标题: 将近2000部毛片就这样没有了 [打印本页]

作者: 583188637    时间: 2010-7-24 13:19     标题: 将近2000部毛片就这样没有了

今天打开我的QQ中转站一开,我的2000部毛片全都消失,顿时感觉天昏地暗的!!日呀,忘记续期了
作者: ye1111    时间: 2010-7-24 13:47

怎么会这样啊。中毒了。那我以后不上那个东西了
作者: 002193    时间: 2010-7-24 13:52

同情下楼主
2000+一下子全没了
的确很遗憾啊
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-7-24 13:55

我要有这么多资源我肯定是买一个超大硬盘自己寸上
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-24 14:23

不是最多2g的存储容量吗?难道你是会员?那个真不敢存
作者: hdseter    时间: 2010-7-24 14:37

QQ中转站的东西都存不了太长时间,放久了就损坏了,还是放在硬盘里安心
作者: lls9413    时间: 2010-7-24 16:41

楼主真牛,存了那么多的,是不是存了好久咯,看来楼主看毛片看了也不少呀,已经是老行家咯
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-24 16:53

QQ中专能存那么多东西啊,
u115比QQ的时间要长,而且空间也更加大的。
作者: 583188637    时间: 2010-7-24 17:14

引用:
原帖由 lls9413 于 2010-7-24 16:41 发表
楼主真牛,存了那么多的,是不是存了好久咯,看来楼主看毛片看了也不少呀,已经是老行家咯
算了一下,估计也差不多一年了,我最爱的穂花、石川铃华全集都没有了
作者: plm2    时间: 2010-7-24 17:24

厉害,片子居然放在中转站。我都是放在自己的硬盘里,除非硬盘报废,它们是永远不会消失的。
作者: 大斧头    时间: 2010-7-24 17:29

引用:
原帖由 583188637 于 2010-7-24 17:14 发表

算了一下,估计也差不多一年了,我最爱的穂花、石川铃华全集都没有了
刻录成DVD光盘,或者买一个移动硬盘,都保存起来,每次欣赏的时候读起来也快,而且数据还保险。谁会把重要的东西放到网络服务器上阿,那个服务器又不是你自己的,要是他服务器的硬盘突然坏了,你的数据也会丢失的阿!另外看来楼主喜欢小日本的片子,我觉得小日本的片子也用不到收集那么多阿?他们的片子大多内容重复,看过一两部就差不多了,只是换换不同的场景和角色,你也不必太过难过了,再找来一两部下载保存起来就可以了。
作者: hina59    时间: 2010-7-24 17:53

厉害阿,这样的事情发生不哭死才怪。
2000多,要下到什么时侯哦,
是我就会放硬盘里,这样最安全。
作者: hhssrrjj    时间: 2010-7-24 18:01

俺也有过同样的经历,为了相同的痛,支持你一把!
作者: kurumyonso    时间: 2010-7-24 19:20

好东西不敢存到网上的,不知道什么时候就被和谐了
作者: 583188637    时间: 2010-7-24 20:08

引用:
原帖由 hina59 于 2010-7-24 17:53 发表
厉害阿,这样的事情发生不哭死才怪。
2000多,要下到什么时侯哦,
是我就会放硬盘里,这样最安全。
其实我上传到中转站的一个原因就是为了和别人分享,算起来我在Q群发过的毛片不少于400G了,没了也好,省的我花精力去续期,终于解脱了!!
作者: mmxdj2016    时间: 2010-7-24 20:39

现在硬盘便宜了,还是存硬盘上吧!多买几个TB级的
作者: wl8806200    时间: 2010-7-24 20:54

比我还悲惨,2000多部啊,我原来旧电脑上有20部和种子总想弄到新电脑上,可惜旧电脑坏了,不知道怎么弄过来
作者: 616148162    时间: 2010-7-24 21:24

居然放在QQ的中转站.实在佩服LZ .我都是小心翼翼的保存在我的盘里.
作者: a7222268    时间: 2010-7-24 21:46

2000多部,的确是可惜阿..
那得存多久阿.精品更是难求..
作者: whsuy    时间: 2010-7-25 20:52

网络上这种储存空间怎么能相信,我也吃过一些亏了。想当年我硬盘坏掉时候我真是万念俱灰啊,真是很同情楼主
作者: wzqwzqwzq3    时间: 2010-7-25 20:54

2000部 我真的不敢想象 楼主太牛了 同情中
作者: 12615    时间: 2010-7-26 06:56

你太强大了,能上传上去2000部毛片,你是怎么想的啊!网速真快啊!
作者: zxp1970    时间: 2010-7-26 09:37

楼主厉害,从哪儿淘换的这么多啊,真是天才,
作者: zhxuno    时间: 2010-7-26 09:40

倒霉啊倒霉!可是你不会学风林同学弄个4.8T的硬盘啊。
作者: pilikes    时间: 2010-7-26 11:19

事实证明网络还是不可靠的啊。
如果实在太多,我更愿意用光盘刻录下来
作者: popgarden    时间: 2010-7-26 15:17

啊,qq中转站竟可以存这么多东西。还从来没有用过,有机会试试
作者: xxx7023fff    时间: 2010-7-26 15:19

哎,楼主悲剧啊,表示同情,希望下次注意,
作者: zbqlll    时间: 2010-7-26 15:22

下载完了,移动硬盘备份,再用刻盘备份一份。这样在安全
作者: wenwuzerg    时间: 2010-7-26 15:32

汗……我还以为是硬盘坏了,不过qq中转站是个什么东西,传那些玩意上去居然也可以……管理很松阿,不过视频不像图片,的确不那么容易迅速查明
作者: ymlb123    时间: 2010-7-26 17:24     标题: 哈哈

哥,旧的不去,新的不来,正所谓长江后浪推前浪,一代更比一代靓,相比现在的AV,女的又靓又正,反过头来看饭岛爱之类,反而觉得有些倒胃口了,哈哈
作者: sxwing    时间: 2010-7-26 18:16

用QQ中转还不用盒子,呵呵还可以兼点里程!
作者: stwuwu    时间: 2010-7-26 21:06

楼主以后应该每天存一个吧,这样忘记了几次也就损失几片而已
作者: zjun    时间: 2010-7-27 01:30

放硬盘不是蛮好,为什么好像很多朋友都喜欢放到网盘上,感觉就好像不是自己的了一样
作者: tubinloginl    时间: 2010-7-27 09:59

买个可以直接播放RMVB等格式的DVD,然后再直接数据刻盘,便宜又永久不会消失
作者: zzdaizhenhuan72    时间: 2010-7-27 10:06

楼主,你好点背啊!可以买个移动硬盘,再拷进去啊
作者: libertine    时间: 2010-7-27 10:14

有这么多片子。。何必要放在中转站啊。天啊。是我我就买两三块大硬盘我都愿意啊
作者: 765522967    时间: 2010-7-27 14:15

搞收藏,还是放在自己的硬盘里最放心,放点自己的也没事,不过不要去修电脑阿,呵呵
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-27 14:53

还是买个硬盘来的放心。现在1T的硬盘也就500不到。我最近就有打算买一个,个人的学习、工作、娱乐资料都存起来。
作者: sea521    时间: 2010-7-27 14:57

你是QQ的VIP6级?我记得6级可以无限.但是有个日期.你可以设置邮件提醒...我之前也有很多东西这么没的.心疼啊.现在设置了好多了
作者: 信和    时间: 2010-7-27 16:19

没有关系,这论坛多的是。在下吧。加油
作者: duhuimei521    时间: 2010-7-27 17:36

楼主有才啊,放到网络里,2000部啊,那真是海量啊,听兄弟我的,最好的方法就是买个移动硬盘,呵呵。等到楼主驾鹤西去的时候,拿着移动硬盘说,还好,你们(A片)还在。哈哈
作者: tzygood    时间: 2010-7-28 00:08

2000部?不知楼主的有多大?我曾经损失了60G的生活动作片(硬盘坏了),痛不欲生,至今想起常内牛满面
作者: flyhigt    时间: 2010-7-28 00:50

QQ中转站?我从来没有听说过,楼主有2000部,你还能再牛一点么?
作者: 583188637    时间: 2010-7-28 21:26

引用:
原帖由 flyhigt 于 2010-7-28 00:50 发表
QQ中转站?我从来没有听说过,楼主有2000部,你还能再牛一点么?
还好我的另外一个vip6的的中转站上只有800部左右的毛片了,这个是值得庆幸的,还是不用把所有的鸡蛋放在同一个篮子好呀!
另外我还有两个VIP6的中转站放了大概2000部的正规电影!所以你们一般上传的电影之所以能秒传,我可出来不少的功劳呀!
作者: 13777    时间: 2010-7-28 22:48

楼主啊怎么放这种地方啊?我为了放毛片还特意去买了个2T的硬盘。真为楼主可惜啊
作者: idk1978    时间: 2010-7-29 10:21

刻成盘也好啊 存在网上太不安全了 这是经验教训啊
作者: wv489x6    时间: 2010-7-29 10:43

有一会我有一阵没上忘记续期了,结果我的珍藏的宝贝全没了
作者: wxw606    时间: 2010-7-29 11:20

2000部的话,就算一部200m,也几百GB了吧,

qq中转站有那么大的空间啊。
作者: 逍遥一指    时间: 2010-7-29 11:25

你丢的可惜呀,我丢的更可惜,我大约七八年的存货,500G的硬盘,一次坐出租车给丢了,有些片子到现在也都没有找回来,真心疼呀
作者: nzk880918    时间: 2010-7-29 11:33

楼主居然存那里!真是太悲剧了!一部有多大?现在的片子怎么说都得1G的!还是去买个移动硬盘吧,反正也不贵
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-29 14:05

额,楼主,真难为你想到了。
腾讯给人利用的机会可是越来越少了啊。
好好珍惜。
作者: hua163sheng    时间: 2010-7-29 17:24

楼住能不能建个 qq群。 少量加人。然后  在群内公布vip6的密码! 大家登陆。谁有时间就续下。
我在远来有个群就是这样的。  不过就人太多了。  不知道那个  给举报了。搞的被封了。  所以建议少加人。
作者: sis1246622508    时间: 2010-7-29 18:05

楼主……不用怕……不是没了,是技术员拿去看忘了还你
作者: kabss    时间: 2010-7-29 18:39

2000部,那要多大啊,qq中转站现在提供多少空间啊,太牛了
作者: 风间炎月    时间: 2010-7-29 19:42

我的存货是被我女朋友给删除了
我当时真的想砍人
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-1 01:12

搞个大点的U盘也不至于损失这么惨
有自己的电脑之前,找到一些小片子都是发到网易的邮箱里了。现在想想是迫不得已啊。
作者: 单数    时间: 2010-8-1 01:29

没了也不会怎么样,,重新下吧,但是你2000多部怎么看得完啊?
作者: youyou66    时间: 2010-8-1 02:18

晕 我都不知道QQ中转站能存这么多的片子 可惜了 还是下到硬盘里比较保险
作者: 太师    时间: 2010-8-1 06:54

2000部毛片,得用多少时间才能下载完成啊,按平均每部一个小时计算连续不停的看也得200天左右,多半年的时间呢。要是都能看完了也是功夫,要么看的时候一直的硬,要么不时的打一下飞机,很累很辛苦的呦。
作者: lmhermit    时间: 2010-8-1 07:04

就是光看到这个标题都已经够让人沮丧的了,2000多部简直就是一个人的心血啊,可惜。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-1 15:12

QQ中转站是啥子?从来没听到过,2000部这么多,咋不存硬盘?
作者: rain01995    时间: 2010-8-1 17:05

深表同情,楼主节哀顺便,其实还是存在实体里的好,起码踏实
作者: 莫愁    时间: 2010-8-1 21:20

我只有感叹一下,楼主太强大,你怎么传上去的啊,保存在QQ空间为了什么啊
作者: smwozuiqiang    时间: 2010-8-1 21:26

同楼主,内存有四十G的硬盘被我搞坏掉了,我死的心也有。硬盘还要花钱。
作者: woailuzeyu    时间: 2010-8-8 14:47

楼主神人啊,我就硬盘里存了些片子,更喜欢看套图
作者: zhy2000    时间: 2010-8-8 15:57

恭喜楼主你也中奖了,不经历风雨怎能见彩虹,我的电影已经全部收入移动硬盘中
作者: blue1982    时间: 2010-8-8 16:04

2000部啊,额的神啊,万恶的qq啊,过期也应该保留一段时间吧
作者: moumou117    时间: 2010-8-8 16:05

这样也行?不会被发现或者出点什么情况丢失吗?上阵子俺手机网上存储的书签都给整丢了,幸好当时手机上有备份,所以感觉还是直接物理存储安全放心啊…
作者: suizhouzhht    时间: 2010-8-8 19:20

安全第一,我不知道自己刻子多少碟,至少也有一两百张吧,DVD的,现在有一个一千G的盘,一个320G的盘,还有一个250G的,装得差不多了,
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-8 19:58

可怜,干嘛存在那破地方?买个硬盘存着多好?又安全又方便。二千多部呀,要花费多少心血呀?向那二千部片子默哀。
作者: tsltslhh    时间: 2010-8-8 20:14

楼主杯具帝了,同情ing,这些玩意儿放网络不安全呢,啥时候你号封了或者被盗了不也是同样的结果。早应该备份了!
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-8 20:16

我对你的同情象滔滔江水连绵不绝!但是我无能为力
作者: crazywei    时间: 2010-8-10 00:35

那么多你还不找个硬盘保存起来。QQ很不安全的有时候保存了也下不了
作者: fenqing2    时间: 2010-8-10 01:09

115是永久的,有个疑问,多少个号?2000,你得多少号能装下。
作者: hnlg    时间: 2010-8-10 12:19

同情……去年笔记本被偷了,里面存着某的全集,还是很清晰的那些版本,桑心了好久
作者: opelslk    时间: 2010-8-14 01:13

和我以前大学同学一样,电脑中毒,N多的毛片全没了,心疼的啊
作者: zhuangB    时间: 2010-8-14 09:34

楼主怎么不存在电脑里面更好嘛。中转站还要下下来的。
作者: feiyang844    时间: 2010-8-14 12:56

唉,想想就感觉郁闷,我也曾丢失过重要的资料,没办法,及时做好备份吧。
作者: qinxudi    时间: 2010-8-14 13:28

从来不用qq的那玩意。。。放移动硬盘里安全多了。。。有方便。。。即插即用。。。2000部。。。楼主默哀。。。
作者: dongdong133    时间: 2010-8-14 13:34

都是放在自己的硬盘里,它们是永远不会消失的。
作者: tomacao    时间: 2010-8-14 14:02

利用网络存贮,总不是个好方法,500g的硬盘才300多块钱,估计差不多能装1000个了吧
作者: q198938    时间: 2010-8-14 21:15

2000部,楼主你行的。其实把经典的几部存电脑里,隐藏起来就好了。象你这么续,一忙就会忘记的。
作者: lihu520    时间: 2010-8-15 01:03

呵呵,同情下楼主。我都是用移动硬盘下的。感觉比较可靠。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2