标题: [自压有码] [RMVB/465MB](DOM-001)[早乙女ルイ] プレステジ やりたい放題 1 ルイ - 世田同棲編 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-10-28 19:34     标题: [RMVB/465MB](DOM-001)[早乙女ルイ] プレステジ やりたい放題 1 ルイ - 世田同棲編

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家认真回复,以表示对我们发片的认可!!
引用:
种子已经严格启用反吸血鬼保护,请大家用正版BT软件进行下载!谢谢!!同时要留种1小时哦!!
【影片名稱】: [早乙女ルイ] プレステジ やりたい放題 1  ルイ - 世田谷代田同棲編
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 早乙女ルイ(早乙女露依)
【影片大小】: 465M
【影片時間】: 02:00:21
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: PRESTIGE
【廠商編號】: DOM001
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 32122e057dbc50470365d04fd34ab9818ae3bf67        
【分块大小】: 256 KB (1861/1861)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [早乙女ルイ] プレステジ やりたい放題 1  ルイ - 世田谷代田同棲編
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 早乙女ルイ(早乙女露依)
【影片大小】: 465M
【影片時間】: 02:00:21
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: PRESTIGE
【廠商編號】: DOM001
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 32122e057dbc50470365d04fd34ab9818ae3bf67        
【分块大小】: 256 KB (1861/1861)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/28107dom001.jpg[/img][/url]
看完觉得好,请轻轻点击右上方的支持楼主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@DOM-001.torrent (2010-10-28 19:34, 41.84 KB) / 该附件被下载次数 31299
作者: yanwoaini~    时间: 2010-10-28 19:37

喜欢这类的片子,感谢楼主的奉献
作者: yangguangjun    时间: 2010-10-28 19:40

看不到圖,不过还是传说中的沙发。哈哈哈。
作者: samkilo    时间: 2010-10-28 19:54

就是这个姑娘,超赞的,不知道名字,狂喜欢她的片,我认为她是所有AV女主里最好看的了。赶紧收藏,感谢楼主发如此之好片,红心送上
作者: dyingfaith    时间: 2010-10-28 19:57

很经典的片子了,个人超级喜欢早乙女露依..
作者: maxmax226    时间: 2010-10-28 19:58

喜欢早乙女那种娇弱的感觉,让人看了不禁很爽,感谢分享
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-10-28 19:59

这部片子以前有的~还是很不错的~早乙女这个女优长的楚楚可怜~但内里却骚的很~支持~
作者: 120729211    时间: 2010-10-28 20:01

早乙女露依超喜欢她的样子很甜美,一副楚楚可怜的样子!
作者: skyiceking    时间: 2010-10-28 20:01

又是放题系列,还是早乙女这个外表清纯内心邪恶的美女,强烈支持!
作者: hzy128    时间: 2010-10-28 20:02

早乙女的片子就是没的说 长相纯情 身材白嫩 虽然乳房不是很好看 但是清纯的长相和肉肉的身材可以弥补
作者: 316056164    时间: 2010-10-28 20:05

早乙女看起来真的好舒服 不过这个片子之前看过了 还是支持下
作者: yidayida    时间: 2010-10-28 20:11

很纯的女生,就是不知道情节好不好看。先下来看看先。谢楼主了。红心送上
作者: daihao147    时间: 2010-10-28 20:20

有看过她的其他片子 感觉蛮清纯的 不过活真的很犀利~
作者: 35bee    时间: 2010-10-28 20:23

一直不明白为什么早乙女妹妹不转正,不管怎样,还是超级支持她。希望楼主以后多发点早乙女妹妹的小格式片,拜谢了
作者: xugongw    时间: 2010-10-28 20:23

这个片子我下过了,真的很不错,早乙女好嫩的啊
作者: chenfeixibi2    时间: 2010-10-28 20:23

女优是早乙女露依,果然很漂亮啊,不过码实在太厚了,纯支持了。
作者: loniy33    时间: 2010-10-28 20:24

这个系列的片子一直被视为经典啊 感谢楼主
作者: 长矛    时间: 2010-10-28 20:32

非常春藤谢谢楼主了.
很精彩 的片子.
作者: 133153189a    时间: 2010-10-28 20:35

早乙女好可爱,真不知道那么漂亮怎么就愿意拍A片·
作者: 长矛    时间: 2010-10-28 20:35

还没有看过她的片子,谢谢楼主.
楼主辛苦了.
作者: yuch1982    时间: 2010-10-28 20:39

早乙女,真是清纯啊,可惜身材差了点,还是感谢楼主了
作者: 2010tyx    时间: 2010-10-28 20:40

早乙女的片子收藏很多的,不过就是大部分跟Lz的一样没中文字幕啊
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-10-28 20:42

很喜欢有肉肉感的MM,不同于肥肥,很有看头。
作者: 垃圾又来了    时间: 2010-10-28 20:43

早乙女露依,很迷恋她呀,一直都在收藏她的片,感谢楼主让我的愿望更加接近了
作者: bourne8088    时间: 2010-10-28 20:45

老片子了就不下了,这妹子长的没话说,身材也不错,没看过的抓紧了
作者: CH潮    时间: 2010-10-28 20:46

早乙女露依的片子我超喜欢啊.下载收藏了.谢谢
作者: 搞三搞四    时间: 2010-10-28 20:53

这部片子的背景好朴素啊,和其他AV片那种细致的背景比起来别有风味哦
作者: xuechun    时间: 2010-10-28 20:57

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: matrx    时间: 2010-10-28 21:06

早乙女真正是那种天使面孔魔鬼身材的女友,我第一看见她的时候YY了好久
作者: a943049066    时间: 2010-10-28 21:17

这就是露伊,清纯的不带稚嫩 成熟中不带风骚,准女优,红心一个!
作者: caodanaa    时间: 2010-10-28 21:18

早乙女一张清纯的脸庞 谁都喜欢啊  她的片子必须收藏
作者: 乱发青年    时间: 2010-10-28 21:22

很喜歡放題系列的,而且又是早乙女的片子,很喜歡這個女優
作者: 2823402    时间: 2010-10-28 21:25

早乙女ルイ小MM看起来真清醇啊!绝对的美女!
作者: h004711423    时间: 2010-10-28 21:25

早乙女露依超喜欢她的样子很甜美,一副楚楚可怜的样子!
作者: redtaro    时间: 2010-10-28 21:26

青春无敌的小女生,那羞涩的神情,诱人的声音,喜欢
作者: yao3010755    时间: 2010-10-28 21:27

早乙女是最喜欢的女优了,几乎每部都看过是不可多得的好片。
作者: 115059329    时间: 2010-10-28 21:27

长得很漂亮啊,不是无码区吗?怎么有码的啊,可惜了。不过还是值得一看的!
作者: lyh1205    时间: 2010-10-28 21:28

早乙女的片子一定不要错过,很不错。非常感谢!
作者: zaft0227    时间: 2010-10-28 21:36

早乙女是个不错的女优  现在这种美女很少了  我收下了
作者: zjsyk    时间: 2010-10-28 21:37

这种类型到片子加上不俗到容貌实在不错..
作者: intoah    时间: 2010-10-28 21:44

早乙女这个清纯小美女,必须支持,那件衣服很不错,不过码厚了点。
作者: wsbgwps    时间: 2010-10-28 21:45

很不错的片子,感谢你无私的奉献,希望你能提供更多好的资源
作者: qiang54325    时间: 2010-10-28 21:45

好可爱的女女
很有感觉啊,看图很不错啊
马上就下!
作者: daolishuiping    时间: 2010-10-28 21:45

有马的啊,女的还好看的啊。女的一副楚楚可怜的样子,还是支持下啊。
作者: chun3532    时间: 2010-10-28 22:11

特别喜欢她,早乙女,感谢楼主发片!谢谢.
作者: wxpno1    时间: 2010-10-28 22:13

早已女太纯啦,非常喜欢她,绝对是继松岛枫等后的代表女优
作者: h004711423    时间: 2010-10-28 22:18

早乙女的片子就是没的说 长相纯情 身材白嫩 虽然乳房不是很好看 但是清纯的长相和肉肉的身材可以弥补
作者: whsc01    时间: 2010-10-28 22:27

早乙女+放题真是绝了,前段时间早乙女的人间悲剧真的很经典。
作者: gsm1212    时间: 2010-10-28 22:29

早乙女还挺会玩啊,玩起了制服诱惑呢?真是够淫荡啊
作者: loveless4444    时间: 2010-10-28 22:35

放题的第一步还真没看过,没想到是早乙女露依演的,应该不错。
作者: ldl168ldl    时间: 2010-10-28 22:40

好漂亮的女优看的我心痒痒,可惜有打马赛克
作者: jianzaige    时间: 2010-10-28 22:40

郁闷噢  看不到截图。
作者: alvin618    时间: 2010-10-28 22:43

放题系列当然是要支持的 女主角那么正 感谢楼主辛苦发片
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-10-28 22:50

小女人蛮漂亮挺白挺清纯的,就是马太大了,图片看起来很朴素,贴近生活,红心送上
作者: wzg197954    时间: 2010-10-28 22:53

很经典的片子了,个人超级喜欢早乙女露依..
作者: 佛山科比    时间: 2010-10-28 22:57

早就听说这女优,看图片皮肤很白,长长的头发更是我喜欢的类型,谢谢分享。
作者: xfj2006    时间: 2010-10-28 23:06

超级卡哇伊的妹妹,年轻漂亮身材又好,剧情也不错,谢谢楼主!
作者: everwar    时间: 2010-10-28 23:09

早乙女的片,无条件支持~~
感谢楼主分享好片
作者: menrenhuole    时间: 2010-10-28 23:43

女主角很漂亮,就是马赛克大的连半个屏幕都遮住了。好扫兴
作者: skynightkill    时间: 2010-10-28 23:45

早乙女MM看起来呆呆纯纯的样子,非常喜欢她被干的时候皱着眉头的样子
作者: atandt1    时间: 2010-10-28 23:49

早乙女的片子一直在收藏,不过这片子早有了,还是感谢楼主
作者: suncolour    时间: 2010-10-28 23:59

很早就看过了,但还是第一次找到有字幕的,真是太好了。
作者: xeon_john    时间: 2010-10-29 00:01

早乙女露依超,我认为她是所有AV女主里最好看的了。放题找了很久了,谢谢楼主!
作者: 241675625    时间: 2010-10-29 00:09

看到是早乙女的片子 图都没等打开我就下了
非常不错的女优 长的很可爱 而且感觉他的片子都还蛮有真实感的 拍摄的感觉也不错
演技虽然不是非常棒 但是看她的表情就会很开心 好卡哇伊啊 片子一定会支持
感谢LZ
红心送上
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-10-29 00:14

日本的A片的场景总是那么几个,一张床,两个人,看久了就无聊了,但是这个片子貌似场景上还是蛮有感觉的。
作者: qydz8888    时间: 2010-10-29 00:15

喜欢真实点的片子。放题里面的女优多少会给我带来点真实感!
作者: 翅膀断了    时间: 2010-10-29 00:18

哇 好漂亮的女友啊! 感谢楼主发片!
作者: suge    时间: 2010-10-29 00:20

早乙女露依长相清纯和身材肉肉的 绝对不能错过啊
作者: lyq5789229    时间: 2010-10-29 00:28

楼主,我看不到图片。能再传吗。谢谢了。也不知道怎么样
作者: lostandy    时间: 2010-10-29 00:33

长相纯情,内心邪恶,真实一个名副其实的小恶魔~
作者: herrokira    时间: 2010-10-29 00:34

哇塞,这女优真漂亮啊,原来怎么没发现勒?谢谢楼主发布
作者: tkdlulu    时间: 2010-10-29 00:48

已经下过了,他的片子都是很不错的,值得收藏的
作者: ko119911    时间: 2010-10-29 00:58

放题的片子里的貌似女优的都是相当不错的,这系列好啊
作者: davis_ma    时间: 2010-10-29 01:07

时间过得真快,早乙女都变得有些成熟了,感谢出片
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-29 01:20

女优长的好萌,超级喜欢这种感觉,像一个孩子!而且是在生活场景里拍的,给人一种很真实的感觉,女优的各种服务,给人相当完美的感觉!感谢楼主,压片辛苦!希望以后多出这样的好片!
作者: xubinjiji    时间: 2010-10-29 01:24

支持楼住,美女面容俏丽,身材真是太诱惑了,还有剧情哦
作者: hnabc2003    时间: 2010-10-29 01:34

样子很清纯,但是内心很邪恶。经常看到的片子的类型是:趁着朋友洗澡,和朋友的男朋友搞起。
作者: ringzhao2006    时间: 2010-10-29 01:35

又有精彩的片子出了,放题这个系列 一直都很喜欢,不过这部的码好像大了点
作者: 潘二世    时间: 2010-10-29 01:49

希望能多看到早乙女露依的骗子。这个是大爱,可以有的。
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 01:50

2010电脑报合订本2010电脑报合订本
作者: lgl198929    时间: 2010-10-29 01:53

一直在收集早乙女ルイ的片子,正好没有这部,感谢楼主分享!
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 01:54

我去,这个姑娘远看这我去,这个姑娘远看这么象马诺呢么象马诺呢
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 02:01

仲村知夏不错哟 人美身材美 再加上这个题材 必须支持
作者: jde    时间: 2010-10-29 02:11

引用:
原帖由 samkilo 于 2010-10-28 19:54 发表
就是这个姑娘,超赞的,不知道名字,狂喜欢她的片,我认为她是所有AV女主里最好看的了。赶紧收藏,感谢楼主发如此之好片,红心送上
兄弟说得对露依的片子我下了不少,最喜欢她那楚楚可怜的样子了!
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 02:14

太强大了 这么清纯的妹妹都做这个啦 真是悲哀
作者: KINGLOU    时间: 2010-10-29 02:16

好漂亮的MM啊,拍AV浪费了,来大陆发展多好啊,一定红
作者: odanobunaga    时间: 2010-10-29 02:25

超喜欢早乙女露依的片子~一副楚楚可怜的样子~令人心动啊~
作者: chengjinzhi    时间: 2010-10-29 02:45

一直都很喜欢早乙女露依纯纯的感觉很舒服!谢谢楼主分享如此好片!
作者: dmxhly    时间: 2010-10-29 03:08

她楚楚可怜的样子非常漂亮啊,皮肤也白,放题系列的应该都不错,谢谢。
作者: leon5mao    时间: 2010-10-29 03:09

好纯的女生,很不错,可惜了,又被搞了哟。怎么演员不是我?
作者: yingnxl    时间: 2010-10-29 04:04

赞一个,主角虽然不是很漂亮,但贵在长得真实,淡妆、
作者: 前屿美步    时间: 2010-10-29 05:25

早已女是我最喜欢的女优之一,清纯的外表太迷人了,就是片子的口味都有点重,不过这部很好,很生活化!
作者: kill9081    时间: 2010-10-29 05:41

此女相当好看,但也有点不真实的感觉,会和硅胶娃娃有点像的感觉。以后必成大气。
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-29 07:14

放题系列好像有16部希望楼主能把这16部给发全了
我就下了11部
后面几部没有下
作者: wcddflfl    时间: 2010-10-29 07:25

早已女的片子我是必下的,看美女最终还是要看姿色
作者: wintnt3721    时间: 2010-10-29 07:26

早乙女最近一直在找她的片子,确实很清纯,让人很有冲动。
作者: lsy2008lsy1    时间: 2010-10-29 07:50

楚楚可怜的样子.她的卖相。好爱她啊支持LZ。
作者: liuyin19881001    时间: 2010-10-29 07:56

早已女长的那个是没话说,主要就是担心她会过早被淘汰,因为演技才是最要命的。
作者: yamazakidu    时间: 2010-10-29 08:10

这是最新的吗?从图片上和截图上看好像这个放题以前看到过,放题系列的女主角还是非常漂亮的,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: wytwyt    时间: 2010-10-29 08:19

我超级喜欢这个MM的,就是因为她,我看了放题这个系列的几部~ 还是觉得她的最好! 谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2