标题: [日本AV] [无码/320*240] 沒看過絕世美女破處的來![絕對真實] [AVI/103M] [打印本页]

作者: laxiyelaxi    时间: 2010-6-24 08:37     标题: [无码/320*240] 沒看過絕世美女破處的來![絕對真實] [AVI/103M]

【影片名称】:美女破處全過程[絕對真實]
【影片大小】:103M
【影片时间】:28:02
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝合作

【下載地址】:
回覆后點此下载

【下載教學】:(點擊地址后..等待時間倒數...點Download..再點Download)
下載Freakshare文件的方法(分三步..看圖片)

作者: lld1965    时间: 2010-6-24 08:53

从切图中看到BB流血出来了不过现在科学发达或做了手脚谁知道是真是假
作者: 红苹果    时间: 2010-6-24 09:03

看拍摄的手法,貌似东洋的av片,不过主演确实美艳!
作者: fhqicjcf    时间: 2010-6-24 09:06

看拍摄的手法,貌似东洋的av片,不过主演确实美艳!
作者: ggxxmm999    时间: 2010-6-24 09:41

这种图片的血还是不要相信的好,没有那么多的破处视频的
作者: 是否有码    时间: 2010-6-24 10:15

楼主骗骗新人还可以,这部是N年前日本的AV,而且那个女的是经血。
作者: kgm545    时间: 2010-6-24 10:22

根据本人经验而谈,处女一般不会采用口交这么深层的技术的。
作者: 江南大刀    时间: 2010-6-24 10:24

[quote]原帖由 是否有码 于 2010-6-24 10:15 发表
楼主骗骗新人还可以,这部是N年前日本的AV,而且那个女的是经血。 [/quot首先要对4楼的兄弟说一声,你胆子好大,竟敢复制别人回复,你活腻了不成?其次我也认同楼上的观点,这明显是多年前小日本拍的a片啊,楼主兄弟你搞错了!
作者: zhl_zhu    时间: 2010-6-24 10:31

经过本狼鉴定,这绝对Shiite一部岛国的片子,里面的血是假的,日本片特征明显
作者: 77215368    时间: 2010-6-24 11:07

是真的破处吗?好象是小日本的片子。下来先看看。感谢楼主分享。
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-24 11:11

我一直在找少女被破处的片子,也不知道是真的还是假的先下载来看看再说。
作者: 龙渊222    时间: 2010-6-24 11:49

好象看过,但看清晰度再下一便也无妨,谢谢
作者: peipsi2    时间: 2010-6-24 11:55

看着就是个日本片,希望楼主不要忽悠我们,实话实说多好!
作者: budingzhao    时间: 2010-6-24 12:30

综合以上观点,一是漂亮,而是口爆,三是忽悠。
作者: budingzhao    时间: 2010-6-24 12:34

综合以上观点,一是漂亮,而是口爆,三是忽悠。
作者: ximenqinglp    时间: 2010-6-24 12:47

根据经验应该不是国产的,而是日本人拍的。
作者: 43420    时间: 2010-6-24 14:07

这个明明是日本AV假破处,几年前的片子还敢拿出来写成国产,楼主很不厚道!
作者: wooger    时间: 2010-6-24 14:10

破处哪来的这么多姿势啊?肯定是月经!楼主又忽悠人了!
作者: hntiger01    时间: 2010-6-24 14:17

图片太小,看不清。楼上说好象是日本的。感觉是挺漂亮的,支持一下下好了。
作者: zoneli2009    时间: 2010-6-24 14:18

我看不是真的破处吧,都我们玩呢,还需要回复,真是不地道
作者: yl870827    时间: 2010-6-24 14:23

小日本的片子 哪里还有真处啊 做假的吧  不是真的
作者: 一级骚    时间: 2010-6-24 14:25

漂亮的女孩,真的很清纯,片子很清晰,拍的不错。
作者: shenghuo2009    时间: 2010-6-24 14:45

我还没碰上破处流血的女女,真是悲哀,片子不错
作者: lyka    时间: 2010-6-24 15:09

这片子有看过,那个血是经血来着的,不过也蛮诱惑的
作者: wm01    时间: 2010-6-24 15:42

想一想也可以知道,肯定是做假的,现在哪还有那么多处女可以拍这种片子。
作者: pywujun    时间: 2010-6-24 20:50

谢谢楼主的转贴,估计那处女是假的可能性多了.
作者: xihuannishengli    时间: 2010-6-24 21:11

打着破处的头号.怎么看2位的动作也不象第一次干这活,片中动作娴熟,姿势多变.完全不象第一次的风格.
作者: av051    时间: 2010-6-24 22:09

呵呵,你知道么?现在的生物处女贴才几块钱,所以别以为有血出来就是处女,最重要还是看那里紧不紧和你的感受
作者: lkiop    时间: 2010-6-25 02:38

这个明明是小日本的东东,为什么拿来恶心我们国人,不够地道啊。
作者: fhqicjcf    时间: 2010-6-25 02:42

也只有小鬼子才这么变态,破处还要拍片让人看~
作者: C盘    时间: 2010-6-25 02:46

又是东洋制造,假的了楼主,太做作,让人讨厌
作者: fhqicjcf    时间: 2010-6-25 02:50

小日本的片子 哪里还有真处啊 做假的吧  不是真的
作者: mittycx    时间: 2010-6-25 09:49

小日本的片子嘛,说不定流出来的是颜料也不一定呀
作者: batis1986    时间: 2010-6-25 10:34

首先我觉得这个应该是小日本的妞。
然后我觉得不像是破处啊。处女有几个会直接给人口交?
而且看了楼主的片子,那女的口交技术不错。应该不是处女。而是大姨妈。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-25 10:41

查出来的是月经的经血啊?我的个天,胆子好大,不怕日出问题来么
作者: 165080785    时间: 2010-6-25 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这是很久前的片子了,片子的日本拍摄的,女的身材还是不错的,就是处女还是非处女这问题实在不好说,总得来说还是值得一看的
作者: mart9252010    时间: 2010-6-25 11:11

是真实吗?支持一下!!谢楼主分享!下来看看。
作者: weiwei1716    时间: 2010-6-25 11:20

有点怀疑 不会是经血吧 这样冒充处的也不少
作者: prozz    时间: 2010-7-5 20:06

真是太好看了,真是太好看了真是太好看了趄
作者: jinlovexin    时间: 2010-7-5 20:51

小日本的片子,不过看女主角好像不错啊,估计那处女膜也是后来修复的
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-5 22:04

看这个标题就知道是骗人的啦!一看截图就知道是日本电影!不过女主角还是可以!下来看看!
作者: kkkkk11111    时间: 2010-7-5 23:26

不知道是不是真的先下来看看,希望楼主不要忽悠人
作者: 12542818    时间: 2010-7-5 23:30

能看就好,先谢过LZ,期待LZ继续带来更多片子。
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-7-5 23:32

这个是不是大姨妈来了这么老多的血啊~要不就是番茄酱?
作者: 36037    时间: 2010-7-5 23:54

日本AV,女的在经期,男的岁数偏大,av一般不可能有处女第一次的,而且做戏成分很大,女的明显不疼吗,而且后面还爽了
作者: ll10940568    时间: 2010-7-6 02:11

很一般,女的提不起兴趣,片子质量也不高~
作者: sex622    时间: 2010-7-6 02:48

日产片吧楼主!还是多多支持国产片子!支持楼主发点自主的片子!
作者: xxxtw    时间: 2010-7-6 05:48

现在不是可以修复处女膜吗,我猜可能是修复的
作者: tenasama    时间: 2010-7-6 09:25

这个确实有血,但和绝世美女有着很大的差距啊~
作者: JZWS123    时间: 2010-7-6 15:31

不知真假,但从女的手法看应是个老手了吧。下来看看,就当真的YY一下好了。
作者: guia    时间: 2010-7-6 15:39

是不是真的啊?哪有那么多的破处视频的。下来先看看。感谢楼主分享。
作者: KKK900    时间: 2010-7-6 16:51

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
作者: ha1111    时间: 2010-7-6 16:53

不会是日本鬼子的片吧,真的是处女吗?下了,看看。
作者: wsybf1999    时间: 2010-7-8 10:54

哪有这么多真实的破处片子啊,就当真实的看就是了,女优挺漂亮的
作者: shenyang888    时间: 2010-7-8 12:04

怎么看着不像是国产的啊,真实不真实放一边,不怎么喜欢!
作者: liu325    时间: 2010-7-8 12:16

这种片子,我一般都不认为是真的,我同意楼上的分析
作者: guosanmu    时间: 2010-7-8 17:32

这个是很早的日本AV了,我好几年前就已经看过了啊,不是处女
作者: 312123456    时间: 2010-7-8 21:30

我晕 我看不到图 不过从下面的回复貌似不错的样子 但是 楼主覆盖下载页 强制回复下载 人品值的鄙视!
作者: applelyj    时间: 2010-7-8 21:34

不错好片子 ,只要楼主放的是好片子我就不吝啬!支持下
作者: popone    时间: 2010-7-8 21:35     标题: 回复 9楼 的帖子

不用好像了,根本就是日本过的片子,看的多了都有鉴赏力了,哈哈。
作者: wuxingkuaiyu    时间: 2010-7-8 23:53

根据本人经验而谈,处女一般不会采用口交这么深层的技术的。
作者: qqwwye1    时间: 2010-7-9 00:31

s是小日本的吧。女优长的还行。就是看不清楚。谢谢分享
作者: guhaixin    时间: 2010-7-9 14:27

效果很好,满屁股都是血,看着还是很逼真的,不过处女有这么熟练?
作者: s26217263    时间: 2010-7-9 14:31

根据本人经验而谈,那个血其实是经血啦,那里是破除
作者: 303652366    时间: 2010-7-9 14:37

日本的片子 应该是假的 不过是一个噱头而已
作者: franco1122    时间: 2010-7-9 14:40

看图片象是小日本的片子吧 小日本就喜欢搞这些虚假的东西来忽悠人 在日本在幼儿园估计都找不到处女了
作者: nan3515    时间: 2010-7-9 14:40

从现在过产片的水准划分来看 这明显是小日本拍的  那血 不会也是西红柿弄的吧
作者: lg863    时间: 2010-7-9 14:43

是真的破处吗,还是例假来了呢,现在假的东西太多了,不过还是谢谢楼主
作者: wangli9829    时间: 2010-7-10 16:26

无论这血是真的假的,看着安慰下而已啦,现在的社会,真找个处女一点经验就没有的各位淫民还不乐意了,做起来真他妈的累啊
作者: 3051771    时间: 2010-7-10 17:22

应该是假的,我怀疑日本还有处女吗
作者: snldj    时间: 2010-7-10 17:24

猫是很不错的样子,但是是不是自拍还有待考证,很清晰的片子,多谢了,
作者: crazylovelily    时间: 2010-7-10 17:24

处女会有口交这种举动么
深表怀疑 不过女的确实不赖
作者: yylegend00    时间: 2010-7-13 16:31

图太小,看不清有没有血,另外,没看出来哪绝世了
作者: tehtao    时间: 2010-7-13 17:05

妹妹不错挺好看的不过不喜欢看破处的鲜血淋漓的场景。
作者: wdaszx    时间: 2010-7-13 18:29

第一次就遇到这么猛的人,血流的好多啊,真刺激。
作者: xiaozetian    时间: 2010-7-13 19:18

只看这女的口交时的动作与表情,明显是个小姐或专业AV拍摄者,流点血就是处女啊,现在外面200块就搞定,多得去了。
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-7-13 19:47

个人仔细研究了下的决定:
    这个女优的BB应该是人工处女膜,或者是拍的过程中放的类似血的东西
作者: 号丢了    时间: 2010-7-13 19:49

见识见识啥是破处,今生有幸能看到也不白活啊!
作者: zw_19820000    时间: 2010-7-13 21:35

破处的片子不多,很喜欢这种片子,谢谢楼主
作者: 978613278    时间: 2010-7-13 22:22

真是破处吗?下来看看楼主继续多发好片啊。
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2010-7-13 22:35

大图挂,小图不错楼主多发靓女的片我说话比较直美得标点,标点多怕扣金币
作者: puyol12345    时间: 2010-7-13 22:38

这个是真的么?还是做得膜?感觉流的血有点假
作者: 藏在女人裙    时间: 2010-7-13 22:38

绝世美女?没看出来哎 图是小了点 但是貌似看过呢
作者: richagan    时间: 2010-7-13 22:54

应该是日本人拍的东西,不是真的 、
不过感觉还行,真爽,我喜欢破除
作者: geniustank    时间: 2010-7-13 23:15

说实话,还真没看过,今天算是开眼了,哈哈
作者: 185229188    时间: 2010-7-13 23:34

日本还有处女吗?估计是用点红颜色的伪装吧,不过还是感谢分享
作者: 4545m    时间: 2010-7-14 09:48

这个片子有年头了 而且是不是第一次也很有争议
作者: liyang0128    时间: 2010-7-14 10:05

不像是真的,估计没这么大年纪的处女。特别是现在、
作者: baifu1987    时间: 2010-7-14 10:07

这片子我看过,女的不是处女,是月经来了,小弟弟拿出来都是血。
作者: 654910459    时间: 2010-7-14 10:15

图片太小了,看不清楚,不知道这个绝世美女长什么样
作者: xrlfds    时间: 2010-7-14 13:40

日本人已经没有处女了。我怀疑,日本人没长着处女膜
作者: yifeng8900    时间: 2010-7-14 14:29

我看现在网上的破处之类的电影N多都是造假的,我的电脑就下了很多这样的,细细一比较,没几个是真的!支持下楼主吧!就不下了
作者: wagacom    时间: 2010-7-14 15:09

绝世美女肯定算不上了,不过脸蛋跟身材都很不错。
作者: ywzq135    时间: 2010-7-14 23:21

看了看图,日本的,肯定是假的,片子内容太做作了
作者: 醉半醒    时间: 2010-7-14 23:26

我看这个MM经验比较丰富,不太可能是处女吧
作者: baifu1987    时间: 2010-7-15 00:52

其实这个年代修复手术也挺牛B的,看这女的表情,明显不是第一次了,再怎么说,第一次也没有这样开放
作者: huzzii    时间: 2010-7-15 01:52

小日本的东西吧,美女是美女,破处还真不敢断言,现在的科技手段啊,眼见不一定为实啊
作者: renqing6153    时间: 2010-7-15 01:52

看了再说//////////////////////////////////////
作者: qitian999    时间: 2010-7-15 01:54

我也感觉像是A片 没有真实的感觉  还是谢谢楼主
作者: kop1321    时间: 2010-7-15 02:34

这片子我上初中的时候就有了,当时上网还用猫呢,片子当时看确实比较好看,现在看太无聊了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2