标题: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手) [打印本页]

作者: fj321    时间: 2010-8-13 23:23     标题: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手)

【使用物品】:振振环,宝宝油,还有脱毛膏
【经验年限】:一个礼拜
【细节介绍】:好久没和老婆见面了,上个月月底时候回去一次,以前一直没有玩过情趣用品,这次特别想玩点轻微SM之类的,可惜没找到那种店,看到的全是路边那种最破的夫妻用品专卖,看着都不想进去,但是没办法,还是去问了几家,期间老婆还害羞不敢进去,最后是被我拉进去的。。。 进去问问有没有卖绳子之类的东西,他们都很茫然的说没有,我就彻底伤心了。 不过在走之前,我稍微邪恶了一下,买了一瓶润滑油(以前就想尝试一下菊花的味道,不过没机会,后来到宾馆才发现,原来润滑油还附送根小管,可以扭在瓶子上,天助我也)。 然后逛了逛屈臣氏, 买了个振振环,宝宝油,还有脱毛膏 。

以下才是正文,读完上边的朋友不要失望。 到宾馆后,先用脱毛膏把老婆阴部和菊花附近都涂上了脱毛膏,这才开始阅读说明,发现这个不推荐在阴部附近用。 没办法,都用上了,不过最后效果不错,毛毛去掉后感觉非常清新。 先拿来振振环研究了一会,感觉不好玩,最后被老婆拿来当跳蛋用了 。   然后给老婆做了半天心里工作,终于要开始爆菊花了。  让老婆先跪着背对我,把润滑油涂在菊花上,怕老婆疼,慢慢的,把手指伸进去,老婆还神情的叫了一声。 然后把管子插在润滑油瓶子上,往菊花里挤了一些,感觉差不多了, 下边就想进入战斗了,可试了几下,由于JJ太大,实在进不去, 然后又把大拇指插了进去,多插了几次感觉菊花适应后,终于能把JJ插进去了。 进去后慢慢的顶到最深处,看到老婆十分享受的表情,叫道太爽了。于是我就开始慢慢的加速,开始用力插着老婆屁眼,最开始老婆还拿振振环刺激阴蒂,后来看老婆沉醉的表情,估计已经爽的不行了,双手紧握还小声嘀咕着像是要高潮了,更是刺激了我,加速抽插老婆菊花, 最后终于忍不住,射了进去。 过后,老婆告诉我,高潮了3次。
【利弊分析】:对男人来说,插菊花更重要的是心理,和视觉享受, 不过老婆似乎对这次特别满意,后来老婆如果干什么事我不满意了,经常拿以后不爆你菊花了来威胁,十分好用啊。

不过经常爆菊花肯定不是什么好事了,虽然这样很爽,但还是建议少来,估计在来大姨妈时候最合适了,哈哈.
1没用套2没灌肠,  但是插完以后感觉还是很干净的,不像有些人说的那么脏。。  不过可能是没有灌肠的原因吧, 完事之后老婆跑了好几次厕所。

宝宝油主要是用来擦在身上,摸起来滑滑的感觉,很舒服。

作者: hslt668    时间: 2010-8-13 23:31

建议楼主下次玩肛交的时候还是先做一下清洁工作,不是闹着玩的 细菌多着呢
作者: hslt668    时间: 2010-8-13 23:31

建议楼主下次玩肛交的时候还是先做一下清洁工作,不是闹着玩的 细菌多着呢
作者: ohehehehe    时间: 2010-8-13 23:32

恩楼主讲的很详细,有机会可以试下,看起来挺爽的样子
作者: windowsnet    时间: 2010-8-13 23:34

夫妻默契最重要的啦,關鍵是要有套在就不怕了 ,不錯的嘗試
作者: fly_liu    时间: 2010-8-13 23:35

楼主挺幸福的呢,老婆答应让你爆菊花
不过小心卫生
作者: lishenqisb    时间: 2010-8-13 23:36

不做爱安全工作会得病么。。不会灌肠啊。。怎么办
作者: yangyi4009    时间: 2010-8-14 00:09

菊花还是不要了,细菌比较多,容易得病
作者: poxi_007    时间: 2010-8-14 00:12

楼主很知道享受啊,身上还用上了BB油,不错,值得学习
作者: nany1212    时间: 2010-8-14 00:22

恭喜楼主又找到了新的性福方向,加油吧,有此老婆是你的福分
作者: viiv02    时间: 2010-8-14 00:35

内容很详细,不过和初学没有什么关系吧,而且直接用那个不需要提前洗一下吗
作者: wugang202001    时间: 2010-8-14 08:36

菊花还是不玩了 老婆不会干的 感觉也脏
作者: caozhan1    时间: 2010-8-14 08:57

难得楼主讲的这么详细,我也要找个机会试一试
作者: 4510303    时间: 2010-8-14 09:11

还是先做一下清洁工作,!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenzebin    时间: 2010-8-14 09:19

没带套套的话当心得去看男科哈!菊花细菌很多的
作者: softice111    时间: 2010-8-14 09:35

脱毛膏那些地方不能乱用的,很容易出问题,过敏反应很严重
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-14 09:37

我还没有尝试过,不过真的很想试验一下,感谢楼主分享
作者: stonedrong    时间: 2010-8-14 09:40

l楼主的教学内容,还是蛮有位的啦
感谢
作者: ambychen    时间: 2010-8-14 09:44

羡慕楼主有这样的好老婆,希望你们性福啊。
作者: mashimaro603    时间: 2010-8-14 09:49

要让老婆同意被爆不容易啊 楼主性福的
作者: cxren    时间: 2010-8-14 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很性福 看到论坛里很多人是过 羡慕一下
作者: jzfsx    时间: 2010-8-14 14:39

从卫生的角度讲 做以前一定要灌肠 还有爆菊花次数多了 造成肛门括约肌松弛 憋不住大便
作者: huomao    时间: 2010-8-14 14:43

完事后鸡鸡上有没有黄颜色的东西,下次用前洗洗干净
作者: ilovenylons    时间: 2010-8-14 14:44

楼主真幸福啊,老婆能让肛交,啥时候咱也能让自已LP的试一下啊!
作者: mlljzy    时间: 2010-8-14 16:15

楼主太幸福了,有这样的老婆是你的福分,好嫉妒啊。
作者: 腐儒    时间: 2010-8-14 16:59

肛交可以这么容易吗?下次一定要试试,但是总觉得那里很紧,插手指都不容易
作者: hc2009    时间: 2010-8-14 21:43

多谢楼主经验之谈 好像很爽的样子 有机会试试
作者: steven.linda    时间: 2010-8-14 21:52

以前试过一试,不过好象也没有感觉。很怪,并不像说的那样很爽。
作者: yu9382123    时间: 2010-8-14 22:37

我和老婆试过一次,问老婆的感觉,老婆说是另外的一种感受。
作者: qkhh    时间: 2010-8-14 23:38

女朋友还是不让爆菊阿,楼主你真幸福。羡慕。
作者: liangzhiming    时间: 2010-8-15 00:09

说真的,一直在学习,但真的到目前为止还没有实践过,一种心理上的向往,但另有一种对卫生心理上的障碍。
作者: dragon6478    时间: 2010-8-15 00:11

谢谢LZ详细的新手教学      LZ辛苦了。。。。
作者: airway00    时间: 2010-8-15 00:12

小心出来黄色的水或粘稠物
精神可嘉,支持一下
作者: scybmh    时间: 2010-8-15 00:30

楼主菊花不能常玩哦!
作者: qitong123    时间: 2010-8-15 00:45

不错学习学习了啊下次有机会去试试啊但要不要带润滑油啊
作者: td113ddk    时间: 2010-8-15 01:26

后门说实话就是男的爽(因为紧和刺激)女的不爽(第一痛2屁眼除了外面有兴奋点,里面没的兴奋点,3女的觉得抵到里面不舒服)这是我老婆和我一个朋友的感受.
作者: 宠爱之名    时间: 2010-8-15 01:30

不卫生不卫生啊~~~~~我晕要这么多字。。
作者: yongyuan998    时间: 2010-8-15 02:47

楼主你不觉的恶心么 最起码也应该带个套吧
作者: xalassisition07    时间: 2010-8-15 07:29

浣肠后应该会好一点,没浣就进去其实还是挺脏的,而且还不卫生,对彼此都不好,进去后那感觉就爽啦。
作者: fzj6701    时间: 2010-8-15 07:40

只要你老婆愿意你可以插她任何地方,不过要充分润滑。
作者: good8bye    时间: 2010-8-15 08:33

真的还是假的,而且还有这么容易的事,伟大的洞洞啊。
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-8-15 09:20

大哥真的是太细心了,居然把过程写的这么详细,大家的榜样啊
作者: eybb    时间: 2010-8-15 09:26

楼主和老婆都很猛啊,阴部涂抹脱毛膏,疼不疼啊
作者: 070132yt    时间: 2010-8-15 09:31

楼主认为两个地方到底哪个好,看上去都是机械运动。
作者: gsjooo    时间: 2010-8-15 09:36

楼主有福呀,不过进后门一定要注意卫生,不然得不偿失,多关心你的另一半。
作者: llwb11    时间: 2010-8-15 12:03

LZ老婆真的很好哦,能把后庭给你,羡慕哦。
作者: mike4647    时间: 2010-8-15 12:41

肛交感觉真的有那么爽吗,总觉得奇奇怪怪的,一定要做好卫生清理
作者: youkeeyoung    时间: 2010-8-15 13:08

脱毛膏用在阴部不好,建议不要再使用。另外,还是觉得不卫生。
作者: xiaogou120    时间: 2010-8-15 14:47

插了后面以后一定要洗干净的,不能立即插前面
作者: tsaizhiyao    时间: 2010-8-15 14:50

尚未尝试过肛交,老婆死活不同意啊。看了帖子有一试的冲动了。
作者: dslasd    时间: 2010-8-15 14:50

怎么说也是应该带套的 男人的命根子也是很脆弱的嘛~
作者: chxp8332    时间: 2010-8-15 14:54

不灌肠都上
楼主真大胆啊
也不怕脏啊
作者: 古天月    时间: 2010-8-15 14:54

经常爆菊花肯定不是什么好事了细菌比较多,容易得病
作者: steefe    时间: 2010-8-15 14:56

楼主讲的很详细,
有机会可以试下,
看起来挺爽的样子
不过媳妇可能会不让
作者: ZHAOJIAN19    时间: 2010-8-15 14:56

爆菊很爽的,但还是应该做好清洁工作,健康才是第一的啊
作者: tiandi_3000    时间: 2010-8-15 15:18

我也干过这事,当时为了卫生考虑带了套,虽然带了套但是刚开始还是插不进去,也没有买其他润滑DD,就直接上口水了    - -!   菊花和小穴的感觉真的不同,都狠爽,而且女友也会有快感
作者: wangjchaoa    时间: 2010-8-15 15:30

议楼主下次玩肛交的时候还是先做一下清洁工作,不是闹着玩的 细菌多着呢
作者: njz4189    时间: 2010-8-15 15:34

菊花对我来说真是可望而不可即的东西,现在几乎菊花都是未被开发的。自己开发有太辛苦
作者: 0203114    时间: 2010-8-15 15:57

作者: kissingone    时间: 2010-8-15 16:01

不是每个女人爆菊花都有快感的,你老婆正好有感觉你真幸福!
作者: 大漠沙如雪    时间: 2010-8-15 16:08

作者: leach    时间: 2010-8-15 16:10

楼主写的很详细,楼主的老婆第一次菊花能有3次,有潜力。
作者: qinyueyang    时间: 2010-8-15 16:12

有时间要去玩完,楼主爽歪了吧!谢谢分享。
作者: xiayu1053    时间: 2010-8-15 16:13

老婆听配合楼主你的呀,不过不戴套还是不太卫生的
作者: sdl203    时间: 2010-8-15 16:14

楼主挺幸福的呢,不过小心卫生!有此老婆是你的福分!
作者: llj7456    时间: 2010-8-15 16:17

楼主真是好幸福啊,其实我也想和老婆来一次。可是老婆就是不同意。
作者: szqy3    时间: 2010-8-15 16:18

楼主幸福啊,几次想插老婆菊花,都没成功,下次一定试一试
作者: killbill00    时间: 2010-8-15 16:19

关键是清洁工作实在麻烦呀,估计清洁完热情都没了!
作者: cj1227    时间: 2010-8-15 16:51

作者: wsyz82    时间: 2010-8-15 17:00

建议楼主在做之前做好清洁工作,因为清洁很重要,不要因为一时的快乐而忽略的卫生
作者: 65004857    时间: 2010-8-15 18:19

楼主的这个方法简单实用 没有那么麻烦 就是感觉不太卫生啊 呵呵
作者: whpas    时间: 2010-8-15 18:20

说实在的我也试过菊花,没有lz说的这么轻易,没成功过,lp很难受
作者: komis358    时间: 2010-8-15 18:23

时不时的变换一下口味还是蛮不错的,楼主真是幸福,老婆很配合啊。
作者: 19830629    时间: 2010-8-15 19:40

小心超级病菌啊
..............
作者: yhoo4000    时间: 2010-8-15 19:47

真的么假的 不清洁的话 可以么
作者: zippo1944    时间: 2010-8-15 19:48

建议楼主下次玩肛交的时候还是先做一下清洁工作,不是闹着玩的 细菌多,老婆答应让你爆菊花,
幸福。呵呵。
作者: tangaimar    时间: 2010-8-15 20:05

我也一直想和女友肛交,但是一直不成功,难道是我jj太大了?
作者: SHEEPLICH    时间: 2010-8-15 21:38

你老婆说暴菊花就是菊花啊,真是开放啊,连思想工作都不用~
作者: tj22000    时间: 2010-8-15 21:54

这个厉害。谢谢分享你的经历。
有此老婆是你的福分
作者: 无军254821182    时间: 2010-8-15 22:16

楼主的老婆很听话了,我女朋友就不行了,死活不让操菊花.
真的想试下菊花是什么感觉.
作者: 172839@qq    时间: 2010-8-15 22:38

个人还是感觉有点不干净啊 不过也很喜欢的
作者: 20513605    时间: 2010-8-15 22:47

楼主又交了兄弟一招,实在感激不尽!!!谢谢哦
作者: 为你服务    时间: 2010-8-15 23:01

呵呵,楼主写的真够详细的啊,给我们这些很像尝试老婆菊花的狼友很大帮助!
作者: marry520    时间: 2010-8-16 10:02

没有灌肠的原因吧, 完事之后老婆跑了好几次厕所。
作者: lwj861228    时间: 2010-8-16 11:16

怎么没人说说清洁工作怎么做呀!
作者: q2129882yy    时间: 2010-8-16 11:46

好羡慕,我老婆从来不让我试菊花。。
作者: hillcool1    时间: 2010-8-16 13:41

楼主也太不注意自己的卫生了,毕竟菊花里没有经过灌肠还是有很多细菌的,戴个套对自己还是好一些。
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-8-16 14:00

好幸福的楼主,恭喜,哈哈,俺老婆也说可以试试,就是小狼不知道怎么下手··
作者: jackleex    时间: 2010-8-16 14:33

我看完楼主的介绍后就觉得是应该大家都不要怕,不然就算你很想爆菊花,你老婆不想就一定搞不掂的。谢谢楼主的心得分享
作者: wxzyboy    时间: 2010-8-16 14:41

楼主想法很奇特,不过还是要把安全和卫生放在第一位,慢慢清洁,权当前戏了!
作者: cena4321    时间: 2010-8-16 14:47

很知道享受啊,身上还用上了BB油,不错,值得学习恭喜楼主又找到了新的性福夫妻默契最重要的啦,關鍵是要有套在就不怕了
作者: dengxin511    时间: 2010-8-16 14:48

不清洁就玩,很不好,容易生病的,楼主不怕啊
作者: wangjiali01    时间: 2010-8-16 14:51

..  细菌 你要注意卫生    不过很快乐
作者: skiptolou    时间: 2010-8-16 15:10

肛交一定要注意卫生啊,清洗干净了以后再动手。
作者: zhxj0101    时间: 2010-8-16 16:34

自己觉得更多的是一种心理上的东西吧,总觉得有点脏
作者: k336699    时间: 2010-8-16 16:38

其实穿得性感漂亮一些,对双方来说都是有好处的,互相促进了情趣。
作者: snoop2004    时间: 2010-8-16 16:47

呵呵,后面做还没试过,保存一下,以后有机会试试
作者: xiayuan70    时间: 2010-8-16 16:49

肛交的滋味很好的,事前最好做好润滑就行,慢慢的插入,等女方适应了在互动。
作者: 西湖渔翁    时间: 2010-8-16 16:50

我是新手,向你学习。不过老婆不会答应,呵呵
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 00:31

很好,很到位的招数,原来这样也可以的哈,没有使用过。应该也和老婆试试,感谢楼主告诉这么个好的方法,受教了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2