标题: [日本AV] [无码/320*240]山西人妻偷情遭偷拍[avi/109m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-7-27 21:33     标题: [无码/320*240]山西人妻偷情遭偷拍[avi/109m]

[影片名稱]: 山西人妻偷情遭偷拍
[影片大小]: 109M
[影片時間]: 00:20:36
[影片格式]: avi
[解压密码]: 無
[是否有碼]: 無
[播放软件]:K-Lite Codec,kmp
[預覽圖片]: (点小图,看大图)

备用图片,点击可看。
IE下载教程:

下载地址(网盘如无法显示下载,重新拨号换IP。不支持迅雷等软件,只能网页保存,如失败安装火狐浏览器即可正常下载):
http://9c5dd56b.linkbucks.com
作者: fanqi123456789    时间: 2010-7-27 21:50

怎么看都像小日本的东西,还是不下了。这世界现在变化太快,骗子太多,为了吸引别人的视线,随便加个吸引人标题。当然了,俺还是希望你这个片子真的。
作者: sadan003    时间: 2010-7-27 22:15

希望不要是标题党,内容倒是蛮吸引人得,呵呵
作者: huslei    时间: 2010-7-27 22:30

很清晰的片子,先去下载看看,感谢楼主分享啊
作者: lff123cn    时间: 2010-7-27 23:04

很清晰的偷拍啊,而且男主角还是带伤上阵啊。
作者: feng3242    时间: 2010-7-27 23:28

离的太远,看不清啊,不是太喜欢偷拍的,没意思
作者: 天神川    时间: 2010-7-28 00:00

楼主,这个明明是小日本的偷拍片,怎么就说是山西的呢?
作者: 柿东改    时间: 2010-7-28 08:28

光是看房间布局就知道是日本人的品味了,山西人?挖煤的有这品味?没在煤矿干上就已经不错了。
作者: kanakan    时间: 2010-7-28 09:07

这是国产的?看着像日本人拍的么,下来看看好了
作者: caozhi1    时间: 2010-7-28 09:38

从屋内的摆设和偷拍的手法看像是小日本儿的,楼主要厚道啊。
作者: 有声有色    时间: 2010-7-28 09:57

这种偷情的片我是第一次看,一定下载来看一下。
作者: nighthunter007    时间: 2010-7-28 10:50

假的,明明是小日本的电影,咋成山西的了?
作者: bianxingjin    时间: 2010-7-28 11:11

图片到是很清楚,但是怎么看也不像国内的,谢谢楼主
作者: pp378    时间: 2010-7-28 11:53

怎么看都看不出哪里有偷情的来。 更何况看起来不象国产的。
作者: chr1st    时间: 2010-7-28 12:41

又是个标题党。这个是日本出的屋拍系列吧。而且镜头也太远了点
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 16:49

这怕不是国产的,看着不太像,听声音好像是国外的。
作者: giec207    时间: 2010-7-31 18:25

看样子像是日本的,好像不是山西的,楼主你确定吗?
作者: blues1999    时间: 2010-8-10 15:17

咋看咋像小日本的东西呢 标题党可不受广大群众欢迎啊
作者: ☆☆银狐☆☆    时间: 2010-8-10 16:40

不错啊!支持国产。就是图片小了点!楼主继续加油!
作者: ct5422    时间: 2010-8-10 16:49

看截图那个男的的左臂是不是裹着绷带呢,都伤成这样了还出来偷情呀。
作者: 88pass    时间: 2010-8-10 21:34

看上去更像是日本的 楼主不厚道啊 标题党
作者: xxxtw    时间: 2010-8-11 00:37

啊,真的是山西的吗?看起来不像是真的,楼主要厚道
作者: xx108108    时间: 2010-8-22 16:39

图片列  看看山西的娘们是不是很漂亮 啊
不漂亮的不下
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 16:42

这个片子应该是日本的,楼主不厚道,把标题改成山西的
作者: sanghanlun    时间: 2010-8-22 23:20

是山西的吗,怎吗能看出来呀,别老用这种标题来诱人,让人不爽。
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 12:16

这个角度稍微远了点  不过挺真实 感谢了
作者: 619885164    时间: 2010-8-23 13:47

好想是小日本的偷拍片,男的左手好像受伤了,受伤了还做..郁闷
作者: m-29    时间: 2010-8-23 16:13

标题挺吸引人得,不知道内容怎样下来看看。
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-23 20:18

看着像日本的片子,而且镜头距离有点远,人比较小,支持下
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-23 20:32

真准备下载呢,一看前面几位的发言就不敢下了,其实还是蛮喜欢偷拍的,刺激
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 21:58

不喜欢标题党。哎。国产的是比较好,可是不要这样瞎搞。
作者: ltnpb    时间: 2010-8-24 13:43

不错不错,不过我喜欢看点有情节的,这种直接就干看的太多了没感觉了
作者: laq0129    时间: 2010-8-24 14:39

怎么看都像是小日本的东西,换个马甲有出来了!
作者: q999000    时间: 2010-8-24 16:05

又一个标题党,明明是日本鬼子的片,又被忽悠了。
作者: kamkam    时间: 2010-8-24 16:26

狼友们都喜欢国产的
说句真心话,国产的片子拍的技术真的不如小日本
小日本的片子确实拍的没话说
国产的很多片就是一个角度
清晰度也一般
小日本的一般是先互相玩,再正常体位,再女上,再后位,立为,最后再正常体位射,结束.
不知道大家有没有同感.
作者: zenmohuiss    时间: 2010-8-24 16:36

距离太远,应该是偷拍的,身材还不错。文件大了点。不知道是不是物有所值。
作者: skyhorse2009    时间: 2010-8-24 21:29

日本人叫的我想吐,既然大家都说是鬼子的东西,我就不下了,纯支持吧
作者: whz99999    时间: 2010-8-24 21:45

明明是小日本的偷拍片,怎么就说是山西的呢?标题党
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 22:03

这部片不是以前什么日本情人做爱吗?怎么变了国产片啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2