去信心,所以我都是用湿巾清洗,不知这样会不会不卫生。还有要有专门的地方藏着,最好是买个保险箱锁起来,不然以后宝宝会找到的,就像小时候找到爸爸妈妈的套套一样。

作者: 抢劫的    时间: 2010-5-24 19:44

我也喜欢老婆自己摸,我在旁边看,真的很爽的
作者: lyfodin    时间: 2010-5-24 21:25

自己女人自慰给自己看那感觉是相当的刺激,兄弟一点说的对,按摩棒要小号的,呵呵,跳蛋次数多了会不会严惩依赖性?担心中……
作者: lsbxx7    时间: 2010-5-24 21:30

和老婆一起用情趣用品的确很刺激,各位朋友有机会一定要试试
作者: mnbvcxz1314    时间: 2010-5-24 21:35

一起用,就是怕刺激太大了点,以后有了依赖怎么办?
作者: mailttt    时间: 2010-5-24 21:54

老大的老婆调教的真好呀!羡慕能合老婆一起是用具的夫妻!
作者: bugongping    时间: 2010-5-24 22:41

不会有依赖性的,只是增加情趣,调剂品而已,只要的还是男人的功力!
作者: 2714873    时间: 2010-5-24 23:04

有依赖性的,只是增加情趣,调剂品而已,只要的还是男人的功力!
作者: lenov    时间: 2010-5-25 09:03

艾,为什么我用跳蛋没什么效果呢,郁闷啊.
作者: bxs888    时间: 2010-5-25 09:16

情趣用品带来的刺激和手口及阴茎带来的刺激是不一样的,再好,那是死的啊,哪有做爱是男的刺激大啊,阴茎给阴道带来刺激,手口给乳房及全身带来刺激,还有语言及感官的刺激!
作者: bugongping    时间: 2010-5-25 10:12     标题: 回复 9楼 的帖子

跳蛋的使用一定要对准阴蒂,刚开始不用直接去碰,而且麻的速度先低到高,还有最好是让老婆自己拿着麻,效果比你使用要好的多,并且你自己就有空余的时间进攻上下两路了!
作者: zhoupo1858    时间: 2010-5-25 12:45

好是好。就怕用时间长了。对它有依赖性。一定有节制
作者: 插王之王    时间: 2010-5-25 13:53

老婆太矜持从来都不自己自慰啊,郁闷,向楼主取经准备买法宝试试
作者: 3363658    时间: 2010-5-25 14:27

以后会不会形成依赖呢?用可以不要太频繁了啊
作者: bugongping    时间: 2010-5-25 16:07     标题: 回复 14楼 的帖子

主要你主动给老婆口交,而且要一直进攻阴蒂,女人觉得爽了后自然会答应做任何事,我家老婆也是一点点开发,没有任何强迫。最好是你口交完后用按摩棒插插,然后让你老婆自己拿着,你就可以做亲别的地方了,这样她就会习惯自慰!
作者: hc8785370    时间: 2010-5-25 16:37

和老婆一起用情趣用品的确很刺激,各位朋友有机会一定要试试
作者: difficulty11    时间: 2010-5-25 16:39

楼主的经验值得分享,我觉得以后对情趣用品产生依赖就不好了.
作者: tonypan    时间: 2010-5-25 18:53

能否推荐一下跳蛋的牌子,想买一个增加情趣,便不知买哪种。
作者: lyq8428    时间: 2010-5-25 18:56

厉害呀,女人自慰给自己看那视觉上是相当刺激的。
作者: 789552    时间: 2010-5-25 19:24

年轻的女孩,貌似没怎么弄意高潮,我用手指和无名指,上下动手都酸死了。以后有用也去买个按摩棒
作者: 中国帅哥    时间: 2010-5-25 20:48

个人觉得夫妻自己住还好,如果跟父母一起住,就要注意保密了。怕被发现
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:52

精简30部大合集) » 发表回复
作者: adam54400371    时间: 2010-5-26 13:06

听上去还是挺刺激的,真厉害,顶了,谢谢楼主
作者: gangzi989926    时间: 2010-5-26 13:30

你老婆让这东西震得爽惨了吧,都不知道该干什么了啊,呵呵,肯定刺激
作者: zqzp    时间: 2010-5-26 14:05

我感觉用的时间长了还是会有依赖性的,肉的哪能跟电动的相比呢,还是适可而止啊。
作者: bugongping    时间: 2010-5-26 14:32     标题: 回复 19楼 的帖子

最简单的那种跳蛋,一般你买情趣用品送的那种跳蛋,很实用。还有楼上说用手弄,的确会很累,手指到最后都不是自己的。还有用舌头舔,有一次舔的我的舌头都麻掉了!所以还是要用工具,尤其是跳蛋,按摩棒要看每个女人是否接受了。这种东西如果被父母看到或找到,我觉得也没关系,都是成年人,不会来问你的。其实父母也会有自己的小秘密,何必去拆穿呢,对吧?性是给人带来快乐的,不管是有工具还是没工具,只要双方全身心投入了,自然就达到极乐世界了!
作者: gdsxyxxy    时间: 2010-5-27 13:06

楼主太会玩了啊,没想到拿跳蛋也能玩的这么爽,一定得去试试.谢谢楼主.
作者: porter09    时间: 2010-5-27 19:47

80后都是比较开放的一代,感觉适当的运用器具,提高兴趣,也未尝不可。
作者: hnxm21    时间: 2010-5-27 21:29

80后就需要借助工具啊,小心越玩功能越丧失啊
作者: zxlahld    时间: 2010-5-27 21:39

情趣用品的确能改善男女双方的性爱质量。有必要尝试
作者: bugongping    时间: 2010-5-28 12:08     标题: 回复 30楼 的帖子

主要还是男人的东西,那别的工具也只是增加情趣,怎么会丧失功能呢?不可能用了工具后就不过正常性生活了!对吧!
作者: 疯草    时间: 2010-5-28 13:02

其实除了这些东西以外还有好多可以用的呢 嘿嘿情趣无处不在 不过谢谢楼主的一些建议特别是别让孩子发现
作者: bugongping    时间: 2010-5-29 11:58

我觉得现在大家用的最多的还是跳蛋按摩棒,在我们这个年纪的人看来,是很平常,而且是必要的东西,不管是70,还是90,对于性的理解,已经有了很大的分歧,我们80后正好在中间,没有极端的分歧,保持中性。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-5-29 17:21

情趣用品用多了是不是会产生依赖性啊?一直不敢用这些东西。
作者: diaoxi169    时间: 2010-5-29 17:57

不错。。跳蛋是非常好用的。。 没有的应该买一个来玩一下
作者: liu168    时间: 2010-5-30 15:09

我们家宝宝就找出来玩过,不过好在家里没有来客人,要是有 的话那丑就大了
作者: underlook    时间: 2010-5-31 20:45

对女性来说 做爱就是要前戏 反过来 男性要让女性达到高潮 前戏确实是必不可少的 用器具是很好的办法啊
作者: luoyi1221    时间: 2010-5-31 20:55

支持调教老婆!呵呵!我准备开始调教额!看看买什么用具!
作者: ilmlsexfy    时间: 2010-5-31 23:03

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。但直至混迹于论坛的今日!
我倍感自己落伍
作者: lxlkulong    时间: 2010-5-31 23:18

一直想买个跳蛋回来给老婆用用,又怕老婆说变态,大大门怎么让老婆同意啊,
作者: xiaotaotao    时间: 2010-5-31 23:27

我也时常跟老婆使用跳蛋,但是怕老婆产生依赖感。但是跳蛋的感觉是很好的,价廉物美,性价比高的首选。
作者: yubingyin2010    时间: 2010-5-31 23:28

个人还是不喜欢用道具啊,总感觉道具没真是的感觉好啊
作者: linyela    时间: 2010-5-31 23:46

觉得跳蛋可以尝试一下。按摩棒也可以尝试一下。
作者: 上个妹妹    时间: 2010-5-31 23:58

才结婚的小夫妻年轻力壮的时候 个人建议 慎用器具 口味重了就不好淡下来了
作者: wlmtxwd    时间: 2010-6-1 00:12

用多了会有依赖性,小心你老婆把你踹了,找个假鸡巴过
作者: shiromas    时间: 2010-6-1 14:37

我老婆就很喜欢爱爱的时候我用肉棒插在她小穴里,然后慢慢的动,她自己用跳蛋放在阴蒂上
震动,那样她很容易就高潮的
作者: foton888    时间: 2010-6-1 20:06

饿也喜欢看老婆自慰,看着老婆用按摩棒自慰到高潮绝对比看A片还要刺激啊
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-1 20:25

出白色的乳液是老婆准备到经期了,这时候的性欲最强,呵呵
作者: pz9989    时间: 2010-6-1 21:39

我也喜欢老婆自己摸,我在旁边看,真的很爽的
作者: bjklfq2008    时间: 2010-6-2 00:50

有道理啊,文笔不错。小时候,你找到套套啦?也无所谓啊
作者: bmpjsslq22    时间: 2010-6-3 21:24

看完只能用性福来形容楼主了,多谢楼主分享了,和谐才是完美,呵呵
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-6-3 21:41

看来要买一个跟老婆试试啊,就是怕有依赖性,而且老婆也有点放不开啊,用这个刺激不知受得了不
作者: sad121    时间: 2010-6-3 22:18

真羡慕楼主夫妻啊 光看看就觉得非常不错
作者: hanzu    时间: 2010-6-3 22:21

那假阳具擦老婆的比比,你在用舌头添老婆的妹妹,那才叫一个爽呀。
作者: fancf5862    时间: 2010-6-3 22:26

跳蛋是不是真的那么有效果呢?怕会引起依赖感!
作者: thqjnsw    时间: 2010-6-3 22:37

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: lihang432    时间: 2010-6-4 22:04

很有想法很有创意顶了!!!!!
作者: lzm0707    时间: 2010-6-4 22:26

自己女人自慰给自己看那感觉是相当的刺激,兄弟一点说的对,按摩棒要小号的,呵呵,跳蛋次数多了会不会严惩依赖性?担心中……
作者: jason2104    时间: 2010-6-4 23:40

支持楼主,看着自己心爱的女人在面前自慰,那可真是既刺激又享受!看到欲火上身实在受不了了,冲上去就草!爽S了,哈哈
作者: 特务小强    时间: 2010-6-5 19:04

我以前担心让老婆用多了会产生依赖感,以后就不需要我了,今天看了帖子后触发了我一个想法,以后可以买根比我宝贝细些的按摩棒,这样就不会让老婆爱上那玩意了,毕竟我的比它粗些。
作者: jayandcloudy    时间: 2010-6-6 02:07

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: jayandcloudy    时间: 2010-6-6 02:11

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: vacheronpiaget    时间: 2010-6-6 10:05

很羡慕楼主啊,能玩这个,看来我也要开导开导我老婆了
作者: daniuzi123    时间: 2010-6-6 10:23

不错!很有情趣!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: donglc_2004    时间: 2010-6-6 11:00

要多找一些刺激,情趣店多西太多都不知到用什么好,都想试试
作者: liupaul    时间: 2010-6-8 11:05

呵呵,我喜欢用跳蛋,双跳蛋的那种,一边一个很刺激
作者: aklkc    时间: 2010-6-8 11:44

觉得情趣用品的好处还是很明显的,但是男人的作用是无法替代的
作者: lubo4333    时间: 2010-6-8 12:30

我建议兄弟门少用为妙  我的女人现在已经离不开那东西了  
作者: yanwp123    时间: 2010-6-8 14:34

我也想用一下,可老婆不同意呀,想动员情人用用,没敢说
作者: nieyu96321    时间: 2010-6-8 16:21

这个刺激,
三管齐下,
爽歪歪啊!
楼主幸福。
作者: 陆凯    时间: 2010-6-8 17:13

按摩棒是买比JJ粗的那还是买细的呀.不知道那种好.会不会有依赖
作者: polata    时间: 2010-6-9 13:56

慢慢的夫妻都有自己的一套章法,只要和谐就好啊
作者: sand827    时间: 2010-6-9 14:01

我老婆说麻的不舒服,原来是我使用不当,跟楼主学习了。
作者: munichsun    时间: 2010-6-10 21:17

好啊,加油,现在我还没用过这些东西呢,以后需要的话,我也要尝试一下,女友挺喜欢爱爱爱的
作者: pqlsgrave    时间: 2010-6-10 21:29

也喜欢老婆自己摸,我在旁边看,真的很爽的 不过一定要卫生
作者: shuiwuhen    时间: 2010-6-13 10:24

经验分享的很真实   我也买过这样的   用起来都很刺激的、
作者: bobo31620    时间: 2010-6-13 10:35

楼主的生活真是丰富多彩啊,羡慕羡慕,我也弄一个去
作者: 13914668888    时间: 2010-6-13 10:39

我有朋友也买了。他说大的东东插里面不舒服。他喜欢用小的跳蛋按摩阴蒂。很快就会有高潮的。
作者: dzhyuan    时间: 2010-6-13 10:53

哇塞,女的用棒棒自慰,在一旁看着就受不了啊。
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 23:14

和老婆一起用情趣用品的确很刺激
作者: xazwq2zy    时间: 2010-6-14 01:56

我现在对这些东西比较有兴趣,淘宝上有的话可以去挑一下,不过没有经验,不知道怎么挑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2