标题: [绿意盎然] 【美妻性奴史】(1)作者:getter [打印本页]

作者: chenbenbeng2010    时间: 2010-9-13 02:11     标题: 【美妻性奴史】(1)作者:getter

美妻性奴史

作者:getter
2005/05/26发表于:风月大陆

(一)恶梦的开始

秋琴是我新婚才一个月的美丽妻子,她身高约1米64左右,拥有一双纯情
通澈的眼睛、端庄而又素雅的容貌。

在我们还没有结婚之前,秋琴是一所办公室的白领. 在每天上班的时候,她
总喜欢把她那乌黑的长发用白手绢束在脑后,她那36D的乳房挺立在薄薄的白
色衬衫下,随着呼吸微微地颤动,隐约凸现出胸罩的形状。在白色衬衫下的黑色
紧身短裙完美地勒出她下体饱满的曲线,加上她那双穿着透明丝袜的白嫩大腿和
那穿着黑色露趾凉鞋的双脚很容易就成为大街上每个男人注目的标点.

我就是被秋琴这种气质深深地吸引着才对秋琴发动疯狂的追求。在我们结婚
以后,许多男同事对我都是又羨慕又嫉妒,而我也觉得能娶到秋琴这样的娇妻是
我前世修来的福气。

秋琴是个内向保守、洁身自爱的女孩。在我们交往之前,秋琴从没和其他男
人发生过性关系,她深信女人的第一次应该属于她最爱的丈夫,所以在婚前无论
我多么「痛苦」地请求,她也不肯和我发生过关系. 而且婚后,秋琴在床上也显
得放不开,做那件事时总是闭着眼、一脸紧张害羞的表情,每次都咬着嘴唇深怕
发出声音。

当我看到她那红润的双唇和她那白嫩的玉足而要求口交和足交的时候,她都
会用「髒死了!」和「变态!」来拒绝我。只是话说回来,我还是宁可她这么保
守,试问有谁想娶一个淫娃荡妇为妻?因为秋琴那内向保守性格,在我们结婚后
秋琴便辞出她那白领的工作成为一个全职的「家庭煮妇」。

我目前在一家大型的公司任职,前些日子因为公司的需要,在迫逼不得以的
情形下接受到外市分公司公干一个半月的任务。终于在两个星期前我依依不舍地
和我新婚的娇妻告别,幸好秋琴是个体贴的妻子,知道我工作忙,并没有对我生
气。

在外市公干期间,我每晚打电话回家和娇妻「报到」兼倾诉相思之苦。直到
一周前,我在开会的时候我的手机突然震动了起来,我低头一看是娇妻打来的,
我便藉口去厕所匆匆地走到外边接起娇妻打来的电话。

电话那头传来秋琴甜美的声音:「喂,猜猜我是谁!」

秋琴又不记得我的手机有来电显示!我用怪怪的声音回答道:「你嘛,当然
是我……我可爱而又美丽动人的小老婆。」

电话那边又传来娇妻的声音:「老公,你坏死了,有没有在想我?你是不是
在做什么坏事,这么久才接我的电话!」

我满面委屈地回答:「冤枉啊!青天大老爷!我正在开会,我是偷偷跑出来
接电话的。」

就在这时候电话里传来一阵女声:「小琴啊,你们两小口子还是等回来再谈
情说爱吧!我们还要赶火车!」

「来了!陈琳,再等一会儿。老公,陈琳她邀我一起到她老家J市旅游两个
星期,我在家里没事做就答应了她,我们现在还要去火车站。我的手机在外市不
能用,你不用打电话给我,我会打电话给你。还有记住,不要趁我不在到处拈花
惹草。老公,不和你多说了,再见!」娇妻匆匆地回答着。

在一声「知道了老婆,再见!」中我挂掉了娇妻的电话。说起我娇妻的旧女
同学兼死党——陈琳是一个美艳的女警,她拥有约1米76的身高和一头到肩短
发。因为先天的条件,陈琳有一双比我娇妻更修长的大腿,特别是她穿着夏装警
服的样子,贴身的浅色短裙,修长匀称的腿上穿一双薄如蝉翼的肉色长统丝袜,
脚上穿一双黑色高跟鞋,既英姿飒爽又性感迷人。

陈琳身材上唯一的缺点是她只有约34A上围尺寸,比起我36D的娇妻就
显得美中不足。而且陈琳性格高傲,平时很看不起男人,所以从秋琴介绍她给我
认识到现在也没有听说过她有男朋友。

陈琳对我口头禅总是「秋琴嫁给你,真是委屈了秋琴」,因为她是秋琴的死
党,所以每次对她这话我也只有一笑置之。在我公干前就听秋琴说陈琳破了一宗
很大的妇女拐卖案,陈琳不但升了职还拿到了一个长假期。看来陈琳还在放假,
而且有陈琳陪着秋琴去旅游,秋琴就不用一个人在家里发呆,我也不用担心娇妻
一个人在家没事做。

在娇妻旅游期间,我每天也像平常一样早上回分公司上班,晚上回临时宿舍
休息。除了不用每晚打电话给娇妻「报到」,我有更多的时间和住在宿舍的分公
司同事谈天说地外,一切也没有什么改变。

奇怪的是自从上次收到娇妻的电话到现在,娇妻也没有再打电话给我。不过
我想秋琴可能是不好意思在陈琳面前打电话给我,或者她们每天也玩得很累,所
以秋琴忘记了给我打电话。不过我也没有怪秋琴,只要秋琴玩得开心,我也一样
开心。

今天是娇妻去了旅游的第十天,下班后我拖着疲倦身体回到了临时宿舍。正
当我走到自己房间的门前,我忽然听到一阵「唔……呜……呜……唔……呜……
唔……」的女性悲鸣从隔壁里传来了。

我心想,一定是「有色眼镜」这小子在看AV片。「有色眼镜」是住在我宿
舍隔壁的分公司电脑管理员. 因为他近视戴着眼镜,又喜欢看A片——特别是鬼
畜轮奸、人妻和SM的日本片子,所以大家就给了他「有色眼镜」这称号。

他是我在分公司第一个哥们,有时我还借他的AV片来发泄没有娇妻在旁积
压已久的男性欲望。

「这小子看AV片还把喇叭开得那么大声,看我怎样收拾你!」想想着我走
到了他的门前,悄悄地打开他的房门.

「有色眼镜」的房里一片漆黑,房间里唯一的光线来自他电脑的萤幕。「有
色眼镜」坐在椅子上看着电脑萤幕,他一点也没有发觉到我打开了他的房门正向
他悄悄地走来。

当我走到他的旁边,他还没有发觉到,于是我便向电脑萤幕望去,我也想看
看是什么A片是他这么入神。

萤幕中是一个昏暗的房间,房间里有三男一女,那个女的面目被长长的秀发
覆盖着,所以让人看不到她的五官。她的身上一丝不挂,下身只穿着被撕得到处
是洞的黑色蕾丝的丁字裤和肉色丝袜. 一只脚穿着黑色的高统高跟鞋,另一只脚
只穿着一段被撕破丝袜,而且从破丝袜中能看得那个女人白嫩的脚上佈满了的被
人用牙齿咬出的红色印痕,湿黏而透明液体随着玉足的颤抖从破丝袜流到地上。

她的双手被手拷反锁在背后,一条挂在天花板上铁链锁在手拷上,把她高高
吊起,使她只能用脚尖踮地。因为只能用脚尖踮地,那个女人无奈地把那圆滑而
饱满的臀部高高地翘起,这举动把那女人毛发不多的粉嫩的花唇和含苞待放的淡
菊丘完美无缺地展露出来。

另外的三个男人都全身赤裸,面上戴着只露出眼睛、鼻子和嘴巴的面具。其
中个子最高男人抓住那女人纤美的腰部,从后面疯狂地抽插着那被撕破的丁字裤
中露出的美嫩小穴,随着那男人的每次抽送,女人的双脚都被残忍的冲力扯离地
面,那女人就会因为美丽的身体痛苦地在半空中扭颤而悲鸣着。

当那男人把长长的肉棒抽离女人的小穴,就能看到那女人粉红的裂沟和那男
人的龟头在磨挤间不断牵起的黏丝;而每当那男人把肉棒再次插进女人的小穴里
时,男人的小腹和女人富有弹性的屁股互相碰撞发出「啪!啪!啪!」的响声。

「操!黑狗,这贱人的小穴真紧!看那小屁眼,我真想操一操!」那高个子
一边抽插着,一边用手揉着那女人因痛苦而在缩动的淡菊丘。

这变态的东西竟然是本土自拍的!我还以为是日本片,我总于明白了为什么
「有色眼镜」会这样全神贯注观看这片——因为本土很少有这样的片子。

「长腿,你想都不要想,这女人屁眼的第一次是老大的!等老大嚐完了那警
花,他才会嚐这小贱人!我们还是趁有时间赶紧享受这小贱人吧!不然等老大玩
厌这贱货,把她卖了,那就没得玩了!」那正躺在地上亲吻着女人白嫩的乳房、
用舌头贪婪地在乳尖上打转的黑肤色男子,一边用手揉弄着那女人晃动乳房,一
边回答着说.

这时镜头转到那女人的面部,一个嘴唇流着血的肥胖的男人正挺着他粗壮的
肉棒在女人嘴巴里快速地抽插着,「唔……呜……呜……唔……呜……唔……」
女人就在这无情的轮奸下发出无力的悲鸣.

在那女人秀发覆盖下的脸上,我隐隐约约地看到她眼上的泪光,和她那雪白
诱人的喉咙正在痛苦地抽动着。随着镜头拉近那女人的面部,我可以看到她的嘴
巴被强迫戴上了一个黑色的口罩,在口罩的中间有一个塑胶管道,而那肥胖的男
人正是通过这条管道把肉棒送进女人的口中,我终于明白为什么那女人只会发出
「唔、呜」这声音。

看看着,我觉得这女人非常面熟。我正想再看清楚这女人的脸,镜头一转转
到了那肥胖的男人身上,那个男人突然颤抖了一下,说道:「射……射……射死
你这小婊子!看……看……看你还敢咬……咬……咬……我!」然后用力把整条
粗壮的肉棒挺进那女人的嘴巴里.

就这样样,持续了快十五分钟,那女人全身像抽搐般的颤震,一对乳房上下
跳动,脚心和脚趾都弓了起来,原来白嫩的身体慢慢地变成了粉红色。

「不好!大肥!快拔出你的大肉棒,这小贱人透不过气,快死了!」黑狗见
状后立刻大声地对那肥胖的男人说.

「大肥!干得好!又好紧……快被卡住啦!我也射了!」长腿狂吼一声加快
抽插的速度,最后把精液喷入那女人的阴道最深处。在用手拍打了那女人颤震的
臀部一阵后,长腿才依依不舍地把他长长的肉棒抽出那女人又红又肿、还不断流
出精液的嫩穴,然后还抓着他湿软的肉棒在那女人雪白的屁股上抹擦着。

这时那「大肥」缓缓地把还处于勃起状态的肉棒抽出那女人的口,「哦……
哢……哢……哦!」那女人发出一阵像金鱼离开水面的呼气声。

「小婊子!给……给……给我通通喝下去!不然我打……打……打死你!」

大肥抓起那女人的头发使她的头抬了起来,用他沾满勃起精液的肉棒拨开那
女人零乱的头发,然后用勃起的粗壮肉棒拍打着那女人的脸。

那女人忍受着腥臭和羞辱,被迫吞下腥臭噁心的精液,但是一部份白浊精液
仍从口罩上的塑胶管道流了下来。随镜头接近那女人的面部,我终于可以看到她
真面目。

不过当我看到那女人的脸后,我几乎晕了过去。这个被人强制口交、轮奸中
出的女人竟然和我的娇妻长得一模一样。

「人有相似,物有相同,那女人一定不是秋琴!」我不断在安慰着自己。

我不停地用手擦着自己的眼睛,我希望是我眼花看错了。可是当我再望向萤
幕时,镜头已成为那女人的脸目大特写,这回能让我更清楚的看到她的脸,而那
女人的容貌依旧是和我的娇妻一模一样。唯一不同的是我娇妻拥有一双纯情通澈
的眼睛,而那女人有的却是缺乏灵魂的空洞双眼;我娇妻拥有端庄而又素雅的容
貌,而那女人有的却是苍白佈满精液的淒丽面孔;娇妻拥有饱满诱人的红唇,而
那女人有的却是被强迫戴上口罩正在流着精液的双唇。

「这真是我那清纯美丽的娇妻吗?」在我沉思时,那边又传来了一阵吼声:
「秋琴小母狗!也让我嚐嚐你的小穴!」黑狗急不可耐地将他的肉棒插进女人的
小穴。而我的幻想也被这吼声打破,那女人的确是秋琴。

一大堆问题不断地涌入我的脑里:「为什么秋琴会落入了这些人手中?不知
下场会是如何?我要不要报警?我怎样才能救出我的娇妻?」我顿时感到晴天霹
雳,头脑一片空白,身子越来越轻,眼睛越来越黑。

「老大,你没事吧?」在我倒下前,我隐隐约约听到「有色眼镜」的叫唤。

(待续)

作者: 蛤小哈    时间: 2010-9-13 03:01

期待啊  这个类型的 文章 还是第一次见 啊  呵呵 以后有得看了
作者: jk007    时间: 2010-9-13 03:51

不错的文笔,期待下篇楼主快写吧!
作者: wuhua1986    时间: 2010-9-13 04:09

好象蛮好看的哦,记得以前小时候看明星的黄文,最有感觉。
作者: 黑人    时间: 2010-9-13 06:47

好像以前在哪看过了,很刺激的题材,不过太监了,希望这次可以有人续写
作者: wy198511172    时间: 2010-9-13 13:05

05年出的还没下文 看来是太太监了 可惜了 很好的文章啊 支持LZ
作者: panfenfan    时间: 2010-9-13 13:40

不错的文笔 很好看!!!!!
作者: 垫卷子    时间: 2010-9-13 13:44

写的不错,人物心理细节描写把握得很好,期待后面的文章,不过问一下,为什么是繁体呢?
作者: szhome126    时间: 2010-9-13 17:44

暂还看不出什么来,还是在铺垫中,期待更新
作者: firechen987    时间: 2010-9-13 18:38

文笔很不错啊,很刺激。后面的呢?很期待啊
作者: popatsis    时间: 2010-9-13 20:48

开头开的很不错
“當我看到她那紅潤的雙唇和她那白嫩的玉足而要求口交和足交的時候,她都
會用「髒死了!」和「變態!」來拒絕我。"
一个这样保守的女人,突然被发现居然三皇一后,各种口活,还录下了视频被人传播
感觉很刺激
不过回过头来看看文章题目,又显得过于直白了,似乎都能想象到后面的故事走向了
希望文章能写出一些令读者意外的东西
作者: sainnton12234    时间: 2010-9-13 21:43

挺好看的哇,写不不错。主人公的娇妻被别人轮。。。。真可怜哇
作者: sainnton12234    时间: 2010-9-13 21:44

娇妻被抓了轮,那她朋友怎么样了。。是不是一起也被抓了,快点加油写下去
作者: lxgao    时间: 2010-9-13 21:54

又是凌辱类型的文章。
这种文章不是很好写的,很容易流于俗套。
希望楼主能写出一些经典的情节或者桥段来,
而不是一堆无意义的性的堆砌。
作者: renwoyin    时间: 2010-9-13 22:45

好象以前看过的一篇相似,那篇也是讲主人公通过录相看到自己的女友被轮奸,后来还有女友的妹妹。
作者: airash    时间: 2010-9-13 23:28

很精彩的开头,非常期待后续作品,多谢楼主分享
作者: lili    时间: 2010-9-14 00:35

真是不错的文章啊,很期待后边的内容。尤其是女主角如何落到这个地步的过程。
作者: xdhsyy2    时间: 2010-9-14 00:41

就这样就完了?应还有更精彩的在后面哟.期待中
作者: chunli    时间: 2010-9-14 00:55

呵呵,我也经常这么幻想老婆被这么干,兴奋的到高潮。
作者: YOUX    时间: 2010-9-14 00:56

语句经典啊 给人浮想联翩  如果在细节描写上更加深入的话 就更加好了
作者: 过往的秋天    时间: 2010-9-14 07:58

太经典了 第一次看到这样的文章,很期待后面的更新
作者: qiuzhii    时间: 2010-9-14 08:36

若干年以前的老文章,连名字都没有换,太监多年了。
作者: fx_an    时间: 2010-9-14 11:05

还是第一次见,,期待后面的文章  期待更新!!!!
作者: 窥美眉    时间: 2010-9-14 14:30

这种文章很好,很容易流于俗套。
希望楼主能写出一些经典的情节或者桥段来,
作者: i17enjoy    时间: 2010-9-14 18:02     标题: 看了一部分,没看出有什么有特色的地方

看了一部分,没看出有什么有特色的地方,但是,还是比较喜欢这种写法的
作者: kewenhxy    时间: 2010-9-14 20:04

不错的文章,起笔写的挺好,有悬念,楼主继续加油写!
作者: guaidan1234    时间: 2010-9-14 20:42

男人的幻想都一样。呵呵
谢谢楼主分享!
作者: nj0391    时间: 2010-9-14 20:55

哇,作者的写作水平不错,读起来,很有感觉啊。非常喜欢
作者: shushi12345    时间: 2010-9-14 21:40

这种虐待的小说看着就是有感觉,特别是人气被蹂躏是的心理。期待下一部作品
作者: xxx350    时间: 2010-9-14 22:13

文笔很不错啊,很刺激。后面的呢?很期待啊
作者: treetop747    时间: 2010-9-14 22:26

这种没剧情的激情小说 上来就是性爱描写 一点意思都没有
作者: zhuangxiaoyun    时间: 2010-9-14 23:02

楼主自己编的啊
弄点真实的就最好了
期待楼主……
作者: 821104    时间: 2010-9-15 02:16

主角出差一回来就见到这么刺激的画面,不知道会不会很血性的找人报复呢?
作者: kh19871    时间: 2010-9-15 15:45

些的不错.细节些的很详细.人物性格我也很喜欢,一部很好的作品
作者: ikkishun    时间: 2010-9-15 18:25

写得真好,刚以为找到宝了呢,哪知道竟然tj了,可惜啊!
作者: tsuitong    时间: 2010-9-15 18:31

很想看到后面的剧情发展
作者: 和光同尘    时间: 2010-9-15 18:44

看过开头还算是可以,估计要写写人妻的两面性?期待后续的部分。
作者: qinghai601    时间: 2010-9-15 19:35

这么一种文体让人措手不及呀,是穿越呢?还是精神分裂?
作者: LunaSea1394    时间: 2010-9-15 19:54

这部小说已经TJ很多年,据说有第二集,可惜一直没有找到。
哪位大大有的话,请分享一下,谢谢!
作者: longfei139qqqq    时间: 2010-9-15 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

老文了几年前就看过,但找不到了楼主你转的不全还有很多呢。
作者: mhch2008    时间: 2010-9-15 21:32

写得很不错,心理描写也很细腻,可惜了草草收笔,期待下文
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-15 22:43

文章写得不错 赞一个先 再多加一些内心描写就好了 呵呵
作者: craleo    时间: 2010-9-16 03:59

期待后续 楼主加油跟上啊 写的很有意思 ~
作者: byann17    时间: 2010-9-16 04:06

对人妻的不怎么感兴趣,不知楼主是否有其他类型的帖子,不过还是支持下,起码文笔还是不错的.
作者: benismway    时间: 2010-9-16 09:41

期待以后的发展.期望的情节:先看到录影带,然后通过某些方式把妻子营救出来,不过在营救的过程中,妻子在老公面前受尽凌辱.接着生活重归平淡.但是妻子的性格发生变化,并且只有和陌生人做才有性欲,而和老公做就提不起性致来.接着老公无奈接受,从而也影响性格开始喜欢妻子出去外面做.结局是妻子每次在外面做都要录影或者照相,然后带着别人的精液和证据回去给老公看.
作者: bingk911    时间: 2010-9-16 10:35

感觉很像是那个两姐妹的那篇来改编的,很多情节有迹可循啊
作者: tu2555    时间: 2010-9-16 12:40

晕。。写得不错啊,怎么就太监了?
作者: neverback    时间: 2010-9-16 13:01

有神笔大神续写没。可惜的好开头了,缺少这种类型的文章啊,看看多少给红心的,希望各路大神多写这样的。
作者: sw1226    时间: 2010-9-16 14:30

好文,难道没有下文了吗?真的很期待。
作者: wintqy    时间: 2010-9-16 14:50

话说还在连载呢,不过繁体字看起来有些头疼,不过还好我看过1块8毛钱的倚天屠龙记的说,期待后续
作者: shengoo    时间: 2010-9-16 15:06

怎么会是繁体字,看的怪费劲的,还是不错的了。
作者: hjp123456789    时间: 2010-9-16 15:42

新的,第一次看,楼主写的不错哦,谢谢分享!
作者: hao9988    时间: 2010-9-16 22:01

女人在潜意识中不知是否都有淫荡的因子,这又是一个堕落的淫妻.
作者: pestone    时间: 2010-9-16 22:31

。。强烈要看后边的。。很刺激。。。坐等警花出现。。
作者: jura    时间: 2010-9-16 22:47

很不错的文笔,期待下集啊,不知道会不会又是太监
作者: chunjingshui568    时间: 2010-9-16 22:52

相当有感觉的文章   一定不能太监啊
作者: quqiuyi1990    时间: 2010-9-16 23:00

热情期待中,  看这篇文章有种莫名的激动。  我可能喜欢纯情少妇变荡妇的文章。  哎  可能我有点变态吧
作者: lb027    时间: 2010-9-16 23:40

写的很不错,看着太刺激了,怎么就没有下文了呢?难道是太监?
作者: art_dino    时间: 2010-9-17 00:08

很久没有看到这个题材的小说了,这是我最喜欢的类型,期待作者后面的章节哦
作者: tlspb    时间: 2010-9-17 00:13

构思还是不错的,请不要太监。
继续支持,继续追这个楼
作者: xuefzzd    时间: 2010-9-17 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

文笔很不错啊,很刺激。后面的呢?很期待,怎么没有了
作者: player_x    时间: 2010-9-17 00:29

一上来就给读者留了这么大的悬念,LZ好坏
不过05的文章还转过来不够厚道
SM的文章太重口味,我不太喜欢
不过很欣赏原文对心理描写的方式,对于肉戏也是点到即止,不拖沓,这点合口味
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-17 00:36

情节虽然老旧但还是比较吸引人,期待后续。
作者: montcano811214    时间: 2010-9-17 00:48

我最喜欢这种连载的了,加油发
情节还不错,有点虐的感觉
作者: zhiopi    时间: 2010-9-17 00:49

晕啊,刚开了个头就没了,太不爽了。。。。
作者: qqqqqqqq79    时间: 2010-9-17 13:25

以前看过一个女友被凌辱的,情节类似,也是在男友面前很清纯,请假出去被人凌辱,还拍光碟上网,男主人公就靠上网YY.....
作者: shingg    时间: 2010-9-17 13:36

第1集写得很精彩,很喜欢这类人妻SM的题材,不知道后面的故事会怎么发展,LZ记得继续贴出后面的啊
作者: wyellow    时间: 2010-9-17 15:53

可别太监了,抓紧时间出后文呀。。。。。。。。
作者: beelay    时间: 2010-9-17 16:21

又是新的淫妻小说啊
期待lz怎么组织情节
能够带来前所不同的感受
作者: 19908980    时间: 2010-9-17 19:16

这样的文章最无奈啊  看一半下面的就没有了  希望楼主能把下面贴出了  多谢了
作者: ly99392    时间: 2010-9-17 20:45

期待呀,看见这个开头就觉的是个好文,不知道这个男人能不能救出自己的妻子?救出后又是什么样的一个妻子呢?会不会从此以后爱上SM?希望楼主尽快更新。
作者: 2151095    时间: 2010-9-17 21:40

一个女人 一个成熟的女人 至少都不会让自己的性经验 少的可怜 只有那么几个 计算过 至少25岁的女人 肯定和超过5—11个男人上过 28岁 15—23 一次类推的算 这个女人至少也有了很多了吧
作者: jiushiniubiok    时间: 2010-9-18 00:14

楼主比较有文采啊 不过就是太短了 期待后续
作者: houshuang111    时间: 2010-9-18 00:24

文笔真的很不错,再接再厉。希望后面的快点出现。
作者: bryan919    时间: 2010-9-18 00:35

非常精彩的文章
细节描写很细致
人物刻画的也风骚
非常感谢楼主的分享~~~~
作者: moyirong    时间: 2010-9-18 05:02

写的不错,期待续集,楼主赶快更新啊,我喜欢看干屁眼的,秋琴,不错
作者: j6855304    时间: 2010-9-18 07:14

为什么只有怎么点 ,好像看下面的怎么调教D罩的老婆。呵呵
作者: gpsgdtc    时间: 2010-9-18 08:19

前面还不错啊,怎么没有后续了?坐等楼主继续啊!
作者: genbby    时间: 2010-9-18 13:45

写的很好,希望多一些情节,说不定更好,期待着继续下去。
作者: 锦衣侯    时间: 2010-9-18 14:59

文章起头写得不错,但是希望能够继续完成,不要辜负大家的期望!
作者: nianfrog    时间: 2010-9-18 15:11

no any more following part?i am so excited to read
作者: ganlan888    时间: 2010-9-18 15:13

怎么是个待续啊
没有全篇的吗
有人继续上吗
作者: wyellow    时间: 2010-9-18 15:32

抓紧时间更新呀,可不要让这么好的文章太监了
作者: qingloujiaozhu    时间: 2010-9-18 17:36

写的不错 很吸引人开头 希望后期能看到女主配合的情节 光男的轮没意思
作者: dqk7255    时间: 2010-9-18 18:05

不太喜欢繁体文字的,长时间不看有点不太适应呀,望楼主能改过来
作者: howmaney123    时间: 2010-9-18 18:16

期待文笔够犀利啊  还在铺垫中巴  怎么也得把  女警和媳妇被抓写出来吧   看的这个激动啊
作者: yjx-3599    时间: 2010-9-18 19:37

期待后续,这篇文章真的很精彩刺激的。什么时候能看到下文啊。
作者: 戈壁王    时间: 2010-9-18 19:55

楼主   写的不错  下节什么时候能看到  拭目以待
作者: 55522555    时间: 2010-9-19 00:16

2005/05/26發表於:風月大陸
悲剧了,这一章是05年写的,天知道啥时候有后续啊
作者: 3213321    时间: 2010-9-19 00:37

期待下文,想知道秋琴到底怎么拍的片子,应该是陈琳带着去的把?
作者: kiven1989    时间: 2010-9-19 00:40

情节太引人入胜了~期待更新啊~~希望下面的情节更加精彩~~!
作者: mayu7285    时间: 2010-9-19 07:38

有点另类文章。但我比较喜欢这样的方式。刺激呀。
作者: cucummber    时间: 2010-9-19 07:45

文章写的很不错,很期待作者的续集!加油,继续奉献好作品
作者: duowanpanjin    时间: 2010-9-19 08:29

也得不错不过希望楼主下次用简体字,我看的好费劲额
作者: hunterxxxx    时间: 2010-9-19 20:17

的确是很久以前看到过的文章,就是没有续集,希望有高人如续归来的晨那个作者等人写个同人或续
作者: 393845920s    时间: 2010-9-20 03:52

开头写的不错,很有想法。怎么没下文了?
作者: davie8011    时间: 2010-9-20 09:45

不错不错,写的很好,就是太短了,欢迎楼主续写哦
作者: 果肉饮料    时间: 2010-9-20 13:10

开始不错,很有前途,期待后续,期待中呀,不要太贱了
作者: wangpaishusheng    时间: 2010-9-20 22:24

好久没有看到这样好的色文了 期待后面秋秦的结果,
作者: wholove    时间: 2010-9-20 23:56

发了半个帖子,都等着看你以下的文章呢!写得很让人产生联想啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2