标题: [日本AV] [无码320*240]福州某立交橋下某大專靚女雨婷被強行內射后傷心哭了[AVI/59M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-8 21:14     标题: [无码320*240]福州某立交橋下某大專靚女雨婷被強行內射后傷心哭了[AVI/59M]

【影片名称】:福州某立交橋下某大專靚女雨婷被強行內射后傷心哭了[AVI/59M]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:59MB
【影片时间】:15:05
【影片尺度】:无码
【影片截图】:有
【下載地址】:
http://shareflare.net/download/8 ... 2c81a7/851.rar.html

后备图:

【下載地址】:
http://shareflare.net/download/8 ... 2c81a7/851.rar.html

网盘下载教程:

作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-8 22:38

同一个片子多次被人转载,还被冠以不同的题目,伤心啊
版主要加大审查力度啊
作者: mildxg    时间: 2010-9-9 01:08

这不算美女吧?只是一没长熟的90后罢了。
作者: totti878    时间: 2010-9-9 01:15

标题党,日本片子,不要忽悠人啊。不要得。
作者: bsqq    时间: 2010-9-9 01:23

哈哈,兄弟又来了一次标题党作为,这个视频我2年前就看过了,转的时候,先看看坛子里有没有再发吧,谢谢
作者: retuirns    时间: 2010-9-9 01:30

从拍摄角度和距离还有准专业的设备看,应该又是鬼子的片子。
标题党在本站虽不横行,还是有市场啊。
作者: peng12344    时间: 2010-9-9 02:46

这个片子以前就有人发过出来了,都是几年的片子呀
作者: jason21ce1    时间: 2010-9-9 06:14

这个是小日本的片子啦,不要拿来骗人啦,而且还是很久了的
作者: 好奇心    时间: 2010-9-9 07:50

貌似小日本字的片,什么福州啊,下了也后悔了!
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-9-9 09:36

大白天的还在立交桥下面没人看见,听见什么嘛!
作者: hanyujia    时间: 2010-9-9 11:16

又是这片子。每次看都不痛的标题,伤心。,
作者: aa334228045    时间: 2010-9-9 13:08

这个片子好像都被转了N次了。可恨的标题党!
作者: ghoulsnipe04    时间: 2010-9-9 15:32

哈哈  这个是不是 日本的我不知道  但是 片子最后女的确实哭了  不过是因为  别人偷拍被她发现了,那男的也真 二,不知道上去 抢摄像机 还在那不敢说话 真是 懦夫啊
作者: 莫非158    时间: 2010-9-9 16:14

这个是日本的外片,什么时候成了福建某立交桥的片子,标题党啊
作者: xp0208    时间: 2010-9-9 16:51

典型的小日本片子,楼主拿来骗谁呢.
那么清晰的画面,那么光天话日之下  明显是小日本拍AV呢
作者: 009peter    时间: 2010-9-9 16:57

不想是国产的,像小日本的,楼主标题党
作者: xiaozetian    时间: 2010-9-9 17:11

此片要是国产的那就棒极了,女孩年纪不大,那男的后插的时候,她所摆的姿势倒是挺专业的,做完是在低头哭还是在享受?
作者: cljahxj888    时间: 2010-9-9 17:16

悲剧啊又是标题党此部视频已有多个名字况且视频的质量内容也不怎么样强烈鄙视
作者: kielac    时间: 2010-9-9 17:50

楼主有点标题党嫌疑啊。
这个是N年前发的,貌似是太阳岛的作品吧。
作者: 1401521    时间: 2010-9-9 20:08

以前就看过了,应该是以前的吧!以前也不叫这个名字啊,郁闷
作者: cymajicbuddha    时间: 2010-9-9 20:15

我只是冲着福州俩个字去的、但是竟然欺骗我这善良的孩子
作者: pp120978    时间: 2010-9-9 21:37

看了大家的回复,才知道是小日本的片子。可是那小MM为什么哭呢
作者: sosowin    时间: 2010-9-10 00:21

LZ你过分啊。。标题党 这个片子好老了
作者: wwjfinal8    时间: 2010-9-10 00:36

这个明显就是日本片子,这个广大的群众的眼睛是雪亮的,别瞎扯蛋了
作者: 00100559338    时间: 2010-9-10 01:35

小日本的骗子。。。每次都这样,标题党,严查
作者: crazyindd    时间: 2010-9-10 02:44

这个我还真没看过,场景很好啊,野外打炮爽,谢谢楼主发片
作者: 15121019193    时间: 2010-9-10 14:50

以前看过,是因为被蚂蚁咬才哭的,现在变成了被内射才哭的,搞不懂了
作者: vc2002    时间: 2010-9-10 15:01

这个不会是日本的吧?日本很多这种偷拍,其实都是假的,做戏的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2