标题: 今天特郁闷,实在忍不住来这里发泄一下 [打印本页]

作者: chmwl_sis    时间: 2010-8-13 19:19     标题: 今天特郁闷,实在忍不住来这里发泄一下

今天下午在用FTP下载东西的时候发生了一件让我十分崩溃的事情。
事情如下:
打开电脑,打开FlashFXP,最小化(用过的知道,它启动需要一会儿),看到桌面上有一废文件,点击Delete键,点击Enter键,就在这一瞬间那个该死的软件突然蹦了出来,提示是续传还是覆盖………………
默认的是覆盖
…………………………
不知道各位怎么样,反正我用论坛里的FTP下载东西平均速度也就10K左右,一个1.4G的文件,我已经下了将近500M,一瞬间没了。
我X你妹的个破软件谁让你自己蹦出来的?!!!
为什么默认的是覆盖?!!!续传还可以恢复,覆盖了怎么恢复??!!
!!!!!

作者: 002193    时间: 2010-8-13 21:16

电脑的东东俺不懂
俺知道的是下载需要时间呵
楼合需要耐心一些
祝好运
如意
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-13 22:51

10K的网速如何能忍受哪~楼主好度量~
这么杯具的事情唯有同情了~
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2010-8-13 22:54

楼主你的速度也太慢了吧   10K的下载速度 文件还这么大 要多长时间啊  你还真是有耐心啊  哈哈
作者: nizaiganma    时间: 2010-8-14 05:44

我用过一次,速度一直稳定在170我就纳闷了,他咋那么稳定呢
作者: pkok    时间: 2010-8-14 07:20

这个真的杯具啊,10k实在太慢,我得大多在100k左右
作者: a_king    时间: 2010-8-14 07:34

我才叫郁闷的,被朋友拿ID去胡乱发了个什么贴被版主大人扣了好多金币,让我一夜回到解放前
作者: kfjustsmile    时间: 2010-8-14 08:10

我也不太懂啊。哎,我传个视频都不会传
作者: web539    时间: 2010-8-14 13:07

你的网速也太慢了 这么慢的网速楼主怎么能够忍受啊 下载片子肯定不行的
作者: qinxudi    时间: 2010-8-14 13:17

速度这么慢啊。。。建议使用下上网加速。。。或者干脆换个代理。。。
作者: rentemp    时间: 2010-8-14 13:20

真的是怀具啊,没有办法,楼主忍忍吧,比起这来,我下好几天的游戏,解压时说文件是损坏的。内牛满面啊!
作者: mq2009    时间: 2010-8-15 16:07

楼主真是杯具了,很同情你!祝你下次好运吧!
作者: isure    时间: 2010-8-15 16:29

数据覆盖的话 没办法恢复 如果没覆盖还能用数据恢复软件恢复下
作者: gs035476    时间: 2010-8-15 18:04

大哥 你这个网速是有点悲剧。不会是拨号上网吧?
作者: hohohehe2    时间: 2010-8-16 15:49

楼主真是悲剧了,重来也没遇到过这种事情啊。
作者: sff000    时间: 2010-8-16 16:24

覆盖了之后就没法恢复了..毕竟数据已经完全消失了

还是慢慢的等它下载吧..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2