标题: [漫画] 【原创】伪娘合集44本[2966M/115][真伪娘,慎入] [打印本页]

作者: shangzhiling    时间: 2010-8-1 03:36     标题: 【原创】伪娘合集44本[2966M/115][真伪娘,慎入]

漫画名字:伪娘合集44本
漫画语言:日文
漫画大小:834MB+800M+484M+848M=2966M
下载链接:
http://u.115.com/file/t6e6afbb90
http://u.115.com/file/t6d3702c26
http://u.115.com/file/t6b7b24fd7
http://u.115.com/file/t6a8eb3bb1
解压密码:shangzhiling@SIS(举报党妈逼的-_-|||)
图片预览:

作者: enjoyfunforever    时间: 2010-8-1 04:09

伪娘..只要不漏JJ的话当一般向看还是不错的,重点就是他暧昧的性别..
作者: assassinshi    时间: 2010-8-1 05:42

女装正太是独特一种口味,可惜未能成为主流,不过我很喜欢,扶她和伪娘都象征着一种男权的弱化,女权的强化,这和传统色情所强调的男权至上是对立的~
作者: hedy19888    时间: 2010-8-1 08:39

可能会有点不符题  但是LZ你太有才了 文件名太经典了 宝宝周岁  河虾养殖大全  编程工具大全  我看了 还吓一跳  LZ发 的这几个伪娘其实找了很久但是 同性格的人一般是少量的发 很少有LZ这样大批量 高质量的捐献的 谢谢LZ收下了
作者: yezhulanzi    时间: 2010-8-1 08:48

爱死楼主了 最喜欢伪娘漫的路过收本 感谢分享
作者: bulunwangzi    时间: 2010-8-1 09:31

太感谢楼主了,最喜欢这口了,十分感谢
作者: 老胯    时间: 2010-8-1 09:49

楼主,你这算山寨么,貌似抄袭我以前的发帖方式么- -
言归正传,伪娘的实在没兴趣……
作者: 麦爱喜    时间: 2010-8-1 13:23

所谓的伪娘漫就是开头十几页画些彩色伪娘剧情,然后伪娘就在后面几十页都die了的漫画
作者: 系统登录    时间: 2010-8-1 14:00

伪娘我的最爱 不过我打开以后看见的是什么电脑编辑程序系统  - - 还有个什么宝宝周岁照 真高明
作者: 神之右手    时间: 2010-8-1 14:37

LOLI向的伪娘漫画向来不是特别受重视,大多数看伪娘的都追求重口,但是LOLI向的伪娘重口程度有限
作者: 漫动作    时间: 2010-8-1 16:01

伪娘好像也很流行,尤其是太同人志上,看的太多了,不知楼主的怎样,下来看看
作者: yougy    时间: 2010-8-1 16:24

漫画是另种人生的写照, 其中可以弥补真人的不足,可以自由发挥,伪娘由来以久,生活中的不知道是不是从漫画中来,比人妖好多了,至少可以自由转换角色。
作者: nine27    时间: 2010-8-1 17:29

伪娘大爱,44本好多呢 希望有我所喜欢的伪娘类型吧 感谢分享了
作者: ak_xxx    时间: 2010-8-1 19:07

“宝宝周岁照片” “螃蟹养殖受益资料” 楼主这几个压缩包的名称真是太有爱太内涵了 虽然不怎么想下 但依然带来了欢乐哈哈
作者: thundera    时间: 2010-8-1 19:33

楼主取这种名字还会被举报的话就真没天理了
作者: qinyuray    时间: 2010-8-1 20:14

伪娘还是有伪娘的市场的。都是长着萝莉的脸蛋。
作者: 24549770    时间: 2010-8-1 21:08

穿着衣服是真娘 脱了衣服是伪娘 搞不懂伪娘和人妖到底有什么区别?觉得伪娘漫画的经典就是指尖奶茶
作者: c04930    时间: 2010-8-1 21:26

伪娘我不是不能接受啦但是双伪娘实在是超越了我的极限所以第一部我就PASS了啊
作者: 缀空樱噬    时间: 2010-8-1 21:50

咩哈哈哈哈!我一直就是在找这个!与扶她相比,还是伪娘最高了!
板载!!
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-8-2 12:32

不行呀,一堆JJ的泥潭里是找不到什么好东西的。
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-8-2 13:48

我只對樓主115網盤上傳文件的名字十分感興趣。還有,同樣痛恨舉報黨,很多好東西才傳上去就不見了。

作者: cgyldn    时间: 2010-8-2 19:32

呃,这就是基情啊,伪娘的不怎么敢看,还是看扶它的比较好。
作者: youyohoh    时间: 2010-8-2 21:48

引用:
原帖由 assassinshi 于 2010-8-1 05:42 发表
女装正太是独特一种口味,可惜未能成为主流,不过我很喜欢,扶她和伪娘都象征着一种男权的弱化,女权的强化,这和传统色情所强调的男权至上是对立的~
高人 见解就是有深度
伪娘还是得从娃娃抓起啊
作者: suoyigudu    时间: 2010-8-2 23:13

这个应该算是伪娘加萝莉的,伪娘的下体,萝莉的面庞,八错
作者: shangzhiling    时间: 2010-8-3 23:00

个人感觉栋怔葵的两本很不错
画面精致而且内涵
作者: xh1989904    时间: 2010-8-4 00:26

哇咧 这是萝莉还是伪娘?  分辨不能 不过这年纪的正太着实重口
作者: dragonkofs    时间: 2010-8-9 07:49

额,不大喜欢这种,没胸没屁股啊,就是男扮女装啊!受不了真伪娘,支持一下楼主,辛苦了!我路过!
作者: kisstear    时间: 2010-8-11 01:26

兰州的文件名字太强大了- -河蟹养殖资料..宝宝周岁...电脑编程..佩服之
作者: 邪翼天使    时间: 2010-8-11 14:54

楼主改的文件名真是强大啊
如果有扶他系的漫就更好了
作者: shurefan    时间: 2010-8-12 23:54

离我最爱的扶他漫还差一步..纯支持一下吧
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2010-8-13 00:04

宝宝周岁的那个标题名让我笑了好半天,LZ会不会太有才了点。话说这年头的小正太都很狂野,要不然就伪娘一把,要不然就直接强推熟女,感觉中间带被真空的一样。感谢LZ的分享,红心附上。
作者: chz1987428    时间: 2010-8-13 01:44

唉,看上半身都好诱人,一看下面就郁闷了!
作者: largej8    时间: 2010-8-13 08:55

喜欢伪娘,看的就是种口味,感觉欧美的人妖漫画也不错,呵呵,美女看多了,另类的美到更加刺激!
作者: zhao1840    时间: 2010-8-13 14:22

伪娘可是日本漫画中的一朵奇葩啊
绝对值得一看
谢谢楼主这么慷慨
资源的名字起的很和谐啊 哈哈
作者: haohao1414    时间: 2010-8-13 15:07

我被你传的名字乐到了,呵呵,看来举报的确实够恨人的
作者: 战无双    时间: 2010-9-22 13:56

吗的。举报的家伙真缺德,自己看了不让别人看了,,吗的!草
作者: shaomoon    时间: 2010-9-22 16:56

好像都举报了,那些人真是贱,怎么可以这样啊!很喜欢伪凉
作者: gkimqwerer    时间: 2010-9-22 17:41

楼主,文件没了希望能补上去了。 鄙视举报党。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2