标题: [情色三级] 参赛活动三作品《蓬莱仙山之江山美人》12集 [打印本页]

作者: guanwei315    时间: 2010-9-22 12:44     标题: 参赛活动三作品《蓬莱仙山之江山美人》12集

作品名称:蓬莱仙山之江山美人
作品格式:RMVB
作品大小:3.16GB
作品时长:总时长480分钟左右
作品截图:
DVD版二集合一,一共六张DVD碟。

第一碟:

第二碟:

第三碟:

第四碟:

第五碟:

第六碟:

附件: 江山美人.torrent (2010-9-22 22:33, 132.74 KB) / 该附件被下载次数 1552
作者: 地狱庵    时间: 2010-9-22 12:52

想问下楼主大大发的图片是否与电影相关啊
我好像记得 江山美人 是部古装三级连续剧吧
作者: angelbird    时间: 2010-9-22 12:55

好像支持你之后也找不到下载方法请大家指点的清楚些
作者: witehunter    时间: 2010-9-22 12:57

这个看图片。难道是穿越的三~级~片?
作者: tianxiaxiake    时间: 2010-9-22 13:30

东西不错,现在唯一的问题是,下载的文件在哪?
作者: guanwei315    时间: 2010-9-22 13:44

正在编辑图片,编辑完了再把种子链上,各位稍等片刻啊。
作者: guanwei315    时间: 2010-9-22 14:21

让你免费下,稍微让你等会,你就说人不厚道,难道谁该你欠你的吗?
作者: guoshiwu    时间: 2010-9-22 15:53

蓬莱仙山系列很好看  感谢楼主
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-22 16:53

继续收集蓬莱仙山系列的片子,努力争取收齐。
作者: guanwei315    时间: 2010-9-22 18:48

忙活一天可算是发完了,希望大家能喜欢,祝中秋全家快乐!
作者: 4371287    时间: 2010-9-22 18:49

这个系列的东西很是少见,楼主应该多多分部这类片子,让你的朋友多起来.
作者: hkd    时间: 2010-9-22 18:51

这部系列还是很不错的,女演员的品质都是很高的,相比其他的几部里也只有千真万雀能与其相媲美了。仙山里的难得佳作,且又是DVD版的,楼主辛苦了送个红心给你补补。
作者: 1009a    时间: 2010-9-22 20:13

支持楼主,刚才百度了下貌似也没找到多少资料,但是都说江山美人是比较好的了。
作者: ly82107    时间: 2010-9-22 21:49

楼主怎么没种子啊  我下了半天结果还是0% 能检查下吗
作者: guanwei315    时间: 2010-9-22 22:23

引用:
原帖由 ly82107 于 2010-9-22 21:49 发表
楼主怎么没种子啊  我下了半天结果还是0% 能检查下吗
用迅雷试下,会有效果的。
作者: wx250903210    时间: 2010-9-22 22:24

是写真吧,看样子都是中国美女啊,之前发过的是不是这个,我看看我收藏的那个,要是一样就不下了。
作者: delodelo    时间: 2010-9-22 23:44

不错啊!现在是开始收藏的时候了!多谢楼主分享
作者: lion007    时间: 2010-9-23 10:27

不错的好片子,是真的在蓬莱取的景吗,我去过蓬莱,那值得一看。
作者: guanwei315    时间: 2010-9-23 12:17

引用:
原帖由 djmwayg 于 2010-9-23 11:09 发表
这是一部写真集还是一部电视剧?里面的美人身材长相都一流。下了谢谢楼主
是写真秀,不用客气。
作者: 大卫QQQ    时间: 2010-9-23 12:39

是香港招拍摄的写真KTV,里面不乏漂亮的妹妹,即可欣赏美女又可品味音乐,何乐而不为呢,支持楼主,红心送上
作者: wanggangpppp    时间: 2010-9-23 12:45

我怎么看都像个人写真,一般化,感谢发片
作者: wq651719134    时间: 2010-9-23 13:20

这是什么是三级片的连续剧还是类似写真集的东西啊,楼主应该说清楚点啊,希望是有情节的
作者: levido    时间: 2010-9-23 13:51

这个系列我喜欢,江山美人全是货真价实的中国女性,不像有些系列是东南亚的。谢谢楼主
作者: xd96634    时间: 2010-9-23 15:22

是台湾版的古装写真,蓬莱的一个系列,很不错.
作者: linying9988    时间: 2010-9-23 16:03

第四碟第八集穿黑衣服的比较诱人,比其他的都吸引,而且冷艳的感觉拍出来了
作者: naroyuannan    时间: 2010-9-23 20:55

是不是属于搞笑国产性的,好像是在做旅游地宣传的感觉,好低级
作者: 草原之夏    时间: 2010-9-23 22:23

户外取景吗,这个也算是一个新的题材哦,景色看起来很美,人也比较漂亮,感觉和张筱雨那类的写真视频有一拼啊,不知道张筱雨是不是受到了这类蓬莱仙山题材的启发呢?看这样的电影,可以说是艺术和色情是混合交融的,也许,这两者之间本来就没有明显的界限
作者: y751468684    时间: 2010-9-23 22:28

是3级片吗  看图片还以为是写真呢  下来看看
作者: 天明    时间: 2010-9-23 23:53

非常好的写真片,全部是中国元素,看了截图就知道是这是一部制作精美的好片。
作者: gaoliang71    时间: 2010-9-24 00:09

第一张截图的MM准头较比周正
欣赏亚妹看得就是那种羞答答的淫巧
只是造型设计和构图还差点儿意思
尤其是那个出恭姿势欠捧
但是相当可绝大多数非艺术型观众的心

蓬莱系列虽然浩瀚
但是与A4U相较
系统性不够强
没有人物编码和目录
看完之后也不知道谁是谁
很难按图索骥,查找收藏
模特要想借此出头,貌似有点儿难
难怪现在流行私拍
好歹旗帜鲜明,目标明确
让人一目了然,就是她!
作者: guanwei315    时间: 2010-9-24 01:10

引用:
原帖由 gaoliang71 于 2010-9-24 00:09 发表
第一张截图的MM准头较比周正
欣赏亚妹看得就是那种羞答答的淫巧
只是造型设计和构图还差点儿意思
尤其是那个出恭姿势欠捧
但是相当可绝大多数非艺术型观众的心

蓬莱系列虽然浩瀚
但是与A4U相较
系统性不够强 ...
接受兄弟的意见,回头再看那张图确实欠考虑了,换了一张。非专业,尽量改好吧,希望大家多提宝贵意见。
作者: w982409    时间: 2010-9-24 07:12

第二碟是比较喜欢的类型,下来看看
作者: honghai20602    时间: 2010-9-24 08:45

这只能说是人体艺术,好像不能发在这个版块
作者: songyipu    时间: 2010-9-24 11:06

三级还有连续剧的啊??我还是第一次发现.
作者: guanwei315    时间: 2010-9-24 11:34

引用:
原帖由 honghai20602 于 2010-9-24 08:45 发表
这只能说是人体艺术,好像不能发在这个版块
版主再搞蓬莱系列的活动,注意看标题。
作者: cossel521    时间: 2010-9-24 12:12

不可多得的收藏极品,谢啦。小弟就不客气了。
作者: huzhedaxia    时间: 2010-9-24 15:18

这是一部台湾的写真集啊,看着MM还是很不错的啊!
作者: chaoxuewudi    时间: 2010-9-24 21:57

这个应该是写真类的吧,比较唯美一点,比AV好看。
作者: yibiheye    时间: 2010-9-24 23:00

不是正式的电影。只是裸体女子,在一定的布景和背景音乐之下搔姿弄首
作者: 李糊涂    时间: 2010-9-25 02:14

还真的是孤陋寡闻了。以前还真没听说过蓬莱仙山系列的作品。还特意去问了百度才知道是啥。
不错的东西哦。既能满足一定的需求 又不实含蓄,相信很多的色友会喜欢这种片子。
作者: a950529    时间: 2010-9-25 08:51

本土的片子就是好看,這一系列的片子真是精彩。
作者: sonyrkd    时间: 2010-9-25 10:25

貌似有点像图片合集的样子 不太像三级片的样子
作者: wking99    时间: 2010-9-25 11:50

这个是三级片还是泳装秀,怎么看的我晕晕的?

楼主解释一下
作者: amos2003    时间: 2010-9-25 14:58

蓬莱仙山系列原来确实没有看过,现在下下看看
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-25 15:10

MM都很漂亮哦,还是古装打扮,很好的人体艺术片,谢谢楼主分享
作者: rainbow_193    时间: 2010-9-25 19:58

感谢分享啊 是写真集还是剧情片呢 有古装,现代?
作者: xiaodong_1567    时间: 2010-9-25 20:02

有山有水 还有美人 怎么能错过
感谢发片
作者: xiaogg    时间: 2010-9-26 06:08

3.6G的容量真是厉害啊 看到里面有邵宣啊 希望是清晰点的版本
作者: happykid2009    时间: 2010-9-26 06:25

看起来像是艺术写真片,这个平时很少看到,图片上美女很有味道,收藏了
作者: lhstrain    时间: 2010-9-26 08:52

好啊,喜欢看人体表演!而且是中国人的,实在是太感谢啦!
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-9-26 09:11

都是些写真系列的,就是第二部看上去象熟女,乳晕有点发黑了.
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-26 11:29

说老实话我没看过这个系列,我也没有去尝试一下的勇气,呵呵,有机会的话尝试一下。
作者: chengwei03    时间: 2010-9-26 11:56

这片子就是一浓妆艳抹的写真片吗?还是连续剧?
作者: 人生梦一场    时间: 2010-9-26 12:02

这是什么呀,丑女写真啊。这些女人卸了妆的形象得多吓人,不过萝卜青菜各有所爱,这样的女人还是有市场的。
作者: hyhcjr    时间: 2010-9-26 12:30

长的算很一般的了 主要是化妆看起来也不怎么样 每个人都怪怪的
作者: fqingqing    时间: 2010-9-26 14:29

台湾的蓬莱仙山系列里好多都是大陆的模特,个人一直比较喜欢!
作者: 65266385    时间: 2010-9-26 15:55

希望是分卷的吧 一下3G多 真有点吃不下 谢谢LZ
作者: kira-hcy    时间: 2010-9-26 16:46

不知道下面有没有露,不过支持楼主了!!!
作者: lwhxzhy    时间: 2010-9-26 18:10

请问一下楼主:这个东西是写真集还是三级片啊?如果只是写真就不下了。看图片可不明白,还希望楼主明示!
作者: woshizxpp    时间: 2010-9-26 18:34

难道是电视剧吗?女主角看起来很漂亮啊,下来看看
作者: jackerte    时间: 2010-9-26 18:54

纯粹是模特走秀,而且质量参差不齐,不过似乎压缩的挺厉害的呀,都糊了
作者: zzh8859    时间: 2010-9-26 19:00

这个系列真的很不错的,支持了
作者: ay001    时间: 2010-9-26 21:01

蓬莱仙山系列貌似还是连续剧?很有古典美的感觉,前面的几幅图又有现代感,真是亦古亦今,仙境也!
作者: hahahabbs    时间: 2010-9-26 21:11

怎么看起来像是三级写真啊,不过女的确实蛮多的
作者: oopqoo    时间: 2010-9-26 21:36

穿越版三级片,还是连续剧,图片看起来还马马虎虎
作者: wsyzhlh1    时间: 2010-9-26 22:25

这个系列的我以前看过几部,现在电脑里还存着,很难得的好片子。里面的女优都很出色,而且素质都很高。整个写真集格调也很高,可以说是色而不淫,可能有的人会嫌它口味太淡,但我个人很喜欢里面蕴含的淡淡中国韵味,尤其是穿古装的,真的很有味道,与一般的写真集相比,应该说是与众不同,值得慢慢品味,听着悠扬的乐曲,欣赏着优美的画面,再喝上一口小酒,真的是一种享受啊。
作者: windlord007    时间: 2010-9-27 09:47

这个系列我看过几部拍得十分唯美,而且女演员身材也很好,支持
作者: jie_99345    时间: 2010-9-27 10:20

本系列全是写真视频吗?请楼主讲明白是三级片还是写真
作者: windlord007    时间: 2010-9-27 13:34

早想看看这蓬莱仙山系列的合集了,画面都很好,谢谢分享
作者: abbabb    时间: 2010-9-27 13:37

这是国产最好的展示片,楼主找到高清格式共享就好了,支持发高清版本,支持楼主了。
作者: xinshou09    时间: 2010-9-27 13:59

这个比前几天发的第一无二要好看的多,特别是里面美女多
作者: vip_m    时间: 2010-9-27 15:28

蓬莱仙山系列都很不错,江山美人是经典中的经典。谢谢楼主!
作者: 戒美女    时间: 2010-9-27 15:45

蓬莱系列是不是福建 澳门那边拍的啊?这组必须收藏啊
作者: kimiair    时间: 2010-9-27 15:49

虽然这些个女人都不是非常的漂亮,但是支持国产
作者: helanjing    时间: 2010-9-27 16:52

这个是有剧情的连续剧?感觉不像呢,好像是写真
作者: mal97    时间: 2010-9-27 18:40

江山美人似乎比眉目传情中的模特漂亮一些,更性感一些
作者: wq-33    时间: 2010-9-27 20:49

这个合集很不错,它很唯美,让你看一下美丽的女孩。
作者: 63502534    时间: 2010-9-27 21:14

蓬莱系列非常不错 有很多mm非常漂亮 她们都是先驱啊 蓬勃了咱们国家的人体事业
作者: a515189028    时间: 2010-9-27 21:21

看了半天没有发现这个影片是什么类型的?是写真?还是有故事情节的影片呢
作者: chinacustoms    时间: 2010-9-27 22:12

恩,这些全部是写真,古装什么的都有,没有其他镜头
无聊的时候看看还是不错的
感谢分享
作者: zmay    时间: 2010-9-27 22:20

这个应该是人体艺术的写真吧!没情节没内容,女的还不错
作者: kubo21    时间: 2010-9-28 00:35

有几个古装MM长得挺不错,但是没眼花吧,怎么好像看见个男人
作者: dchunqiu    时间: 2010-9-28 00:46

喜欢第四堞的MM,很有感觉,非常感谢,正在下呢!
作者: shnt    时间: 2010-9-28 17:48

楼主又发布蓬莱仙山系列的力作,强烈支持,看这套好像是DVD版,清晰度应该还可以吧。
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-9-28 18:48

楼主发的蓬莱仙山系列还是这个江山美人好看,特别是第一集的MM,长的相当漂亮,个人觉得后面的几个MM长的一般,而且3点都是黑的,看了没有那种美的感觉。只看好第一集``还有能在那取景拍摄估计,那蓬莱的旅游局领导是很有先见之明的,用这是个很好的广告啊。
作者: 伊豆的猫儿    时间: 2010-9-28 19:10

我怎么没有听过哦,是哪个年代的作品呀,不知内容怎么样,有知道的朋友说一声
作者: misc    时间: 2010-9-29 00:04

这类写真性质的影片从视觉效果上来说比不上静态的写真图片。一方面有模特的表演水平问题,一方面也有动态和静态图像的表现特点不同。前者对情节表现有优势,而后者则对造型、角度甚至光线的表现更细致,更能打动人。
作者: xiaogg    时间: 2010-9-30 18:00

蓬莱仙山系列到底有几集啊 里面的女优是香港的还是台湾的
作者: wgs1988    时间: 2010-9-30 23:57

看起来像是写真集的样子,真不错
作者: iceburg3    时间: 2010-10-1 00:32

这个挺好的,我就把它下完了,从头看了一遍,感觉很好
作者: kknd_yzh    时间: 2010-10-1 04:27

请问朋友这是国产的写真集吗,倒是第一次看到这种风格的片子,估计是模仿小日本的,国产片也在进步,非常好。
作者: reason6969    时间: 2010-10-1 07:19

看上去模特都很不错啊,这样的表演一定令人性奋啊
作者: yang0456    时间: 2010-10-1 08:47

江山美人的系列这就是齐的了  我以前下载过  就差两集就不齐  谢谢了
作者: yqel    时间: 2010-10-1 10:17

看到这种片子就让我想到了 A4U 那种舞才真的叫做诱惑啊
作者: j24290402    时间: 2010-10-1 10:21

非常喜欢这类写真和3级的片子,尤其是国产这样的,比小日本的看起来更有韵味.
作者: xuhua    时间: 2010-10-1 16:45

看这些截图好像是写真啊,问下楼主,有没有情节的?
作者: ylthj51    时间: 2010-10-1 21:01

呵呵,三级连续剧是很有味道的就像以前的武则天一样,一个字爽
作者: jon8397    时间: 2010-10-1 21:10

片中女主角还是差强人意,虽然是台湾本土的,但是缺少了一种激情。
不过,还是谢谢楼主的辛苦发片!
作者: zqsvip    时间: 2010-10-1 21:13

蓬莱仙山系列的女模特在国产中算是质量比较高的,而且每组图片还算是有主题的,很有针对性,虽然和艺术沾不上边,不过形式上还是很吸引人的,至少没有像是AV那么油腻,更像是包装精美的小点心,可以点缀吃多了一样解饿,就是拍摄的手法和日本相比比较落后,可能是和投入有关系,毕竟人家日本的写真集都是合法的,咱们这些都要偷偷摸摸的
作者: xiang123.    时间: 2010-10-2 01:34

不知安思林在第三集中是否露四点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2