标题: [交流] 5分钟快速自测http代理 [打印本页]

作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-24 21:19     标题: 5分钟快速自测http代理

置顶帖里有很多http代理测试软件的使用教程,我主要是把自己如何自测代理的方法汇总了一下制成一个excel分享一下,因为自由自测的代理才是最适合自己的代理。本帖100%原创,大家看得好给个红心,随版看得好给个原创。
小马,其实这个是特别为你制作的,愿你早日真正快跑!
大家有何疑问可以在我的帖里跟帖,我会尽我所能把我知道的分享给大家的。

大家注意了,这几张图只是预览,详细的请下载RAR格式的附件,里面有教程和转换公式。
引用:
参照5楼情定今生兄弟建议,我把我自己用的花刺代理软件分段压缩以附件形式上传了
-----------------------------------------------------
小弟在这里要万分感谢 42楼fact兄弟教了我如何吸附代理,我现在把他公布出来让大家都看到。
引用:
fact: 阿一问了个问题就是如何吸附代理。

我的感觉是,在代理网页上复制粘贴代理很麻烦,一般我是用ProxyJusticer这个软件吸附代理的,
这个软件还是很好用的,大家不妨试试。
其主要特点如下:
----------主要特点-------------
◎较强的代理吸附能力: 支持各种常规和表格形式的代理列表, 轻松去除水印文字.
◎自动判断代理类型: 内置常见SOCKS端口列表, 可识别HTTP、SOCKS、Telnet、FTP等多种协议的代理.
◎灵活的分类过滤方式: 利用可定制的外部列表, 你可以将代理进行分类.
◎极快的处理速度: 从代理的识别、排序、去重到地理位置定位、分类, 代理数目越多, 平均每个代理所需时间越少, 可低于1ms/proxy.
◎提取新代理功能: 网上很多代理列表中给出的代理都是重复的, 利用ProxyJusticer可以判断指定列表中的新代理和Socks代理(相对你的代理库而言).
◎提取/排除相似代理功能: 你可以找出那些包含相同选定特征字符串的代理. 比如你要找出列表中的英国代理, 你可把特征字符串定为"英国"; 要找出所有HTTP代理, 特征字符串定为"HTTP"; 所有端口为80的代理, 特征字符串为":80@", 等等.
◎下载代理功能: 可以多线程从网页列表指定的网站上下载代理. Win98用户不能使用该功能, 网络状况不好者慎用.
◎代理分级功能: 可以多线程验证代理的匿名程度.

一般我一次能吸附到2000多代理,然后我就再用花刺进行验证。
其实如果主要是上SIS的话,特征字串用"JAVASCRIPT"就可以了。
另外要说明的是,用SIS验证的代理其实上别的很过国外网站也是一样好用的,我的体会~

图片附件: 1.GIF (2007-1-24 21:19, 50.44 KB) / 该附件被下载次数 147

图片附件: 2.GIF (2007-1-24 21:19, 86.2 KB) / 该附件被下载次数 121

图片附件: 3.GIF (2007-1-24 21:19, 96.18 KB) / 该附件被下载次数 117

附件: proxythorn.part1.rar (2007-1-24 22:30, 691.08 KB) / 该附件被下载次数 292

附件: proxythorn.part2.rar (2007-1-24 22:30, 691.08 KB) / 该附件被下载次数 245

附件: proxythorn.part3.rar (2007-1-24 22:30, 691.08 KB) / 该附件被下载次数 241

附件: proxythorn.part4.rar (2007-1-24 22:30, 340.83 KB) / 该附件被下载次数 234

附件: [代理更新] 代理.rar (2007-4-8 17:43, 158.98 KB) / 该附件被下载次数 255
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-24 21:49

引用:
原帖由 nxlwhxd 于 2007-1-24 09:41 PM 发表
花刺代理,用起来方便,小马是有福的专门有人给他做!

就是用附件传图,有些不清楚,不过不要紧,懂就可以了!

给阿一一个红心!
N大,这个图只是给大家看看的预览,详细的都在最后一个RAR格式的附件里,大家下载好了。放心吧,没毒的。:cool:
作者: satancll    时间: 2007-1-24 22:18

这个也算很不错的教学了。再把你用的代理软件一起捆绑就更好了。
也可以让不懂的会员一下就可以用。:s_8: :s_8:
作者: 阿郎    时间: 2007-1-24 22:57

不错!!随欲置顶一下吧!!
作者: 小马快跑    时间: 2007-1-24 23:15

引用:
小马,其实这个是特别为你制作的,愿你早日真正快跑!
引用:
花刺代理,用起来方便,小马是有福的专门有人给他做!

就是用附件传图,有些不清楚,不过不要紧,懂就可以了!
人一生中难得有几个知己朋友。阿一的短信把我拉到这张帖子里来的。有时候,感激是不用言语来说的,彼此都已明晓。

阿一,我的电脑未装OFFICE,就是没有excel,不影响使用吧?我得明天再说了。

朋友们,让我们一起为阿一的这个友谊的帖子加颗红心吧。加到100个!

作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-24 23:19     标题: 回复 #7 小马快跑 的帖子

:( 小马,很对不起的告诉你,我用的是excel的公式编的,如果没有office软件没法打开。我还不会用VB编,不好意思:s_6:
装个excel吧,就算家里记个帐也方便啊
作者: nba.com    时间: 2007-1-24 23:48

我也来支持一下阿一兄的这个原创!  
红心送给兄弟
作者: tianmaxi    时间: 2007-1-24 23:49

引用:
阿一,我的电脑未装OFFCE,就是没有excel,不影响使用吧?我得明天再说了。
小马.学了一晚上的英语还没学会~
作者: 小龙王    时间: 2007-1-25 00:38

虽然用不上,但也被感动了:(
作者: jakewu20    时间: 2007-1-25 01:55

偶也被感动了,捐献红心了。:s_8:
作者: 流氓司令    时间: 2007-1-25 11:34

支持一下:s_8:
作者: moohhoo    时间: 2007-1-25 17:28

强烈感动...

真是SIS的当代雷锋啊..
作者: 小马快跑    时间: 2007-1-25 19:13     标题: 回复 #8 杀手阿一 的帖子

很快就装,谢谢你了。

为什么看这张帖子的都是管理层的呢?其实,对于新手更有用啊?

下载附件后,解压即可,而且,使用http,上论坛是各种功能都很齐全,速度便捷,安全性高。

我们总是抱怨找不到合适方式登陆论坛,或者说速度慢,现在有这样好的东西摆在大家面前,为什么还犹豫呢?所谓授人以鱼,不如授人以渔。阿一真正的与我们分享了这种“捕渔”之术,大家的反响怎么不积极呢?

为什么有人说用本区置顶的帖子里提供的HTTP代理时,时好时坏,有时就是不能用?其实,各个地区的情况是不同的,所以,使用起来效果也就各异。要是自己搜到的呢?就绝对的适应自己了,当然好用了!还要迟疑吗?
作者: 风萧    时间: 2007-1-25 19:36

阿一兄弟辛苦了。这个很不错啊。我也下个用用。
阿一的电脑水平很高啊,看来我也得好好学习电脑知识了。
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-25 19:44     标题: 回复 #17 风萧 的帖子

:s_6: 不好意思,风萧兄弟。我就电脑软件我就office和CAD最熟了,靠这个吃饭的,别的软件就菜得一塌糊涂了。
作者: btta    时间: 2007-1-25 20:01

我验证的结果!全都是无效!我的网络怎么这样!

图片附件: [1] 1.jpg (2007-1-25 20:01, 197.33 KB) / 该附件被下载次数 83

图片附件: [2] 2.jpg (2007-1-25 20:01, 48.4 KB) / 该附件被下载次数 69

作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-25 20:06     标题: 回复 #19 btta 的帖子

btta兄弟,你把图片2的最右边一项“特征字符串”改成stylesheet试试,我试照搬在置顶帖推荐代理一个兄弟的特征字符串改的,如果还是不行你再把测试网址改成软件自带的google等网址试试。一般来说复制一个更新页面的代理不会惨道一个都不能用的。
作者: btta    时间: 2007-1-25 20:27

谢谢阿一兄弟!
改过之后就测试出了几个,我发到http推荐里面了。
这还是自己第一次找到代理,谢谢你了!
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-25 20:33     标题: 回复 #21 btta 的帖子

不客气,其实能帮助到大家就是我最大的荣幸了。
作者: bbtwnick    时间: 2007-1-25 20:46     标题: 回复 #1 杀手阿一 的帖子

我就想问一下,用这个上SIS,速度如何?我用备用网址直接上的,感觉还是有点慢
作者: vincent_    时间: 2007-1-25 21:21

Support you and also 小马.:s_8:
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-25 21:30     标题: 回复 #23 bbtwnickl 的帖子

兄弟,代理嘛不一定的,找到好的速度比直上还快,慢的嘛……你会受不了的。所以要推荐大家自测啊。
作者: hollyli    时间: 2007-1-25 22:37

学习了。受益匪浅。万分感谢楼主教导。谢谢了
作者: 阿凯sanda    时间: 2007-1-26 10:15

强!
以前我都是在网上找的代理IP地址,然后打开讯雷一个一个的测试的,这样的批处理我还是第一次见,长见识了今天!
花刺代理听说过,就是没用过,看来还是有必要去弄来研究研究!

狂支持楼主!!
作者: 散步的风    时间: 2007-1-26 12:38

嗨,阿一24日发的帖子,我今天才注意

我用的就是花刺,很方便的,支持一下,送上红心
作者: bbtwnick    时间: 2007-1-26 14:45     标题: 回复 #25 杀手阿一 的帖子

恩,知道了,谢谢楼主
作者: xiaorabb    时间: 2007-1-26 22:18

哈哈
没想到一兄还有这手啊
花刺代理原来一直是我找代理的好工具哦
后来发现代理猎手也不错
呵呵
给个红心支持一兄吧:s_8:
作者: 24539051    时间: 2007-1-26 23:00

我的也没OFFICE  郁闷啊 但是还是给你加个心  呵呵!
作者: moohhoo    时间: 2007-1-27 14:01

看见马兄发的帖子.感动ing.再来支持下.
作者: jeeleon    时间: 2007-1-30 08:50

真是不错呀.学习了,感谢楼主分享!
作者: cunguang    时间: 2007-2-8 07:37

导入一些网站公布的代理,总说格式不对。晕~
作者: jiushenc    时间: 2007-2-8 11:10

呵呵,不错的东西,收下了。。。
作者: williamy    时间: 2007-2-8 18:01

小弟来研究研究,看看能不能搞。
作者: sls19831    时间: 2007-2-9 01:25

很实用的软件 谢谢LZ提供 我这就试一下啊

看来反响还不错:cool:
作者: laoshong    时间: 2007-2-12 13:25

楼主真是太伟大了,非常感谢你的辛苦工作
作者: uuu    时间: 2007-2-12 14:05

好东西楼主来让我们分享.我是个新手得好好学习一下.
相信一定能够掌握这个技术的.红心送上阿一的贴子!:s_8:
作者: ariasea    时间: 2007-2-12 17:48

看的头晕了,天那。老是用代理上,也不方便,速度太慢了
作者: 鸟    时间: 2007-2-14 00:47     标题: 回复 #1 杀手阿一 的帖子

阿一兄弟就是好人啊.

小马去那了...

小马真有福气.

红心送上
作者: fact    时间: 2007-2-15 01:17

阿一问了个问题就是如何吸附代理。

我的感觉是,在代理网页上复制粘贴代理很麻烦,一般我是用ProxyJusticer这个软件吸附代理的,
这个软件还是很好用的,大家不妨试试。
   其主要特点如下:
----------主要特点-------------
◎较强的代理吸附能力: 支持各种常规和表格形式的代理列表, 轻松去除水印文字.
◎自动判断代理类型: 内置常见SOCKS端口列表, 可识别HTTP、SOCKS、Telnet、FTP等多种协议的代理.
◎灵活的分类过滤方式: 利用可定制的外部列表, 你可以将代理进行分类.
◎极快的处理速度: 从代理的识别、排序、去重到地理位置定位、分类, 代理数目越多, 平均每个代理所需时间越少, 可低于1ms/proxy.
◎提取新代理功能: 网上很多代理列表中给出的代理都是重复的, 利用ProxyJusticer可以判断指定列表中的新代理和Socks代理(相对你的代理库而言).
◎提取/排除相似代理功能: 你可以找出那些包含相同选定特征字符串的代理. 比如你要找出列表中的英国代理, 你可把特征字符串定为"英国"; 要找出所有HTTP代理, 特征字符串定为"HTTP"; 所有端口为80的代理, 特征字符串为":80@", 等等.
◎下载代理功能: 可以多线程从网页列表指定的网站上下载代理. Win98用户不能使用该功能, 网络状况不好者慎用.
◎代理分级功能: 可以多线程验证代理的匿名程度.

一般我一次能吸附到2000多代理,然后我就再用花刺进行验证。
其实如果主要是上SIS的话,特征字串用"JAVASCRIPT"就可以了。
另外要说明的是,用SIS验证的代理其实上别的很过国外网站也是一样好用的,我的体会~
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-17 13:35

昨天下了2007,终于可以用了,晚上再试!
作者: wangpei1    时间: 2007-2-22 17:43

好在这里有这么多的好心人,我对代理一点都不知道
谢谢了,谢谢阿一,谢谢小马哥,还有很多我还不知道的好心人
作者: yowa1981    时间: 2007-2-27 17:34

辛苦了,是个好东西,先下来试试
作者: boy@2005    时间: 2007-2-27 20:18

阿一您太强了,虽然你是专为小马定做了,我们也是跟着受益非浅啊。
不得不红心献上。
此致
敬礼
作者: xdswwsh    时间: 2007-2-28 00:12

虽然现在还不是怎么明白使用代理~但我相信看完兄弟的使用代理介绍之后,一定会大有所获的~
红心支持兄弟了~
作者: polymer    时间: 2007-3-1 10:02

支持!以后不愁上不了了,好帖
作者: zjs23593    时间: 2007-3-3 22:22

不好意思啊 朋友 我对于这个不是太熟悉啊 我要漫漫的学啊 希望你不要介意啊
作者: oscarboy    时间: 2007-3-5 15:33

代理确实要掌握啊,国内屏蔽了好多国外的网站啊
作者: bingwunu    时间: 2007-3-5 19:34

我也是一个菜鸟,不知道代理怎么用,看了楼主的动动就下载了用。但还有好动看不懂,现在只能慢慢的学习了。
作者: shilibin    时间: 2007-3-6 11:57

呵呵......谢谢........好象挺难的....我试试
作者: goodpig    时间: 2007-3-6 12:00

这是个好东西,我收下了,谢谢!:s_8:
作者: cbtest0    时间: 2007-3-9 16:41

慢慢琢磨琢磨,现在不用代理,速度也还能接收。
作者: eastfabl    时间: 2007-3-9 18:25

谢谢啊一~!!我下了去试试看.
作者: zhanggan    时间: 2007-3-9 18:55

一直想不起来叫花刺 谢谢大侠了:s_8:
作者: laozhou5    时间: 2007-3-12 16:58

楼主为论坛兢兢业业,无私奉献,很了不起,献上红心表示感谢:s_8: 第23颗
作者: shangt    时间: 2007-3-12 18:11

我也好好地学习一下,谢谢了:s_8:
作者: wanmeife    时间: 2007-3-16 12:39

代理知识对我来说还是个盲区,感谢阿一兄弟的经典教程!

红心献上!:s_8:
作者: joycrab    时间: 2007-3-19 14:02

好啊,应该给红心,可是我用TOR这个功能好象不大好用,我正准备讨教一下呢?
作者: knight07    时间: 2007-3-22 00:50

我也支持下,不过不知道怎么用,正在琢磨中
作者: jianghu1    时间: 2007-3-26 19:13

虽然还不太清楚怎么用,但是正在下载,谢谢!支持一下:D
作者: fangyouy    时间: 2007-4-5 19:40

高手,原来Excel也可以搞出这么多花样,小弟佩服
作者: 水龙印    时间: 2007-4-8 18:30

楼主大哥这篇帖子非常好非常及时啊,解决了我很多困惑哈!
作者: 小马快跑    时间: 2007-4-18 23:55     标题: 回复 #40 fact 的帖子

我想要具体使用方法,我用迅雷下载不成功。
作者: 123sss    时间: 2007-4-19 09:56

说真的,从来没有作过代理,看了一遍遍也没有看懂
作者: shendiao    时间: 2007-4-19 23:39

我第一次真正的感到这是一个很有前途的论坛.
作者: 8519204    时间: 2007-5-4 15:40

:s_12: 红心献上 被感动了 啊一为大家 辛苦了
作者: 123sss    时间: 2007-5-11 16:24

谢谢了你好的帖,什么也不说了,支持楼主,谢谢了
作者: jack2010    时间: 2007-5-22 14:31

真是我们的大救星,非常感谢!
作者: yandongjun    时间: 2007-5-22 19:35

貌似很不错的样子,纯支持个哈!
作者: longcheng002    时间: 2007-5-22 22:26

帖子写的东西正是目前我困惑中的问题,楼主写的很详细,深入浅出的,而且有图对照,真是太感谢了
作者: max2910    时间: 2007-5-23 15:30

现在还好,有自己的一个代理网站,可以上一些国外服务器的网站,我一直用的是GOODWAITER!不知道有没有人同我一样!
作者: bbjoyce    时间: 2007-5-24 21:04

可能是我比较笨吧,慢慢来,5分钟搞不顶,呵呵
作者: yadongbest    时间: 2007-5-25 05:51

不错~很详细的说~支持上:s_8:
作者: zhengshuiman    时间: 2007-6-20 19:11

我以前下载的那个无界软件很好用的,自从做了系统就找不到那么好的了
作者: wory    时间: 2007-6-28 05:30

时间有限,留个记号,代理一直是一知半解。相信楼主的原创文章能让我学到新的东西。
作者: wlm9086    时间: 2007-7-3 16:41

根本看不懂。。。我是电脑小白,看来我和代理无缘了,可惜,但还是谢LZ了。
作者: llren    时间: 2007-7-13 14:44

谢谢阿一老大的教学,好好的学习了一下.辛苦了!:s_13:
作者: everysunday    时间: 2007-8-5 16:14

看起来好像蛮难的,头晕了,我电脑知识不行啊,有没简单点的
作者: chen219282    时间: 2007-8-14 09:13

老大 我是新人啊 但是打不开你给的连接 怎么弄啊 我想变2级啊 但是不会啊 谁能告我.
作者: lemzx    时间: 2007-8-14 16:45

不错~很实用的软件  我这就试一下 非常感谢你阿一兄弟 相信一定能够掌握这个技术的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2