标题: [情色三级] 参赛活动三作品《蓬莱仙山之独一无二》12集 [打印本页]

作者: guanwei315    时间: 2010-9-21 18:29     标题: 参赛活动三作品《蓬莱仙山之独一无二》12集

作品名称:蓬莱仙山之独一无二
作品格式:RMVB
作品大小:1.44GB
作品时长:每集30分钟左右
作品截图:

附件: 獨一無二.torrent (2010-9-22 00:26, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 1844
作者: guanwei315    时间: 2010-9-21 18:49

要站在收藏的角度去看,能把蓬莱系列收齐了也是值得称道的事。sis这么强大我搜了下也没几部啊,所以强烈支持版主这项活动。
作者: llll41    时间: 2010-9-21 22:48

楼主的帖子,会得奖的,我有预感,还有没有更多的?
作者: guanwei315    时间: 2010-9-21 22:51

还有几套,看看再发吧,好多问题啊要解决啊。
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-9-21 22:54

在此之前,从未听过蓬莱.不知道是啥东西,刚查了百度,说是山东哪哪的,还有浙江,听楼主这么一说,是台湾的.难道只是个名号.喜欢多给点介绍,我真是孤陋寡闻啊.看那些MM貌似是东南亚的,咪咪头黑,下面也黑黑的,不是很喜欢这类,但这参赛的作品多给点介绍把!
作者: mood225855    时间: 2010-9-21 23:13

看图好像是MTV嘛,一边听歌,一边看美女,满享受的。
作者: delodelo    时间: 2010-9-22 00:33

不错!终于开始方片了!多谢楼主!
作者: crosyang    时间: 2010-9-22 01:26

第一次听说这个呢,看上去还不错的样子。支持一下先,谢谢分享了哦。
作者: seajio    时间: 2010-9-22 04:36

蓬莱仙山系列的女优都比较大众普及化无太多出色的女优,空闲之余听听歌倒也挺不错~
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-22 07:31

哪里找来的啊楼主,真厉害!另外谢谢了,期待很久了我。
作者: mouse6827    时间: 2010-9-22 07:45

女的不错 有点像我以前看过的国产色情MTV 台湾出品吧
作者: rew_vv    时间: 2010-9-22 11:26

太不错吧,就是这些女的咋都这么丑呢,能找到这么丑的也不容易了
作者: rouer33    时间: 2010-9-22 12:59

这些美女是蓬莱的吗?为什么起这么个名字?是蓬莱的话那可真是太好了
作者: fishpp1    时间: 2010-9-22 14:30

楼主的帖子很不错阿,这些片子我肯定要下来收藏的
作者: kjwonderful    时间: 2010-9-22 14:35

有的mm的样子还是不错的 不过有的就是巨丑了 特别哪个带花冠的
作者: lailaicheng    时间: 2010-9-22 14:45

孤陋寡闻呢,从没听说过有这系列的写真~悲剧啊。
作者: zwl698698    时间: 2010-9-22 15:01

这是一部什么样的电影呢,确实不知道讲的是什么内容
作者: 8902595    时间: 2010-9-22 15:30

以前看过一套,我觉得蓬莱仙山系列写真最大的特点就是露逼,里面的模特比较年轻,但是她们的长相有些确实不敢恭维
作者: sculpture    时间: 2010-9-22 15:58

小狼真是孤陋寡闻了!蓬莱仙山还是第一次听说的.没想到还是很不错的.搂主如果能经介绍的更清楚地话,让我们能更清晰地了解蓬莱仙山系列的话就更好了.
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-22 16:46

好东西。我努力争取集齐蓬莱仙山系列的片子。
作者: hkd    时间: 2010-9-22 18:40

这样的片子要是真能收齐了还真不是件易事,如果是有看过这个系列的目录就知道。有很多的系列估计以接近绝版了,光一个系列就够找一阵子了,何况这全套的目录看着就够眼花缭乱的了,别说能找全了。(最主要的是很多的里面的女的都是歪瓜裂枣,称上漂亮的都没几部,只能说是看着还算顺眼,所以没什么收藏的动力)
作者: 1009a    时间: 2010-9-22 20:06

我是新手,第一次听说这个,楼主发点介绍嘛
作者: cocotree    时间: 2010-9-22 22:00

没看过,看图片,很诱人呀,虽然只是写真,很漂亮支持国产
作者: wx250903210    时间: 2010-9-22 22:29

蓬莱仙山是哪出的啊,貌似在这看到不少类似的名字。
作者: 草原之夏    时间: 2010-9-22 23:18

这样的电影,一看就知道比较老了,可能符合一个年代的审美眼光和爱好,似乎和香港黄页比较类似,现在的话,只能怀着怀旧的眼光来看才行,这样的电影基本无情节,只有景色,人体,早期的电影画面也不是很清晰。现在的人欣赏水平高了,即使是裸露,也要有美感,有情节。当然,偶尔看一看宝岛的片子,也算怀旧一把,别有一番风味吧
作者: yxh7044    时间: 2010-9-22 23:34

清晰度不够!还是三级片好看!谢谢大家的分享呀!
作者: 泥足深陷    时间: 2010-9-22 23:38

这就是蓬莱仙山?一点儿看不出来啊,还以为是古装神话A片了
作者: zy0228576    时间: 2010-9-23 00:03

看过喜从天降等几个系列,第一无二第一次见哦,一些东亚妹妹看起来还是满有感觉的
作者: bbebbe8    时间: 2010-9-23 02:14

质量好差啊 感觉像山寨写真 女优暂且不与评论 光这拍摄水准就让人望而却步了
作者: gaoliang71    时间: 2010-9-23 02:30

虽说是宝岛的作品
却有着鲜明的社会主义初级阶段的中国特色
廉价、业余但好在用心
号称四点全露,也不知第四点是指哪里
不过偶尔也能看到自摸二条加一番的惊喜
人物选得也很有地域特色,充满原生态的美
很适合坐在农家乐的土炕上,抡着小烧儿解闷瞧~
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-9-23 02:45

这些模特也太普通了吧,没有点特色,简直是丢进人群就找不出的
作者: shnt    时间: 2010-9-23 09:10

这套独一无二我零零碎碎的收过几集,楼主发的完整版了却了整套收齐的心愿,感谢楼主分享。
作者: wxhzbl    时间: 2010-9-23 10:12

看着像mtv的感觉,如果在KTV里能放这样的歌就爽了,都12集了,要支持一下
作者: am568    时间: 2010-9-23 10:17

农村姑娘,比较纯洁,自然,让人喜欢啊,谢谢分享
作者: xinshou09    时间: 2010-9-23 10:29

这部作品挺全的,是部经典的,我来投一票啊
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-23 10:31     标题: 回复 5楼 的帖子

不错,不错,非常的不错,看到个个女人露出自己的小妹妹真是激动啊。
作者: maomao53    时间: 2010-9-23 12:27

很早以前看过这样的“歌曲”,后来实在看不下去了哈哈
作者: justinsss    时间: 2010-9-23 12:36

我所知道的蓬萊仙山美女寫真系列目录

【十二生肖】  【十二金釵】 【十全十美】 【星光燦爛】  【點38俱樂部】 【十二星宙】

【千嬌百媚】  【風情萬種】 【激情誘惑】 【小龍女寫真】【媚力十足】  【萬紫千紅】

【媚力四射】  【慾火千姬】 【少女傳奇】 【東方之花】  【百花齊放】  【八面玲瓏】

【薰衣女傳奇】【爭奇鬥艷】 【秘密花園】 【台灣夜未眠】【歐朋穿幫秀】 【多采多姿】

【誘惑百分百】【夏日玫瑰】 【辣妹過招】 【台灣風情】  【十分精彩】  【紅粉兵團】

【意亂情迷】  【獨一無二】 【名模辣妹】 【脫衣午娘】  【彩蝶迎春】  【喜從天降】

【台灣麻辣妖姬】【正宗台灣土雞大車拼】  【滿園春色】  【一代佳人】  【金枝玉葉】

【洞洞精采】  【臉紅心跳】 【眉開眼笑】 【台灣奇姬】  【天生麗質】  【天上人间】

【楊梵噴血四點全露寫真】  【心花怒放】 【天女散花】  【魅力百分百】 【江山美人】

【世外桃源】  【賞心悅目】 【神采飛揚】 【情竇初開】  【花开富贵】  【明日之星】

【漾漾美丽】  【春心荡漾】 【花枝招展】 【鸟语花香】  【风情万种】  【花红柳绿】

【魅力100%】  【一丝不挂】 【花漾年华】 【样样美丽】  【千真万雀】  【凤中奇缘】

【眉目传情】  【夜夜春歌】 【十八姑娘】 【波濤洶湧】  【鏡花水月】  【美女艷舞】

【美女放尿】  【群鶯競峰】
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-23 12:37

蓬莱仙山之独一无二 国产还有这样的金典之作,真是后悔没有早下
作者: zhanghua01    时间: 2010-9-23 15:49

小姐倒是不少啊,不过楼主应该介绍一下啊,我们连哪里拍的都不知道啊
作者: sll    时间: 2010-9-23 18:16

是私人照的写真流出吧.有没有事故呢.看图还是很有吸引力的.
作者: wjx2148    时间: 2010-9-23 19:44

有些失望,从图片上看,演员太一般了吧,不值得收藏啊
作者: zjd2000    时间: 2010-9-23 20:41

好片子啊!看图片好像还有歌曲名字吗?谢谢老大分享!!
作者: szzhang    时间: 2010-9-23 21:13

应该是哪个夜总会或者度假村、洗浴城的广告吧。
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-23 22:05

这个片子是三级片吗,好像是业余的演员上演的片子吧?
作者: blizzard0000    时间: 2010-9-24 00:17

晕,最后一张那女的怎么这么像董洁,是不是我眼花了……
作者: xunzhao5168    时间: 2010-9-24 00:37

传说是国模早期的片子,实质上是一些艳星的短片,还是很有欣赏价值的。
作者: youngbird    时间: 2010-9-24 02:05

没有做爱的镜头吗?有点枯燥啊。感谢楼主啦。
作者: jingong555    时间: 2010-9-24 05:37     标题: 回复 1楼 的帖子

蓬莱应该是山东的一个城市,可这些女人绝对不是山东大嫚。。
作者: yahoocom    时间: 2010-9-24 10:44

国内的写真水平还是不高啊
作者: wawashaoye    时间: 2010-9-24 15:07

第一张长的像凤姐,中间有一张戴王冠的长的特别喜感
作者: feiyingeagle    时间: 2010-9-24 17:38

晕,蓬莱仙山出了多少部了?貌似我在sis中看到的就已经有5部之多了
作者: qq96710    时间: 2010-9-24 19:03

这个好像是写真吧,不算三级,参赛作品滥竽充数的不少啊!
作者: qinglian    时间: 2010-9-24 20:02

貌似是MTV?我记得我电脑里以前下过一个64首全露点MTV,好像和这系列差不多啊.哪天去翻出来看看~
作者: li-22    时间: 2010-9-25 20:25

原来蓬莱仙山系列有这么多啊,下来看看。谢谢楼主发帖。
作者: mysprite    时间: 2010-9-25 21:34

这个挺搞笑的,女的质量虽然一般,但是毕竟是三点全露了,支持楼主
作者: 瘫货    时间: 2010-9-26 09:48

又是一出活版展示,好像似乎老了一点,十年前看得很生动!
作者: aremes    时间: 2010-9-26 10:15

貌似女的质量都不怎么样 不过楼主收集齐全也不容易 支持一下你
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-26 11:28

如果挑剔的话确实不是什么好片子呵呵,不过单纯看看风景还是很不错的。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-26 14:48

人体全裸写真哦,看着很不错和哦,都是露B的,哈哈,谢谢楼主
作者: hahahabbs    时间: 2010-9-26 21:17

晕哦,怎么又来一个三级写真呀,眼都看花了,加起来二十四个美女了
作者: charming4512    时间: 2010-9-26 21:24

来晚了 蓬莱仙山 果真不一般的地方 让晚辈开眼界 感谢
作者: 老狼在此    时间: 2010-9-26 23:00

这些写真都是在蓬莱照的?哦你托付啊!那是佛门胜地啊!罪过罪过!
作者: darkwolf777    时间: 2010-9-27 08:32

这到底是什么东西啊?三级片?BB都看到了,A片?有没有性交的。什么类型的片啊到底?
作者: w64387628    时间: 2010-9-27 09:35

第一次听说蓬莱这两个字眼,孤陋寡闻我赶紧搜索相关的话题,字眼.希望有更多像本狼一样的狼友一起通过这个活动,能更多的了解蓬莱系列里的早期经典系列.
作者: 戒美女    时间: 2010-9-27 15:44

这个是新版本的吗 以前收藏过 不知道是不是全集啊
作者: doityourselfsel    时间: 2010-9-27 22:17

这个看起来不错,妹妹也挺正,下来养养眼,不知清晰度如何.先谢了.
作者: mingming1982    时间: 2010-9-28 04:30

这个系列的找了很久了,今天终于全了,谢谢楼主发片
作者: sex_2010s    时间: 2010-9-28 23:15

这一系列觉得就江山美人不错,其它多是东南亚的,太黑太丑.
作者: sese224    时间: 2010-9-30 01:20

够了。此作品已经很给力了。好的A片女主角不用太漂亮,有味道就好
作者: kknd474    时间: 2010-9-30 02:58

第一次看到这个系列的作品哈
不过看截图
“质量”不是很行
支持一个
作者: reason6969    时间: 2010-10-1 07:20

有些还是A4U里的女孩,真是不错啊,大开色戒啊
作者: yang0456    时间: 2010-10-1 08:46

感谢楼主发的蓬莱仙山的系列  看来想要收集齐蓬莱系列还真的不是一件容易的事
作者: roger66610    时间: 2010-10-1 10:01

这是国内的吗?少见哦,人不太漂亮,但小b好像都是不错,还有好像拍摄质量不是很好哦,和日本,欧美的有差距。
作者: lengycs    时间: 2010-10-1 16:28

还真是独一无二,看写真还不错,尤其是全部都有露的。
作者: wf9988    时间: 2010-10-2 01:28

楼主真是个大好人!论坛有你是广大会员的福音啊。蓬莱系列的就是一个值得收藏的精品!红心支持楼主的无私奉献。
作者: 本本男孩01    时间: 2010-10-2 10:22

这个系列的以前看过几部,不过感觉里面的女主角长得都很一般
作者: stey    时间: 2010-10-2 14:00

蓬莱系列只收集2部,楼主发的这套没有,蓬莱系列确实很经典。
作者: charming4512    时间: 2010-10-2 14:42

以前听过 但都没有这么详尽的版本 这次可以全面的了解这个新人了 感谢楼主作品
作者: charming4512    时间: 2010-10-2 15:52

楼主好强悍啊 收藏的这么完整 这是现代史上为数不多的详尽精品吧 谢谢咯
作者: cgs528    时间: 2010-10-2 17:25

蓬莱仙山系列很好看 , 感谢楼主谢谢分享
作者: hyhcjr    时间: 2010-10-2 20:28

一直在收集这个系列的片子 这些都是难得的精品啊 谢谢楼主了
作者: qy710823    时间: 2010-10-2 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个系列,如果女主角再漂亮点就完美了。
期待和playboy做得一样好。
作者: tianyepiao    时间: 2010-10-2 21:58

是MTV吗?没几个听过的,里面的女的妆画的有点浓,不是太喜欢
作者: yuanzi2012    时间: 2010-10-3 02:25

蓬莱仙山?这个系列还真是没听过,看来我要好好充充电了
作者: inia416@    时间: 2010-10-3 07:56

长得好像确实不怎么样,但能够这样露也算不容易了。看那样子,应该是几十年前的了,勇于开创的先锋啊!
作者: 麦田-守望    时间: 2010-10-3 08:07

如果再加上有点情节和男人在这里面可能就更有激情了,以前记得看过韩国的又一部片子是这样情节,这样有点类似艺术照吧!
作者: worker2000    时间: 2010-10-3 10:09

只要是女人,就一定是独一无二的,这个系列真好。
作者: yuk67800    时间: 2010-10-3 17:50

我看楼上老大说是MTV形式也不错即听了音乐又能欣赏美女。
作者: crazybbmm198    时间: 2010-10-3 18:03

这个系列应该属于台湾三级片,个人感觉画面色彩有待大大的加强,应多向港片学习。演员方便也有待改善。总体不是很靓丽,关键还在于化妆的技术。
作者: sqm    时间: 2010-10-3 21:55

蓬莱系列我真的好喜欢,但是太大了,硬盘不够啊,真可惜啊!
作者: hyena    时间: 2010-10-3 23:08

第一次听说这个,应该还不错,先下来看看先!
作者: 京通    时间: 2010-10-3 23:10

也才是听说,希望借sis能够收集齐这个系列1
作者: chinazjzx    时间: 2010-10-3 23:30

片子是不错 不过女优长的实在不怎么样啊
作者: kennam    时间: 2010-10-4 02:01

这个系列很有点味道呀,露得较多,还有歌听,难得一见呀
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 03:34

MM都有点乡土味,感觉还是拍摄水平和化妆的感觉。这方面还真得跟小日本学学。
作者: mal97    时间: 2010-10-4 06:04

有年轻女孩愿意以全裸展示她的曼妙身材,男人们就不要有更多挑剔
作者: 8323702    时间: 2010-10-4 12:30

江山美人基本上全都下载看过了,没想到还有这么多的蓬莱仙山一定好好看看。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-10-4 14:07

这个蓬莱仙山是不是写真集,估计是个系列经典,感觉镜头有点老。
作者: chunbest    时间: 2010-10-4 15:08

看影片的图片预览所示,难道这片子不是电影系列,而是写真系列吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2