标题: 印度35美元电脑动真格 原型机问世(图) [打印本页]

作者: langziailin520    时间: 2010-8-15 20:40     标题: 印度35美元电脑动真格 原型机问世(图)

【产品名称】印度35美元平板电脑
【产品信息】印度的35美元平板电脑之前已经有过介绍。尽管业界对此质疑不断,不过印度方面近日放出了更多信息,似乎要证明35美元平板电脑的可行性。

根据报道,在一档电视节目中,印度人力资源发展部部长 Kapil Sibal教育亲自介绍了这款35美元平板电脑,并和主持人进行了探讨。这款Sakshat平板电脑采用电阻性触摸屏,运行的是Android操作系统,带有mini US、mini SD卡、SIM卡和视频输出等接口或卡槽。

采用2GB内存,带有摄像头(可能是VGA摄像头)。支持WiFi和3G技术。35美元的价格是订单量达到100万台的价格,每台的成本价估计要高出35美元。

这款35美元平板电脑预计在一年后正式问世,也就是在2011年下半年才会推出。开始推出时不会面向零售市场。专门为印度学生推出,通过政府直接向大学供应。

Kapil Sibal表示对于外界在产品创新方面的建议和交流持开放态度,并表示已经与微软和谷歌有过接触。
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-15 20:45

感觉这就和手机,psp没啥区别。这么小的电脑能干啥?
作者: bbbaonida    时间: 2010-8-15 20:47

同LS
一样花这些钱我就不会买个上网本么..
这些东西也就印度人会买
作者: haley123    时间: 2010-8-15 20:52

这种电脑的存在意义在哪里?我感觉还不如多花点钱买部屏幕大点的智能手机呢
作者: ygsbc588    时间: 2010-8-16 00:56

35美元,我想知道买了它有什么用。除非脑残,否则谁会去买。
作者: jimsraynor    时间: 2010-8-16 01:56

这个不能称为电脑吧 不过印度得软件水平倒是很不错的
作者: g123lo    时间: 2010-8-16 08:51

可能这产品的性能不怎么样,但是此产品是面向印度国内学生的,看看人家对学生的扶持,就知道为什么咱中国教育质量差的原因了!!
作者: huangym    时间: 2010-8-16 09:00

这电脑有什么用,全触摸操作,用来干蛋呀。
作者: yangguangchang    时间: 2010-8-16 09:06

这电脑看上去用起来很不方便啊 能做CAD吗 能做文档吗 这些基本的估计都不好操作还有什么用啊
作者: zoefom    时间: 2010-8-16 09:13

也不知道是怎么想的,造这种所谓的电脑,一点都不实用。
作者: ljt1015    时间: 2010-8-16 09:31

比咱们的那些什么学习机不强多了,这就是面向学生的一个产品
作者: wallism    时间: 2010-8-16 09:34

我感觉这就是个屏幕大点的手机,称电脑有点过了吧,而且对于它的成本能否低于35美元表示怀疑!
作者: 院士    时间: 2010-8-16 09:47

这这这……外观上我觉得是ipad和诺基亚的结合体嘛!手机还差不多,这个怕是不能跟电脑比哦!
作者: zhj_fox    时间: 2010-8-16 10:28

印度想干什么??呵呵,我们再一次被拉到了后面
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-16 10:34

这个也算电脑,山寨来做35美元应该做的比他好
作者: nielppp    时间: 2010-8-16 12:27

比我国的山寨手机大一点点,功能嘛,不一定有我们的这么强大
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-8-16 19:21

让我回忆起来我的小霸王学习机了,顺便说一下,楼主你忘了个人评价了
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-16 19:32

印度的电脑水平高不是凭空来的,没有硬件的支持哪有软件水平的迅速发展
作者: bocfin2    时间: 2010-8-16 20:37

印度阿三你就吹吧,根本就没有成型,谁信呀!
有时间把你们的啊穷坦克整出来才是正事!
作者: yzpq000    时间: 2010-8-16 21:46

不能安装操作系统还算不上是电脑吧
作者: nbafeizi    时间: 2010-8-16 21:59

android系统不错哦,样子像山寨,
作者: zhengyiren    时间: 2010-8-16 22:39

这算什么电脑啊,掌上电脑?看着更像MP4机
作者: xinrenacc    时间: 2010-8-16 22:52

好像没有具体尺寸啊,也不清楚到底多大,不过操作系统要是Android,感觉就是和只能手机差不多了
作者: supergodfaa    时间: 2010-8-16 22:56

关键人家便宜啊,35美金的东西,能用就OK啦
作者: 5950349    时间: 2010-8-16 23:00

呵呵 大家也不用小看印度了
毕竟 我们的生产能力在几年前还是很被人怀疑的!
作者: jack__2010    时间: 2010-8-16 23:02

这种不大不小的电脑能用来干嘛,便携性是还行,但是估计功能上没比智能手机高级多少吧。
作者: futurecn    时间: 2010-8-16 23:51

35美元的价格中包含有国家对此方面的支持,加上技术的发展也是无极限。
作者: qqretide    时间: 2010-8-17 01:04

2011年下半年的时候,呵呵,那时候现在的山寨平板肯定掉价,呵呵,山寨莫非也玩期货?
作者: ccmdut    时间: 2010-8-17 04:24

印度阿三难道也和中国学习,当年中国搞的是学习机,现在阿三搞的是放大和简配版的手机
作者: zkj2215692    时间: 2010-8-17 05:42

看了看,MP4?再看看,我错了...还是MP4好点
作者: lizhike    时间: 2010-8-17 11:35

可能就能上上网吧 别的也不能干啥了 要不能专供学生吗
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-17 11:49

印度30年前就在吹LCA飞机了,现在还没有吹出来呢,这玩艺,我看难得很。
作者: qq530831200    时间: 2010-8-17 12:11

我手机也是安卓得~感觉不错啊~就是不知道这个和手机又什么分部 不过35美元的确很便宜
作者: dafeige01    时间: 2010-8-17 13:17

35美元的山寨手机是什么样的,这种电脑就差不多。
作者: LI8641    时间: 2010-8-17 14:11

估计买来当MP4用
是一个不错的选择哦
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-17 18:10

安卓系统的机器,这种操作系统要求处理器和内存都极低,所以成本降下来了,而且还是电阻屏,35美金的价格倒也不足为奇,很多使用安卓系统的国产山寨平板价格也就是三四百左右。但是这种机器的实用性却很差,虽然有一大堆支持的软件,但真正实用并且能处理比较复杂的数据的没几个。
作者: moonhglx    时间: 2010-8-17 18:11

这个不能算电脑吧。手机都能达到这效果,有啥意义。
作者: wszj000111    时间: 2010-8-17 19:28

期待中国也能买到 便宜么就有市场我觉得不错。
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-17 20:13

不怎么实用啊,便宜没好货知道吗。用不上,再便宜有什么用!
作者: jw2010    时间: 2010-8-21 11:24

这是电脑啊还是手机?这样的应该算是普及手机吧
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-21 11:33

和中国的山寨机挺像的,吖三有进步了呵呵。
作者: commonli    时间: 2010-8-21 16:17

.....这个怎么看都像深圳工厂出的mp4
作者: hahahahh    时间: 2010-8-21 18:05

大家就不要和三哥较真了,局长说这个国家有点二
作者: dreamcastu    时间: 2010-8-21 18:18

这就是一高配手机啊!但是这价格还真是便宜
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-8-21 18:20

和咱们这的学习机,差不多吧?
作者: w34537425    时间: 2010-8-21 19:19

看来印度阿三想要取代中国成为廉价产品第一产国吖
汽车什么都生产世界上最便宜的出来
作者: jin0124    时间: 2010-8-22 01:34

应该会火吧,大家不都在努力的造平板电脑么,这么便宜应该会火的。
作者: counterhulu    时间: 2010-8-22 09:03

什么对国内学生的扶持
第一条,国内现在这种级别的东西有的是,比如说山寨手机,配置不比这个低,功能也未必比这个弱,价格还比这个便宜
第二,如果国内有与这个类似的计划,必然会被喷子们视为对学生的盘剥
作者: jy2924490    时间: 2010-8-22 09:21

笔记本的简化版本,看着就方便好想也要一台,就不知道那年那月才有货
作者: qixiangcheng    时间: 2010-8-22 09:22

这是个P的电脑.
我汗.!
35美元能做个P的电脑!
这个只怕是印度阿三专用的把..
作者: LOVE2009    时间: 2010-8-22 09:23

系统是Android的 那什么事印度的啊
作者: tjtj    时间: 2010-8-22 09:24

说实话感觉很儿戏的感觉,像咱们国内的。功能很多的MP5一类的,没什么推广意义,顶多是过渡产品
作者: HG0000    时间: 2010-8-22 09:54

靠!阿三做的什么东西,MP4么?在中国这玩意一大堆
作者: gfxfeixiang    时间: 2010-8-22 12:17

真的很便宜,就是不知道配置怎么样,看电影流不流畅
作者: agoodmanman    时间: 2010-8-22 12:28

印度的东西,跟中国差不多啦。不过软件部分应该会好些。。。
作者: yueyuexiaoge    时间: 2010-8-22 12:47

这估计就是个放大版的 安卓手机吧  能干个啥
作者: wuqingsong    时间: 2010-8-22 13:23

完全和小霸王学习机一个样啊,悲剧
作者: hh555555    时间: 2010-8-22 14:39     标题: 一分钱一分货啊

这个电脑主要功能估计和手机是一样的,也就是屏幕大些,但是一分钱一分东西,对于印度也只能这样了
作者: a1027    时间: 2010-8-22 15:00

用这个电脑还不如买个手机用方便,一点都不适用。
作者: jiangle1260    时间: 2010-8-22 17:35

35美元是成本,卖什么价才是最重要的,拭目以待吧
作者: tottigoal    时间: 2010-8-22 17:47

批量购买100万台的价格,零售价就不知道要多少了,貌似画面也不是很清晰呀
作者: leyouyou    时间: 2010-9-1 13:41

这种小电脑貌似没啥用,科技发展这么快,最好能赶紧科幻片里的超级电脑!
作者: 心被封印    时间: 2010-9-1 13:45

电脑??不好意思,没看出来,还以为是MP4呢
作者: wjysh13    时间: 2010-9-1 14:12

看上去比较像手机电脑的样子,不知道性能怎么样,期待关注中
作者: wobushuai7657    时间: 2010-9-1 14:15

为什么我们国家就不会鼓励又好又便宜的东西呢 ,进口车便宜吧,关税加一倍。
作者: dj20082009    时间: 2010-9-1 14:20

印度的软件水平很不错,中国什么时间开发这种产品啊?
作者: oweny    时间: 2010-9-1 17:01

这种电脑会有市场吗?实用性到底有多强呢,看这样子就不怎么好用,估计不是很好推广~
作者: sazz    时间: 2010-9-1 17:09

毕竟价钱摆在那里 当做电子书也是不错的
作者: scottsis    时间: 2010-9-1 17:10

广东产的山寨手机就是这个样,质量比这还好,印度的东西也就只能围观看看。
作者: taimolin    时间: 2010-9-1 17:14

印度的学生好幸福啊,有这么好的电脑买,中国不知道什么时候有这样的政策
作者: complexman    时间: 2010-9-1 18:00

这些印度啊三,就是能搞些这种东西。好显示自己有多能。此前很多的东东,也没 见到量产的。
作者: x1y2x1y2    时间: 2010-9-1 18:02

感觉就像是触屏电脑而已。不大实用。还是买个智能手机还要好用点。
作者: 8073bc    时间: 2010-9-1 20:35

印度山寨是不是也很强?     想问
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-1 21:31

这也是电脑?不会就是个手写的P5吧 这样的价格真的不敢相信
作者: lagabu    时间: 2010-9-1 23:54

35还是蛮便宜- -很可爱的外行哦。。。
作者: cd180    时间: 2010-9-2 16:35

这个东西跟我们国产的mp4没多大的区别吧,只是用了Android操作系统而已啊。
作者: csbian    时间: 2010-9-2 16:46

没什么实际意义。这个所谓的电脑,不知道阿3哥是怎么想的
作者: sqyzlh    时间: 2010-9-2 19:18

感觉这种电脑没啥用,可能也就只能上上网!
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-2 19:24

这是电脑 吗  感觉就跟全触摸屏的P5似的 有点难以置信 而且有点太便宜了吧
作者: haiguaiczx123    时间: 2010-9-2 21:45

这个东西能叫电脑吗 ? 我感觉就是个MP4吧!
作者: a0302    时间: 2010-9-3 00:47

感觉就是个MP4。看那价格,还没个MP4好咧
作者: 5457871    时间: 2010-9-3 01:23

那是印度的山寨货吧   就一块电路板什么的
作者: yyhjj    时间: 2010-9-3 08:09

这种东西在中国深圳应该可以更便宜且功能更好的
作者: iantsai    时间: 2010-9-3 08:16

这不就是国内几百块钱一台的MID么,三哥真厉害。。。
作者: liyaojie66    时间: 2010-9-3 08:25

楼主大大,这是电脑吗,这么看起来和他的功能就和手机没区别啊,没个功能和电脑相同,是不是印度人忽悠别人的,感觉太假
作者: mltx007    时间: 2010-9-5 02:07

印度阿三总是异想天开干一些蠢事,这东西和个智能手机差多远啊。随便一款HTC中高端机秒杀他。
作者: anansun    时间: 2010-9-5 02:11

估计用的是android平台的东西,反正那玩意是免费的;
我也强烈要求天朝也搞这些玩意,反正天朝这几年发达了!
作者: dabing886    时间: 2010-9-5 02:11

莫名其妙的东西,比小霸王学习机都山寨,照这个思路,随便拿一台山寨MP4改装改装也能达到同样的效果
作者: yorkshen0    时间: 2010-9-5 23:45

这也叫电脑,最多也只能叫山寨的mp4,阿三哥就是会忽悠,35块就能搞定,呵呵,250还差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2