标题: [情色三级] [香港/無碼] 海外未刪減版~血戀 (簡體中字) [AVI/772MB] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-5-24 21:29     标题: [香港/無碼] 海外未刪減版~血戀 (簡體中字) [AVI/772MB]

【影片片名】:海外未刪減版~血戀 (簡體中字)  
【英文片名】:Triglogy of Lust I  1995版
【影片大小】:772 MB
【影片時間】:01:28:35
【影片格式】: AVI  (512X384)         
【影片尺度】:無碼  
【影片女優】:李華月.陳慧蘭,邱惠芳.候煥玲.曾燕婷.陳偉狄.蘇國柱.林子飛.尹相林.張國源.  
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:簡體中文字幕. (片內無礙眼浮水印)
【影片類型】:性愛片/劇情片/愛情片/驚悚片/犯罪片 等.
【影片片商】:新標準國際有限公司.  出品人→李華月.蔡瀾.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:408f7f5ae9ceedcd070556346119d6b6813072ae
【種子制作日】:2010-05-24
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
                     賈益生因考試作弊不能完成學業,隻身來港后在大澳養魚及並開設小魚檔謀生,終日怨天尤人。益生姨媽在國內買了從未見過世面的亞芝回大澳,亞芝晚上被益生變態淫虐,白天則躲在艇居,等候益生回家。送菜來艇居的青年奀仔,有一次看到亞芝全身赤裸,兩人便情不自禁的發生了性關係,此後經常趁益生離艇后多次作愛。一天,姨媽突然來探益生,因看到亞芝與奀仔一起而被兩人錯手勒死,屍沉大海。益生賭博時與人爭執,誤殺對方,逃回艇時看見亞芝與奀仔在艇板上纏綿,益生撲上去狂毆奀仔,但奀仔力氣大,與亞芝合力將益生殺死了。兩人知道法網難逃,於是潛往山巔,換上新郎新娘裝束,攜手跳下了懸崖。
                     李華月,香港女演員,拍攝的影片多是三級片。有網友稱其拍攝的三級片《血戀》雖是3級片,卻具有A片的所有特徵,且有過之而無不及。裏面有特寫的口交鏡頭、做愛鏡頭,且無套。其動作之狂野、花樣之繁多、感情之投入無不令人看得熱血沸騰。片中的女主角李華月雖然長的不是很出眾,但也是三級片市場小有名氣的演員, 也是香港三級女明星中唯一敢打真軍的人,曾主演《貼身戀人》《血戀II》《滿清禁宮秘史》《虐之戀》《八仙飯店之人肉叉燒包》等經典三級片。

【內容部份截圖】:

附件: FISH321-0524-1.torrent (2010-5-24 21:29, 32.52 KB) / 该附件被下载次数 1732
作者: yunyan411    时间: 2010-5-24 21:32

这是部经典的影片,以前有个粤语版的,听不太懂,这下有字幕。收藏了
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 21:46

很重口味哦!不知道我曾经看到的那部是不是删节版的!
作者: wrl1840    时间: 2010-5-24 21:54

1、一看拍摄的手法及视觉效果就知道是正宗的港片 2、具体内容与A片无区别,作为A片还是值得一看 3、结尾太揪心了,男女主人公自知连杀两人后无法逃脱法律的制裁,双双跳崖资金,跳崖前海激情一番,出现了比《感官世界》还恶心的血腥SM镜头 4、跳崖后的男人的死状还算过得去,但是女人实在太惨了,也许因为跳崖+脑袋上绑着于男人相连的红色绸缎,致使整个头颅连带着肠子肚子心肝肺等都被一股脑的拽了出来,与身体脱节,头颅于杂碎于男人一通挂在了树上,地上的岩石上则躺着女人的下半生,血肉模糊 5.这是我唯一一部看了以后没有任何性欲的片子 实在是太血腥了,很难让小JJ精神起来
作者: ttsmile    时间: 2010-5-24 23:10

感觉片子拍的有点怪怪的,一点也没有色情的美感,有点小反胃啊
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-5-24 23:15

这个未删减版已经不能算是三级片了,应该属于A片了!
作者: worker2000    时间: 2010-5-25 13:33

下载下来看了,对那段妇科检查的情节特别有感觉。
作者: 2131221    时间: 2010-5-25 14:10

开始那个发的300多M的兄弟提供的网盘地址太难下了 挂了4天才下到30% 这次有种终于能加速了
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-5-25 14:25

找了很久了,终于在这儿找到了,谢谢楼主分享!
作者: shubiaoinfo    时间: 2010-5-25 14:41

以前下过一部没有字幕的,看的不是太懂,这次有字幕了一定要抽藏,谢谢楼主啊
作者: stan999    时间: 2010-5-25 14:44

李月华的演出大胆出位,严格说不应该算三级了,肯定是四级啦!
作者: zeuswy    时间: 2010-5-25 17:02

以前看过一次的,当时就觉得超出了三级的范围,今天看来楼主的截图才知道原来以前看的还算是删减的.
作者: msyyq    时间: 2010-5-25 18:59

经典之作,有中文字幕,值得收藏呀。谢谢楼主
作者: kiyan    时间: 2010-5-25 19:03

还真没看过香港产的四级片。不过两个女主角不咋的
作者: xutao0520    时间: 2010-5-25 19:47

是一部大作,非常经典,值得各位一看.本人力挺
作者: lgx1215    时间: 2010-5-25 22:24

是的是的,是真刀真枪,但我宁愿没看过,口味太重了。这李月华也显得太丑了。
作者: w545001001    时间: 2010-5-25 22:28

这片子也太老了把
女演员现在看了也不怎么好看
作者: skh7    时间: 2010-5-25 22:35

以前看过几个版本的,但是都是德语配音,不知道在哪能找到国语版的
作者: wanghl20    时间: 2010-5-25 22:35

下载看了一下,国产片说洋话,虽然有中文字幕,但还没翻译全,关键时刻急死了.
作者: haoshezhitu    时间: 2010-5-25 22:58

以前看来的没有中文字幕,看不明白这回有字幕了好,重新看一遍。
作者: sukuya    时间: 2010-5-26 08:57

浏览了一下后感觉大家对此片的评价不错,小弟的欲火随之点燃,一定要下载来看看,已解熊熊欲火!
作者: moonright    时间: 2010-5-26 09:04

想不到香港早期还有这么精彩的三级片啊,看图片,已经不止是三级这么简单了.
作者: gbadvance    时间: 2010-5-26 10:07

很久之前听说过这个片子了,一直没下载过,今天楼主发了未删减版,真的是非常感谢啊!
作者: 大西部    时间: 2010-5-26 10:24

感觉血恋1比血恋2凶悍多了,谢谢楼主的分享。
作者: 36166    时间: 2010-5-26 11:22

这是一部好片子,也可算是A级片了,就是影片的截图太小了。
作者: penta    时间: 2010-5-27 00:03

介绍的很详细。大尺度的好片子啊。看过不少她的片。
作者: 678999    时间: 2010-5-27 09:20

打真军三级明星的杰作,不可多得的好片,感谢分享。
作者: 爱の孢子    时间: 2010-5-27 11:41

以前下过一版 说的貌似是德语 悲哀啊 不知道谁能做个外挂字幕 放在国语版里
作者: sd841217    时间: 2010-5-27 12:27

以前看过粤语版的,谢谢楼主发有字母的,红心送上
作者: mzzy    时间: 2010-5-27 12:48

李华月是三级中敢于打真军的演员,表演态度诚恳,动作真实,虽不算国色天香,但另有一番风味.另外未删节版找寻好久了,十分感谢楼主的分享
作者: hyg1983211    时间: 2010-5-29 12:43

这部好像之前有人发过了,不知道哪部清晰点,都下了,比较下,谢谢楼主
作者: 668393wy    时间: 2010-5-29 14:42

找了很长时间的片子了,
什么也不说是,下载保存了。
作者: woailuyanyan    时间: 2010-5-29 16:40

看过这部片子 很有新意 不错 支持一下 谢谢大大发帖
作者: hooters1    时间: 2010-5-29 17:52

找了很就没找到第一部 谢谢楼主分享 还是未删减的 绝对要收藏
作者: yueyue5000    时间: 2010-5-29 18:28

这个片子内容很精彩的,还是精品版本的,绝对感谢啊
作者: -善解人意-    时间: 2010-5-30 11:13

下完2了,又找到一了没理由不下,谢谢了。
作者: wwh981125    时间: 2010-5-30 11:24

看起来有点像恐怖片,支持一下。不下了
作者: lsjs009    时间: 2010-5-30 11:24

上面图片太小瞧不清,还是下来瞧瞧先吧。呵呵呵
作者: neoqingism    时间: 2010-5-30 11:29

有字幕的太好了,很早就知道这是部经典片子,可惜一直没有资源,这次太感谢楼主慷慨奉献了,感激不尽
作者: gapland    时间: 2010-6-8 03:04

这算是久仰大名的一部片子了,不过很多都是剪辑了的,少了很多精彩镜头
作者: frombeyond    时间: 2010-6-8 06:54

一直在找这个片子的未删节版本,总算碰到了,感谢楼主了
作者: 1d2m    时间: 2010-6-13 14:48

以前下了一部说是不删的,上当了。这次希望是真的。
作者: xy-fancy    时间: 2010-6-13 15:15

这么好的片子一定要支持楼主了,不管怎么样,这样一个突破的片子还是要看一下的
作者: asm999    时间: 2010-6-13 18:24

看了截图才知道李华月原来这么暴力,算四级片差不多,都可以放亚洲无码区了。
也难怪,在香港三级圈里面最长得难看的女演员,不豁出去就没有路了,谢谢楼主给资源,下来收藏,保证不看哦,那个脸啊很倒胃口,我还不想减肥
作者: 色是空    时间: 2010-6-13 18:28

好片子啊,不下载对不起楼主的辛勤的劳动成果!
作者: lotus2000    时间: 2010-6-13 20:02

有点无聊的片子,有点失望,剧情有点不知所云
作者: zei1018    时间: 2010-6-13 20:09

这个片以前好像看过,李月华真的是豁出去了,都是真刀真枪的
作者: mostday    时间: 2010-6-13 20:35

听名字好像看过,就是楼主的图片有点小,要不可以看看的。
作者: shuang_170    时间: 2010-6-13 23:39

相当值得收藏呀,港式a片不是很多呀,这个貌似也不俗套
作者: jiang_jsx    时间: 2010-6-15 04:43

这个仿佛已经不能算是3了吧。都这样了4级差不多了。
作者: policetl    时间: 2010-6-15 07:50

下载过,此片很棒,又有剧情又有A级很支持,顶一下
作者: penta    时间: 2010-6-15 13:13

图片介绍很详细,这已经是毛片了吧。都露出来了
作者: hhh3721    时间: 2010-6-16 01:36

女的真是人间尤物,太好了,我谢谢版主啦,顶!顶!顶!顶!
作者: diablo_22    时间: 2010-6-16 12:07

有剧情的A片才好看,要不老是XX的也没什么意思,只是三级的露点很少,这种全露的片子还真不多见啊
作者: luoqi123194606    时间: 2010-6-16 15:26

这部片子很不错 很真是 里面都是真枪实干 支持一下
作者: junlei0513    时间: 2010-6-16 15:44

中文的很不错,很喜欢,看看这个有情节的故事很不错,谢谢楼主了
作者: 茶壶    时间: 2010-6-16 16:01

李華月真厉害,就是人长的丑了点。哈哈
作者: coolcoolsex    时间: 2010-6-16 20:29

终于找到了血恋1l啊,而且还是未删节版,真感谢楼主啊
作者: coolcoolsex    时间: 2010-6-16 20:32

汗,直接下又不行啊,我看我还是另存为比较保险,呵呵,还是谢谢楼主
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-23 20:26

李華月拍了这部A片好像就没第二部了,人虽然不怎么漂亮,但咪咪挺大的。
作者: nesno    时间: 2010-6-23 20:32

好久没有看过三级片了,这片子让我回想起第一次看的三级片,名字叫“湿身少女”,好怀念啊!真想找回那部片子,唉!
作者: starcity    时间: 2010-6-24 21:10

香港的三级片是有基本剧情,有故事情节,女的基本只露两点,男的不露下面那点,真亲吻,假做爱。成人A片是没故事情节,没剧情,没冲突,全打真军,堪称本色演出,本片独创了一个电影级别,我把他评为A+级,同属这一级别的电影寥寥无几,此片堪称绝版,差不多到了前无古人后无来者之地步。
作者: kc100    时间: 2010-6-25 01:29

这个哪里是3级,其实就是A片吗,只是有情节罢了。
作者: yesu666    时间: 2010-6-25 06:03

这部香港三级片,是早期拍得,露得比较多,画面精彩刺激,真刀真枪地干,可以看看。
作者: wwhhunter    时间: 2010-6-25 07:46

楼主快检查一下吧,怎么下载下来的不是种子呢
作者: zyxabc    时间: 2010-6-25 07:57

不会吧,看第一张截图远远超过了三级片的界限,出现了男人和女人生殖器的特写啊,这么暴露,不唯美啊
作者: yesu666    时间: 2010-6-25 08:19

下载下来看了,确实是真枪真刀的干,画面精彩刺激,有字幕会好些,明白是什么意思。
作者: zcl722    时间: 2010-6-25 23:22

不知道这部说的是什么语言,以前看过德语的,但一点也不清楚,希望这部还行吧
作者: rexshao    时间: 2010-7-1 06:54

之前下了一个rayfile的丫的压缩包坏了,下了两次都不能解压,下一下这个看看
作者: licq_27    时间: 2010-7-1 10:03

这个是很老的片子了不过还是要谢谢楼主分享 辛苦了 红心送上
作者: qq443272805    时间: 2010-7-1 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

早就听说过这部片子,只是没机会看,现在终于可以看了,很感谢楼主,BT的应该速度不会太慢
作者: zhouzhaohong76    时间: 2010-7-1 10:20

我看过两次了,至今我搞不清楚片子里说的是什么语,每一次都是见到说是有中文字幕的才下载,可每次都失望,再下载一次吧。
作者: weizxx    时间: 2010-7-1 12:54

三级片让人意犹未尽,四级片让人感觉空洞。就喜欢这种三点五级的,收藏了!
作者: 受教育    时间: 2010-7-1 13:11

感觉有点类似日本片的拍摄手法和变态的情节,不大看好。
作者: fredli    时间: 2010-7-1 19:20

我好像看过删节版,未删节版还真没看过,一定要下来看看
作者: maotouwhx    时间: 2010-7-1 20:09

谢谢楼主呀!刚看过一个关于这部影片的介绍,转眼就看到了影片可以下载~辛苦了您!
作者: hlj311    时间: 2010-7-4 12:57

一直听说很经典,但是从来没有看过感谢楼主拿出来共享下来欣赏新桑
作者: AISEX2    时间: 2010-7-7 14:46

是真的未删减版么?以前看的都是删减的,又模糊.看看全版的真货!
作者: blackguard    时间: 2010-7-8 21:24

李月华的经典片,难得的是竟然打真军,实际上应该算A片了
作者: tony520xj    时间: 2010-7-8 21:45

李華月好像是唯一一个中国演三级片打真军的吧,相当佩服这个女的
作者: zzp    时间: 2010-7-8 21:57

呵呵,终于找到清晰版本的了,之前下载了一个,很不清楚啊!谢谢!
作者: hengyuhang    时间: 2010-7-8 22:16

还是这种带情节的A片比较好,比那些所谓的三级片强,让人有种隔靴挠痒的感觉
作者: volume    时间: 2010-7-10 15:22

真是金典,难得一见的港片,都是真军来的,不错。
作者: uytyuio    时间: 2010-7-10 15:56

刚在讨论区看到关于这片子的评论  准备找的时候就发现这资源了  真是谢谢了`
作者: sagainst    时间: 2010-7-10 16:01

经典中的经典,港片中鲜有的真家伙,什么都不说了,支持吧
作者: pepslxwy    时间: 2010-7-10 18:46

看过这个片子,但这个是为删减版本的,要下了再看一次
作者: yw1098    时间: 2010-7-10 19:12

被大家说的怕怕的,不知道下不下了但我还是鼓起了勇气哈哈
作者: Ansonleung    时间: 2010-7-10 19:32

传说中的李华月重口味,看过受不了,纯支持了!主要是女的不漂亮!
作者: yw1098    时间: 2010-7-10 22:21

以前下过一部没有字幕的,看的不是太懂,这次有字幕了一定要抽藏
作者: fbikk    时间: 2010-7-11 04:08

这个应该超三级了吧呵呵!看图片就不得了了哦!真没注意这个片子
作者: mxhh0829    时间: 2010-7-11 17:07

真的是很经典的片子, 之前只看过血恋2,现在有机会得到1 一定要下来看看
作者: hotshanyu    时间: 2010-7-11 17:38

这个女的实在是太猛了 这根本不是三级片 明明就是A片
作者: tufu    时间: 2010-7-11 18:29

听过这个片的大名哦,这次终于有机会见识了
作者: hasu100    时间: 2010-7-12 12:15

以前看的都是剪过的,终于见到未删剪的版本了
作者: iseexiao    时间: 2010-7-15 13:41

未删减啊,真实的三级片哈哈。女主角李月华虽然姿色一般,但是贵在真实。喜欢这类型
作者: badgirl007    时间: 2010-7-15 13:44

是相当的不错,看过,值得收藏的东西,谢谢发贴。
作者: yingyun    时间: 2010-7-16 07:33

以前看过那部影片,后来知道有未删减版可一直没找到过,谢谢楼主的分享了
作者: coolcoolsex    时间: 2010-7-16 09:02

这个里面充满了对文化大革命的深切仇恨,不知道女主角或者编剧是不是以前在这个运动中受过苦啊
作者: nike1314    时间: 2010-7-16 21:17

看评论是挺厉害,没有看过呀,下来欣赏下。
作者: msangel    时间: 2010-7-18 01:31

这是最经典的一部,应该也是唯一的一部吧。少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2