标题: [日本AV] [有码/320*240]奴隷色の女教師 雨宮琴音[MP4/385M][标准原创] [打印本页]

作者: chris30429    时间: 2010-8-13 06:37     标题: [有码/320*240]奴隷色の女教師 雨宮琴音[MP4/385M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】:奴隷色の女教師   雨宮琴音
【影片大小】:193M+192M
【影片格式】:MP4
【播放时间】:02:00:44
【影片語言】:日语
【是否有码】:有码
【解压密码】:chris30429@www.sexinsex.net
【预览图片】:

【下载链接】:
PART1
PART2
原始下载链接:
PART1:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jODIwZWI4NzQzZjllZTZkY2NmNmE3NmRmNWEwZjVkNC9jaHJpczMwNDI5JUUyJTkxJUEyOCVFNiU5QyU4ODEzJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxODUzOTU0NzQ=
PART2:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jNmM0ZmI1MGY5NWM3ODM2Y2UxNTY4ZjVmNTcyZjMwOC9jaHJpczMwNDI5JUUyJTkxJUEzOCVFNiU5QyU4ODEzJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxODM3OTI0NTU=
作者: 同盟军    时间: 2010-8-13 10:46

对于奴隶色的片子已经期待好久了,多谢楼主发片啊, 不过这个下载好像有点慢!
作者: 粥腥迟    时间: 2010-8-13 11:15

感谢分享啊,小日本的角色扮演系列还是很强大的.红心支持
作者: 消绝    时间: 2010-8-13 11:16

雨宮琴音是我最爱的女优之一~收下咯,红心奉上
作者: wty6891    时间: 2010-8-13 19:49

女主角相貌非常漂亮 但是影片口味不和我的喜好
作者: 土地神    时间: 2010-8-13 20:48

下了看起来还可以,但是与想象的有点差距啊。图太小了。望楼主改进。红星敬上。看帖回复是美德
作者: dqtzs    时间: 2010-8-13 23:21

奴隶色的片子都很不错,雨宫MM身材也是很好啊
作者: topr    时间: 2010-8-14 05:35

这女的有点狐狸的味道  感觉天生媚骨撩人
作者: p1111    时间: 2010-8-14 07:50

美女还挺耐看,尤其是那张骑在男人身上吹笛的图让我立即决定下载了,送楼主红心一颗
作者: 爱的下体    时间: 2010-8-14 21:12

好爽啊!太漂亮了,谢谢楼主
作者: 80hou    时间: 2010-8-15 02:33

雨宮琴音,我喜欢
奴隷色の女教師 雨宮琴音
作者: waiye1    时间: 2010-8-15 10:20

感谢分享,教师也疯狂呀
让我想起我的小学老师 那个年轻貌美呀
作者: 劳资是大流氓    时间: 2010-8-16 10:44

....还有没有类似的...    多发点..
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-8-16 11:41

女教师美艳动人身材曼妙,让男人的期望永远不落空。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2