标题: [日本AV] [薄码/176*144]清掃員迷奸公司的OL美女[3gp/136M][网盘原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-6-13 19:13     标题: [薄码/176*144]清掃員迷奸公司的OL美女[3gp/136M][网盘原创]

【视频名称】:anpp26@SIS@清掃員迷奸公司的OL美女
【视频大小】:136MB(压缩包132.17MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:58:27
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26②6月13日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:
http://u.115.com/file/t07af4822c  (无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可!) 您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:  点击小图可以看到清晰大图!!!

作者: ufwiw    时间: 2010-6-13 21:24

有这么爽的MM在,我也愿去当个清洁员了。
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-6-13 21:51

这个是真的晕倒了还是演的啊?如果是真的 那就大有看头了
作者: sczysczy    时间: 2010-6-13 22:31

脱得太光了嘛,失败!不然也是一部好片啊。不能给红心了
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-14 00:32

对清扫员而言这也是公司福利嘛,谢谢楼主分享了
作者: 80901309    时间: 2010-6-14 01:02

最幸福的保洁员了,很不错的创意。不知这公司还招不招保洁员。
作者: 牛哥打飞机    时间: 2010-6-14 01:30

这都太假了,看这个还不如直接下几部高清的片子来看。现在都喜欢看真实一点的片子。
作者: RARALALA    时间: 2010-6-14 08:47

好!楼主有开始发片了,喜欢着类型的片。
那么久没看到楼主发片,还以为楼主不发了!
幸好我一直都有留意楼主的贴,才不会错过!谢谢了。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-6-15 15:24

这题材没有动人的声音总感觉少点什么,还是不下了,呵呵
作者: 36297563    时间: 2010-6-15 16:31

真的假的,这样做岂不是等于犯罪了啊,好像是日本的。
作者: 窜条杀手    时间: 2010-6-15 16:51

一看就是日本成人娱乐题材的片子。不过职业鲜明的对比,还是让人遐想
作者: kuaikaoni    时间: 2010-6-16 09:19

楼主现在只要是经典的都好像都是你发的,很支持呀你.看好你呀.
作者: fengyesusu    时间: 2010-6-16 10:02

图片不是很清楚,希望楼主能补几张清楚点的图片,谢谢
作者: 209004    时间: 2010-6-16 10:20

看图还不错,有点意思,下了来看看吧.谢谢楼主了.
作者: 3153    时间: 2010-6-16 10:24

日本的av片,拍的有点假,不过对我们这种普通人来说,还是很刺激的。
作者: w8013060    时间: 2010-6-16 18:47

太猛了,清洁员也大有前途啊
不错,支持 一下。
作者: allenkoo    时间: 2010-6-16 18:49

呵呵,这个清扫员很厉害呀。看来这是一个非常不错的职业。
作者: 052802211    时间: 2010-6-25 02:26

一概是SOD的片子吧?很有创意,还有演员的演技也真没的说,不知道的人还以为是真的呢
作者: lkb668    时间: 2010-6-25 02:34

这就有点假了  我还是不相信被搞的那么爽 还晕。。。
作者: fhqicjcf    时间: 2010-6-25 02:41

真的假的,这样做岂不是等于犯罪了啊,好像是日本的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2