标题: [情色三级] 参赛活动三作品《蓬莱仙山之心花怒放》12集 [打印本页]

作者: guanwei315    时间: 2010-10-3 07:02     标题: 参赛活动三作品《蓬莱仙山之心花怒放》12集

作品名称:蓬莱仙山之心花怒放
作品格式:avi
作品大小:6.69GB
作品时长:总时长480分钟左右
作品截图:

第一集                                          第二集                                   

第三集                                          第四集

第五集                                          第六集

第七集                                          第八集

第九集                                          第十集

第十一集                                        第十二集

这是发的蓬莱系列的第四部作品了,发帖不易,请喜欢的兄弟多多红心支持

附件: 心花怒放.torrent (2010-10-3 07:02, 146.13 KB) / 该附件被下载次数 1998
作者: finerfind    时间: 2010-10-3 08:51

虽然图片比作者的其它主题里的小,但我总觉得这一集的质量比较高。这是距离产生美吗?
作者: worker2000    时间: 2010-10-3 09:20

这样的唯美展露,这样大的文件,一定有收藏价值。
作者: ddssdd    时间: 2010-10-3 10:13

看图片好象有一级片的感觉,下面清楚的可以看到,还有插入的镜头,好片收到了。
作者: 张大力1    时间: 2010-10-3 10:26

只要是贡献的东西就是好的,内容不知怎样,支持你,然后评价
作者: li-22    时间: 2010-10-3 11:32

这些图片看上去好像比另外的几部要清晰得多了,下来看看是不是。支持楼主了。
作者: selang1124    时间: 2010-10-3 11:34

一直认为看三级片清晰度很重要,本片绝对属于高清,国产美女不同于欧洲的丰乳肥臀
但是别有一番风味。
作者: binghewei    时间: 2010-10-3 11:42

这一系列确实很不错,谢谢楼主了。多多上传精彩资源
作者: wsswd    时间: 2010-10-3 12:36

这一系列确实不错,已经发过的三部我全下载了,正期待后续那,好家伙今天就上来了,也算是国庆大礼。在此万分感激楼主,这么大的文件上传不易。同时期待更多如此作品。
作者: yehua    时间: 2010-10-3 12:47

牛人发的牛作品支持。就是文件有点大啊、顶
作者: likesex    时间: 2010-10-3 12:55

如果把楼主的前三部参赛作品加起来的话,这已是第四部了。 这次的文件比前三都大,估计清晰度肯定更高。虽说图片小,但女优、画面清晰度等质量应该不会比前几部差。前面的江山美人不错。总认为类似片片一要女优二要画面清晰,这样的话文件肯定会大,做片源的大侠也会不会更辛苦呢?呵呵。其实文件大不要紧,最好全都DVD。因为现在的硬盘进入了T时代,网速也比以前快多了。现在SIS都提供好多蓝光下载,20多个G啊。各位淫侠以为呢?类似片子全都DVD画质就OK了。
作者: charming4512    时间: 2010-10-3 14:58

这些系列都在收藏中 好开心的国庆  收获不小啊
作者: cztiantanglong    时间: 2010-10-3 15:12

我已经有了,是2.23G的,12集。不过,这个有6.67G的,清晰度高,还是决定重新下载!
作者: love21cn    时间: 2010-10-3 15:43

这个蓬莱系列好像是纯写真的影片啊!还有配上一些流行的歌曲,非常不错。
作者: xinshou09    时间: 2010-10-3 16:55

就是图片太小了,如果能放大就有个具体介绍了,不过还是要挺楼主哦
作者: honsg    时间: 2010-10-3 17:17

多位美女大胆展现女性身体的真实美.能给予人们美的享受.
作者: yuk67800    时间: 2010-10-3 17:37

这是什么时候的片子没看过应该不错吧,使得看看了。
作者: zhwd622    时间: 2010-10-3 18:00

这个系列的东东非常的不错,任选一集下载都可以。
作者: zhoushen1987    时间: 2010-10-3 18:15

怎么每个系列都有12集啊 ,还都是A片级别的,我的硬盘这几天比较辛苦啊!
作者: 言语    时间: 2010-10-3 19:18

好象没看过,下载看一看。。谢谢楼主分享。
作者: zhangshun44780    时间: 2010-10-3 19:35

是很老的版本了。不过确实是经典系列、值得收藏
作者: hkd    时间: 2010-10-3 21:35

慢慢的在收集这样里面女优质量比较高的,看了仙山系列的目录,要收藏的还有很多啊!望楼主能多发此类的主题,红心奉上。
作者: fantian    时间: 2010-10-3 22:51

这怎么看夜是写真啊,怎么会是三级片呢,不懂啊!
作者: 京通    时间: 2010-10-3 23:06

感谢楼主的分享,看大家评论感觉也是经典系列,谢谢了!
作者: pl7812    时间: 2010-10-3 23:08

这个系列 我还没看过 太有意思了 经典 还是个全集 太好了
多谢分享
作者: pulinstan    时间: 2010-10-3 23:37

一个个的是闷骚的可以了,一个个都掰开等gg呢
作者: gaoliang71    时间: 2010-10-4 01:34

这期从画面上看,与A4U已经不相上下了
色彩艳丽许多,画质也相当清晰
很象近年拍摄的,明显有鸟枪换炮的感觉
人物也有所进化,已经学会利用工具了,着实花心怒放
感觉这四期的效果是递进的,一期胜过一期,犹如一部蓬莱发展史
再发展下去就是纯AV了,如果再配上几个男模,真是性福over了
感谢楼主大人的精心编排,同时对楼主大人的硬盘深表垂涎~
作者: mal97    时间: 2010-10-4 05:29

心花怒放好像比前三集更精致,模特表演也更自然,风景美人更美
作者: 哈哥    时间: 2010-10-4 10:40

看图片好像是写真系列,以前没下过此类片子,不过看有这么多美女,一定要下来看看,不然对不起楼主的辛苦发片
作者: pk520616    时间: 2010-10-4 11:27

看图片真不错,这么好的国产写真不多,楼主好人啊!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-10-4 14:19

如此集中的裸体写真大展示,让人应接不暇大呼过瘾。
作者: yulongdao    时间: 2010-10-4 14:49

搞了半天 下半天啥也下不下来 差种子 上传啊
作者: qq281300448    时间: 2010-10-4 17:37

文件好大   上传不容易啊  怎么着也得支持下的 谢谢楼主分享
作者: dfl168    时间: 2010-10-4 20:15

蓬莱仙山系列的我早前收集了3集,感觉还不错,幸好有这次活动一定要借此机会收集齐了。
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 22:10

这个貌似是尺寸比较大的写真集吧 我要好好欣赏下了
作者: beachwh    时间: 2010-10-4 23:48

这个系列算三级片吗?又是自慰,又是露点的。。。。
作者: ricky2004    时间: 2010-10-4 23:50

这么大啊,还没有压缩呢哦,希望早日有新种子出现
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-5 00:43

又是蓬莱仙山系列,里面的美女虽然多,但是楼主,这个文件真是太大了哦!谢谢了啊!
作者: mlyymlk    时间: 2010-10-5 09:16

裸露的尺度很到位,但是模特总是那几个,已经能看一部位就知道是哪一个了。
作者: weizigan    时间: 2010-10-5 11:48

台湾的美女太漂亮了!看的小弟弟都硬了!想下来看看可惜太大了!纯支持一下,期待小格式的影片啊!
作者: hs1j    时间: 2010-10-5 15:11

虽然觉得人长的一般化,但实在没下的,就下来看看吧。
作者: wgw7862508    时间: 2010-10-5 15:21

看惯了AV大片来两个写真换换胃口也是不错的选择啊
作者: allex138    时间: 2010-10-5 15:25

本人一直只看清晰度比较高的片子,看这些图片貌似清晰度还蛮不错,只是怎么只看到女主角的影子?
作者: 无声的记忆    时间: 2010-10-5 16:01

这个蓬莱仙山系列一共几部  专辑做得不错  就是这一部格式有点大
作者: 656586134    时间: 2010-10-5 19:30

有事人体艺术,支持下了,只是看看,本人不下,呵呵
作者: happyyesi1    时间: 2010-10-5 22:18

楼主,我下的种子文件只有30几kb,好像不对啊,怎么回事?谢谢了
作者: delodelo    时间: 2010-10-5 22:40

非常感谢楼主分享!正在收集中!还有吗?继续吧
作者: philip0394    时间: 2010-10-6 02:56

最近很是喜欢看这类行为美的作品。支持一下
作者: xp789    时间: 2010-10-6 09:23

大合集的精彩片子,感谢楼主的奉献,收藏了。
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-10-6 10:24

还不错,有突破,但是这种风格一直勾不起我的兴趣,看看别的资源再说吧,收藏了
作者: su008    时间: 2010-10-6 10:42

真的很不错可惜就是太大拉,我也下了不少就怕下重复拉.
作者: zzzzllll4    时间: 2010-10-6 10:45

个人写真中的经品,非常的不错,先谢谢分享佳片了
作者: jjupiter    时间: 2010-10-6 10:45

毕竟是国产的写真,虽然与日本的相比还是有点距离,也不够日本的漂亮,不过很值得鼓励
作者: Leeleeds    时间: 2010-10-6 11:32

图片太小看不清是不是美女,不过感觉应该不错。谢谢分享。
作者: wesley4587    时间: 2010-10-6 13:06

台湾这个地点真是开放的很呀,什么都有,什么都敢整
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-10-6 19:04

挑了几集来看,这种东西看多了就没啥感觉了,这一系列的片子里长的漂亮的MM很少,就找了几个白白嫩嫩的来收藏欣赏咯,背景,风景都选的不错,搞的我都想去那旅游了,哈哈,去那山好水好,估计MM长的也漂亮,能泡一个就好了啊,这也算是广告吧?
作者: coolaska    时间: 2010-10-6 19:06

之前下了第一部看,发现内容清新怡人,一直觉得成人区的片子口味比较重,无意间看见此系列,实在是堪称佳品,不得不下之收藏
唯一美中不足的是这一部容量好大,而且下的速度好慢,等死人啊……
作者: laji82    时间: 2010-10-6 21:39

比较经典的片子,里面有很多美女。非常感谢楼主。
作者: 54188452    时间: 2010-10-6 22:31

不知道这是什么性质的片子,看大家很推崇的样子,应该不错的,下了,支持lz
作者: kindking    时间: 2010-10-7 11:16

看来鄙人还真是有点孤陋寡闻了哦 居然有这么经典的国产单人秀都不知道
看腻了老外的东西回过头来看看咱自己的高清影片真是别有一番风味哦
作者: wandan0611    时间: 2010-10-7 11:33

蓬莱系列还有这么开放的镜头啊,看来我太孤陋寡闻了
作者: icemoonfov    时间: 2010-10-7 12:12

四个系列的看下来,就数江山美人的那期最好了。其他的怎么说呢,虽然尺度很大,不过那些模特太水了,像东南亚得多过像台湾的啊。
作者: bob1985429    时间: 2010-10-7 12:26

好东东啊!下来看下,很早就听说过了!
作者: ef-2000    时间: 2010-10-7 12:34

没听说过这个系列,不过看图片介绍还不错,谢谢了!楼主辛苦了!
作者: dudu0011a    时间: 2010-10-7 15:08

这部蓬莱仙山的应该是比较大尺度的啦,还真是心花怒放,影片质量很高
作者: seselang110    时间: 2010-10-7 15:42

看图片好像只看到女的没看到男的啊,如果只是一味的女性自慰的话,就没什么看头了
作者: yuweitao    时间: 2010-10-7 16:22

不知道有没有压缩版的,这个也太大了吧!想下没地方装啊!
作者: 草原之夏    时间: 2010-10-7 20:34

又见这个系列,不知道是不是你图片小的原因,感觉这次的图片很清晰,里面的人物造型比之前要多变,里面的女演员的姿色也要强于前面几部。感觉更时尚,更漂亮,和现在的审美观点更接近。不过,以目前的形式来看,这类电影的市场越来越小,网络太发达,弄一部电影轻而易举。这类电影说艺术不是艺术,说色情还差了那些,有些四不像。如果偶尔厌倦了哪些香艳作品,换换这些爽口小菜也不错,但是,小菜永远也不能上大酒席的。
作者: svasrd    时间: 2010-10-7 20:44

蓬莱仙山地作品非常精彩,国产美女更有亲切感,让人浮想联翩.
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-10-7 20:53

楼主辛苦了 小弟很喜欢这类作品  很有诱惑力
作者: alexlem    时间: 2010-10-8 16:38

蓬莱全集,全都都收了,就是比较占空间,嘿嘿,看来又要大整理了
作者: 你要低调    时间: 2010-10-8 20:20

蓬莱仙山这个系列我也是最近刚刚在这个版块看到。
有些相见恨晚的感觉啊,这个说来应该比较有中国特色吧,比日本AV那些程式化的东西要来的更实在。
作者: 方言游戏    时间: 2010-10-8 20:47

哎呀,就这样的片子还是台湾精品,真是不匝地,不值得一看。
作者: xiayu123    时间: 2010-10-8 22:05

以前只看过露点的写真,还真是没看过拿阳具自慰的,其实是佳品啊,送上红心。

作者: zhoupu11011    时间: 2010-10-9 13:20

非常喜欢这类片子,给人特别的感觉,谢谢,下载收藏
作者: max-ice    时间: 2010-10-10 00:59

还是一个系列剧,很不错,谢谢楼主的分享,支持国产片。
作者: 178    时间: 2010-10-10 03:32

屑屑大大又提供蓬萊系列的電影了!我喜歡這種原味的!
作者: xhyl8142    时间: 2010-10-10 04:05

图片太小了,看不清楚,暂时不下了,那么大的东西传上来也不容易,感谢楼主的分享,希望下次再次带来好片的同时也能带来大图
作者: df-21    时间: 2010-10-10 10:49

不知道这个系列有多少部,感觉比一般看A片还要有趣!
作者: mmnnbb22    时间: 2010-10-10 13:17

太过瘾了,我最喜欢看唯美了,女人的身体在唯美中绽放,诱惑啊。
作者: youyou2012    时间: 2010-10-10 14:56

看着都是很诱人很诱人的 容量可就为啥这么大呢,我这破网速。。。。
作者: angelpig    时间: 2010-10-10 22:33

感觉很不错,谢谢楼主分享,红心送上,以表支持。
作者: 明教八戒    时间: 2010-10-10 22:45

很不错的一套好片子。以前接触过 但是没看全 这回可以下全了过过瘾 非常感谢
作者: simplegg    时间: 2010-10-10 23:18

这个是不是那个台湾的系列片?看过好几集,质量不错,就是女主角不能算很漂亮。不过这个肯定比不了日本了,也算很不错的片子了。
作者: iloveyk003    时间: 2010-10-11 16:43

谢谢您 ,一直以来偶都 在不断寻找全部12集,这一下彻底满足了我的需求。
作者: 幻世游龙    时间: 2010-10-11 17:50

好多美女啊,就是片子打了点,我又要清我的硬盘了
作者: duoluonan1314    时间: 2010-10-11 18:08

这个系列好像比较有名啊,看着女主角也不怎么漂亮啊,难道是我审美观问题,汗一个,谢谢楼主
作者: stckong19    时间: 2010-10-11 23:06

这个系列,楼主做的都是很可以的,希望有更多的好片面世
作者: ppp123aaa    时间: 2010-10-11 23:11

好象是写真集呵,国内的美女,奶子大不大呢,很想看一下呵
作者: wjh521    时间: 2010-10-11 23:42

不是三级片吧 好像是写真 看着不错 支持你
作者: ykxmnabse    时间: 2010-10-11 23:46

这个系列的属于写真片,不过一下子收集12集还真不容易
作者: woshizxpp    时间: 2010-10-12 08:57

图片看起来太小了吧,希望提供一点大图看起来更好,送红心了
作者: 9916300    时间: 2010-10-12 10:47

1-3集感觉不错,第4集应该更好,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 8879179    时间: 2010-10-15 08:03

不知道是全集么,不够已经很精彩了!谢谢楼主!
作者: mczmymzsj    时间: 2010-10-15 09:02

秀色与美景共融,佳人与彩云齐飞,好作品,好诱人。支持
作者: mczmymzsj    时间: 2010-10-15 09:03

秀色与美景共融,佳人与彩云齐飞,好作品,好诱人。支持
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-10-15 16:34

高清全集的作品实属不易啊
支持国货
支持楼主
作者: ndiejaedong    时间: 2010-10-17 15:54

这哪里是三级啊 呵呵  全裸了 下面一清二楚
作者: hhyy12345    时间: 2010-10-17 16:11

台湾的东西哈 我以前看过几集有些还是不错的 只是文件太打不敢下 谢谢楼主分享了!
作者: 制君    时间: 2010-10-17 19:10

没听说过这个片子.一定要下来看看.谢谢你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2