标题: [生活情感] 【网上做爱专用语言】(我喜欢美妙的性爱) [打印本页]

作者: fgg    时间: 2007-1-24 22:51     标题: 【网上做爱专用语言】(我喜欢美妙的性爱)

我喜欢美妙的性爱,我更喜欢能给双方带来无限喜悦的性爱欢愉……,如果
你能同我一起分享那份快乐,我觉得那将是人间最美的时刻,我企盼那个时刻能
停留……永恒!

我喜欢寂静的二人世界,我喜欢用耳朵贴紧你的乳房上,能听到你的加快的
心率!更喜欢双方充满激情的身体,能碰撞出浪漫的火花!把我们点燃!把我们
燃烧!把我们融合,让我们忘记了世界的存在,整个世界只有我们被互相充实的
身体,如果说这世界还有战争,那就是我们都恨不得想占有对方、吞噬对方的一
切!把对方就久留在自己的体内……

我喜欢温柔的性爱!我会温柔地吻你,但绝不强迫你的意愿,在温柔的拥抱
和亲吻中,让你的衣物渐渐脱落,让你丰满的乳房贴紧我结实的胸膛!我的嘴不
会只停留在你的唇上,我喜欢用我的嘴在你身体的山峰和幽谷里漫游,去点燃你
那原始的欲望,让你的身体在欲火中开始燃烧!慢慢沸腾……直到疯狂!

我的唇在离开你炽热的香唇之后,将移向你的脸,再滑向你的耳朵!我喜欢
把你的耳垂用我嘴唇夹住,然后再轻舔它……我用嘴轻轻的的向你的耳朵里慢慢
的吹气。我每吹一次你就痒的真往后摇头,我痒死你,,,,,

我再把嘴唇向下移,去亲吻你光滑、纤细的脖颈,在你感觉我的温柔的时候,
我突然像一只狮子咬住了一只小鹿一样,死死的咬住你那美嫩的小小脖子。你那
白皙的脖子留下了我的那一口整齐的牙印。是不是微微的有点痛呀,,,,,

我的手慢慢的向下摸去,来到了你的丰满的胸部。小小乳罩根本挡不住你那
一对浑的圆的丰乳。我左手在前一下子伸到乳罩的里面,慢慢的捏住了你的左面
的“嫩肉球”对了你是哪边的更大一些呀?嘻嘻——

我的右手伸到了后面,熟练的解开了那小扣扣,立刻两个嫩蛋蛋一下子从乳
罩中跳了出来。好大呀,白,嫩————我快速的用双手抓住了它们……然后呢?
你现在帮我摸摸它好吗?

我的嘴唇滑到下面,含住你那已经勃起的娇嫩的乳头,那是我心中的四季永
不变味的草莓。

我会轻轻地含住它,让它在我的嘴里继续膨胀,然后再轻轻品尝它!我的舌
头尖抵住了你的小乳头,我感到小东西在慢慢的长大呀。你摸摸看是不是呀……

我没有忘记另一只草莓也需要我的爱抚!我的嘴和手会交替着在你的两个乳
头之间舔、轻捏、磨擦!或者用舌头在你的乳房四周画着圆。太美妙了,我一口
含住了右面的乳蛋,不停的在上面乱蹭————上面很湿了都是我唾液,对了是
不是还有你的奶呀?嘻——我要吃奶————

我的嘴不停在你的乳房上画着圆圈,圆圈越来越小,最后变成一个点,集中
在你的乳头上,再次把你的乳头用嘴唇夹住,轻轻地用牙轻咬它……那时,用我
的坚硬的牙在你的乳头上不停的磨。你的乳房一动一动在不停的娇喘着。慢慢的
长大着。你现感到了你的乳房是不有有些涨痛感呀?哈哈那可是我的功劳呀。你
得报答我呀……

你的小乳头被我的牙齿磨的越来越红了,好可爱呀,就像南国的红豆豆……
我可要吃了呀,,……我喜欢听到从你的嘴里发出轻微的欢愉声……那声音将鼓
励我,会让我下面的宝贝变得粗壮、坚硬!你叫一声好吗?啊——

我一下子揽你入胸,抱紧你的身体!你像一只小猫一样躺在我的怀里。让我
的大鸡鸡在你不知不觉中悄悄抵住你的小腹!你扭动着腰肢来迎合我……

我的唇在对你的乳房进行了足够的亲、舔之后!将离开你丰满的乳峰!滑向
你平滑的小腹,当你的小腹留下了我足够的唇印之后,我开始去探索你那神密的
幽谷!我不喜欢直取目标,我先在它周围先漫游……我用我的嘴唇去轻轻揪起你
的阴毛,时而让它磨擦我的脸,时而舔它!我的脸已经深深的埋进你的那座浓密
森林里了。我用情的闻着你那少女般的淡淡的体香。我被你的香气迷倒了……香
气还不时的传来一股股叫我倍加冲动的味道,我知道那是从你的“神秘源”传来
的……你说是吗

我把你的身子慢慢的放平,你很安静的躺在那里,轻轻的闭上了眼睛……我
知道你现在很愿意把自己的身子交给我是吗?你说呀?是吗?你在偷偷的羞涩的
看着我。不要那么不好意思吗,……

我的唇不会离开你的身体,会顺着你的大腿亲、舔你的大腿内侧,我喜欢你
能配合我轻轻分开你的双腿,让我一直舔下去,亲吻到你的小腿……再往回亲!
大腿内侧……!

这时,我把你放倒在床上,拿来了一枕头垫在你的小屁屁下面——我跪在床
下,轻轻的把你的双腿分开。羞涩的你还想反抗一下——不过随着从你的那里流
出来一股甘泉,奇痒无比的你早已放弃了抵抗,慢慢的掰开了你那白白的,细细
的,长长的,嫩嫩的大腿————

乖乖你的“神秘之源”终于展现在我的面前。是什么样子的呀,说说好吗?

分开的双腿架在我的双肩上,你的小脚丫还不停的在我的肩上踏动着……你
的幽谷完全显现在我的眼前!哦太美了——在一片浓密的黑森林里面,有一处不
为世人所知的粉红色的山泉。听说这个山泉只为心爱的人流淌……对吗?你说呀?
我现在就看见了你的山泉在不停的流出一股股白色透明的泉水,还散发着诱人香
气呀?是在为心爱的人流淌吗?是吗?

那里面像正在胜开一朵红红的花朵,粉红的花瓣在不停的翻动,从里面流出
了一股股的蜜汁来——

我伸出双手轻轻的掰开那朵花瓣————非常爱怜地将我的嘴唇贴上去——
把你那肥厚的大阴唇完全含在嘴里,用心去品尝它!它将会分泌出蜜汁……那种
特殊的带有淡淡香、甜味的,还有一点点咸味的爱液,正在源源不断的流了出来,
你现在摸摸你下面是不是湿了呀?可不要隔着内裤摸呀……那样可是没什么感觉
呀?

我用我的舌头用力去顶你的两片大阴唇中缝,用舌头挑开你那已经湿润的大
阴唇……我的舌头跳动着先找到你的阴蒂,在你的阴蒂上舔来舔去!我感觉到你
的两片大阴唇在张合着,并不断的吐着“白沫”

你的阴蒂在我的舌头的爱抚下很快变得胀大起来!突起于小阴唇的交叉处!
粉红色的,亮晶的!而且越来越硬。很是可爱。我把它含在嘴里,一会吞入,一
会吐出……我感觉到你的双腿一动一动的夹紧了我的头!我用双手把你的双腿分
开!用鼻子拱你……

我继续用我的舌头爱抚你,我的嘴唇会撇开你的大阴唇,去含住你的小阴唇,
然后用舌头轻轻分开你的小阴唇,在你的两片小阴唇之间来回舔!一会舔到阴蒂,
一会舔到阴道口!我发现你的蜜汁会越来越丰富……大有水漫山谷之势!但我的
嘴唇就像一部抽水机,把它们全部抽干!咕唧咕唧的……那是什么声音呀?

这时我把我的舌头卷起来,探入你的阴道,在你阴道内搅着……你能感受到
那是一种怎么样的享受吗!

突然你感到又一阵强烈的刺激,好像有什么东西慢慢的爬了进来……那是什
么呀?对了是我的一个手指头呀……现在按我说的去做,慢慢的在那里面伸进你
的中指动几下感受一下吧……怎么样感觉好吗?

现在的你是不是很想要我了呀?想要我进来了吗?想吗?

好了,我听到了你的呼唤——我来了……我把我的的坚硬、粗壮、长长的阴
茎紧紧顶着你已经分开的大阴唇中间!让我硕大的龟头抵着你的阴蒂……舒服吗?
宝贝!

我上面一只手在抚爱你的乳房,下面另一只手在抚摸着你的大腿内侧……慢
慢的,轻轻的……中间用阴茎在你的阴唇之间磨擦!现在你的下面可是波涛汹涌
呀。我的鸡鸡沾满了你的泉水了呀……

但我不急于进入!你可实在等不急了,你的小手一下子握住我的鸡鸡……

由你自己把它握好,慢慢地引入你的阴道口!我再配合你轻轻用力,“滋—
—”一下子滑入了你的阴道内!我不喜欢用“插入”这个词!我觉得它粗暴!

我们俩个合在一起……我紧紧抱紧你!我的嘴和手在你的两个乳房上不停地
亲、舔、揉、捏!你的乳房在我的抚爱下渐渐变胀大起来,显得更加丰满!更加
诱人!我的阴茎在你的爱液的浸润下也变得更加坚硬、粗壮有力!一跳一跳的你
感觉到了吗?在慢慢的长大呀……

这时你用手去托着我的睾丸,轻轻的揉搓着!你会发现我的阴茎会很烫手…
…很硕大!

我开始的动了起来,你感觉到了吗?这一次我进入的很深,很深,我阴茎都
完全淹没在你的泉洞里了……你看看吧。有没有一种很涨满的感觉呀?我开始慢
慢的动了起来,幅度不是很大。就在那个深度开始抽动!慢慢的抽动!让你的阴
道充分扩张……啊——啊——啊——

我慢慢的又把大鸡鸡拔了出来……这一次在你的阴道前前病端慢慢的抽动着!
不进的太深,就要让达到想得到又得不到的快感……啊啊啊。我的鸡鸡好硬啊…
…我感到你的阴道里的肉片在不停的翻动着……我的好硬了呀……

突然我加快了抽动的速度……还有幅度……一下一下狠命的抽动起来……

当我的阴茎一步步地滑入到你的阴道深处之后!我会抱住你的屁股跟着我的
节奏一起运动!我喜欢变换节奏在你的阴道里运动!不知道你喜欢不喜欢?

静一会在你的阴道浅处抽动数次,突然猛地往深入深插一次!或者在深处抽
动数次!突然完全抽出阴道!在你感觉到身体被抽空的时候,我又突然插入!你
的身体马上又被充实,你体会过吗?

要不我还可以每次抽插都完全离开你的阴道,让你的身体在空虚和充实之间
交替……我喜欢紧抱着你,让我们的耻骨紧贴着磨擦,我喜欢你把双腿抬高,把
脚绕到我背后,扣在我的腰上!这样可以让我的阴茎完全留在你的阴道深处!我
会感觉到你阴道中的吸力,好像要把我整个人吸入你的体内,和你合成一个人…
…我的阴茎留在你的阴道内不动了……,只是阴茎在跳动!像是射精那种跳动,
但不是射精!我甚至宁可不射精,也要让你有高潮!我喜欢看到你在我身下达到
高潮的样子,比我射精的感觉好妙!

你快要到了吗?啊————

我不行了,要我射在你的里面可以吗?

我的抽动变的疯狂了……一下……一下……啊

我要……了

啊——滋的一声我射了,,,,,,射进了你那幽幽的深谷中了,,,,,
那是一幅多么诱人的风景啊!我有力的腰还会向上顶你,推动着我的阴茎向上顶
入你阴道更深的地方,直至子宫口,那将会让你发抖……随即高潮将由你的阴道
扩散到你的全射!然后你全身软倒在我的身上!……

作者: yangs8211    时间: 2009-6-12 16:06

靠!
好美丽的语言境界,是TMD有诱惑力,我看得都有点“上火”了。
下载了。
作者: rolase    时间: 2009-6-12 16:49

额,看完了。写的好又诗意啊,但可惜那写的是给女人看的,本人大男人一个,看了却不觉的刺激啊,郁闷
作者: huangwei1119    时间: 2009-6-12 17:20

没看完,能不能写短一点,写得精炼一点,谢谢楼主发帖。
作者: cnxmn    时间: 2009-6-12 23:01

这个挺实用,在网上勾引熟女时正好可以用上,保证让女人湿漉漉发骚发痒
作者: evey1317    时间: 2009-6-13 00:38

写的不错,柔情似水,但是不够狂野,还是狂野型的比较能激发欲望
作者: yiqiyuangong    时间: 2009-6-13 09:32

写得太好了,太有想象力了!虽然是写给女人看的,但是值得我们男人学习啊!
作者: 007tom    时间: 2009-6-13 14:33

写得真不错,好美妙的文词,真的学习了,感谢楼主
作者: africa111    时间: 2009-6-13 14:38

这个挺实用,在网上勾引熟女时正好可以用上,保证让女人湿漉漉发骚发痒
作者: fannlp    时间: 2009-6-13 15:09

语言不错,我平时也文字过,但那些女人都感觉不要什么情调,直接就要。
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-6-13 17:47

还是跟女人真枪实弹的做爱比较爽吧这位仁兄
作者: danson    时间: 2009-6-13 23:06

看了还行,不过聊天都是互动的,这个只能是做参考,并且每个人都说话方式都不同,只能说有参考价值吧。
作者: 鸟仁,不是鸟人    时间: 2009-6-13 23:25

谢谢大哥的支持啊,大家都来这里学习学习,特别是男人,一定要来哦
作者: dong780203    时间: 2009-6-14 02:38

看完了。写的好又诗意啊,在网上勾引熟女时正好可以用上
作者: lnshiwei    时间: 2009-6-18 20:46

好帖子啊,以后在和别人语音做爱就有得说了啊
作者: ngw222    时间: 2009-6-18 21:19

不只是网上聊天,想必私房里小两口也能照着来点刺激吧
作者: cxk    时间: 2009-6-19 12:01

其实网络上的女人也有戒备心理的,想让女人和男人一样坦白好像比较吃力,没说几句就会说你很色,不和你聊了之类的话,所以要想找到一个能和你网络做爱的良家妇女真的很不容易啊,那需要运气加勇气的,不是几句色言就行的啊,同道女人在哪里?
作者: flowers911    时间: 2009-6-19 13:37

楼主也太有才了,这语录太华丽了,收藏了等有机会一定要用下试试。看来中国的语言的确博大精深呀,我还需要努力学习呀!
作者: bbsvs888888    时间: 2009-6-19 14:30

网上做爱是不是用此语言能有比较好的较果啊,我试试先.1
作者: bbsvs888888    时间: 2009-6-19 14:31

太有才了,这语录太华丽了,收藏了等有机会一定要用下试试网络上的女人也有戒备心理的,想让女人和男人一样坦白好像比较吃力,没说几句就会说你很色,不和你聊了之类的话,所以要想找到一个能和你网络做爱的良家妇女真的很不容易啊,那需要运气加勇气的,不是几句色言就行的啊
作者: lnshiwei    时间: 2009-6-20 23:24

我有时也会和网友语音做爱,有了楼主的这篇文章啊,以后我在和网友语音做爱就如虎添翼啊
作者: 丝果果    时间: 2009-6-21 17:59

绝对收下,妙用。学习,实在是高,红心送上。
作者: daxazxb    时间: 2009-6-21 18:37

这个好,这个好,聊天泡妞,网上做爱,必备之量器,下了谢谢。
作者: tzze12345    时间: 2009-6-25 21:02

写的是挺详细的 辛苦了 不过女人性起时喜欢听粗暴的骚话 而你这个术语太多了
作者: 哆啦小美    时间: 2009-6-25 21:59

好有意思啊.
没想到这样的文章也能有啊.
男生用得着吧
作者: qqq1314    时间: 2009-6-25 22:16

好像不怎样啊,还以为是网上性爱对白,呵呵
作者: tete1969    时间: 2009-6-26 19:08

写得非常不错,如果是男女谈恋爱,男的把这些发给女友,我想女方会很快和你上床的.
作者: duoduolu    时间: 2009-6-26 19:18

不错的东东,丰富下知识,以后就用的上了 嘿嘿
作者: magingck    时间: 2009-6-26 21:43

哇咔咔。好有穿透力的文字,有画面,田园派。以后拿来用
作者: avenagerhh    时间: 2009-6-26 21:43

勾引熟女必备工具,有志之士都留一份吧!为幸福着想,更为性福着想。
作者: zgq3696    时间: 2009-6-27 22:45

不错不错。你真是太有才了,写的太好了。佩服之极
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-6-27 23:10

这大概是所谓的网络虚拟性爱吧,有点意淫的味道,想象力蛮丰富的,写得不错,支持一下,但是也指出几个错别字:
1、纤细的脖胫——脖胫(脖颈)
2、你那白析的脖子——白析(白皙)
3、你那已经脖起的娇嫩的乳头——脖起(勃起)
作者: savior_nt    时间: 2009-6-27 23:34

学到了,呵呵,写的还真不错,借用LZ的啦,复制保存
作者: wg770527    时间: 2009-6-27 23:40

很好的帖子,比我平时用的文雅了许多,但是有了更多的想象空间
作者: yanhuigangA    时间: 2009-6-29 09:29

写的不错,但是太文字化了有点遗憾,真正的交流还的口语化.
作者: xby2222    时间: 2009-6-29 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很不错的东东,很有诱惑啊,值得我学习参考。
作者: hanbin920    时间: 2010-6-24 08:47

好华丽的语言,文章将性爱描写的非常的唯美、细致,是一篇不可多得的好文章!
作者: gudulangc    时间: 2010-6-24 09:39     标题: 楼主辛苦了

这是网聊的专业用语啊。楼主真厉害啊。不错啊
作者: chen776778    时间: 2010-6-24 10:57

写的人真好,
早点看到就去挑逗女人了。
作者: chen776778    时间: 2010-6-24 10:58

写的人真好,
早点看到就去挑逗女人了。
作者: 大灰狼色盲    时间: 2010-6-24 11:10

是楼主总结的么,还是网络制造?内容很不错啊,符合女性要求的特点,听觉到幻觉,
作者: b52sky    时间: 2010-6-24 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害,在下学习了,不过也不是很容易就可以走到这一步是吧
作者: angei126    时间: 2010-7-5 00:17

真的很实用,比我平时的语言要丰富多了。喜欢这样慢慢把女人打开的调调,更有成就感,呵呵。
作者: 右边的东东    时间: 2010-7-5 00:53

别说女人,我是个男人看了都心直痒痒,保存了,看看日后能不能用上
作者: aaakkkj11    时间: 2010-7-5 10:21

不错,真的不错,写得很美妙,值得学习,谢谢了
作者: cyd1980    时间: 2010-7-5 10:28

真上火啊,以前到是整过,不过不象LZ这么有文才啊!
作者: lhx124    时间: 2010-7-6 12:00

收藏,以后泡良家可能会用到。希望有用,不要吓跑MM就好了
作者: 柳叶飘絮    时间: 2010-7-6 12:58

别人都说是文才不错,我说你应该是色才一流了。
作者: daxia00000    时间: 2010-7-10 08:07

太有才了。就像抒情散文一样,第一次知道可以这么写书,哈哈
作者: mmwg0220    时间: 2010-7-10 09:19

写得太好了,太有想象力了!真的学习了,感谢楼主
作者: Svegeta    时间: 2010-7-10 09:21

相当好的教程,直接就能用!非常感谢楼主的共享
作者: sakura3221    时间: 2010-7-10 09:24

写的好啊,得好好学学,以后可能还会用得上
作者: scream214    时间: 2010-7-10 15:01

有些色情的东西要是用语言好好包装一下是显得很有深度而且很高尚的,比如这个就很厉害,不仔细看还以为是一首诗歌或者抒情散文呢,厉害哈。
作者: linglongshanren    时间: 2010-7-10 15:05

写的太好 了,有诗情画意,真实太美了,描述的太撩人了,
作者: txh830624    时间: 2010-7-10 16:48

网上干这事……,很有想象力啊,可惜我是男人
作者: schlm    时间: 2010-7-10 21:43

写得真的很好啊,我先保存下来先,感谢楼主
作者: wuliaozhiji1    时间: 2010-7-11 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

写的简直太好了!用这些文字去勾引妹妹绝对没问题,谢谢楼主经典之作
作者: computing1980    时间: 2010-7-11 17:15

我收藏一下,有机会泡成熟女的时候。拿出来用用哈哈
作者: PINGANAN    时间: 2010-7-11 20:20

确实是非常美丽的语言, 向您学习。致敬。
作者: 绝世坏人    时间: 2010-7-12 20:15

太好了,支持楼主!有了这个就可以网上泡妹妹啦!
作者: 57067017    时间: 2010-7-12 20:29

真的吗、这么好用吗,可惜没有被使用对象....
作者: fwyazyy    时间: 2010-7-12 21:05

楼主太谢谢了,我正愁找不到好的调情材料,太好了
作者: onlydatou    时间: 2010-7-12 21:40

有没有写给男人的呀,看得心里痒痒却又感觉不是很强烈呀!
作者: hooc    时间: 2010-7-13 00:56

LZ 语言表现能力太强了    竟然弄了这么多出来
作者: cjrh    时间: 2010-7-13 02:07

经典中的经典,值得收藏保留,感谢楼主分享,好文章。
作者: yuju00    时间: 2010-7-13 02:38

嗯,写的还可以。还是第一次看到这样的文章
作者: jimmy2008520    时间: 2010-7-13 10:06

中国的文学在色情的脚下舞动着的动人身姿,学习学习中。
作者: smxmix    时间: 2010-7-13 12:40

这个好 以后网上性爱可以直接借鉴 感谢楼主
作者: wyw20010509    时间: 2010-7-13 13:30

文笔很流畅,也很实用,拿走试试,看能不能用到,谢谢哥们
作者: Januafer    时间: 2010-7-13 13:41

写的不错,不过好像是色情电台的东西啊
作者: gesake    时间: 2010-7-13 15:08

估计这篇文章在网络时对女人的杀伤力是相当强,让人仿佛又身临其境,欲罢不能的激情,保留下来,以备不时只需。
作者: vito3701    时间: 2010-7-16 12:22

呵呵。。

记得6,7年前有人写过更经典的一段呢。。至今还保留着。。。

其实女人更喜欢的是意境。。
作者: hao-123    时间: 2010-7-16 12:54

收藏了,好好学习,以后聊天时恰当组合运用。
作者: wq1225    时间: 2010-7-16 14:04

看了,自己也有点in了,呵呵。应该可以有用!
作者: qiufeng87    时间: 2010-7-16 14:33

这篇文章要收藏了,以后见网友了就去骚扰她。
作者: yantaizhanshi    时间: 2010-7-16 20:35

作者: 50736781    时间: 2010-7-16 21:15

这样的语言在做爱中很能增加情调  也能很快挑起双方的欲火
作者: cht124    时间: 2010-7-16 21:55

真的很好!写得太有性味了,
以后和少妇聊天可以好好利用啦!
让妹妹也爽一爽啊!
作者: qiumeng    时间: 2010-7-18 13:19

非常实用,在网上和女人聊天用的上,感谢楼主
作者: wwyyjj123    时间: 2010-7-18 20:16

这些话真是刺激,网上挑逗熟女专用哦,希望以后还能见到类似文章
作者: 556109    时间: 2010-7-18 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

长见识了,在网上勾引熟女时正好可以用上
作者: lphp    时间: 2010-7-18 20:53

作者的文笔太好了嘛,惟妙惟肖,女人恐怕看了都要亲不自禁的想你了哦!
作者: aikan514890    时间: 2010-7-18 21:12     标题: 回复 10楼 的帖子

相当的细腻 挺了 没有实践就没有身临体会的感觉
作者: 262173175    时间: 2010-7-18 21:23

看来我必须拿去用了呵呵
作者: zhuchengdong    时间: 2010-7-18 22:07

不错不错,值得学习,楼主加油
作者: oicq118    时间: 2010-7-18 22:49

复制了。以后上网泡MM时就可以用上了。 真的很感谢哦。
作者: junmingmei    时间: 2010-7-18 23:01

强悍啊!这些话写的真好。全部都收藏啦,谢谢发帖的朋友咯。
作者: luckylichao    时间: 2010-7-18 23:20

兄弟语言玩的不错,有点文采,文字优美,却又不乏挑逗,找个少妇试试活。
作者: prograamer    时间: 2010-7-19 00:37

这个很好,可以当教课书来学习,感谢楼主!!
作者: lychun168    时间: 2010-7-19 01:05

楼主写的详细生动,文笔细腻,不错的文章,谢谢楼主分享
作者: 缥燃    时间: 2010-7-19 06:29

看了这篇文章我终于知道了网上怎么做爱了,原来这样都有性兴奋,下次去试试,就是没有目标,可怜的我啊。
作者: zisedeye    时间: 2010-7-19 07:33

可惜我不是女的啊,要是女的看了一定成小湿妹了…还没经历过网上的文字做爱,不知道什么感觉,敬佩作者的文字功底,支持!
作者: mjq412929    时间: 2010-7-19 08:59

不失為一篇好文章啊,很有收藏的價值,留下來慢慢看
作者: 872228625    时间: 2010-7-19 09:03

你太有才了
十分之佩服啊
呵呵
下载分享了
作者: ybzuj    时间: 2010-7-19 16:35

美妙、刺激、真的是将情与爱、将生理和感性发挥到极点。
作者: 大地狂风    时间: 2010-7-22 15:53

看了楼主的自创,我感到很无颜啊,感慨自己的文笔如此之差,难道在网上泡不到更多美女,多向楼主学习!
作者: bagee    时间: 2010-7-22 15:56

这个太有爱了。比一般的“啊”、“啊”又加省略号的文章好了很多很多。
作者: zyl86    时间: 2010-7-22 16:54

意念在淫,措辞在雅,哈哈,难度大
作者: w5241559    时间: 2010-7-22 20:16

好有湿易啊,这些文字专门对付那些闷骚的女人,绝对实用 哈哈
作者: Laber    时间: 2010-7-22 20:18

哈哈。学习了,和网友聊天正好的用得着!狼友们的福音啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2