标题: [科幻] 少儿不宜 [打印本页]

作者: 过来瞧瞧    时间: 2010-8-9 21:32     标题: 少儿不宜

◎片   名  Not Another Teen Movie
◎译   名  并非另一部青春片/非常男女/搞乜鬼青春杂作/少儿不宜
◎年   代  2001
◎国   家  美国
◎片   长  100Mins
◎类   别  喜剧
◎语   言  英语
◎字   幕  中文
◎格   式  DVD-RMVB
◎尺   寸  576x304
◎大   小  437MB
◎导   演  乔尔·加兰 Joel Gallen
◎主   演  莫利·林沃德 Molly Ringwald .... Flight Attendant
      莱西·沙伯特 Lacey Chabert .... Amanda Becker
      米娅·科什纳 Mia Kirshner .... Catherine Wyler
      T先生 Mr. T .... The Wise Janitor
      兰迪·奎德 Randy Quaid .... Mr. Briggs
      梅利莎.琼.哈特 Melissa Joan Hart .... Girl at Party (uncredited)
      杰米·普莱斯利 Jaime Pressly .... Priscilla
      China Shavers .... North Compton Cheerleader
      Heidi Androl .... Molly (uncredited)
      Nick Bakay .... Diner Cook (uncredited)
      Kimi Bateman .... Cheerleader on Football Field
      Lukas Behnken .... White Guy
      Robert Patrick Benedict .... Preston Wasserstein
      H. Jon Benjamin .... Trainer
      Joy Bisco .... Ashley
◎简   介   
  杰克(克里斯·埃文斯饰)是学校橄榄球队的队长,也是无数女生心中的白马王子。这天,闲的无聊的杰克和同伴打赌,要把学校最不起眼的女生洁妮(切乐·利饰)变成最美丽最耀眼的校园舞会皇后。为了赢得赌局杰克开始接触这个邋邋遢遢、没有一点女人味的丑小鸭。
     很快杰克就和洁妮打成一片,这可让那些平时看洁妮百般不顺眼的女生又气又恨!她们决定千方百计的阻挠杰克的计划,于是,一场笑料百出的校园戏剧开幕了......
◎影片截图

作者: franksamber    时间: 2010-8-9 23:02

又是美国特产的夏日喜剧片,但这部电影真的不好看,内容极度无聊,不是什么电影都可以取代美国派的
作者: jocoby_steven    时间: 2010-8-9 23:06

美式夏日青春狂风系列,搞笑刺激,往往出人意表
作者: salhb    时间: 2010-8-11 08:53

喜欢喜剧片,欧美的喜剧很有笑点的。下了看看。
作者: Sk8Ney    时间: 2010-8-11 15:04

我看过这部电影,可是忘记了,还是美国派的前三集经典,后三集就是狗尾续貂了。
但是还是感谢楼主的精神,没看过的同学可以看看,还是挺搞笑的!
作者: ice86    时间: 2010-8-11 21:29

看图片没有什么少儿不宜的,是不是标题党啊。好像是不太好看。
作者: thomas0104    时间: 2010-8-12 00:29

应该跟美国派差不多的影片吧,期待,下来看看,谢谢楼主
作者: yhb11231    时间: 2010-8-12 00:32

希望他能像美国派系列, 下来看看,谢谢楼主分享
作者: seowsex    时间: 2010-8-12 07:44

this seem like another funny movie , time for another good laugh, thanks
作者: 幻影闪电侠    时间: 2010-8-12 08:43

那女主角长得不错,剧情也不错,值得下载看看
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-8-12 12:41

很经典的一部美国青春性喜剧,噱头很足,而且表演清新自然,非常喜欢。
作者: raron81    时间: 2010-8-12 23:09

这部电影看过了,不过名字好像不是这个,看到截图才想起来以前看过的,还可以,挺搞笑
作者: ziling2341    时间: 2010-8-13 21:10

很喜剧,我太喜欢了!哈哈,顶一个
作者: lkjmpop    时间: 2010-8-13 21:15

看图片真的没什么吸引力呢!美国派的神话应该不可能被破的!这个性喜剧都不知道好不好看咧!
作者: galaxyjack    时间: 2010-8-14 15:40

看起来很像是美国派的系列,风格很像的,下载来研究一下
作者: wzz416    时间: 2010-8-14 21:15

作者: babyvox008    时间: 2010-8-15 22:04

美国的青春题材校园剧,百看不厌啊,非常不错,感谢!
作者: xiaoxia1988    时间: 2010-8-18 21:18

看过 但是依然经典  楼主辛苦 顶一下西
作者: onehour    时间: 2010-8-18 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

Wow, the girls are so beautiful, thanks
作者: d2456606    时间: 2010-8-19 01:17

总是感觉美国青春校园喜剧都脱离不了'派'风  但是也只有美国拍出来的 看的时候能找到些自己年轻时候的影子 当然没有片子里面那么张扬
作者: mingren696    时间: 2010-8-19 17:47

很久以前看过的青春性喜剧,当时是冲这名字看的,嘿嘿.再来重温一下哈.
作者: oyes1234    时间: 2010-8-20 00:04     标题: 那女主角长得不错,剧情也不错,值得下载看看

作者: lihaiiii    时间: 2010-8-22 01:28

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: wengjieying    时间: 2010-8-25 18:11

女主角长得很漂亮,希望是好片子,先下下来欣赏了
作者: 刘欢的从头再来    时间: 2010-8-25 19:53

看图片女主角很漂亮,下载了看吧,先谢楼主
作者: 正在登录...    时间: 2010-8-25 23:21

记的看这部片子的时候还是第一次接触美国性喜剧类型,当时可是把这部片子当成三级片来看啊,记的刚开头的时候女主角在床上用假JB自慰的时候全家人冲进她房间帮她庆祝生日,那场景太搞笑了!
作者: tn43430    时间: 2010-8-26 18:51

以前看过,还不错哦,那个演男主角姐姐的那个女生蛮性感的
作者: bill5177    时间: 2010-8-26 21:06

下来看看吧,无聊时候可以打发时间的片子啦。OK
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-8-27 01:06

有点美国派的味道,图片里的女人长的也不错
作者: 425882825    时间: 2010-8-27 09:23

中国啥时候能那么开放 咱们国家就发达了
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-8-27 11:07

外国戏剧影片没有可让人可乐的剧情,一般普通电影,谢谢发片。
作者: 5320xm2008    时间: 2010-8-27 12:05

很逗的青春喜剧  谢谢楼主发片子   谢谢了 哈哈
作者: chinlio    时间: 2010-8-30 11:01

女主角长得不错,剧情也不错,值得下载希望他能像美国派系列
作者: wsqhmm1999    时间: 2010-8-30 13:29

就冲这名字也要看的 特喜欢美国这个系列的
作者: news    时间: 2010-8-31 08:53

性喜剧看的还不多,也就看过美国派。看看这部电影和美国派雷不雷同
作者: hulinghui    时间: 2010-8-31 11:11

女主角很漂亮啊,不知道情节是否搞笑,谢谢大大。
作者: phoenixpp    时间: 2010-9-1 13:50

作者: cometx    时间: 2010-9-7 13:30

真的是少儿不宜吗?要下来看看才知道啊,哈哈
作者: lanxieren    时间: 2010-9-7 13:34

如果能像邻家女孩那样好看就一定要下下来看看了
作者: caopin2011    时间: 2010-9-7 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看剧情是不错,不知片子咋样,不过还是顶一下
作者: readboy    时间: 2010-9-7 21:47

美国这些片子都很不错 很有青春时代感 有吸引力
作者: 秦白起    时间: 2010-9-7 22:21

看片就得看喜剧片的,那样会很轻松,不过鬼佬的喜剧不知怎样,看看先。
作者: gsierbar    时间: 2010-9-7 22:40

看介绍是个很不错的喜剧片啊,跟美国派应该有一拼。看看再说
作者: keyerongrong    时间: 2010-9-8 00:26

看到这种电影啊我就想起了当时的美国派
好搞笑啊
作者: kxfood    时间: 2010-9-8 02:06

这个片子非常不错,下载了。谢谢楼主分享,再发好片
作者: Scarllet1988    时间: 2010-9-8 15:33

看过了,很不错一部欧美性喜剧,推荐一看……
作者: 但丁1    时间: 2010-9-10 14:41

作者: MT2314    时间: 2010-9-10 15:14

美国的这一类喜剧很有意思,剧情不错,谢谢楼主
作者: jeason_sun    时间: 2010-9-10 16:15

真的喜欢这部电影 外国年轻人怎么都那么开放啊。。。诶。。在中国也是这样就好了
作者: 魍魉鬼    时间: 2010-9-11 00:27

和台湾偶像剧一样 比较无聊 用来杀时间比较好
作者: versusxiii    时间: 2010-9-11 18:07

又是一部美式青春恶搞剧,没有看过不过看过美国派不知道这部如何。
作者: garlic0717    时间: 2010-9-12 00:30

这部片子不好看,和美国派比起来实在差太多了,纯支持。
作者: james1977611    时间: 2010-9-12 05:51

美国派是电影,一定要看。谢谢楼主分享。辛苦了。
作者: dz4479    时间: 2010-9-12 06:53

:huffy
作者: q2261697    时间: 2010-9-12 18:54

现在的电影
   想超越美国派
   那是很难的
作者: RADO520    时间: 2010-9-21 17:15

很喜欢美式的喜剧风格,感谢LZ的分享,不知道是否片名和剧情真的是不是少儿不宜!
作者: 吟龙公子    时间: 2010-9-22 15:24

好看吗,这个是情色喜剧吗,看起来不错~~~~~~~~~
作者: jhforeal    时间: 2010-9-23 03:11

谢谢分享阿,哈哈,这个电影是我喜欢的类型
作者: jason21299    时间: 2010-9-23 11:34

应该不错,先支持一下再说,比较喜欢这样轻喜剧题材!
作者: yichenger    时间: 2010-9-23 13:02

老美很喜欢拍这种低成本的青春喜剧,但大多不好看。
作者: rainmy    时间: 2010-9-23 13:52

看上去好像和美国派差不多类型的嘛,不知道具体如何
作者: nono-yyx    时间: 2010-9-23 14:52

作者: shahon    时间: 2010-9-23 15:10

性喜剧片子,很少有,很喜欢这类片子
作者: wendel_cheung    时间: 2010-9-23 15:18

是喜剧 美国派那样的? 到底有多黄 lz你表明啊 这样容易让人下 支持
作者: 菊花殘    时间: 2010-9-23 17:02

美国派拿那么多奖是有内涵的,虽然从第四部开始就没多大意思了。。。还是怀念前看三部的时候。
作者: 乖豆    时间: 2010-9-23 21:29

这部片子我看过,典型的美国性喜剧,挺搞的,可以一看
作者: 俯视星空    时间: 2010-9-23 21:32

很早的一部性喜剧,至今记得里面的露点镜头,搞笑的,哈哈
作者: heimin3333    时间: 2010-9-27 10:20

很早以前看过,不过基本上已经忘完了,再下来看看!
作者: jvc11    时间: 2010-9-27 13:33

感谢并支持楼主继续发新帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qu_123    时间: 2010-9-27 13:35

这片建议大家看下,非常的搞笑.很经典
作者: aiyezi1314    时间: 2010-9-28 18:18

没有美国派好看,而且美国派里有很多性的描述,看起来更刺激
作者: 194258015    时间: 2010-9-28 19:39

这老外的片子就是不错,女主角长的也非常漂亮!
作者: chenxi123456    时间: 2010-9-28 19:55

感觉还行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yang5523    时间: 2010-9-29 00:46

这部电影没看过,不过看介绍还是挺不错的,支持谢谢诶
作者: easymaggie    时间: 2010-9-29 00:52

比较喜欢看这种喜剧片子,女主角不错,很漂亮
作者: 82840942    时间: 2010-9-29 01:12

名字不错  下来看看吧  感谢LZ的分享~~~
作者: chicharito    时间: 2010-9-29 10:34

很喜欢青春性喜剧,下来看看,感谢楼主!!!
作者: kkun22    时间: 2010-9-30 20:56

搞笑的情趣片子就是吸引我,下来看看咯,谢谢楼主
作者: seuhych    时间: 2010-9-30 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

已经看过的片子,挺不错的,很搞笑,也很开放,值得一看
作者: sqharry    时间: 2010-10-1 00:16

这个片子不错,那女主角长得不错,剧情也不错,值得下载看看
作者: bubukin    时间: 2010-10-1 00:18

看着都舒服感谢楼主分享,辛苦了,谢谢lz的无私分享
作者: rocktiangao    时间: 2010-10-1 17:52

虽然看年份有点古老,但还是下来看看吧。感谢楼主
作者: selang1124    时间: 2010-10-1 19:01

这个我看过的很搞笑的,值得一看。高清就更好了
作者: 一条龙99    时间: 2010-10-3 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很棒的一部美国校园喜剧片,带点色,有点点美国派的感觉,又恶搞了一些经典电影。
作者: ubaer    时间: 2010-10-4 15:33

这部电影应该类似美国派那种,美国有很多此类的电影,背景多为高中生,经常也出现高中毕业典礼。
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 16:08

美国人的电影都要和性有点联系,这部喜剧也一样,电影名字就把电影里的剧情反映出来了。
作者: leoan    时间: 2010-10-4 16:38

这个片子 还是蛮有意思的
我在学校的时候看到过
作者: alsi    时间: 2010-10-5 15:10

好电影,感谢奉献,可惜没钱下载了;。
作者: wanglan1    时间: 2010-10-6 01:42

美国派的前三集经典,后三集就是狗尾续貂了。
但是还是感谢楼主的精神
作者: linkeith    时间: 2010-10-8 21:19

剧情和影片名一样少儿不宜??? 看看
作者: cangw    时间: 2010-10-9 19:52

早就知道这部片子,我一定要再看一遍,谢谢
作者: 尾巴翘起来    时间: 2010-10-9 20:00

唉,现在的美国青春搞笑电影就是一堆垃圾了,怀念经典的美国派啊
作者: markflj    时间: 2010-10-10 09:21

里面的主人公长的还不错哈,剧情看起来确实像美国派~
作者: cyq122333    时间: 2010-10-10 15:11

这部片子的确做的非常的棒,为我们展现了一个奇特的美轮美奂
作者: lhc0688    时间: 2010-10-11 09:28

这么漂亮的美女,少儿真的不宜啊,呵呵,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2