标题: [日本AV] [有碼/320*240]男友找人强奸自己女友[AVI/66mb][标准原创] [打印本页]

作者: suantianzhilian    时间: 2010-9-12 03:17     标题: [有碼/320*240]男友找人强奸自己女友[AVI/66mb][标准原创]

【影片名稱】:男友找人强奸自己女友

【影片大小】:66MB

【影片格式】:avi

【播放時間】:29:59

【是否有碼】:有碼

【解压密码】:7263173@SIS

【影片預覽】:有

【下載鏈接】:rayfile盘:http://www.rayfile.com/files/b4c ... -b38a-0015c55db73d/

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDhjZDY0ZDJjNDRkMDU4NDRkMjkwMmY0Yjk2NGVhMDcvNzI2MzE3MyVFMiU5MSVBMTklRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NjM3MzM5OTI=

作者: myie6.0    时间: 2010-9-12 06:03

演技不错啊,感觉好像真的是被强奸,那种被被背叛的绝望!
作者: andywu446244    时间: 2010-9-12 07:44

不错,又是一部早乙女露依的经典片子之意,很有创意
作者: flybird123    时间: 2010-9-12 13:42

这种剧情的片子不多,男朋友主动找人,楼主选题材真的挺有深度的。
作者: gdpnxyf    时间: 2010-9-12 13:47

这好象不是自拍的把 女主角就还不错啊 先下了啊
作者: gaosking    时间: 2010-9-12 16:56

还是头一回看见有这样的题材的,还真是比较新颖!
作者: zhaofusc    时间: 2010-9-12 18:26

这样的题材好像有点那个,并不是非常喜欢
但感觉很刺激
作者: xxx大老虎    时间: 2010-9-12 18:36

标题很吸引人,女主角也很有料。下载先鉴赏鉴赏。
作者: ethansiu    时间: 2010-9-12 18:59

简直可以编成一剧狗血的言情片啊,枉小日本想得出啊
作者: gansis    时间: 2010-9-12 19:49

日本子很喜欢颠覆普通人的道德观念但日本子本身也不会没有道德观吧
作者: qiaodan7758    时间: 2010-9-12 21:12

日本女优的表演技能真是没的说 难怪我们大陆的AV业没得混。。真的要向日本妞好好学习!为国争光!
作者: 5225132    时间: 2010-9-12 21:15

小日本可真会揣摩认得心理拿捏得又准又狠呵呵
作者: lc933    时间: 2010-9-13 11:59

这个题材真是太有创意了,给人的感觉就是不一样
作者: 封印之泪    时间: 2010-9-13 14:00

这部看过 情节非常不错 只是苦于不懂日文 感觉像是男主在报复女主 女主演技很到位
作者: 332894779    时间: 2010-9-17 22:11

就像是看YY的A书一样,无码的话就更棒了
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-9-19 11:12

演技很不错,小日本确实很多创意,很真实的强奸
作者: 我只逛论坛    时间: 2010-10-10 19:44

女优的演技非常棒,而且人也漂亮,白白的皮肤,尤其强奸那一段,演得好真啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2