标题: [另类小众] 【厨房的温馨调教】 [打印本页]

作者: wsgyj8    时间: 2010-6-3 10:10     标题: 【厨房的温馨调教】

厨房的温馨调教

作者:盼儿

红润的菱唇泛起迷惑世人艳笑
  恶魔展开闇黑巨翼
  吞噬眼前纯洁的祭品
  在欲望的旋涡沉沦

「亲爱的哥哥……让晨司教你什么是」快乐「吧」晨司吻上男人因惊慌而擦
白的嘴唇,温柔的磨擦轻舔着。令人不敢相信有着圣洁如天使外表的他正进行恶
魔的吞噬仪式……

「哥哥的唇……很甜……」仿如等待千年,晨司小心翼翼的试探。为了让怀
中人儿放松身体,少年若有似无的用身体蹭向男人……熟悉的气息熟悉的体温,
晨司终于得到渴求以久的人……

「唔呜呜……」不!这是不可以!是不可……光司奋力的挣扎,希望在大错
未曾成真前制止。

「哥!……」少年抬起埋在男人胸膛上的头,绉起眉头不满的威胁. 「亲爱
的光,迟早也要给我的了,还是乖一点!……要是你还挣扎的话,我可不保证待
会儿还是这么温柔的唷!!……

看着男人胸前抖震的两朵红花,仿如晨光下一朵含苞待放的红玫瑰……尖顶
上的花心渴望着露水的滋润,晨司如子夜的眸子因眼前美景暗沉下来。张开口毫
不迟疑的俯首含入,肆意的吸吮着甜蜜的花蜜……

「呀唔唔……不……」不要……晨……高热的口腔包围着脆弱的乳尖,挣扎
中的光司仿佛失去最后一丝力气的靠在少年的怀中……

不理会男人的挣扎抗议,晨司把怀中「食材」放在料理桌上……开始准备午
餐了吧……

冰冷的桌面令被箝制的男人挣扎,被挑起的情欲撞上寒冷令光司回复一剎那
的清醒。

「晨……我的弟弟,放……开我……我可以当作什么……都没有发生……」

「呵呵……天真的小光唷!……现在你可以算数我却不能罢手啦……」打开
冰箱的门,晨司长手伸向冰箱身体却依旧压着身下的人。「呀唷……来看我找了
些什么?!……可以来一杯冰冻蜜糖了……」

「不……不要……」是……是冰块!!……虽然不知道「冰冻蜜糖」是什么
意思……但光司也不敢想象了……

拿起冰块含在嘴里,晨司露出妩媚的笑……一把含着挺高的乳蕾,令光司卷
入快乐得痛苦的刺激中……「呀呀呀呜呜呜呜……不不……」

抓着因为冰冷而疯狂扭动尖叫的男人,晨司执意锁着艳红的花蕾。舌头卷起
冰块围着乳头转动,享受着男人刺激得快要昏掉的叫喊……

「呜……求你……要死了……」一行清泪落下,未经人事的光司泪流满面…
…痛,麻痹的痛感不继侵略身体。最敏感的尖顶被凌虐着……可惜男人的哭求并
未软化少年的心……

「哥哥……我知你的痛……但只有痛才可以令你记着我……乖一点忍不去…
…」挥开对「午餐」的心软,晨司拉开男人的双腰。利用绳子把一双瘦削的腿拉
高绑在墙上的勾子,看着光司收紧的菊穴……晨司慢慢的开拓着美丽的处子地…

把两片花瓣抹开,人体内的鲜红色肠道落入侵略者的眼前……吐出还含在嘴
里半溶的冰,一块块的顶入深窄的甬道……

「不……放……呜呜……不下的了」被架高的腿已经麻痹了,放弃挣扎的光
司只求少年快一点完成……因为足够前戏而微开的肠道再次吞入一颗草莓……

「哥哥……告诉我!……现在放了多少颗草莓进去?!……」

「十……十二颗……」

「很好……那……里面的冰块完全溶了吗?!……」

「……」

「呵呵……不回答我吗?」晨司执起男人那被丝带紧绑的欲望,轻搔着火热
的顶端……

「呜呜……不……溶了全溶了……给我解开……」

「还不行唷!!……还有甜点哥哥还没有做好嘛……」晨司把奶油抹在手中,
探入被二指撑开的甬道中……润滑的奶油混合一颗颗红艳的草莓被挤入光司狭窄
的花腔……啊唔唔……。不……挤不入的了……晨……拿走……「

「来吧……一道草莓慕丝……」大力的握紧光司的硬物,晨司进行最后的步
骤. 「呀呀呀呀…………」前端被毫无警示的重重抓握,光司不自觉的猛力收缩
后庭。完整的草莓因为挤压而破碎,一吸一吮的肠道正成为最好的「搅拌器」。

拿着用作吃甜味小巧的茶匙把花穴中的混合物挖出来……「呵呵……哥哥,
这是你亲自为晨司做的草莓慕丝唷,要来吃一口吗?」把小匙上那「草莓慕丝」
含入嘴里,少年吃着一生中最甜蜜的美食……

「不……不要……我依你……什么都依你了……」流下最后一颗眼泪,吞下
一口由自己「亲自」制造的甜点……听着身上的少年轻声的说着「爱你……我的
光……我爱你……」,大张的花穴被狂肆的抽插……光司知道纯真的岁月已经扭
曲……

作者: 3320    时间: 2010-6-3 13:01

这个是哪个的特典 还是直接截出来的一段啊
没头没尾的
作者: hmily9826    时间: 2010-6-3 16:50

我看着也是,没头没有尾巴的 ,希望楼主补上啊
作者: qhdbg    时间: 2010-6-3 16:54

晨司是男的还是女的?什么都没看懂!楼主是拿这当试验田了吧。
作者: bt123001    时间: 2010-6-3 19:44

没头没尾的,如果是某篇的一段就算了
但里面的人物 晨司是女的?光司是男的?不说情节问题,人物性别都是问题啊
作者: 子龙赵云    时间: 2010-6-3 21:38

这一篇没头没尾的, 看起来真是很麻烦呢!
作者: xiaoxue139    时间: 2010-6-3 22:25

还看不懂哦  楼主 选了一段来发的啊  把其他的也弄上来嘛
作者: tswyyb    时间: 2010-6-3 22:32

这文看的很迷茫啊,从晨司用少年做替代而光司又有“硬物”看应该是BL文了,问题文末出现的“大张的花穴被狂肆的抽插”这话很迷茫啊,因为后面是光司做主语,这么看来光司有花穴,难道是阴阳人?
作者: 木鱼1981    时间: 2010-6-3 22:39

怎么这样没头没尾的文章也通过验证了啊看不懂
作者: hehedashi    时间: 2010-6-3 23:06

只有1半看完憋屈

作者: bxksll    时间: 2010-6-4 00:45

我也没看懂,要是有全文估计是本好看的文章,希望楼主补齐啊
作者: ly5348    时间: 2010-6-4 02:25

太短啦
写的很有画面感,就是不成篇,呵呵。不过像动漫的文字版,顶。
作者: yhhjia    时间: 2010-6-4 02:43

这是不是在哪里去剪贴下来的啊  有点看不懂
作者: chay1989    时间: 2010-6-4 08:59

感觉没有玩啊,楼主最好把文发完啊
作者: pinwei911    时间: 2010-6-4 09:37

没太看明白,是BL么?感觉排版乱,好像也不全,没有前续,没有结尾?
作者: frodor    时间: 2010-6-4 11:56

天啊,男男的 最受不了这个了 后悔中...
作者: pizishan2008    时间: 2010-6-4 12:40

这篇不错,小女孩啊      不过写的有点假
作者: q282738816    时间: 2010-6-4 16:14

都看不懂.只看到很多啊啊.不过看得出来这女的很骚
作者: hxr1218    时间: 2010-6-4 16:52

没头没尾的小说,看不是很明白,不是很理解
作者: zgwhzhx    时间: 2010-6-4 17:35

还不错的武侠文
只是情节不是很细腻
结尾有点虚
作者: 4115314    时间: 2010-6-4 22:52

妈妈的  太不和谐了  竟然是同性恋文章  靠
作者: qw_ert    时间: 2010-6-4 22:57

谢谢楼主,希望能有情节,这样也好理解,望继续
作者: andytian    时间: 2010-6-4 23:04

这种没头没尾的管理员不管,就抓回复不合格的啊
作者: ljjtc520    时间: 2010-6-5 00:41

单单就H的内容还算是马马虎虎,但是没头没尾的,看上去相当的怪异建议LZ把前后文稍稍的补一下,实在不行交代一下人物关系,好不?
作者: 061220137    时间: 2010-6-5 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很短啊 希望楼主补全
作者: 061220137    时间: 2010-6-5 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

希望在多一些
作者: ladeng512    时间: 2010-6-5 16:35

极品的篇章,可惜终究只是个片段,什么时候才能看到全篇?红心照旧献上
作者: bailiansheng    时间: 2010-6-6 02:39

哈哈,楼主,你的省略号真是太多了,下次减少一点了!!!
作者: cdromfire    时间: 2010-6-6 06:59

看不懂
作者: sd1403522    时间: 2010-6-6 08:58

啊呀,楼主不厚道啊,发完再给大家看嘛,这不是骗支持度嘛,希望楼主发完啊.谢谢了
作者: zetu    时间: 2010-6-6 10:59

这样也能通过?感觉好像是冰冻淫娃的改写嘛,也太短了
作者: starsnow    时间: 2010-6-6 12:52

没头没尾的,而且好像还是兄弟相奸,令人看了既觉茫然,又恶心
作者: zhao207    时间: 2010-6-6 13:07

看不懂,估计作者是从哪抄来一段吧,忒不厚道了
作者: zhao207    时间: 2010-6-6 13:08

看不懂,估计作者是从哪抄来一段吧,忒不厚道了
作者: tianyij    时间: 2010-6-6 16:42

开头的几句写的蛮有意境,看到正文就不知所云了,
作者: oliverpp    时间: 2010-6-6 17:10

感觉有点乱啊,没头没尾的        
作者: fancaowuyang    时间: 2010-6-6 17:38     标题: 这个

还看不懂哦  楼主 选了一段来发的啊  把其他的也弄上来嘛
作者: ioriboy    时间: 2010-6-6 17:43

可能和我初中没毕业有关,我居然看不懂- -!这篇文章好像没头没尾
作者: kkktao    时间: 2010-6-6 17:43

写什么的呢?没头没尾,情节什么的也没有交代清楚!
作者: xkb1213    时间: 2010-6-6 18:11

这样的文章有点假  没那种生活中的来的实际
作者: onexfq    时间: 2010-6-6 19:39

能在有生之年看见楼主的这个帖子,实在是我三生之幸啊
作者: jjlxts    时间: 2010-6-6 20:48

同志的文章吧  看的有点莫名其妙的  给个全文吧  虽然不喜欢这样的
作者: jimosuren    时间: 2010-6-6 21:17

看是看不懂了,大概是因为这个故事只能意会不能言传吧
作者: zhangthe    时间: 2010-6-6 22:03

看来这样的生活只能在梦里有了啊。。。。。
作者: asukahiroxp2    时间: 2010-6-6 22:05

这都能发出来,虽然写的不错,终究没写完。希望能有全文。
作者: htx    时间: 2010-6-6 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

个人比较喜欢类似的文章,看的蠢蠢欲动,真想试试。
作者: sz_black    时间: 2010-6-6 22:49

看不太懂,都是xxoo情节,好像是别的书直接复制了一段吧
作者: backsky119    时间: 2010-6-7 04:17

這只有一部份而已
感覺沒完整
把它發完整吧
作者: btcr1234    时间: 2010-6-7 04:56

晕  就好像某一个段落一样,开头结尾都没有,能不能补全啊
作者: ladeng512    时间: 2010-6-7 11:49

看完感觉只是从哪拿来中间一段,还是有点不明白
作者: birthking    时间: 2010-6-7 17:30

是楼主自己写的么?也太短了点,感觉描写不够细腻啊
作者: 200581    时间: 2010-6-7 20:11

看的很糊涂,前没头,后没尾,看这题目以为又是一片好文呢,在厨房里搞点情调呢
作者: z490368204    时间: 2010-6-7 20:57

看了一半不知道写些什么哦。没完吧也不高好点
作者: clemens82    时间: 2010-6-7 21:36

没头没尾的, 期待后续!!!

作者: caimeng25    时间: 2010-6-8 01:03

楼主前面情节应该是和原著一样的吧,后面才加了一段
作者: zjf2005    时间: 2010-6-8 01:26

楼主的文采不错,写的很好..............................
作者: qqleong    时间: 2010-6-8 02:37

很乱很迷茫,不过还是支持楼主发帖,希望下次发些好文章
作者: 夜踹寡妇门    时间: 2010-6-8 10:18

我没看懂,没头没尾,不知道是异性调情还是同性调情。
作者: s123654789    时间: 2010-6-8 12:15

樓主太偷懶了,隨邊貼一段文字,沒頭沒尾!而且怎麼看起來,男生女生的感覺互相顛倒?
作者: dxfy001    时间: 2010-6-8 13:33

什么啊 ,就截这么一小段就敢发出来!!忽悠人!
作者: lansefeng2    时间: 2010-6-8 16:48

都看晕了,不知写的是什么?
作者: sychf    时间: 2010-6-8 17:04

写得很含蓄!不过这样的食物确实很好,我也想尝尝那个。
作者: dimlp_cn    时间: 2010-6-8 18:23

怎么没头没尾的?没看明白
作者: duoluotiantang    时间: 2010-6-13 09:49

没头没尾 而且写得很让我看不明白 希望楼主能发个全的
作者: linyue9494    时间: 2010-6-13 10:24

情节很好 就是有点太短了吧???继续努力~!
作者: mhsn123xc    时间: 2010-6-15 02:51

啊..又埋了个坑....郁闷啊..难得看的有点爽了
作者: yaqing90    时间: 2010-6-15 10:40

传说中的太监文。 下面没有了  可是为毛连上面也没有了?
作者: hangdian    时间: 2010-6-15 22:54

好像是同性恋小说哦,文字比较优美,不过我还是更倾向于正常性观念,呵呵,顶多女同了
作者: f462509593    时间: 2010-6-16 00:32

嗯……迷茫了一阵之后,我默默地发现……这不仅是虐文,还是乱论文,不仅仅是乱伦文,它还是同性文,也不仅仅是同性文……它还是男同性文……小汗,写得真隐晦而淫秽,水有点深啊。
作者: f462509593    时间: 2010-6-16 00:35

嗯……我不知道楼上几位大呼爽快了一般没有了很不舒爽的大大把这片‘优美’的小说看成了什么文……不过我估计是还不知道这是男同吧……阿门…上帝保佑他们发掘了自己新的爱好!
作者: f462509593    时间: 2010-6-16 00:36

嗯……仔细一看还有想尝尝那个‘美味’的草莓木丝的兄弟……恩,男人肛门榨出来的草莓木丝尽管不知道味道怎么样,不过的确是很新奇就是了……
作者: lmyv1988    时间: 2010-6-16 03:11

呃···好短明显被忽悠了,出文章也玩预告?
作者: yangzhe523    时间: 2010-6-16 05:15

我估计楼主 你是不是在哪里转载得文章啊 没头没尾得啊?
作者: booksetup2    时间: 2010-6-23 16:55

看完头昏的很,什么意思啊?没头没尾的!!!
作者: gugu335    时间: 2010-7-6 22:23

我都怀疑楼主是来骗分的哦 ,字数那么少啊
作者: chenwr23    时间: 2010-7-9 16:55

情节还不错,描写也很到位,值得红心鼓励一下啊!楼主加油
作者: 43gun    时间: 2010-7-9 21:26

十分感谢,希望老兄多发些文章,使我们多受教育
作者: ABC7XYZ    时间: 2010-7-25 19:58

的确很没头没尾 作者是想试下反应吗?
反正我很喜欢罗~
作者: xiaohuntun    时间: 2010-7-25 20:23

幻想看到mm裸体穿着围裙在厨房。赶紧进来一看。没想到没头没尾,毫不相关。这个调教貌似也不太温馨。
作者: huomao    时间: 2010-7-25 21:09

没头没尾的文章,看不懂,下次发全套的!!
作者: 154986213    时间: 2010-8-5 14:00

写的是很好              继续努力
作者: jhbzh1978    时间: 2012-4-6 13:10

文章交待的不是很清楚,所以看起来有点迷惑的感觉
作者: 昆明杨建    时间: 2012-4-24 15:35     标题: yu说什么呀

说明什么都不知道,看不苦尽甜来呀,要好好定呀吧,不知乐在其中呆或在
作者: 厦门0男    时间: 2012-5-4 18:43

没头没有尾巴的 ,什么都没看懂!晨司是女的?光司是男的?
作者: zhouyashen    时间: 2012-5-5 02:48

怎么这样没头没尾的文章也通过验证了啊,想看多一点的
作者: 月光下的飞鱼    时间: 2012-5-20 11:56

感觉象是一个虐文中的部分节选内容呢。望发全文供大家欣赏
作者: pansheng2005    时间: 2012-5-21 13:33

是日本的吧,怎么只有一点,楼主吊胃口吧,赶紧补全啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2