标题: [都市情缘] 【上海的回忆】作者:不详 [打印本页]

作者: eshen    时间: 2007-1-20 12:05     标题: 【上海的回忆】作者:不详

上海的回忆

作者:不详
字数:3158字

为什么会选择公交车作为我首先要讲的话题呢?因为我从小在农村长大,在
90年代初的时候考上了上海的大学,第一次千里迢迢远离家乡来到上海,父亲
陪我一起过来,初到上海的情形已经过去了十几年,但是依然历历在目。记忆如
此深刻并非脑子管用,就是因为第一次乘上上海的公交车,让我终生难忘!

不用我多说,大家都知道每年的开学是九月一日,所以我是那一年的八月底
到的上海,第一次坐上海的公交车是71路,在延安西路上车,爸爸带我去外滩。

90年代初的上海还很落后,当时的71路还是那种长龙车,现在这样的车
子据说最后一辆已经进了上海的博物馆,不过我个人在整个90年代在这样的长
龙车上度过不少的好时光,所以还是非常怀念那一路摇摇摆摆的长龙车。记得很
清楚,在新世纪之初上海开始逐渐淘汰这样的老公交车的时候,我一度心里觉得
很遗憾,突然发现有时候社会进步并非好事!哈哈哈,开个玩笑~~

八月底的天气大家都知道,女人都穿裙子或是很单薄的衣服。那是我第一次
登上公共汽车,在上海的兄弟们都知道,90年代的上海公交车是非常拥挤的,
所以上车后我就很自然的被挤到一个女人的背后,没有任何经验,也没有任何准
备。其实后来我就知道了,有很多的女人是很骚的,她们在公交车上是非常希望
被男人骚扰的,她们很享受这个过程,在后来的十几年中我在车上遇到无数这样
的女人。只是很不幸的(到底是不幸还是幸运呢?哈哈,只有天知道)是,第一
次坐公交车的我就遇到了这么一个骚女人,而且在我后来的公车生涯中我发现那
些女人都喜欢摩擦和挑逗年轻的男人,当然这是后话了。

那一天上去之后,被人流挤到那个骚女人背后,后来想想她是很有经验的,
根本不用回头她就知道后面是根嫩芽!她穿着薄薄的裙子,很有技巧的用那丰满
的臀部轻轻的摩擦着我那根没有过世面的嫩鸡巴,当时的我顿时感觉从鸡巴到喉
咙干得冒烟,更要命的是老实本分的我一动也不敢动,因为觉得太神奇了。真的
就是上海,怎么会有这样的事情!可怜我的那根没见过市面的嫩鸡巴一碰到她丰
满的屁股就立刻竖了起来!相信她也感受到了那根肉肠的火热和硬度,那样的摩
擦而且她还顶得恰到好处!那样的长龙车,从延安西路到延安东路她下车,一路
上我只觉得口干舌燥,当然也是飘飘欲仙,几乎忘记了身处何处。到她下车好像
才突然醒过来,这是我的第一次公车臀交,让我终身难忘!

从那以后,给了我这个乡下孩子一个不可磨灭的印象:上海的公交车太好了!

要知道那是90年代初的上海,没有互联网,没有黄带,没有黄色书刊,什
么都没有!在性的阵地上一片空白!从那以后,上海的公交车成了我的乐园!在
以后的十几年中,这样的故事太多,由于时间久远,大多都已经忘记了,下面所
讲的都是印象深刻还不能忘怀的那几次!

还能记得的第二次是在冬天,要放寒假了,准备回家,没有包。到南京西路
去买了一个包,那是在冬天的傍晚,买好包准备回学校。挤上一辆公交车,现在
回想起来那大概是我这辈子遇到最拥挤的公交车了,我手上拿着包,挤上车之后
就一动也不能动了。突然我的手背感到一阵温暖!有一个我这一辈子从未感觉到
的柔软和舒服的地方紧紧的贴在我的手背上!回头一看,一个非常漂亮的女孩子
紧贴着我,她非常尴尬,拼命想闪开!可是一动也不能动!而我的手正好靠在她
的阴部,那么柔软和温暖的感觉我一辈子也不会忘记!还有那个女孩子的表情!

现在想想那时的我实在太老实,那个女孩子挣扎了一会看看实在没办法只好
作罢,而且她看到了我,说实话我长得很帅,更何况在10年前我长得更帅。那
时候她的表情已经变成了一种羞涩,但是那时懦弱的我居然不敢动弹,只是很被
动的紧贴在她的阴部,享受着那份柔软和温暖。到最后我能明显感觉到她的配合
和默许,可是我什么都不敢说,也不敢做。颠簸和摇晃的几站路之后,我依依不
舍的下车。

直到今天想来都后悔……

经过几年的锻炼,我的胆量逐渐大了一些,因为那些年上海的公交车确实是
非常拥挤,基本上每次坐车都会有或多或少的艳遇。有时候车上其实人并不多,
可是有些骚女人仍然会想方设法贴住你,大家相互摩擦,不亦乐乎~~有一次我
坐57路去西郊动物园,那是一个星期六,人非常多车里也是非常拥挤,经过一
段时间的摇摇摆摆磨合之后,我彻底的和一个中年女人贴在了一起。我记得很清
楚是在车子的中段,我紧紧的顶着她,她也死死地靠着我。到最后我几乎是搂着
她了,那是我第一次把手翻过来彻彻底底完全摸住一个女人的屁股,不停的揉捏、
抚摸,按在自己的鸡巴上面,畅快无比!也让我到现在也不能忘怀……

终于有两次在车上射了出来,而且两次都是在43路上。第一次我记得很清
楚,上车之后马上就被挤到一个身材非常小巧的女孩子背后,她戴了一顶帽子,
所以我一直没有看到她的脸。因为我的胆子一直很小,每次上车我从来没有象有
些人写的那样肆无忌惮的抚摸。每次我都是小心翼翼地轻微碰触,小心试探她的
反应,直到感觉到她的不反感甚至是配合,我就会逐渐加大碰触和抚摸地力度。

我前面已经讲过,那些女人很喜欢骚扰小男生。一方面可能因为我长得帅,
另一方面就是我的小心谨慎,所以在长达十多年地公车生涯中我从未失手过,也
从来没有发生过一次让我尴尬或是下不了台的情况。

这一次射出来也是事出有因的。就像刚才说的,我经过小心的接触之后马上
就感觉到了她的配合,她非常的积极主动!而且更重要的是当我的手摸上她的屁
股的时候,我发现我从来没有摸到过这么舒服的屁股!小巧玲珑,异常柔软舒适
……说不出来的舒服!而且她非常配合的不断摩擦、旋转着顶着我的大肉肠,实
在是太舒服了!最后我不断的抚摸和揉搓着她的屁股,她也不停地用那可爱柔软
的富有弹性的屁股摩擦着我的鸡巴,直到我射精为止。害得我多坐了好几站,呵
呵。

第二次也是在43路上,这一次的情况差不多,也是因为对方的配合和异常
舒服的屁股!大家想想,毕竟已经在车上锻炼了那么多年,什么样的屁股没见过?

这一次也是碰到一位风骚异常的女孩子。

当我经过例行的碰触之后,她的丰臀很快就贴住了我的鸡巴,并且在不停的
顶啊磨啊,我的手也很快的摸到了她的屁股,这个比上次让我射的那个大,不过
是一样的柔软、舒适、温暖,她把屁股紧紧的顶住我的鸡巴,不停的摩擦!我也
在不停的抚摸着她美丽舒适的丰臀,直到我射在她的屁股上面,然后到站我就下
车走了。

还有几次很有特色的,有一次我站在前面,有几个女孩子站在我的后面,其
中有一个女孩子胆子很大,也很骚。一路上她都用她的阴部紧紧的贴着我的屁股,
随着车子的抖动她就在不停的摩擦,就好像她找到了一个自慰的工具。当然我也
乐得她这样的享受,呵呵。还有很多次是女人用她的屁股和你的屁股来不停的摩
擦,因为很多时候都是背对背站着,这样的时候很多!印象最深的一次是有一天
晚上,在89路上,那好像是一群刚下班的女工,其中一个正好和我背对背。她
的屁股异常的舒服,而且也是非常配合,随着车子的颠簸我们一路摩擦着、旋转
着,舒服得我都不想下车,那时我住浦东,如果不是要换车,真想和她一路摩擦
下去~~

当然还有很多很多的故事,不可能也没有记忆全部都讲出来。最后有两次,
一次在浦东82路上,一次是在地铁上,这样贴着然后就聊了起来,交换了电话,
然后再慢慢交往~~,呵呵,各位自己想象吧

打字真的很累,一个晚上几个小时下来,不停的在搜寻着那逐渐消失在脑海
深处的记忆,目的就是为了为我们的原创阵地贡献一份绵薄之力,希望大家喜欢!

同时也希望各位同道能够尽自己的力量,尽快拿出自己的佳作,为论坛增添
一份凝聚力!同时也有一个小小的要求,希望每一位能够尊重别人的辛勤劳动,
未经许可,不得转载!谢谢!今后我会陆续把其他方面的一些故事写出来的。

【全文完】

作者: yezhulinchuan    时间: 2008-12-2 02:05

上海这么爽哦?
有机会试一下
不知道其他城市怎么样
作者: onemaster    时间: 2008-12-7 08:26

楼主经历也太丰富了吧,还记得这么清楚,感谢分享啊。
作者: 23232    时间: 2008-12-7 13:30

上海那么优秀啊?
没有发现哟~
慢点见识下!
作者: adgrt1500    时间: 2009-1-20 11:55

楼主经历也太丰富了,从小抓起,高,慢点见识下
作者: 蝎子    时间: 2009-1-20 12:40

有点夸张的!哪有那么多的故事啊 !还是楼主把自己所见和经历全写上去了?
作者: yulong1989    时间: 2009-4-7 20:37

呵呵,这样的好事我一次也没遇到过,羡慕 啊~
作者: wug007007    时间: 2009-4-7 20:40

楼主实在行啊,帅哥在哪里都受欢迎,感谢为公交事业作出贡献
作者: lilijiawang    时间: 2009-4-8 00:08

楼主你好急啊,男女朋友啊,不会被当成流氓,又安全又刺激,很好的色文.
作者: cyg    时间: 2009-4-12 15:28

上海的女人得不到男人滋润呀!!!
我在伤害也遇见过这样的事情!!!
是在去徐汇的1号线地铁了!!!!
作者: ahhnpw123    时间: 2009-4-12 16:40

我在伤害也遇见过这样的事情!!!
是在去徐汇的1号线地铁了!!!!
作者: 457179510    时间: 2009-4-13 17:33

有点超现实..感觉云里雾里的.觉得的印象派.
作者: 945741    时间: 2009-4-24 19:01

我也在上海,不过每天坐地铁上班,羡慕楼主坐公交的,地铁实在是太快了,没有时间骚扰啊
作者: dddwww    时间: 2009-4-24 20:05

看来上海是男淫们的福地啊,改天也见识下!
作者: kevin8494    时间: 2009-4-24 20:09

感觉写的很真实,不过公车上真的有愿意配合的女生么?她们会转过头来看看你的样子吗?
作者: 111456    时间: 2009-5-9 01:32

呵呵,在上海这样的事也不算太稀奇,其实最主要是上海的公交车或者地铁都实在太挤了。
有一次我做65路经过外滩时整个人都是挤在半空中的,两只脚压根儿沾不着地,在这种情况下,
女孩子如果遇到还看得顺眼的男人也只能是听之任之了,恭喜楼主
作者: zjt1983    时间: 2009-5-9 08:45

楼主写得非常的好,我是土生土长的上海人,非常的真实,90年代那长龙车,我还记得,那时我还是上小学时乘的,那时是小孩子那方面也不懂。
,上海的公交确实是非常的挤,尤其是一号线上下班高峰,那个挤啊,有一两次挤得门都坏了,全线瘫痪,
楼主看来是个很有经验的人啊,期待更多的佳作
作者: w13598950379    时间: 2009-5-11 10:51

喜欢这个风格的,感谢楼主。再描述详细点会更好。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-11 22:32

楼主真有艳福,能遇上几次。记得我在上海读书的时候,有一次晚上坐公交回学校就被一骚货勾引过。就在后排的座椅把事办了。不过我遇上的是个妓女。楼主遇上的是不是也是呀?
作者: deltav01    时间: 2009-6-24 00:37

楼主实在行啊,还记得这么清楚,帅哥在哪里都受欢迎,,感谢分享
作者: leanxiao    时间: 2009-6-25 04:05

楼主经历也太丰富了吧,还记得这么清楚,感谢分享啊。
作者: duofu1973    时间: 2009-6-26 08:45

真实感很强,可惜文字太简单了,缺乏细节描写。希望下次看到楼主的好作品。
作者: @@@@84    时间: 2009-8-16 19:05

谢谢大大分享好文章文笔不错看也值得一起推推推 。
这个女主角真是太淫荡了
作者: chen1018    时间: 2009-8-17 08:52

确实很刺激,很多女人都有这样的感觉,但我没碰到过啦
作者: nickyfe    时间: 2009-11-9 15:24

上海的交通的确很挤,看了两次这文章,每次感觉都很真实!
作者: zhj000000    时间: 2009-11-9 16:50

楼主的经历真的太让人羡慕了,让很多男人幻想了无数次
作者: fenghuas    时间: 2009-11-19 21:24

经历也太丰富记得这么清楚,感谢分享啊。会被当成流氓
作者: zyl0419    时间: 2009-11-22 17:13

好象去上海啊,我没去过希望去的时候有艳遇
作者: aslpc99    时间: 2010-4-18 12:25

写得真不错,在城市的热天最爽了,艳遇,我怎么都碰不到啊。感谢楼主分享
作者: juenyLong    时间: 2010-4-18 12:30

楼主很牛B哇,经历怎么丰富,我去过那么多次上海咋没遇上啊,郁闷……
作者: 573557444    时间: 2010-6-26 15:28

上海真的是个很好的城市哦。LANG友们有空就来上海玩玩吧,哈哈
作者: pk521    时间: 2010-6-26 18:40

楼主码字辛苦了,不过太短了,你写这几段故事已经有了框架,只要稍稍加一些心理,和细节上的描写,相信会成为不错的色文,继续努力,狼友们共同期待楼主新作
作者: hhjshtc    时间: 2010-6-26 19:46

上海真的这么爽吗?什么时候也去乘坐上海公车,我们这就不行了,女孩都挺保守的~
作者: 歌剧    时间: 2010-6-28 13:51

楼主写的不错,我经常遇到这样的事情,大部分的女人都是很骚的哦
作者: gzhsu37cn    时间: 2010-8-2 16:12

老大运气不错,更可贵的是有足够的胆量。我生活在南方的某个大城市,以前也常年“挤”公交车,确实有时候可以很明显看到、感觉到有个别女人是无所谓被骚扰的,甚至享受被骚扰。但是我个人觉得,绝大部分女性包括小至小姑娘大至中年女士还是拒绝被骚扰的,大部分可以说防范意识很强,典型的动作就是站在车上的时候夹紧双臂护着胸部,以至随身小包包都不顾(不护着小包包可能被盗哦)。有时候真的是不小心碰到他们,也会被报以白眼或者轻声责备。上学时候的一次亲历记忆犹新。记得有一次在公车上,有一位大姐在很短时间内连续两次大声叫道:“后面的那位把你的手电筒放好一点,顶着我了!”估计全车的人都听见了。那时候愣头青一个不谙性事,不知道发生了什么事,那女人抗议什么呢?一路上冥思良久终不得其解。回到学校以后当故事讲给舍友们听,以求答案。中有过来人同学孜孜不倦详解其中奥妙,方才放然大悟!
就自己而言,从小家教算严,胆子小脸皮薄,真的是从来不敢使用咸猪手。有个别事件是属于被骚扰的,车上人多的时候被女士紧紧挨着、贴着的情形也是有的,我靠,那感觉真的不错,特刺激!到现在想起来都有点激动。但是始终不敢使出咸猪手。想想老大以及很多高人的胆色,本人太惭愧了!现在嘛坐公车的时间很少很少了,即使现在长胆量了,也许再也没有施展咸猪手的机会了,可能连被紧贴的机会也不会有了。。。。。。
作者: fengzhixia    时间: 2010-8-2 22:12

写的不错,靓仔在哪都是受欢迎的啦。~HOHO
作者: jy02164620    时间: 2010-8-3 00:07

类似的文我看的不多,估计写的人也少。但是迈出第一步就值得鼓励,文章还有许多可以雕琢的地方。
作者: huangxuelin1    时间: 2010-8-3 00:23

上海不愧为大都市啊,女人都这么开放,真是羡慕啊
作者: pofc    时间: 2010-8-3 00:32

這些都是回憶了,現在上海的公車沒這麼多人了,倒是地鐵很不錯哦,樓主可以去試試運氣,呵呵
作者: 9409yu    时间: 2010-8-3 23:28

很好的纪实小文章,内容再丰富些,细节再多点就好了!
作者: shenls    时间: 2010-10-19 16:32

以前是公车,现在是地铁。特别是高峰时去挤,看见美女就开炮。
作者: 白日衣裳净    时间: 2010-10-19 16:59

我怎么没见过这种事啊
这么刺激的事
我就想想
作者: 乳留香    时间: 2010-10-19 20:21

我也在上海,常坐地铁2,3,4号线,也有些经历,但是没楼主夸张,用手心较轻的摸摸屁股的话每天都可以,当然软布料的才摸,较为夸张的也有几次,夏天一次隔着衣服摸了一丰满MM屁股,阴部,和乳房,屁股摸得时间长,阴部和乳房是趁下车时摸得。一次隔裤子摸了一中年妇女阴部,时间不长。一次摸了一个MM屁股好多站,她知道我摸她,恰巧同一站出站,出站时也摸了屁股,后来后悔应该泡她!伸进超短裙摸过一中年骚妇屁股。还有一次伸进超短裙摸过中学生MM屁股,可惜人太少,没敢多摸,但是我确定MM也愿意被摸,因为人很少,我摸她她确没走开!还用弟弟顶过一漂亮MM屁股6站,她没丝毫反抗。最不爽一次是摸一中年妇女屁股好多站,很用力,可以说是揉,她都没反对,我以为可以再进一步,可是摸她阴部的时候的她瞪了我,我只好下车。好几年只有一次出过丑,在世纪大道下车时摸一MM屁股,被她吼了,只好匆匆离开。后来我很少碰年轻女的。说这些只是和狼友们分享一下。当然俺不是变态,只是稍稍的发泄一下
作者: 杨旭    时间: 2010-10-19 23:21

我不是在上海,不过我也遇到过这样的事,吓的我不敢动了
作者: 午夜销魂    时间: 2010-10-21 16:54

还是大城市好,人多,呵呵,自然机会也多了。女的更多了
作者: leisure    时间: 2010-10-21 20:26

艳遇的这个是可遇不可求  我觉得 还是去红灯区的了
作者: 左右很为难    时间: 2010-10-21 20:38

上海人太多了,什么人都有。
而且上海的女确实比其他城市的女的要时尚 时髦一点,思想也是!
作者: badboy119    时间: 2010-10-21 21:00

楼主还跟骚扰的MM聊了起来?好大胆呀,小心女人摸清楚你的底细,讹你钱。
作者: zc515481179    时间: 2010-10-21 21:44

这也太爽了 明天开始 我也没事就做公交去
作者: 小小小鳥    时间: 2010-10-27 22:39

有那么夸张吗?我在上海那么多年重来就没有遇到过这种事情,我很怀疑哦
作者: 小小小鳥    时间: 2010-10-27 22:40

有那么夸张吗?我在上海那么多年重来就没有遇到过这种事情,我很怀疑哦
作者: 小小小鳥    时间: 2010-10-27 22:42

在上海呆了这么多年重来没有碰到过楼主说的事情,我表示很怀疑啊
作者: sexdriller    时间: 2010-12-6 17:55

哈哈,到底是大城市啊,女人都那么骚,有机会了一定要去上海坐一坐公交车,但愿能复制楼主的经历。
作者: mzxha    时间: 2010-12-14 13:06

这个还是不错的。也太丰富了,从小抓起,高,
作者: mzxha    时间: 2010-12-14 13:19

帅哥在哪里都受欢迎,感谢为公交事业作出贡献。从小抓起,高
作者: lovegglong    时间: 2010-12-27 23:29

在上海我的回忆绝对是惊心动魄的~~~不过实在是没有公交上的,楼主说我的有点后悔哈哈为什么没尝试一下,不过大家感性趣的不同啊··还是 要支持一下!!
作者: wang85752578    时间: 2010-12-28 15:57

上海有这么好的事我也去碰碰运气啊,看能不能遇到
作者: zclyb    时间: 2011-3-22 23:06

楼主写的不错,我怎么没碰到一个这样的啊,要碰到这么应味的就爽
作者: LENGFENG0928    时间: 2011-3-23 20:00

文章不错写得很详细,谢谢楼主的继续努力.
作者: ganpiaopiao    时间: 2011-3-24 23:48

我就在上海工作 我咋就没碰到过 还是楼主艳福不浅 不过这种事还要看自己开发了
作者: panminxue    时间: 2011-3-25 00:10

好羡慕楼主啊,这么好的艳遇啊,我怎么没赶上呢!
作者: zhlei517    时间: 2011-9-16 12:10

大城市的公交车太挤了
作者: ningbeng    时间: 2011-9-16 12:14

很好的色文啊!情节激荡起伏!出人意外!实在难得啊!看的我很是激动
作者: ghl8520    时间: 2011-9-19 08:53

文章写得不错,就写个长篇的吧,继续啊!!!
作者: 上党笑笑生    时间: 2011-12-27 16:06

上海的男人真的很没劲啊,不过妹子到是很赞的,也骚
作者: jls912    时间: 2012-2-11 17:40

从小就出生在上海,上海那长龙车,中间是香蕉椅,下面是镂空的,有时候还怕坐那位置自己会不会掉下去,呵呵。我也有过这样的事情,不过那个时候年纪比较小大概只有12岁左右,是在读中学。依稀记得好像是14路,到四平路的那段,和父母去亲戚家玩。刚上去的时候人多,和父母挤开了。我被挤到一个MM后面,详细的细节就不多说了,就是一直顶着她的屁股。那时候性方面的事还是很保守的,不怎么懂,但顶着的时候总觉得很舒服。最后甚至车上没什么人了我还顶着她,她也没反应,大概是因为太害羞了吧。最后还是父母那段车厢空了叫我过去了。走的时候还有点恋恋不舍的。当时太忘我了,现在想想那个时候让人发觉那就太糗了
作者: kingqhd    时间: 2012-2-11 23:58

作为上海人请不要黑我大上海,不过公车文可信度本来就不高
作者: chendong1986    时间: 2012-2-14 20:54

文章很好。但是算是老文章了~还是支持一下
作者: plqw    时间: 2012-8-12 19:40

楼主写的太难懂了,好像没有什么主项?
作者: kukuwolf    时间: 2012-8-18 17:19

楼主经历也太丰富了吧,比较羡慕你啊,很好的色文.
作者: wang3827    时间: 2012-8-30 16:11

鄙人觉得肉戏部分写得比较全,但是有一些细节需要注意。支持作者大大,不错的文章。
作者: qq527806252    时间: 2012-9-5 13:39

有这么巧的事吗 我怎么就碰不到 有点假
作者: wangxu0223    时间: 2013-2-15 18:40

上海有些公交是很拥挤的
但是挤出感觉来的事情还是比较YY
作者: lzdkeke    时间: 2013-2-18 21:26

上海的公交车那么爽吗?真是人间天堂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2