标题: [成人游戏] 戦国ランス+汉化公测补丁 [打印本页]

作者: y99099    时间: 2010-7-16 14:34     标题: 戦国ランス+汉化公测补丁

戦国ランス
ブランド:    ALICESOFT
定価:    \8,925 (税抜\8,500)
発売日:    2006/12/15
メディア:    DVD-ROM
JANコード:    4988650600794
品番:    ALS-0061
注意:    18歳未満の方は購入できません。
商品は中身がわからないように梱包してお届けします。(詳細)
ジャンル    地域制圧型SLG
カテゴリ [一覧]    シミュレーション、戦国、戦うヒロイン、お姫様、くノ一
備考    デモムービームービー1
デモムービームービー2
製品仕様/動作環境:
対応OS:Win98/98SE/ME/2000/XP

公测补丁在ALICE汉化组的网站有
http://www.alicesoft.info/read.php?tid=4500
汉化补丁下载:http://u.115.com/file/f86b7c11d3

附件: 戦国ランス.torrent (2010-7-16 14:34, 72.46 KB) / 该附件被下载次数 10382
作者: xiaozhu1221    时间: 2010-7-16 14:38

一直在找的游戏,而且还是汉化,太感谢LZ了
作者: Jari    时间: 2010-7-16 14:38

这是何等强大的汉化啊!等了多长时间终于让我等到了!我的上杉姐,哇哈哈!对了楼主,我再确认一下,我看这个种子里只有一个战国兰斯的压缩包,是不是汉化补丁也在里面?还是说汉化补丁要去汉化小组网站另行下载?

作者: breaker    时间: 2010-7-16 14:39

战国兰斯竟然汉化了么,一定下来玩玩,支持楼主,红心一颗。
作者: santu    时间: 2010-7-16 14:40

等待了四年啊
感谢汉化组,感谢lz
本体还在电脑里,补丁抱走,马上去打
作者: sunjiasp    时间: 2010-7-16 14:40

策略类的游戏啊,我喜欢,下载下来玩玩,支持楼主,红心送上
作者: csc100    时间: 2010-7-16 14:41

感恩啊   H+SLG  都是喜欢的游戏类型啊   最重要的的还是汉化的   没话说  红心献上
作者: skytohight    时间: 2010-7-16 14:41

想知道游戏本体=/= 要是有的话就最好了啦
作者: fei19870409    时间: 2010-7-16 14:44

游戏虽然好,但是没有语音的,可惜啊,这测试汉化包有点靠不住.
作者: domesticpaul    时间: 2010-7-16 14:45

不是特别有兴趣 对这种策略游戏太伤脑经了
作者: 风生水起    时间: 2010-7-16 14:50

不得不说,咱们sis真的就是强,刚看到有这个消息,这里就放出资源来了,
至于说这个游戏,更是大家长久的期待,当年三大妈的鸟姐因为这个差点进去,然后汉化就遥遥无期,终于又再看到了结果,确实让人泪流满面!

作者: key1380    时间: 2010-7-16 14:53

喔喔...,这个可是好东西啊,而且有汉化,在我记忆中好象等了很久
作者: tybtxt    时间: 2010-7-16 14:55

N年啦,终于出来了。
不过还是耐心等一下,正式版补丁出来了再玩
作者: zhh63763    时间: 2010-7-16 14:59

都说好哪就是好,我没有玩过,我只有电车之狼,也是好难过关的,这个也挺费脑筋的
作者: 塔古米    时间: 2010-7-16 15:00

经典中的经典。硬盘已经存着了,就不下了。感谢楼主分享汉化版!!
作者: kazaetsubak    时间: 2010-7-16 15:02

早就下好了,现在正按着极限一周目加强攻略做呢,能有难度…
作者: lxykofall    时间: 2010-7-16 15:08

神物啊!!!这才是真正内涵的东西
作者: superclwolf2    时间: 2010-7-16 15:11

抱走,红心,最近看到汉化补丁一直在找本体,终于找到了
作者: liuyour    时间: 2010-7-16 15:15

天呀!實在太驚人
這遊戲本身就是一流的現在又出現漢化
不快下怎隊的良心,快呀!
作者: arcueid4178    时间: 2010-7-16 15:31

可能是I社在天朝唯一被汉化的游戏,一定要下载!感谢楼主感谢所有汉化人员,非常感谢!
作者: cothomas    时间: 2010-7-16 15:35

超经典游戏啊,终于等到汉化了,万分感谢汉化组。有硬盘的话必须收藏~本体的话,搜一下,资源还是很多的~
作者: b472691    时间: 2010-7-16 15:36

游戏模式还挺新颖的,H加策略,哈,谢谢楼主了
作者: lizongjie02    时间: 2010-7-16 15:38

不错的游戏 有剧情有游戏性 不光是纯H的 不错不错
作者: cx8400cn    时间: 2010-7-16 15:43

楼主~~!!你是真的吗!!!真的是汉化补丁出世了吗!!!我爱你~!!  等这个补丁好多年呐~~…………
作者: wykp11    时间: 2010-7-16 15:44

太棒了,一直都想玩该游戏可惜的是不懂日文,现在有了中文补丁就可以欣赏这个大作了
作者: fengbbb123    时间: 2010-7-16 15:47

等来好久,终于出汉化来,严重支持!!感谢?
作者: yonghu111    时间: 2010-7-16 15:48

好东西要支持 网站也收下了 很久没HGAME网站下载点了 呵呵

作者: ddrkaser    时间: 2010-7-16 15:49

这个可是神作啊 当年彻夜不眠完成世界征服的野心
作者: daxiangsao    时间: 2010-7-16 15:50

老大 那个公测补丁和汉化补丁是一回事不啊 我看都一样大一个60.1一个60.2
作者: no77    时间: 2010-7-16 15:57

3dm的鸟姐不是差点吧,是已经进去了大约半年左右才放出来,bs下出黑手的游侠
作者: youquan    时间: 2010-7-16 15:58

啊..真没想到现在还有兰斯的汉化,本体就是因为日文给我删了,现在没的说的,好物支持啊!
作者: lyh112    时间: 2010-7-16 15:58

盼了这么多年终于盼到了 感动啊 感谢楼主分享
作者: youquan    时间: 2010-7-16 15:59

啊..真没想到现在还有兰斯的汉化,本体就是因为日文给我删了,现在没的说的,好物支持啊!
作者: 成尘    时间: 2010-7-16 16:03

终于等到了 太感动了,希望XX场景也是汉化过的,不然像提亚拉之泪那样H都被挖掉了就太遗憾了。
作者: rend2009    时间: 2010-7-16 16:03

战国兰斯的话,还是要支持的。ALICE的经典之作,可能也是鬼畜王系列里第二精彩的。迷宫的设计我不太喜欢……别的都还可以。
作者: yzxm0002    时间: 2010-7-16 16:05

策略类的游戏啊,不是我喜欢的类型,就不下了```
作者: tarddy1    时间: 2010-7-16 16:12

等待多年的汉化啊,上杉姐姐我来了~
汉化组的大大我爱你们~
作者: gongkey1    时间: 2010-7-16 16:21

比较有意思的游戏啊 居然汉化版的  不得不支持一下 红心送上。感谢楼主。
作者: 紫魄寒光    时间: 2010-7-16 16:24

楼主真是大好人啊!这个汉化补丁我可是整整等了两年啊!现在终于出汉化了。太谢谢了,红心送上
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-7-16 16:28

如此强大的东西终于出现了,整整5年了啊,泪留满面啊.啥也不说了,谢谢啊
作者: dgsi139    时间: 2010-7-16 16:31

出汉化的确太好了,我以前下的游戏本体已经删掉了,郁闷啊
作者: TerribleX    时间: 2010-7-16 16:33

早在一些论坛看到战国兰斯汉化的消息,今天终于等到汉化出来了!太激动了!
作者: extre    时间: 2010-7-16 16:50

战国兰斯终于出汉化了,这个等了很长时间了,不知缘之空什么时候有
作者: kkking518    时间: 2010-7-16 17:09

公测版本也很好了!不可多得的经典啊N久的怨念啊,感恩Alice汉化组。
作者: cwx1992    时间: 2010-7-16 17:10

OMG 偶等了这么多年只能关于等来完整汉化版了
作者: xxliuxin    时间: 2010-7-16 17:16

这游戏的汉化终于出了啊,N早就听到信了,以为早就变半途而废了,没想到竟然出了.顺便问下楼主,这个汉化版支持SSG么?
作者: 605000501    时间: 2010-7-16 17:19

神奇!我以为看到了奇迹!
我还以为兰斯在我有生之年是看不到汉化了!
现在拼命学日语~战国兰斯很不错啊!
游戏性又好,剧情什么都不错,只是我想建的后宫军团
做不到~还有就是有些女的第一次没办法得到!遗憾
谢谢!LZ红心是你应得的!
弱弱问一声汉化完全不?
作者: a514913809    时间: 2010-7-16 17:22

策略游戏伤脑经
有空再玩吧
汉化包??
作者: raidon1212    时间: 2010-7-16 17:34

泪流满面,非常感谢楼主的分享.想我当年日盲都没日没夜的玩啊...
作者: emptyvase    时间: 2010-7-16 17:46

Hgame里可以反复玩的为数不多的一部作品。这个确实是经典。
作者: liujin123456    时间: 2010-7-16 18:00

这种题材的战国,一定要见识一下,谢谢分享
作者: xiaobilly    时间: 2010-7-16 18:08

不是连剧情也汉化了吧?~!那就得再玩一次了~话说我都通到5周目的说~谢谢lz了~
作者: lucifer4555    时间: 2010-7-16 18:17

我盼星星盼月亮,终于盼到这一天了,HGAME里的神作啊
作者: zhilu    时间: 2010-7-16 18:34

神作啊~等了那么久终于见到汉化的了
作者: bleed17    时间: 2010-7-16 18:40

战国兰斯啊 这个当年3dm都不敢流出的作品啊 泪流满面额 等了好久额 LZ神啊
作者: scjing1980    时间: 2010-7-16 18:58

终于出汉化了,简直是传说啊。红星使劲的给啊。
作者: sagaman6095    时间: 2010-7-16 19:01

终于有汉化版了啊,又想重新玩一遍了。不知H场景有没汉化?
感谢LZ分享。
作者: 1200061353    时间: 2010-7-16 19:05

额。没见过这个游戏,貌似前几楼好多人玩过,很出名么,全文字版的游戏?,好大啊
作者: masonhu    时间: 2010-7-16 19:06

只能說 很好很強大!
有聽說過有在漢化戰國,原來是真的阿
這下會讓人有玩的動力了
作者: 4115314    时间: 2010-7-16 19:07

我的个娘啊 是汉化H游戏啊   我等你等的好辛苦啊    不懂日文的悲哀啊
作者: kgdwgy1    时间: 2010-7-16 19:18

汉化的H-GAME一律顶,希望以后多放点图,都不知游戏画面怎么样
作者: larrycc    时间: 2010-7-16 19:23

的确是个非常经典的游戏,虽然已经玩过,但是汉化补丁还是收下了
作者: oicq7545    时间: 2010-7-16 19:38

要是在有解码补丁就更完美了   哇哈哈
作者: dhgg1007    时间: 2010-7-16 19:39

一直想玩一下这类游戏,汉化的好啊,太感谢LZ了
作者: cata    时间: 2010-7-16 19:40

哇战国终于有汉化了啊,一定要下来玩了,就是不知道汉化的完不完整
作者: reiwater    时间: 2010-7-16 19:49

呃?这个游戏真的有汉化包存在吗?若是有的话真可称得上是神物啊。
作者: yass0095    时间: 2010-7-16 19:55

杯具了,以前下过的兰斯本体找不到了,现在又要重新下
作者: skyzxp    时间: 2010-7-16 20:08

神啊 终于汉化了 希望是真的 不要浪费我的感情
作者: lzj020626    时间: 2010-7-16 20:11

太好了,就喜欢这样的游戏,换换口味挺好的,谢谢了!
作者: cheng5401    时间: 2010-7-16 21:03

话说我到现在才知道战国兰斯也有手柄震动选项,到是底哪里需要啊
作者: anyetianmo    时间: 2010-7-16 21:11

这么经典的游戏汉化了,怎能不支持!战国兰斯,我找很久了,以前下了一半就没种了
作者: 0无双0    时间: 2010-7-16 21:21

希望没有bug,不过既然叫测试版肯定bug不会少
作者: nsntsukasa    时间: 2010-7-16 21:22

感謝啊,那些蛋疼的傢伙把網盤都舉報了,正愁沒地方下本體。
補丁就再等等了,不久會有完美補丁。
作者: shrimplin    时间: 2010-7-16 21:24

兰斯终于汉化 泪流满面阿 只为汉化补丁而来 谢谢楼主分享了 希望这次的汉化能够使更多的人体会到A社兰斯系列的乐趣
作者: 327244514    时间: 2010-7-16 21:25

-_-这东西竟然真的出来了!
我还以为一定坑了,悲剧啊.我的游戏3个月前刚刚删了,捶地!
作者: xcv0734    时间: 2010-7-16 21:29

很早以前就听说过的游戏,现在既然汉化了,那么就下了试试
作者: zhouhang123    时间: 2010-7-16 21:33

所谓公测汉化是指以前还有内测汉化吗
怨念啊
居然没有泄露出来
一直等到今天
还好还是等到了
作者: kidlove    时间: 2010-7-16 21:35

等待了4年,终于有机会玩到这款游戏了,谢谢LZ分享
作者: kidlove    时间: 2010-7-16 21:36

等待了4年,终于有机会玩到这款游戏了,谢谢LZ分享
作者: 邪恶幽幽    时间: 2010-7-16 21:44

呜呜呜终于有汉化滴了~T T眼泪直流吖~~
作者: qiaoye5    时间: 2010-7-16 21:55

我终于等到了自从上次被封我老是玩日文的都厌了我无法说出内心的喜悦LZ你太有才了
作者: justalookwr    时间: 2010-7-16 22:01

终于出了汉化了么?支持支持,非常感谢楼主!游戏收藏好久了,可惜看不太懂
作者: 9906106    时间: 2010-7-16 22:03

不会是那个后宫佳丽三千的游戏吧,好老的。到是很好玩以前是鸟语玩的乱七八糟的。
作者: shatian    时间: 2010-7-16 22:03

看了下我电脑里的可能不是1.04版,那么这个一定要下来玩玩,竟然汉化了,好游戏啊。
作者: zhw2181    时间: 2010-7-16 22:21

汉化的游戏还是难找啊,下载来玩玩!
作者: 疾风神月    时间: 2010-7-16 22:34

地图感觉有点想信长的野望,汉化版的就下载下来看下,感谢楼主分享,红心送上
作者: ぷ緋    时间: 2010-7-16 22:34

哇..超赞的游戏
   战国兰斯居然还有了汉化爱死你了楼主
作者: xxssdd    时间: 2010-7-16 22:37

汉化了的游戏呀找了很久了,多谢楼主提供下载呀。
作者: l18791879    时间: 2010-7-16 22:41

LZ,你的那个游戏种子不是一个合法的文件,所以下载不了,麻烦弄一下!!
作者: 合扇板门刀    时间: 2010-7-16 22:56

太好了,我等了三四年了,不用翻墙去爱丽丝了,楼主板载!
作者: hjmbcz    时间: 2010-7-16 22:57

哈哈,还好那天我随便逛逛到战国兰斯贴吧发现了啊,知道居然汉化的已经出来了,可惜只下到了汉化补丁,游戏本体下到一半居然被hx了啊,还好lz弄出了资源啊
作者: RUANHUO    时间: 2010-7-16 23:05

战国兰斯终于也出汉化了
汉化万岁
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-16 23:06

谢谢楼主分享。这游戏终于等到汉化了啊。怀念经典。
作者: 追追    时间: 2010-7-16 23:25

喜欢这类游戏,越复杂越好玩啊
作者: yml01    时间: 2010-7-16 23:39

像这种带有一定情节的游戏还是需要汉化版本的啊
作者: 37803160    时间: 2010-7-16 23:46

看起来很好玩的样子,留下个记号
作者: dabbier    时间: 2010-7-16 23:47

貌似评价很高嘛,下一个来玩玩,谢谢楼主呗!
作者: jkright    时间: 2010-7-16 23:55

多少年了那,战国RANCE终于有汉化了。红心奉上 谢谢楼主了
作者: yanguo3235    时间: 2010-7-16 23:57

战国兰斯很喜欢的游戏,尽然是汉化的,一定玩玩
作者: favoratetony    时间: 2010-7-16 23:59

原来上杉姐就是出自这个游戏,汉化是何等的强大,感谢楼主分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2